2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パッケージ見ただけで泣ける映画

1 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 18:47:00 ID:CXKzuxp4
アナライズミー
トゥルーマンショー

どっちも見たことはない

2 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 19:00:39 ID:FU6xcBhC
泣くな泣くな

3 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 19:04:36 ID:KU9yp+RU
でびるまん
きゃしゃ〜ん

4 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 20:11:53 ID:4VcGV2tI
パケ写だけで抜けるスレはここですか?

5 :1:2006/08/15(火) 08:04:01 ID:zEaad+X0
アナライズミー
小さいころ生き別れになった双子のトムとベン。
二人はお互いを時々思い出しながら、それぞれにやるせない日々を送っていた。
そんな折二人は最悪のシチュエーションで再開してしまう。
ライバル会社の営業マン同士として・・・・
昔の仲が嘘のように争いを繰り返していく二人。はたしてトムとベンは
友情を取り戻すことができるのか

トゥルーマンショー
人気コメディアントゥールーマン。彼のもつ看板番組「トゥルーマンショー」は
毎回高視聴率をとる人気番組だった。
しかし彼はというと富や名声に囲まれながら、心を満たされない日々を送っていた。
自分の人生を見つめなおしたトゥルーマンは、ついに番組をやめる決心をする。
トゥルーマンの最後のショーが始まる。


パッケージ見ただけでこんな妄想をして泣きそうになります!!><

6 :名無シネマさん:2006/08/15(火) 08:26:47 ID:4CJGdjgQ
フルメタルジャケット

7 :名無シネマさん:2006/08/15(火) 09:06:41 ID:i5rWr01z
トゥルーマンは元々、自分の人生が作られ、放映されてるのを知らなかったはずなんだが

8 ::2006/08/15(火) 09:41:40 ID:HGF1RKFS
もののけ姫 
更にBGM流れてたら 涙出そう

9 :名無シネマさん:2006/08/15(火) 13:58:57 ID:7Rgpw69T
ジョニー・ハンサムの全身うつってるやつ。
映画の内容と違って感動を誘う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)