2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔 カンニング中島っていたよね

1 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 22:11:57 ID:D9Vz0pi9
白血病で逝った人

2 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 22:21:58 ID:tvrwD6Ic
2ゲット、悲しすぎるよ
よくなりかけてきたって仄聞で、
相方、明日の深夜どうするの香奈

3 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 22:26:45 ID:SEhfwkgg
今日なくなったというニュースがあった3人の中では一番ショックだった。

竹山エンタとかで号泣するんだろな。相方思いだったからな。
これから芸名はあくまでビビる大木みたいにカンニング竹山か竹山隆範(カンニング)でいくのかな?

4 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 22:39:37 ID:tvrwD6Ic
入院後、お金の面倒を竹山個人でしていたらしいね
35歳って(´;ω;`)

5 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 22:42:09 ID:JImKdt6F
>>1
おまえが逝け

6 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 22:42:48 ID:vpGh6N5d
なんか明日の放送はもうグダグダになりそうな予感が・・・・。

割かし、あの番組って竹山の人間くさいところが出ていて好きなラジオ番組なんだけどな。


7 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 22:47:26 ID:jS3bAjKX
>>1 人の死を茶化すんじゃねぇよ。
お前の身内が死んで茶化されたらキレねぇか?
竹山の気持ち考えてやれ。

8 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 22:57:40 ID:giKHg6Mu
確か奥さんやお子さんもいらっしゃったよねえ・・・。
無念だったろうな。本当に残念。ご冥福をお祈りいたします。

9 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 23:37:48 ID:jpW6yfwm
若者の死はつらいな

10 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 23:49:16 ID:izOMUkCJ
>>3エンタで泣くわけねーじゃん。おまえバカ?

11 :なんてったって名無しさん:2006/12/20(水) 23:52:41 ID:iJAILEAF
>>8
去年結婚したばっかりだよね。。子供もまだ産まれたばっかりじゃなかったか…
死んじゃダメだろ、中島…(´Д\)
ニュース見てから涙が止まらない俺

12 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 01:10:30 ID:Nd7wrjeG
とにかく誰が死んだにしろ人の死を馬鹿にするもんじゃない!竹山には中島の分も頑張って欲しいよな!みんなで応援しようぜ! ご冥福を心よりお祈りします。

13 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 01:16:38 ID:ug0jzYFn
今年は30代お笑いの訃報が多かったな…
ご冥福をお祈りいたします。
竹山はカンニングの名を冠したまま頑張ってほしい!

14 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 01:59:24 ID:L3LT26sJ
カンニングが売れ始めた頃でも、高円寺だか中央線沿線の駅前のお惣菜屋さんで二人でバイトしている映像をテレビで見て、健気だなぁと思ったものです。 
ご冥福をお祈りします。

15 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 02:24:29 ID:bcHTsut9
昨日から立て続けに訃報が続いてるから、
「いい加減こんな悪い冗談やめろよ」
って思ってた。


本当の話だったんだ……
無念だったろうね。
心より御冥福をお祈りします。

16 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 02:33:42 ID:WP6Wtvl4
というか本当にかわいそう
これからというときにこんな病気になってしまい
お気の毒としかいいようがないです。

17 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 03:41:10 ID:I/iykQPG
30代の俺はあんまりこの人知らないんだけど おまいら20代?

18 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 05:17:33 ID:13LNBoG9
>>10
オマエ友達いないヒツキーだろ

19 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 07:33:26 ID:+rEPbRSt
正直、あんまり印象に残ってないけど、残念だねえ…。
今年は早死にする芸人多いよな。故村田渚とか、吉本の人とか。(名前忘れた)

20 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 09:50:50 ID:ZoGYX4Z8
竹山ガンガレ! そして中島氏の御冥福をお祈りいたしします

21 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 10:08:00 ID:XZQK1CnG
たぶんもう少し時間が立てば、カンニング中島の存在すら
忘れられるんだろうな
相方の竹山なら記憶に残るだろうが

22 :なんてったって名無しさん:2006/12/21(木) 11:01:16 ID:uDYPuuzX
>>10
ここで号泣したら糞だよな
センスのかけらもない

23 :なんてったって名無しさん :2006/12/21(木) 22:33:16 ID:lB9C/6Sw
若すぎ・・・

24 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 00:33:57 ID:Kz1jhmIb
カンニング竹山 生はダメラジオ★1
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1166624094/l50

今夜の夜中の3時〜 

 

25 :なんてったって名無しさん:2006/12/22(金) 02:12:09 ID:F4LEG+LY
大学生活板

カンニングの中島忠幸さんがあああああああ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/campus/1166616633/

7 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2006/12/20(水) 21:11:13 ID:k9Z1NDNp0
あいつ死んで正解だなwwwwwwwwww
おもしろくねーしwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :なんてったって名無しさん:2006/12/24(日) 05:46:51 ID:JCWdP5p1
中島美嘉 中島史恵 中島知子 中島らも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)