2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意味】夢に俳優が出てきたら報告【不明】

1 :名無シネマさん:2006/09/26(火) 13:47:02 ID:ZcI49R+N
どうやら山崎パンの工場でバイトをしてる夢らしい。
そこにジョニーデップがはしごを担いでいた。
何をしているのか聞くと棚の上にあるヤカンを取りたいとのこと。
「あそこにはヤカンはないよ。スーパーファミコンのカセットだけだよ」
と言うと、お湯を沸かしたいのに困ったと言ってきた。
電気ポットを貸してあげるとそれでお湯をわかして、ひしゃくで
道に二、三回まいた。
ジョニーデップは「11月には状況は変わってると思うよ」と言って
自転車に乗ってどこかにいってしまった。
俺は特になにも感じず、バナナをまるごとバナナに詰める作業に戻った。

2 :名無シネマさん:2006/09/26(火) 17:44:36 ID:rKwbDFrc
夢って残念なことに見た本人じゃないと半分も面白さが伝わらないんだよね

ま、おいらも何か夢見たら報告するよ 

チャオ!




3 :名無シネマさん:2006/09/26(火) 19:15:02 ID:GM4Al63I
最近は糞スレを立てるのが流行ってるのか?

4 :名無シネマさん:2006/09/26(火) 20:07:29 ID:hUAjaGlB
いや、おもしろいよ
ただし、起きた直後じゃないと忘れちゃうw

5 :名無シネマさん:2006/09/26(火) 20:51:20 ID:ZBcKYPNr
バイトの面接に行ったら面接官がデニーロだった。

デニーロは
エアギター同好会に入らないか?
とさそって来た。
一応入会して面接を終えて面接会場を出て振り向くと会場は全焼していた。
デニーロは特にあせるわけでもなくそこにたたずみ、
練習来いよ
と声をかけてきた。

6 :名無シネマさん:2006/09/27(水) 08:48:56 ID:BEGvYduw
ジェシカアルバが吉牛の場所を聞いてきた。案内してあげて何を頼むのか興味があったので見ているとラーメンを頼んでいた。

7 :名無シネマさん:2006/09/27(水) 16:28:57 ID:1/dvtSlK
ツマンネ

8 :名無シネマさん:2006/09/28(木) 08:28:24 ID:b8uv5UeZ
ゾンビはしょっちゅう出てくるけどな

9 :名無シネマさん:2006/09/28(木) 09:22:14 ID:blwrXk+I
アンジーが赤い魔女の服着てほうきで飛んでた。
その後俺は野良猫に襲われた

10 :名無シネマさん:2006/09/29(金) 17:31:49 ID:uCUWZDAE
キアヌが寿司を奢ってくれたがネタが全部イカだった

11 :名無シネマさん:2006/09/29(金) 18:17:48 ID:P0gT41X0
>>1
ワロタ。
しかし、1が面白いだけにそれ以降のやつは1より面白くしようとするためのネタにしか見えなくなり、結局糞スレ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)