2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵藤ゆき

1 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 21:59:25 ID:hKeJd5lX
変な髪型

2 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 22:24:43 ID:BFY7I+Gz
誰か2取れよ!
て、語ることねーなぁ・・・

3 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 22:26:48 ID:FvVuLMrZ
高田純次とのデュエットのレコード持ってるんだけどさ

4 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 22:35:20 ID:C4IoYb/G
この前、愛エプに出演してたな

5 :なんてったって名無しさん:2006/10/02(月) 23:27:56 ID:VLTf0iYL
80年代を象徴するタレントの一人

6 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 21:23:33 ID:EroGgbgI
髪型がパンク

7 :なんてったって名無しさん:2006/10/07(土) 22:44:07 ID:C3GqR5An
>>2
私も。あの曲は名曲だと思う。


8 :なんてったって名無しさん:2006/10/08(日) 03:25:34 ID:4CAzAwNw
女ジュンスカ

9 :なんてったって名無しさん:2006/10/11(水) 18:03:09 ID:iaRMBjfH


10 :なんてったって名無しさん:2006/10/13(金) 19:22:26 ID:ltGEuiy6


11 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 23:27:38 ID:bmHbKLBL
京都チャンネルで「エンドレスナイト」やってるな
昨日は昭和62年7月放送分

12 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 02:35:20 ID:1I9QPh4T
この人が妊娠したと聞いて、心から「良かったね、ゆき姐!」と思った。

13 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 03:05:41 ID:FAypFEXI
兵藤は何歳なの?

14 :なんてったって名無しさん:2006/10/18(水) 10:37:05 ID:uDzyGW0P
ああいうタイプのタレントは今ではいないな。
やっぱり時代が産んだ寵児というか

15 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 04:19:05 ID:7GXg7/xz


16 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 14:08:34 ID:S0sieiGZ
仕事柄色んな芸能人に会いましたが、滅茶苦茶良い人だった。
テレビのまんま。

17 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 22:36:15 ID:au55uNlz
24日にセントレアで見たお。
日本で年越しするんだな。
思ったより小さかった。

18 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 22:34:49 ID:ySYfgc+h
もうオバサンだね

19 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 22:40:12 ID:ySYfgc+h
ゆき姉ーって50代?

20 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 17:35:44 ID:1OD694mS
ゆきねぇーって野沢直子と並ぶ外国移住タレントだ。
出身は日本のどこ?

21 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 10:35:07 ID:l6hekzqO
ゆきねぇーってアイドル?コメディアン?タレント?女優?ラジオDJ?

22 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 10:38:11 ID:l6hekzqO
ミュージシャン?
性格は優しくて良さそうだ。人付き合いも上手な感じがする。

23 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 10:51:02 ID:l6hekzqO
記憶がうろ覚えなんだけど昔、進め電波少年の企画でデブだった頃の松村邦洋に体全体触られた気がする。

24 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 15:02:33 ID:OYtipP4s
はじめて生芸能人を見たのが、ゆきネエだった。
いい人で、周囲に気遣っていた。

25 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 15:38:34 ID:cAiD7RFD
>>20
名古屋

26 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 14:08:17 ID:A9AaGLsy
ゆきネェーは多分、現在の年齢は53歳か54歳くらいかなー?
子供を出産した時は40代後半だったから。

27 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 23:30:40 ID:HcUEpLPb
バスケやってたのよね。

28 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 02:02:52 ID:dNlZcUop
ゆきねえさんには、当時も、言葉には表せない程の元気を貰った。
俺は、下手したら、この世から消滅していた。
ゆきねえさんの番組は、可能な限りみるようにしていた。
MHKや、たけしさんの番組が印象強い。
ゆきねえさんの結婚は、嬉しかった、出産も。
現在も、ゆきねえさんの番組はみるようにしている、元気を貰っている。

29 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 10:02:00 ID:cW1bg/o3
子供が二十歳の成人式を迎えたらゆきネエは60代後半かなー?

30 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 14:22:49 ID:yA+NVRGF
ゆきネェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

31 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 11:10:40 ID:EoIpgHVq
女として羨ましい。

逞しく、人間らしい生き方をされてる。

いつまでも頑張って欲しいです。

32 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 12:51:30 ID:hfQ8Q/yF
素晴らしいです。素敵な女性タレントだ。ファンも多いはず。好感度ナンバー1!

33 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 14:15:33 ID:jHLB0jgI
すごい性格が良い

34 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 14:24:38 ID:lH9/u3Rn
昔GLAYのヴォーカルだと思ってた

35 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 15:12:31 ID:hfQ8Q/yF
裏表が無い

36 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 15:14:29 ID:hfQ8Q/yF
アメリカは嫁イビリって無いんだね。
旦那の母親とも上手に仲良く付き合っているんだ。

37 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 15:53:13 ID:Y6rE5CEs
ミッドナイト東海やら名古屋フォークタウンのリスナーとしては
未だに「ゆきねぇ」の呼び名に馴染めないw
「ゆきねぇ」は大阪での呼び名だからね〜
名古屋ではズーと「ゆきちゃん」だったから…
でも今では「ゆきねぇ」が定着しちゃてるから仕方が無いね。

38 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 01:23:56 ID:wr4BRlM+
あのね、ゆきちゃん、ちょっと聞いて。

尼のよしはるとも番組中にキスしてたな。

39 :なんてったって名無しさん:2007/01/18(木) 16:10:49 ID:AZNRfWNt
みるからに名古屋女顔だね

40 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 13:19:42 ID:YyxpSQ9l
痩せていて華奢な体格だね。羨ましいなー。中年太りもしないから。
ゆき姉って昔、17年か18年くらい前に電話のCMにでていたね。かわい子ブリッコしたようなセリフのCMだった。うろ覚えだけど。

41 :なんてったって名無しさん:2007/01/19(金) 15:14:54 ID:ig9G/z1B
今なにしてるのかなあ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)