2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決心】原真祐美【Bye,Bye,September】

1 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 20:02:54 ID:hHp8l7ip
今もファンの多い彼女です

2 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 21:59:53 ID:Ut+ptC49
綺麗な人でしたね
デビュー曲が「ByeByeSeptember」だったら良かったのになーなんて思います

3 :なんてったって名無しさん:2006/12/15(金) 22:26:33 ID:Ygybivem
川崎のアゼリアで昔イベントしてて、生でみたが、
この世のものとは思えないくらい顔がちいさかった。
手のひらぐらいだった。まじで。


4 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 10:57:03 ID:0Gv1+R3U
昔、プレイボーイのグラビアにでてて、お世話になりました!

5 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 11:06:20 ID:bkIjuyzp
こんな華奢な娘脱がしていいのかと思ったね

6 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 12:27:07 ID:iPF91lp6
月曜ドラマランドで主役をはって、
「これで売れるかな?」と思ったけど、ダメだった。

「夏のレッスン1」も「ByeBye〜」と並んで
名曲だったね。

7 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 12:32:20 ID:50baUdvN
地味かも知れんが「恋人なんて」が好き
衣装も大人な雰囲気で良かった

8 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 14:12:55 ID:0Gv1+R3U
オイラは曲に興味がないな。というかあんまりしらない。
グラビアのしか。


9 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 21:22:12 ID:50baUdvN
そう言えば金曜日の妻たちへに出てなかったっけ?

10 :なんてったって名無しさん:2006/12/16(土) 21:53:04 ID:CXKtnUlE
>>7
『恋人なんて』は名曲ですよね〜。

11 :なんてったって名無しさん:2006/12/18(月) 21:22:36 ID:U4VOzDvb
>9
以前、CSのTBSチャンネルで再放送され、DVD化された「金妻V」

12 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 10:49:17 ID:x2r4IyFt
三回鳴らして受話器を置くわ そしたら私と気付いてね

13 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 20:26:32 ID:+3rO09kp
CMエースコックマーボーラーメンの「刺激ください!」の台詞がよかった


14 :なんてったって名無しさん:2006/12/19(火) 22:12:23 ID:QoTHL738
松山千春さんの「旅立ち」を心の支えにして、がんばってると
アイドル当時言ってた。千春さんのその歌を聞くと彼女のことが思い出される。
石油会社のCM良かったな。

15 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 10:25:11 ID:kAy8waAz
>>14
友達とドライブしてるやつだよね。
出光の。


16 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 22:30:41 ID:cd5b1CIn
>>14
確か夏のレッスン1と恋は時を止めての2バージョンありましたよね。

17 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 00:32:47 ID:WP6Wtvl4
>>16
最初、絵を書いてて友達に呼び出されるやつでしょう。ほのぼのしててよいですね。

18 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 11:25:32 ID:bBSQpiQb
真祐美はなぜか不倫が似合うな

19 :なんてったって名無しさん:2006/12/23(土) 00:13:22 ID:vLncchW9
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8E%9F%E7%9C%9F%E7%A5%90%E7%BE%8E

原真祐美(はらまゆみ:1966年(昭和41年)9月13日-)は元女優・歌手。出身は北海道札幌市。本名は種田真祐美。

札幌でモデルとしてスカウトされ、ミルクランド北海道のCM出演中第一プロダクションにスカウトされ芸能界入り。
また同時期、デビュー前、1981年、堀ちえみ優勝ホリプロスカウトキャラバンにて北海道代表として全国大会に進出している。本名の種田真祐美で石川優子の「シンデレラ・サマー」を歌う。

1983年3月21日に、日本コロムビアより「決心」でアイドル歌手としてデビューし、
この時代にあまりいない大人っぽい小顔で美形の容姿で異色だった。トレードマークが帽子でもあった。
「Bye,Bye,September」では、FNS歌謡祭 を始めとした各種歌手新人賞にノミネートされた。
また、アルバムなど音楽面で大貫妙子の「黒のクレール」などカバーしたり、
CHAGE and ASKAの飛鳥涼とデュエットをしたり、かなりクオリティー高い曲も発表してた。
1984年には月曜ドラマランド「てんてん姫」の主演で女優業進出。以後、「瑠璃色ジェネレーション」
「金曜日の妻たちへIII(恋に落ちて)」などの作品に登場した。女優篠ひろ子を誘惑する同性愛の役が話題を浴びた。
堀越学園卒業後、いきなりの芸能界引退。
第一プロダクションを辞める。一年後、ヌード写真集「彩とり」を発売し、女優復帰宣言 もした。


20 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 10:46:24 ID:QHGVG0fm
俺の芸能人ファン履歴

原真祐美→五十嵐いずみ→松田樹利亜

21 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 12:36:04 ID:r8t6LQP+
俺は


浜田朱里→原真祐美→紘川淳→堀川早苗

22 :メリクリ:2006/12/24(日) 17:39:43 ID:ICxKLYI7
最新情報キボンヌ!!

23 :なんてったって名無しさん:2006/12/25(月) 01:11:40 ID:ZDu/UdbE
この人モデルだったんだね。だから綺麗だったんだ。

24 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 00:09:56 ID:S91nZjm5
痩せてたからね彼女は
松本伊代よりほそかったな

25 :原虫(^0^):2006/12/26(火) 01:33:27 ID:H9Hy7hy9
原真祐美のVTRあるひと、youtubeに提供してよ!
今2曲だけだからもっとみたいよ。

26 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 17:32:38 ID:wM531qHK
キスまでゆるーしてー その先おあーずけー

27 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 18:24:11 ID:P2wdc1mi
なんばのサイン会で見たことがあるな。昔だけど。

28 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 01:27:33 ID:T+X4h/u+
テニスコートで一人ポツンとたってるPVが
なにげに悲しげだった。
あれ「決心」のだったような。

29 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 01:18:16 ID:QtveZIA+
>>28
彼女の淋しい雰囲気にあってた

30 :なんてったって名無しさん:2007/01/04(木) 15:06:48 ID:xM++caCH
真祐美さんと昔いつもやりたくてしかたがありませんでした。

31 :なんてったって名無しさん:2007/01/05(金) 00:51:39 ID:fWRqND/J
最近オークションで写真集がプレミアム価格でしたな

32 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 00:44:45 ID:OuAkv6nH
コントラスト収録の「愛を止めて」は名曲やね!
荒井由実風の曲ですきだ。

33 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 00:30:41 ID:B8np+Hm7
黒のクレールを聞いて本日は寝させてもらいます

34 :なんてったって名無しさん:2007/01/10(水) 01:36:54 ID:Eny63a/6
いそいでを拝見すると真祐美さんの姿がみえてよいですね。
ジョージベンソンが好きなんだなーと。

35 :なんてったって名無しさん:2007/01/11(木) 23:57:32 ID:OMT65Hr2
かおが小さいから大きくみえたが実はかなり小柄だったおぼえがある。

36 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 00:44:49 ID:gIHhp8Sd
>>35
顔の小ささは当時きょんきょんと並ぶ最強だったな。

37 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 01:52:56 ID:ZsLjbPVw
セピア色の秋がすき

38 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 00:34:29 ID:ZJDxDAwL
いそいでのおちゃらけたポーズがけっこうお気に入りだ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)