2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西野妙子って、いずこへ?

1 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 21:42:49 ID:X7kywuzX
DOSとかのメンバーだった西野妙子って、今何をしているのだろう?
情報求む!

2 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 21:46:40 ID:5DkCw4qe
十四才の母に看護士役で出てたよ

3 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 21:51:31 ID:ikB7J/+R
今は女優で活動してるけど。
今年松嶋菜々子の事務所に移ってから仕事量は増えたな。
http://www.7th-avenue.co.jp/index.html

ドラマで見る機会も増えたし

4 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 21:53:21 ID:X7kywuzX
えっ!ドラマたまに観てたけど、気付かなかった。
まだ芸能界にいたんだ!

5 :なんてったって名無しさん:2006/12/26(火) 23:06:44 ID:S91nZjm5
>>3
ここの会社バーニング系だから売れるかもね。

6 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 13:19:09 ID:/xI454NK
でも枕のみで持ってる人だから

7 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 13:30:42 ID:1JMmaANe
だいたいみんなそうだから大丈夫

8 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 15:00:38 ID:V5MQ3zeP
>14才の母

自分も最後の最後でやっと看護士役が西野妙子って気づいた
それまで何回か看護士の姿顔観てたけど何故か気づかなかったな
ナース姿のせいかDOS時代とは違う三十代の落ちついた大人の色香がででた

9 :なんてったって名無しさん:2006/12/27(水) 15:25:02 ID:+HVh17W0
え?看護士役、西野妙子だったの???気が付かなかったヨw
いやー、オレの中では今でもビキニの女王だよ。

10 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 00:27:26 ID:tdjH7Q8C
マジか見てなかった。
昔のふっくらと違って
おとなのふいんきはあるが。
昔のままで大人になったらよかったのに。

11 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 03:57:34 ID:Cq/Gi8IV
一番抜けたのはデビュー当時

12 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 07:41:46 ID:QLTrOEAe
254Heartbreakersは印象に残ってるな

13 :なんてったって名無しさん:2006/12/28(木) 08:21:45 ID:kdDRJ3p9
そろそろヘアヌードを

14 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 18:03:24 ID:P2wdc1mi
>>13
ださないと思うよ。
本人は真面目な子だし。

15 :なんてったって名無しさん:2006/12/29(金) 19:29:11 ID:WhYNrCG9
悲しい林檎

16 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 10:35:04 ID:xZebiFL3
>>14
へぇ、真面目な子なんだ。
そうは見えないけど。

そういわれてみれば、ドラマで不良役がきたとき、
「ついに来たかぁ、不良役。」みたいなことを言ってたね。

17 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 13:46:50 ID:T+X4h/u+
真面目だったよ。
堀越はいじめられて辞めたしね。

18 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 15:48:09 ID:OJgG7ism
>>17
まさか同業の制服体操服
を売りにしていた彼女に...?
昔虐めてた方のファン
だったんだけど何を今更西野妙子に
目覚めてしまいました(笑)。

19 :なんてったって名無しさん:2006/12/30(土) 20:24:48 ID:N1lWZA2A
ジューC
ヘルC
ビタミンC

20 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 05:33:24 ID:eiikfcGn
>>17
ハマの逆か?

21 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 06:15:08 ID:9X5jaaoI
恋のAからCまで 知ったかぶりしたら
Youのご機嫌 Very Badね〜


22 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 09:36:03 ID:6GWw2X81
この人顔のパーツはきれいなんだけど、顔の形が丸四角いかんじで
だるまみたいでおいしいな。顔がもう少し小さければよかったのに。
伊東美咲のような顔の形で、西野の目、鼻、口のパーツをつければ
最強な美人なのに。

23 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 10:15:51 ID:JJgffo3T
>>14
ほなヘアヌードになった人達は不真面目なんかぁ?

24 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 10:42:21 ID:6GWw2X81
>>23
不真面目というか金がないから脱いだんでしょう。
それとヘアーヌードになるくらいだから枕営業くらい
当然してるだろうな。

25 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 12:23:14 ID:VScU0ez5
ハイヒールJOKE

26 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 16:17:37 ID:YkLF/Fwi
246HEARTBREAKERS

27 :なんてったって名無しさん:2006/12/31(日) 17:37:45 ID:99Qoe44Q
イノマミの方がヲタクっぽくていじめられっ子ぽいけどな。

28 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 10:40:02 ID:9dd7jKgH
>>27
何を根拠に。

29 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 12:41:47 ID:B8np+Hm7
>>27
井上麻美って意地悪そうな顔してると思うが。

30 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 05:44:30 ID:jTlnIcWZ
知ったか素人大集合!

31 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 07:20:03 ID:d0QuhG68
可愛くて好きだったけど結局大して売れなかったなあ

32 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 07:45:25 ID:poOCxmzI
>>31
実家の階段が、かなり急だからな。

33 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 10:41:47 ID:oGPupa88
顔のパーツは完璧だが、顔の形が悪い。


34 :なんてったって名無しさん:2007/01/09(火) 13:30:45 ID:T28/5Pqj
初期の写真集、良かったなぁ。
胸が大きいわけでもなく、腰がくびれているわけでもなく、
尻が大きいわけでもないんだけど、可愛かった。

35 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 12:31:47 ID:2mFjh0+l
事務所を転々とし、事務所が潰れたり、自らDOSのオーディションを受けたりと、結構波瀾万丈な芸能生活だったらしい。今は、メジャーな事務所だから、もっとテレビに出て一流芸能人になってほしいなぁ〜。

36 :なんてったって名無しさん:2007/01/12(金) 15:46:01 ID:+ZSI4UmK
DOSが絶頂期だったかなあ・・・
歌はまあまあ上手だから、もう一花、歌で。

37 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 02:58:18 ID:+K5nNeoN
>>36
>DOSが絶頂期だったかなあ・・・

確かに本人にとっては絶頂期だったかもね。
以前からのファントしてはヤレヤレ・・・という感じだったが。
でも芸能界に生き残れて良かったなとも思った。
これからも頑張ってほしいな。

38 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 03:17:52 ID:nDOPGc3n
高橋由美子、寺尾友美と「まったくシスターズ」をラジオ番組で結成してたよなw
寺尾以外は今も芸能界で生き残ってんのは何気に凄いな.
当時は完全にB級アイドルだったし。

39 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 07:51:40 ID:UqdR9MRF
足立区出身w


40 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 11:36:17 ID:ZsLjbPVw
KABAちゃんがこの人のこと嫌いらしいよね。
ASAMIとは仲いいみたいだが。

鈴木紗里奈も大嫌いといってたし。

41 :なんてったって名無しさん:2007/01/13(土) 17:14:15 ID:3cdL6Yr3
なんで?


42 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 18:48:47 ID:7q3ij3+c
貧乏水着CD-ROMとか
モーニングジャムとかよかったけど、
大変だったのか(´・ω・`)
これからは幸あれ

43 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 19:28:40 ID:vTupwxdW
>>32
そうなのw?
あまり大きな家じゃないのかな

44 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 22:04:14 ID:5Gcx7M6X
>>38
高橋と早坂と3人で日テレにも出てたな。
なんだっけか名前。

45 :なんてったって名無しさん:2007/01/14(日) 23:40:48 ID:hmhgPSNQ
>>44
「MUSICパフェ」か「アイドルアイドル」かな
ユニット名はなかったよーな気がする

46 :なんてったって名無しさん:2007/01/15(月) 11:09:55 ID:GVWKjq/I
>>44
三人娘

司会は永井美奈子(元日テレ)、高杢(元チェッカーズ)
別番組で小倉アナ(元日テレ)

47 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 00:44:18 ID:gRc9wl3R
なかったっつか募集してたよね。
結局決まらなかったのかな?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)