2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇はじめてファンになったアイドルは?◇

1 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 16:05:18 ID:mz7J8A4H
はじめてファンになったアイドル名とその
理由を書いていきましょう。

ex.河合奈保子→巨乳と笑顔に魅かれた。

2 :2ゲトか??:2007/01/02(火) 17:04:05 ID:r9foRza4
太田裕美→ルックス&歌唱力

3 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 17:43:58 ID:t/1l3yZP
榊原郁恵→おっぱいと曲目

4 :なんてったって名無しさん:2007/01/02(火) 22:37:14 ID:qbFAtvwO
ト → 理由はあとから思えば奇抜さ。
大人になってからアキラの歌のうまさやグループのコンセプトを知った。

5 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 13:19:00 ID:HwfvIs4t
南野陽子→清楚なお嬢様のイメージに魅かれた。

6 :なんてったって名無しさん:2007/01/06(土) 15:58:05 ID:InyUDkr3
水野きみこ→あの純朴さ、かわいらしさ。

7 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 05:52:36 ID:uMk8/FrE
斉藤とも子→当時好きだった女に似て宝

8 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 09:07:26 ID:Nzwk/657
光ゲンジの佐藤敦啓。顔がタイプだった。

9 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 12:43:32 ID:+Bg4BPr/
北公次

10 :なんてったって名無しさん:2007/01/08(月) 13:18:10 ID:3KiAz7Ck
松尾久美子→唄が巧くて美人だから。

11 :松戸matsudo:2007/01/08(月) 13:45:51 ID:i/4LQOMb
 小泉今日子と北原佐和子

12 :なんてったって名無しさん:2007/01/16(火) 18:53:38 ID:3lwobjW5
私は新田純一。全然マッチよりカッコ良かったし声もアマイ感じで大好きでした

13 :ノスタルジニスト:2007/01/16(火) 21:45:21 ID:y+M2aWtB
小川知子・綺麗で可愛かったし歌が色っぽかった。(現在も大ファン!)

14 :なんてったって名無しさん:2007/01/17(水) 00:31:41 ID:BQ9ImJAK
原田知世→顔も仕草も品があって可愛くて、歌も良かったので。




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)