2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●■ 配給さんの自演広告スレを晒せ ■●

1 :淀白忠晴:2006/10/12(木) 03:39:44 ID:pjR18O5P
ていうか、映画板の大部分が自演広告スレなんだけどねw

2 :淀白忠晴:2006/10/12(木) 03:44:20 ID:pjR18O5P
作品スレじゃないのでこっちで立てました。あくまで業者さんの自演行為を指摘するのが目的なので
素人さんの自演まで晒すのは勘弁でヨロ。

3 :名無シネマさん:2006/10/12(木) 03:46:06 ID:oQQKgqeX
べつに、よくないかい

4 :名無シネマさん:2006/10/12(木) 07:00:32 ID:ZcpG0my+
 紀子の食卓 / 園子温
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1153456184/l50

ここって、マイナーな旧作なのにしきりにageようとしてる。監督本人が自演してそうw

5 :名無シネマさん:2006/10/12(木) 07:41:02 ID:3pk/tIOs
ま〜た糞尿の一人自演スレかよ。
ユナイテッド93がプロバカンダだとかいう電波スレで誰も読まない長文電波レスをうだうだ書いてるだけにしとけ。

6 :名無シネマさん:2006/10/12(木) 07:48:18 ID:3pk/tIOs
>>4
その監督がどれだけ売れっ子なのか知らないのか、バカめ。
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061011-OHT1T00054.htm
2ちゃんのスレなんて1スレごと数人づつしか見てないんだから何やっても宣伝になるわけなかろうが。

7 :名無シネマさん:2006/10/12(木) 13:18:41 ID:c8QR5oVm
水霊−ミズチ−
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1148882692/

いろんな意味で酷かった


8 :名無シネマさん:2006/10/12(木) 15:09:40 ID:yKvZ4m0+
>>6
後半は多少同意できるが、前半の「その監督がどれだけ売れっ子なのか」には失笑。

9 :名無シネマさん:2006/10/16(月) 20:21:20 ID:cMjyhhdX
ちょっと極端な例
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1160370840/l50

10 ::2006/10/20(金) 20:26:51 ID:9jFLlKqc
泣けてくる

11 :名無シネマさん:2006/10/20(金) 21:11:07 ID:L/8+RF2a
>>9 あぁ、何かこれは応援したくなるなw そういやノロイって映画が配給会社の自演ぽかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)