2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画のセリフの刷れ

1 :チョいワルオヤジ ◆Kn6tS7GZtY :2006/09/24(日) 21:44:04 ID:SMqQb7AL
「多分ね」

「えっ大丈夫なのですか其れで」

「大丈夫さ」

「なーんだ」

「其れで佳」

2 :チョいワルオヤジ ◆Kn6tS7GZtY :2006/09/24(日) 21:46:53 ID:SMqQb7AL
 きっとそれで去って行くので有ろうと私は思った。

「実際はソレ」

テッカは一言言って去って行った。

「もーっやだなーエネちゃんたら」

コッソリエネちゃんの影が。

「プクリン〜?!」

「プクリンてどんな子?テッカ?」

まったくドラえもんだけで過ごせるかっての?他の小説も読まないと。」

「テッカ〜一寸言い忘れてないか〜?私達の事。」

「何だったのよ〜一体」

「どやオウ。鷲の事は」

3 :チョいワルオヤジ ◆Kn6tS7GZtY :2006/09/24(日) 21:49:24 ID:wlM2OFIf
「ハリーポッターとかでゴチャゴチャに出来るんだったな。

「えーっ草なの?」

 人生とは曹言う物で有る

ふーん知ってるんだ僕。

「有我とね。」「やーねー澄ましちゃって」

「出来るよ 勉強。ねっ」

とすぐ傍でサンダースが立ち竦んでいた。

 洗ったら取れちゃうなーの意味

「あっ エネちゃんだ。」

「有我とね」

「でも和むね」

「えーっでも何なの?」

「う〜ん一寸意味を伝えるとしんみりしちゃう。」

そう言いながらリングマは変わって行った

「まるっ。じゃ」

「じゃ・・・」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)