2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美女の惨殺シーンがある映画

1 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 00:40:01 ID:dQv5/zLY
美女がマシンガンで蜂の巣にされるシーンとかって最高に萌えるよな。
そういうエロい惨殺シーンについて語ろうぜ。

2 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 00:50:30 ID:kDxwBptp
時間が来ると水が貯まる時限装置式の水槽に女を閉じ込める犯人が出てくるのって
なんて映画だっけ

3 :誘導:2006/08/14(月) 01:37:50 ID:Dr8Ukjf0
検索しないでスレを立てた>>1をマシンガンで蜂の巣に死体。

重複
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1047470393/l50

4 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 10:20:42 ID:dQv5/zLY
>>3
ヒロインなら何でもよいわけじゃなくて、美女限定。

しかもひでー死にかたなら何でもいいわけじゃなくて、惨殺限定。
事故は含まない。

美女の惨殺・・・究極の美について語るスレなのだ。

5 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 10:34:13 ID:1B7pGEy5
変態共の宴か

6 :4:2006/08/14(月) 16:24:52 ID:cWNeIavV
>>4
勝手にしろ。
何レスで落ちるか見届けてやる。

7 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 16:48:11 ID:dQv5/zLY
女性をこれでもかとイビリ殺す映画と言えば
やはりダリオ・アルジェント監督の作品だよなぁ。
見てるとよだれが出そうだねw
http://www.darkdreams.org/

8 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 18:09:25 ID:nx4k2G68
>>2
キューブIQ
キューブIQハザード
デスキューブ
のうちのどれかです。3作品の内容ごっちゃになって覚えてませんが、この中のどれかは確かです。

9 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 19:05:29 ID:dQv5/zLY
サスペリアより、

メッタ刺しにされて首を吊られた女
ttp://www.dvdbeaver.com/comparisons/comparisons/s/suspiria/suspiria_ab01.jpg

顔面にガラスが突き刺さった女
ttp://www.horrordvds.com/reviews/n-z/suspiria-lmtd/suspiria-lmtd_shot6l.jpg


美しいよなぁ。
女の美しさ、周囲の色彩、血の毒々しい赤さ・・・これらが絶妙にマッチしている。

10 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 19:29:05 ID:yPk+s7V4
>>2
ザ・セル

11 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 20:34:38 ID:XCtCkM0y
富江シリーズはノコギリで解体

12 :名無シネマさん:2006/08/19(土) 01:04:24 ID:U+FOtrh3

もう>>1が飽きちゃったスレ

13 :名無シネマさん:2006/08/19(土) 22:53:59 ID:CgOkA0eO
サンゲリアの目玉串刺しにされて、最後はゾンビに内臓食われてしまう美人夫人は?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)