2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメのホラー映画(洋画)を語り合うスレ

1 :名無シネマさん:2006/09/24(日) 17:41:10 ID:imIQzeQD
モンスター映画やゾンビでもOKです。コメディーは含めません。
ではドウゾ。


2 :名無シネマさん:2006/09/24(日) 17:42:26 ID:IdRsoMwu
2

3 :名無シネマさん:2006/09/24(日) 17:46:45 ID:GNFQMsvu
0時34分

4 :名無シネマさん:2006/09/24(日) 18:17:55 ID:ixsEiold
ガーゴイルは糞映画

5 :名無シネマさん:2006/09/24(日) 18:26:11 ID:6sKXjFHB
ファイナルデスティネーション

6 :名無シネマさん:2006/09/24(日) 18:36:59 ID:pBD8Ptv/
【夏】一押しホラーを教えて下さい【恐怖】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1120456079/


7 :名無シネマさん:2006/09/24(日) 21:25:37 ID:Ck6q0eHL
あげてやるから削除依頼してこい。

8 :名無シネマさん:2006/09/24(日) 21:55:13 ID:SO4rak4i
最近は糞スレを立てるのが流行ってるのか?

9 :名無シネマさん:2006/09/25(月) 17:44:08 ID:4BngB2Hs
滅茶苦茶怖い映画では無いけど、レンタルして3本連続で見てね。
Urban Legend
Urban Legends: Final Cut
Urban Legends: Bloody Mary(これはちょっと良かったよ。悲しい話です。)
邦題は知らないけど多分同じ?

scary movieシリーズ知ってる?パロディーのやつ。
そのscary movie 4には呪怨のパロディーで白塗りの男の子が出てた。
このシリーズアホ臭いけど毎回見てしまう。
今回のはトムクルーズ主演のWar of the WorldsとSAWと呪怨とThe Villageをミックスさせた感じでした。


10 :林明大 女性:2006/09/28(木) 19:06:01 ID:FcpErMs7
マニアックコップってどうなのよ、女なのよあたしはアソコはマクロなのよ
どうしてなの

11 :名無シネマさん:2006/10/02(月) 22:00:26 ID:y5FKJtgU
4〜5日まえ、深夜TVのCMで、めちゃめちゃ怖い予告やってたんだけど、
タイトル覚えてません。リングっぽい感じで、確か韓国映画だったと思うのですが、
わかる方いらっしゃいませんか?

12 :名無シネマさん:2006/10/03(火) 13:20:09 ID:7IHaPOT1
>11
『ヅラ刑事』、じゃなかった『鬘』じゃね?
これ→ ttp://www.kansai.com/cinema/C0000886

13 :名無シネマさん:2006/10/04(水) 02:08:05 ID:ErjCunMC
>12
ありがとうございます。これです。あまりに怖くてちゃんと見ていませんでしたが、
間違いないと思います。

14 ::2006/10/04(水) 06:42:14 ID:DXS+t4tY
パラダイムはなかなか恐い

15 :名無シネマさん:2006/10/05(木) 14:10:22 ID:/mKtzYjf
この前映画観に行った時、劇場予告で出てきた「なんとか小児病棟」?
タイトル忘れたけど、ものすごーく怖そうだった。

16 :名無シネマさん:2006/10/12(木) 17:43:17 ID:uX5DlVsg
機械じかけの小児病棟か?アリーことキャリスタ・ロックハート主演!萌え〜

17 :名無シネマさん:2006/10/13(金) 03:25:59 ID:7wz2BiID
「サスペリア」は、マジで恐い。 2はそうでもないが…

18 :名無シネマさん:2006/10/14(土) 22:54:23 ID:RabyvdX4
>>15>>16
気になって公式サイト見たらあらすじがほとんど載ってたよ…
(´ω`)見るんじゃなかった…

19 :名無シネマさん:2006/10/22(日) 01:29:33 ID:y0kwkiEa
あげる!!!!!!

20 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 16:27:36 ID:zN+2YGQT
「ホステル」見に行ってこい

21 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 14:58:13 ID:heiIAk1k
ノスフェラトゥ 良いですな

22 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 15:13:11 ID:ZxKo3m9y
「ホステル」は糞

23 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 15:54:12 ID:IJJXI/uZ
クソなのは‥

24 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 16:48:07 ID:YYk87fy+
悪魔のいけにえ最恐

25 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 17:28:28 ID:DmjISVid
バーニングのイカダシーン。

26 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 19:19:00 ID:LM1Es4Ri
サマーキャンプ・インフェルノのラスト

27 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 11:15:10 ID:J9/oU5L3
メリー・ルーのロッカー破壊

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)