2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロミが

1 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 02:42:50 ID:P06nWekk
スマスマにでてた。すっごい久しぶり。
はしゃいでいたけど、なんか痛々しかった。
桃太郎も終わったし、次はあるのだろうか。

2 :なんてったって名無しさん:2006/09/19(火) 02:53:40 ID:8V44xzAn
絶対ないwwwwwww

3 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 23:15:37 ID:YPr9PbuC
伊東もたまに二時間ドラマか何かの犯人役くらあしか仕事ないらしい。

4 :なんてったって名無しさん:2006/09/20(水) 23:23:17 ID:j/vqdV/Q
八王子の被差別部落民はそれぐらいの仕事しか回らん。
しかも落語界の超大物を小馬鹿にしまくってたんだから
これぐらい干されるのはまだまともなほう。
ちなみにヒロミの実家近辺はエッタの中でもかなり質の悪い所だから気をつけたほうがいい。

5 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 03:09:59 ID:EkHhCTev
まあ多少のプライドとか大和魂があったら、あんなパイ投げみたいな情けない
番組には出てこないだろ。こいつほんとにクズだね。
>>4
なるほど、さもありなん。了解

6 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 03:41:21 ID:ql7sg8JR
昔、さんま御殿で、さんまのことを「さんちゃま」って親しげに呼んでた。
仲良さそな口ぶりだったけど、なんか俺だけ特別って口調でえらそうなんだよね。
ああいうキャラでとおしているのか。
多趣味なヒロミ、今も付き合う芸能人たちっているのかな。

7 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 06:11:46 ID:ovzv4312
>>4
ラーメン屋は?

8 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 14:20:00 ID:a5GyJASR
こいつ多趣味といっても、えらくカネのかかる道楽趣味ばっかだったよな。

9 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 14:58:49 ID:RMDnKISr
この前のスマスマのヒロミを見て泣いた奴は少しカンパしてやれよ。仕事みつかるまで。

10 :なんてったって名無しさん:2006/09/21(木) 19:30:10 ID:yRB20MWr
織れもスマスマ見たけど 落ちぶれた無芸傲慢タレントという新キャラでヒロミを
売りだすんじゃないかって感じがしてきた。w
ヒロミって40半ばのおっさんなんだよね。

11 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 02:19:21 ID:tsB9Etv+
それにしても、よくスマスマの仕事とれたな。
物まね王座のすぐ消える芸人とか、そこまで落ちたかと思ってた。

12 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 09:39:38 ID:lJq+mkuR
今年は、スマスマが最後の仕事です。

13 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 09:54:41 ID:wHVM/9CW
馬鹿、まだ俺の家の便所掃除が残ってんだよ!日給5000やる予定。

14 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 11:55:27 ID:rGW9QN98
デビのラーメン屋でバイトしてたぞ

15 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 13:47:57 ID:wHVM/9CW
俺は直接みたことないが、この前の土曜にフリー麻雀で一緒に卓を囲んだと言ってた。デビって結構麻雀強いらしいな(暇だから)。

16 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 13:56:45 ID:06fipd+3
嫁の稼ぎで食えるだろ。

17 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 22:33:24 ID:p0PNqE1v
デビのラーメン屋が出前するらしい?ヒロミが配達しにきます。バイクの免許持ってて良かったね!

18 :なんてったって名無しさん:2006/09/22(金) 23:29:08 ID:wHVM/9CW
デビのラーメン屋って何処だっけ?まだあんの?

19 :誘導:2006/09/23(土) 10:46:46 ID:+m1gmcnN
徹底討論!どうする!どうなる!小園ヒロミ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1146456398/

20 :なんてったって名無しさん:2006/09/23(土) 11:25:23 ID:+levJmUy
誘導されて見てみたが、ここだけ見らいいよ。
 
33 なんてったって名無しさん New! 2006/08/24(木) 13:09:16 ID:xfOP0UKK
ヒロミはですね、まずIQが50位ですね、いや40ないか、芸能界は
学歴は関係ないというのは本当でしょう、京大卒のロ、ロダン?だったかな、
あのコンビ、中学生漫才以下ですし、関東進出は無理ですしね、学歴なくても
頭よくて芸のひとつもあれば、まあ生き残ることもヤブサカではないのですが、
伊予夫は、かんじんの頭が悪い、見てくれ汚い、芸ない、人の笑かし方が
わからない、空気読めない、嫁が、なにやらよくわからない、とにかく寒い、
ああ寒い、極寒中年芸人、以上の悪条件により、再起不能であると断定できるのですよ。



21 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 11:18:27 ID:8j452+Fw
>>4
ひもは、やっぱりそうだったのか
岩城とつるんでたから挑戦人かと思ってたぜ

22 :なんてったって名無しさん:2006/09/26(火) 19:19:14 ID:KMqkrCHA
>>4
いわいるB落=ガチですか?

23 :なんてったって名無しさん:2006/10/03(火) 19:34:38 ID:zODaUXoY
あんなのもういらないぜ

24 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 11:08:45 ID:U566/d0R
出れば出るほど嘲笑や惨めな憶測の対象になる落ち目タレントの典型でFA

25 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 19:12:05 ID:x5hsi22q
>>24
出れば出るほどってヒロミTVで全々見ないが
何かに出てるのか? 別に見たいとも思わんが

26 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 22:45:04 ID:9yjpl6tR
確かに見なくなったね。24のカキコ はじめに「たまに」をつければいいんだよ。

27 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 22:56:16 ID:A31niB/i
>>16
嫁の稼ぎでなんか食えるわけねえじゃんww
あの痛々しい勘違いババア。まだ自分が16歳のアイドル気取りだし。40過ぎのくせに
でも、ヒモミと伊よの家はローンが毎月100万あるらしいよw

28 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 23:02:43 ID:P9BzoA4+
>>ヒモミ&伊代は大バッシングですなぁ

29 :なんてったって名無しさん:2006/10/04(水) 23:17:52 ID:wC0BVNpf
>>27
お前等ホント見てて酷いから通報しますたよ
http://www.h-factory.co.jp/news.htm

becompany@aj.wakwak.com

まぁ名誉毀損だわ


30 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 00:09:02 ID:Vgyvpb/0
>>20
まぁとりあえずこれ書いた奴は
やぶさかでないの使い方間違ってることだけは確か。

31 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 08:09:12 ID:UmeFrSqT
>>30
ワロタw

32 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 12:38:11 ID:Yp18Umuu
>>29
マルチやめれ アホが。

33 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 13:52:12 ID:rN/mLlkf
ヒモミは岩城のポジション狙ってんだろうなぁ〜 まぁ、類は友を呼ぶってか

34 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 20:08:33 ID:E5OAqyKs
ヒモミとか言って

35 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 21:00:19 ID:S7oKhV/x
>>33
類は友を呼ぶって
岩城とヒロミじゃ全々違うだろ
岩城は岩城興業の御曹司のボンボン
デビュー前20代からハーレーダビットソン乗ってたぜ
元クールス(舘ひろしもいた)の裏のリーダーだぞ岩城は
抱かれたい男No1にも選ばれた岩城とヒロミじゃ
ルックス他、何においても格が違いすぎるぜ

36 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 22:07:28 ID:cE7gzZtQ
モグモグGOMBOにヒロミを使ったカゴメはすごい。

感想といえば「ビールが欲しくなる」しか言えないし、
左手の肘をテーブルの上に乗せて食うし。

いくらなんでも食品会社が食事シーンのある番組に
ヒロミを使うのはすご過ぎる。

# もしかして、こぶ平を引き立てる役!?

37 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 22:12:37 ID:E5OAqyKs
ヒモミもバカ夫人のせいで、結局亭主改造もされないまま下品なオヤジで終わるんだな
単なるチンピラみたいにしか見えないし

38 :なんてったって名無しさん:2006/10/05(木) 22:31:30 ID:rN/mLlkf
>>33
岩城もヒモミも、チンピラあがりのレーサーくずれってとこで‘類’かも!?

39 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 10:07:39 ID:DpOSfvOw
>>35
確かに格は違い過ぎるし岩城は"ひも"ではないな
でも借金は同額位いくのかな??? 己の実力を知れやひも野郎

40 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 14:02:36 ID:uvmdpy0O
肌がクレーター

41 :なんてったって名無しさん:2006/10/06(金) 17:43:17 ID:RJwagxOB
ドン・ヘンリーに声が似てる

42 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 12:12:14 ID:VMgznTHc
肘のせて食うわ、くちゃくちゃ音させるわ、キモい食い方だったよな。


43 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 12:25:18 ID:S10DGRO7
>>42
すさまじく下品だね。きっと子供の食い方も下品なまま育てたんだろうな。
伊代もガキにちっとも注意しなさそうだし
まさに芸能界のDQN

44 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 13:56:23 ID:t/ovizJj

肘ついて飯食ったり、米粒残したら
オヤジの蹴りが顔面に飛んできて鼻血出しながら泣きながら
食べましたよって」
若乃花が親父さんの思い出で語ってたな
そういう教育はやっぱ必要だな、そんな食べ方したら社会で相手されなくなる


45 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 17:05:13 ID:16r1DW9p
岩城晃一のバーター

46 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 17:58:16 ID:S10DGRO7
>>44
顔面蹴り&鼻血はちょっと必要ないけど、人前しかもTVに出てるのに、
肘つきに、米粒残しってまさに「お里が知れましてよ」状態だろ。
ヒモミは無論、箸もちゃんと持てないんだろうな。

でも社会で相手にされなくなるというか、そういうヤツばかりが集まって
DQN軍団になるんじゃないの?

47 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 11:39:00 ID:IAd1vZqh
昔みたいに正蔵(こぶ平)にデカい態度が出来るのか?

48 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 12:11:30 ID:+8akuLXy
今のヒロミにはできないよ
正蔵自体は怖くないが、バックが働いてるからね。

49 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 13:55:08 ID:hfc0Z1Op
小朝が相当怖いからな
ヒロミはびびってるはずだ



50 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 00:07:57 ID:Jh+qCr5J
>>47 >>48
ヒロミはTV業界から消えちまってるから
正蔵と会う機会がもう無いんじゃねぇのか?

51 :なんてったって名無しさん :2006/10/12(木) 00:36:07 ID:HMMehKNQ
ヒロミも芸がないのに天狗になってたんだろう。
今更、40過ぎて改心してもミジメだな。

52 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 10:32:41 ID:joDzCjJ+
出川をボキャブラでよく苛めていたな
10年後
ヒロミが消えてるなんて
あの当時、予想もできなかったな・・・・



53 :なんてったって名無しさん:2006/10/12(木) 23:45:12 ID:zL8I/QCL
ロケット花火の詫びとして仕事をもらっていただけの話さ
期限切れですなぁ すまらんし芸も無いしね

54 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 06:31:18 ID:ifqdCZxO
スッゲー亀レススマソ。

そもそもヒロミは何で「干された」の?

55 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)