2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ成人映画は18歳以上なのか ?

1 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/15(金) 12:39:05 ID:gO62zdDl
20歳以上で良いと思いますが ・・・・・・ 。
ついでに免許やギャンブル ・ 結婚もすべて20
歳以上にすれば  ?

2 :名無シネマさん:2006/09/15(金) 14:36:25 ID:JmIyfmOA
いや、俺はむしろ10才以下でいいと思う。

3 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/09/15(金) 17:58:37 ID:HmGLzNre
そんな  あ  ほ  な。

4 :名無シネマさん:2006/09/15(金) 19:00:20 ID:WbtdqmZn
>2
同意、幼稚園に通わせるようになったら見せないといけないと思う。
声をかけてくる知らないオジサンの目的を事前に理解していれば被害は
半減できるからな。バタフライ・エフェクトを見よ!

5 :名無シネマさん:2006/09/15(金) 19:33:11 ID:rM8vQr4v
というか20歳以上+
精神年齢を医者で判定してもらって20歳に達してなかったら永久に禁止でいいよ
あと2ちゃんえらーは禁止でいい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)