2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能関係者が出した暴露本について・・・

1 :なんてったって名無しさん:2006/10/14(土) 23:21:29 ID:XdkBIpjM
ダン池田の本に関しては内容よりも
「こんなおやじが身近にいたらウザいだろうな」と思った

2 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 00:59:24 ID:vQT0HKt5
おまいほどじゃない

3 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 07:58:41 ID:Aw8qKLN7
ダンの本、タイトルが傲慢すぎる。


4 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 16:51:54 ID:/aDhnMtW
光ゲンジへ

5 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 18:23:39 ID:oeaYKgel
ダン池田の本が隠れ蓑になった感じだけど
田村ガンの本のほうがよっぽど問題があったけどね。
現役アイドルとやっちゃった話を実名で書いてるんだから。

その流れで最強なのが「洋子へ」なわけだが。

6 :なんてったって名無しさん:2006/10/15(日) 18:25:23 ID:Xuiqudrc
SMAPへ

7 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 03:29:14 ID:1I9QPh4T
貴明と憲武

8 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 12:32:02 ID:XPQzpLNd
タカモクがボーロ本出した

9 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 19:07:43 ID:AljX6dTv
元じゃにが、暴露本出してたよね。ジャニーズばかりでなく、芸能関係者にも
辛らつに書いてあったのに、今でもその人地道に芸能で活動している。
ジャにさんに謝ったのか、つてでもあるのか。

10 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 21:34:48 ID:zMNL60Lc
>9
諸星の事?

11 :なんてったって名無しさん:2006/10/16(月) 22:45:20 ID:9zT+m6Kq
オニャン湖布川の妹の処女喰ったとか本出した
 田村ガンってのは何なんだ?
後にフィリピーナの嫁と本番やってる裏Vが出回ったり
駅前の捨て雑誌100円で売って儲けてるとか言われてるけど・・・

12 :なんてったって名無しさん:2006/10/23(月) 16:13:07 ID:Pha0lyOU
相手がそれなりなら、暴露でいつでも落とせるw

13 :なんてったって名無しさん:2006/10/29(日) 19:46:18 ID:Gj9oWOeR
暴露→祭りw

14 :なんてったって名無しさん:2006/11/05(日) 22:06:36 ID:nAruSiwd
時期は大事。やり方もね。準備はちゃんとしてから、やろう。
暴露は、計画的にw

15 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 03:23:30 ID:k6qBOphS
s

16 :なんてったって名無しさん:2006/11/27(月) 21:22:26 ID:H6n7+7Bx
s

17 :なんてったって名無しさん:2006/12/06(水) 18:14:19 ID:gtG0fe+Z
プッツン女優

18 :天地真理:2006/12/12(火) 22:39:37 ID:7GXpmDvv



         __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  i   
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /
  `r"     ノ、_,イ `  j
   \ ヽ    ソ   丿 
     ヽ、  、___ ノ         
        ゙==     
        /∀_ヽ.
       .( つΘ∩ ♪
       .〉 〉|\ \
       (__)| (__)
       .┴

<♪こーとしーのなつわぁすぅれないオウオウオウ
♪なぜに〜今は〜とどかないのー あなたのあの胸に〜 アウッ
♪さよならのぉぉぉーーーことばさあえぇぇぇーーーいえなかったのおぅぅぅ
しらゆきひめぇぇーーみたあいなあぁぁぁーーーこころしかないーーわあたあしいぃーー
とおくさってーーーゆくひとにぃぃぃーーなみだだけがっあああああああーーーーー
ひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥひとしずくぅーーオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥオゥ
「ふたり〜の夏よ、消えないでどうか、ずうっとぉ〜……アゥッ!」
「わたしーの夏よ〜、逃っげーないでねどおぅか、ずうっとぉ〜 …ハゥッ!」

天地真理名言集
1.「あなたの〜心の中にいる〜ソニーの白雪姫えぇぇぇ〜」と呼ばれていたのぉ〜オウオウオウ

2.あのひとぉ〜(小柳ルミ子)すぐ泣くの〜。私泣かないからぁ〜
3.その当時ぃ〜月給は1,000万円だったの〜
4.前の主人はとっても嫌な奴!
5.あたしぃ〜あの当時は〜あれだったの〜。男知らなかったの〜
6.料理はぁ〜得意なの〜、里芋の煮付けとかぁ〜サラダとかぁ〜大根おろしとかぁ〜
7.自転車でお買い物するのがぁ〜楽しみなの〜♪サイクリングゥ〜サイクリングゥ〜〜
8.ルミ子ちゃんとはぁ〜あまり仲良くなかったの〜。それも嘘ぉぉぉ〜〜
9.あたしぃ〜のファンってオカマっぽい男性が多いの〜。不思議ね〜
10.あたしぃ〜、どんなことがあってもぉ〜いつもにこっと笑顔ぉぉ〜〜。そう〜笑顔が一番オウオウオウ



19 :なんてったって名無しさん:2006/12/13(水) 13:48:08 ID:96GLLrGV
>10違う。

20 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 21:37:44 ID:cwVUuoPP
芸能人ではないが相撲の更迭山(発売の数日前に死去)とその弟子の遺体。

21 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 21:44:09 ID:MnbMB47d
ミスター高橋

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)