2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お勧めの「映画の予告篇」を貼ってくんなまし

1 :クレクレですみません:2006/09/18(月) 14:58:10 ID:JDKUf5dv
映画はつまんなくても、予告編でめちゃくちゃわくわくしたりしますよね?
映画の重要なシーンをネタばれしてしまったり。

とにかく、お勧めの予告を貼ってください〜!

2 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 15:30:58 ID:m7qHuAqx
  ∧_∧   =つ
 (・ω・) =つ ≡つ
 (っ  ≡つ =つ
 /   )
 ( / ̄∪

3 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 15:32:25 ID:JDKUf5dv
とは言ったものの、やっぱり良いものは見つかりませんねぇ。

シャイニングの予告
http://www.youtube.com/watch?v=opWuhHspLBg
これは怖い((((゜Д゜;))))


4 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 22:48:31 ID:+rMx2xL5
予告編はよかった映画
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1036897537/

映画の予告編を集めるスレ
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1155348468/



5 :名無シネマさん:2006/09/19(火) 01:20:33 ID:beafEsex
>>4
すみませんでした。ちゃんと調べず脊髄反射でスレ立ててしまった。情けない・・・ごめんなさい

6 :4:2006/09/19(火) 02:12:41 ID:5eWBq+a+
あ、別にそういう意味では…
関連スレになると思って貼っただけ…

7 :名無シネマさん:2006/09/19(火) 19:52:19 ID:SB5auUdJ
圧縮無しの予告編を集めている方いらっしゃいますか?
もしいらっしゃったらコピーでも構わないので譲ってください。
お礼はします。

8 :名無シネマさん:2006/09/21(木) 21:50:57 ID:e/FGyXjg
予告編ヲタというのも存在するんだね
ある種のフェチか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)