2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田無道復帰戦

1 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 01:49:45 ID:akC2uEUO
まだ生きていた織田無道!
何やら渋谷でイベント開催するみたいだ。
君なら見る?

2 :なんてったって名無しさん:2006/09/05(火) 02:05:53 ID:akC2uEUO
みねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 10:09:15 ID:LZ3qvIWF
なんか織田信者増えてね

4 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 16:52:17 ID:LZ3qvIWF
チケット売り切れしそうだって
電話したらカメラ持ってこいって言われた

5 :なんてったって名無しさん:2006/09/06(水) 16:56:29 ID:pZ/F2LYU
インチキ度と傲慢さ、胡散臭さでは細木数子といい勝負だ!
コイツの信者のバカさかげんも細木信者並みでは?

6 :なんてったって名無しさん:2006/09/07(木) 00:36:05 ID:kMeNobd2
バカだなおまいも、分かってて見るから楽しい事もあるの。
細木見てる奴らはマジでしょ!?織田無道はある意味お笑いの域に達しているんですよ。
楽しんでよ娯楽は。

7 :なんてったって名無しさん:2006/09/09(土) 15:37:02 ID:7sApk5lS
そこまで考えてねーくせに

8 :なんてったって名無しさん:2006/09/10(日) 07:22:20 ID:PwbSZ+PU
織田無道はシュール芸人だと思う 霊感ないのバレてからもこんなイベントするってことは本人も気付いてるでしょ 最近の若手お笑い芸人ではあまり笑えない人が見るといい 薬丸さんや志茂田影樹もその域

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)