2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Tバック】マサハル【ティーバッグ】

1 :Tマサ ◆CeKUA3WwZI :2006/09/03(日) 20:35:22 ID:P2/X/eem
彼は今、一体何をしているのでしょうか?
彼の本名は何ていうのでしょうか?
等など、情報交換の場にしましょう。
あと彼の画像や動画など持っている方がいれば是非うpしてください。

とりあえず自分が知っているのは虎(豹?)柄のTバックを履き
それに紅茶のティーバッグを吊るし、お湯の入ったカップにまたがり
しゃがんで吊るしたティーバッグをお湯に浸けて紅茶を作るという
斬新かつシュールな芸風でとんねるずの番組に出ていた神芸人。
髪は長髪で茶系だったと思います。

2 :なんてったって名無しさん:2006/09/03(日) 20:48:19 ID:npXwzkcv
とんねるずのマネージャーだよね?

3 :Tマサ ◆CeKUA3WwZI :2006/09/03(日) 21:13:17 ID:P2/X/eem
えっ!?
そうだったんですか?
ガキの頃だったからあんまり詳しいこと憶えてなくて・・・。
今もマネージャーなんですか?

4 :Tマサ ◆CeKUA3WwZI :2006/09/04(月) 13:11:06 ID:ueAZzPEh
上げます

5 :Tマサ ◆CeKUA3WwZI :2006/09/05(火) 14:39:17 ID:4vviJfPw
ちょwww
誰か書き込んでよw

6 :Tマサ ◆CeKUA3WwZI :2006/09/06(水) 13:16:32 ID:1D7CrD/F
知ってる人教えて下さいーーー!!

7 :Tマサ ◆CeKUA3WwZI :2006/09/07(木) 12:26:32 ID:lzXSvRnz
うーん。
何でこんなに書き込みがないんだろ・・・。

8 :Tマサ ◆CeKUA3WwZI :2006/09/07(木) 22:52:45 ID:lzXSvRnz
これってもしかしてオナニースレってやつですかorz

9 :Tマサ ◆CeKUA3WwZI :2006/09/10(日) 00:07:43 ID:E1H+SP4i
上げときます。

10 :Tマサ ◆CeKUA3WwZI :2006/09/11(月) 17:23:53 ID:PzRXVA6I
上げます・・・

11 :Tマサ ◆CeKUA3WwZI :2006/09/15(金) 00:19:52 ID:L+Sbqyzw
でもあれほど人気あったのになんでみんな見向きもしないんだろ・・・

12 :Tマサ ◆CeKUA3WwZI :2006/09/19(火) 00:21:59 ID:wODeHuR1
あ〜あ・・・。
マサハルさんは一体今ごろ何をしてるのだろう・・・。

13 :なんてったって名無しさん:2006/09/25(月) 10:04:29 ID:qiAw05V8
好きだったよ。だれか動画あげてくんないかな。
大食いの企画が好きだった。2回ぐらいしか無かったけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)