2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【   連続記録   】

1 :怒りの映画好き:2006/08/03(木) 10:12:54 ID:4oEapAzm
まずは漏れからだ
漏れは連続で何本糞映画を借りちまったかここに記す
ちなみにスティーブン●ガールの出ている映画を観ると記録更新確立99,9%
映画館で糞映画を観ちまったら勿論「またか!!●ガール!!」と叫ぶっ
レンタルして糞を二時間観た時の叫びも勿論「テメー!!セガー●!!」だ!!

本日観た「ちん●くの追撃」で連続糞映画ルッキン記録3本メ!!
昨日みた糞映画2本は名前すら覚えてない!!

なので只今の記録 「3本!!」 

映画好きよ!!共に誤爆記録を語り、記録を目指そうではないか!!


2 :名無シネマさん:2006/08/03(木) 11:22:25 ID:zpGXsTnF
はぁーめんどくさ

2

3 :名無シネマさん:2006/08/03(木) 11:51:10 ID:X/0cD1xf
早く夏休み終わんねーかな

4 :怒りの映画好き:2006/08/03(木) 12:30:32 ID:4oEapAzm
お前ら!!
フォーブラザーズってしってっか?
今観たんだが糞じゃなくすんばらCだったぞ!!
よって記録更新ならず

現在最高記録は3のままだ!!

5 :怒りの映画好き:2006/08/03(木) 20:55:30 ID:ZRswUkd4
ろーどおぶざりんぐ二つのとう借りてきた
連続記録の第一作目になるか
観てみようと思います

6 :怒りの映画好き:2006/08/05(土) 21:38:51 ID:YAObMPuc
ろーどおぶざりんぐ2
二枚組みDVDで四時間近く観た
砦の戦闘以外糞
話を引き伸ばしてるとしか思えない
よって

糞映画連続記録 一本メ!!

7 :怒りの映画好き:2006/08/08(火) 13:32:38 ID:89ejP48M
ロードオブウォー借りてきた
連続記録になるか観てみようと思います

8 :怒りの映画好き:2006/08/08(火) 15:43:08 ID:rN+osoWF
ロードオブウォー
内容的には良いと感じた
でもスカッとしない
よって糞映画に認定する

糞映画連続記録 2本目!!

9 :名無シネマさん:2006/08/09(水) 00:12:55 ID:H3iFkl66
>>1
中2と見た

10 :怒りの映画好き:2006/08/09(水) 00:19:05 ID:SuO0vbFW
>>9
26です!!

11 :名無シネマさん:2006/08/09(水) 00:21:29 ID:IZPt+R/z
>>10
重症だな

12 :怒りの映画好き:2006/08/09(水) 00:28:16 ID:SuO0vbFW
>>11
重症だからココにいる!!

13 :怒りの映画好き:2006/08/12(土) 21:47:21 ID:NF64e430
ロードオブザリング3王の帰還?
タイムライン
借りてきましたっ

さー今宵も糞かどうか楽しみですよっ

14 :名無シネマさん:2006/08/12(土) 22:19:41 ID:RkpNjlAU
いいね、がんばれ。

15 :怒りの映画好き:2006/08/14(月) 17:50:46 ID:ptD5uQDK
えーとですね
ロードオブザリングで1番活躍したのは
ホビットのサムですね

主人公フロドのシーンを全編カットしたものが観たいです
でも城の戦闘シーンは凄かったので
糞映画ではありません

よって振り出しにもどりました

16 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 19:10:57 ID:0jVE1Jzt
>>1
身体障害者か?
しかもセガールを伏せ字にしてる

頭悪いなこいつ

チ●コとかマ●コぐらいのガキだ

頭悪いから
海賊とか海猿とか観て喜んでろ雑魚が

26才とか笑わしてくれるなや
俺は映画好きの18歳だが
こいつみたいな映画好きには、なりたくねぇな

ロードオブウォーがスカッとしなかったから糞映画だぁ?
ロードオブウォーで、スカッと
しようとしてんじゃねぇ
ニコル監督に謝れや

お前映画観ても駄目だ
セガールに何期待してんだよ



ゲームでもしてろよ
その前に夏休みの宿題終わらせろよ

17 :怒りの映画好き:2006/08/14(月) 23:59:08 ID:ptD5uQDK
レスついたね
雑魚と一方的に言うのは馬鹿の証拠
もうレスしなくていいですよ

タイムラインみながら仕事します
さぁー糞かどうか楽しみだ

18 :怒りの映画好き:2006/08/15(火) 01:46:46 ID:vO1dKsYy
タイムライン糞ではなかったです
よって記録更新ならず

14日の記録
馬鹿が壱レス

19 :名無シネマさん:2006/08/15(火) 10:39:32 ID:z6G4A6BD
>>16
えっと、あんたからも限りなく1と同類のにおいがしますが・・・

20 :名無シネマさん:2006/08/15(火) 10:42:52 ID:4CJGdjgQ
>>19
えっと、あんたからも限りなく1と同類のにおいがしますが・・・

21 :名無シネマさん:2006/08/15(火) 11:14:56 ID:Ciqs5fKK
>>20 えっと、あんたからは とてつもない加齢臭が しますが。

22 :怒りの映画好き:2006/09/05(火) 02:20:49 ID:CSpJ5C5F
いろんなことがありすぎて2ちゃん忘れてました
これからコツコツ連続記録を再開したいと思います



映画を観るのんびりした時間が全く無い。。。
でもこのスレッド残ってたのでなんか嬉しいです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)