2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

80年代の男性アイドルの身長

1 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 09:15:40 ID:abO7v36w
80年代の男性アイドルのプロフィールの身長で、
これはおかしい!
と思うものを挙げて、本当は何cmだと思うか書いて行って下さい

まず個人的に思ったのは、
諸星和己の173(ライブ行った人の話によると本当は169)
佐藤アツヒロの168(推定165)
佐藤寛之の170(推定166)
山本淳一の167(推定164)
内海光司の178(推定175)
東山紀之の178(推定174)
植草克秀の170(推定165)
錦織一清の172(推定168)
前田耕陽の173(推定170)



2 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 09:27:21 ID:nvb0g4V4
2なら165cm

3 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 11:14:12 ID:p2aiVbxj
にしこり186cm

4 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 12:58:41 ID:qwfhWuCN
田原俊彦の身長は確実に鯖よんでんな。
公称175ってなってるけど、実際は170くらいしかないって
昔ファンクラブに入ってた友達が言ってたよ。

5 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 13:03:06 ID:5VKEw5pb
マッチは165ぐらいだったよ

6 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 13:04:01 ID:sPXn/wEN
>>4
運動会や水泳大会を見る限り、175の沖田浩之と同じ身長だったけど、田原

男アイドルの中では沖田と田原は高い方だったが、
この二人より明らかに小さく見えた他の男性アイドル達はみんな160cm台なのですか?

7 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 13:46:51 ID:I/Mzyx57
勝俣によると3pごまかすのが常識

8 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 14:17:14 ID:abO7v36w
田原は東山より高いとは思えないな

東山はTOKIO松岡の隣に並んでる時、松岡より見た目7,8cm低かったから
せいぜい174だと思うが

9 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 14:26:21 ID:v9vqa9t1
男はションボリしてる時(普段)と
怒った大きくなる時があるんだよ

10 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 17:22:54 ID:abO7v36w
>>9
意味不
真面目な意見しろ

11 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 17:30:46 ID:y3ufpSCi
東山に会った事あるけど、170あるかないかくらいだったよ。

城咲仁も公称178だけどどうみても5pはサバよんでる。

12 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 17:41:46 ID:5VKEw5pb
東が170はありえない
176はありますからハイ

13 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 17:42:46 ID:abO7v36w
>>11
マジでそんな低いの!?
顔が相当小さいから高く見えるのかねえ

しかし東山でそれなら、他2人なんてどーなるんだろうな?

14 :なんてったって名無しさん:2006/11/09(木) 21:49:17 ID:aNLRdFuI
>>9
www

15 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 16:41:49 ID:dYA0nYlz
赤坂晃は公称178だけど実際は180越えてるって本当かな?

16 :なんてったって名無しさん:2006/11/13(月) 20:49:16 ID:pWgd7I/4
デビュー当時、生で堤大二郎をみたがメチャ格好よくて背も175くらいあった。

17 :なんてったって名無しさん:2006/11/17(金) 04:44:46 ID:slVH/Qct
光源氏はどんなもんかな 3人は高かった

18 :なんてったって名無しさん:2006/11/18(土) 12:12:23 ID:TiyNNkXk
光GENJIの内海と大沢ってどっちも高いけど、大沢の方が見た目2、3cmは高かったよな?
プロフィールでは内海178で大沢が177なのが疑問

19 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 03:27:14 ID:I5C3+opT
大沢は顔つきで大きく見えるのかな

20 :なんてったって名無しさん:2006/11/21(火) 10:40:19 ID:AWgalHKD
全盛期当時は確かに大沢の方が高かったぞ

その頃よく見てた親が、大沢が178くらいで内海が175くらいだって言ってた

21 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 05:08:52 ID:stVRCety
その親あてになんのかよw

22 :なんてったって名無しさん:2006/11/22(水) 05:11:13 ID:stVRCety
でも確かに大沢はでかく見えたね
赤坂が公称178で 大沢もそれくらいかな

23 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 20:50:45 ID:uMMXHTR/
iui

24 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 09:30:52 ID:JuapJF3b
赤坂って本当は180超えてるとも聞くけど実際どうだろうねえ

確かに最終的には光ゲンジで一番高くなったと思うが

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)