2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`∀´人)⌒☆香港映画って、どうなの?5

1 :名無シネマさん:2006/10/19(木) 14:25:28 ID:CZBi+dEc
前スレが1000到達までにdat落ちしたもよう('A` )
香港映画について語りましょう。


前スレ
(´∀`人)⌒☆香港映画って、どうなの?4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1112337727/

前々スレ【3】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1085398636/
前々々スレ【2】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/movie/1056574633/
前々々々スレ【1】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1012070347/

2 :名無シネマさん:2006/10/19(木) 14:30:40 ID:99TUVInr
2ー!?

3 :名無シネマさん:2006/10/19(木) 16:38:55 ID:nEE8UKk+
つまらないよ

4 :名無シネマさん:2006/10/19(木) 17:30:09 ID:EkJ1aOu+
スカパーの中華関連のチャンネルで毎日香港映画が観れるという夢のような番組が
あるのだが・・・・吹き替えなし、字幕は中国語と英語で訳分からん・・・orz

5 :名無シネマさん:2006/10/20(金) 08:48:52 ID:rKsPI0U1
ドラゴン・スクワッド上映中
ttp://www.cinemart.co.jp/d-squad/

6 :名無シネマさん:2006/10/21(土) 10:34:09 ID:Y0hlD1hx
関西では昨夜は東京攻略がやってたのぅ
ソウル攻略って面白いのかな?

7 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 09:19:05 ID:WRitwaHN
過疎ってるな

8 :名無シネマさん:2006/10/24(火) 16:39:04 ID:qcZe7PQQ
大英雄ワロスwwwwww

9 :名無シネマさん:2006/10/25(水) 22:31:16 ID:kk525WSo
>>8
北京語のトニーの声がひどいw

10 :名無シネマさん:2006/10/26(木) 18:15:59 ID:LwFKRTob
>>9

何を言うか、最高じゃないかw

11 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 11:54:21 ID:z6lhc+2u
地元のTSUTAYA、韓流に追いやられ香港映画コーナーがどんどん縮小されとる…
それと…あったはずの作品がいつの間にやら姿を消してるorz

12 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 13:47:15 ID:mFNj8LOB
イヒヒヒヒ

彼らの若き日の物語さ

刺激的だ 驚くなよ!


・・・広東語版にはこの冒頭のオウやんのナレーションは無い

13 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 23:45:54 ID:nKw3/+y8
ニナ・リーって脱いでる?

14 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 00:20:40 ID:w699PKY/
寒流どうでもいいから、中国映画にも光を当ててくれよ

15 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 02:12:23 ID:/LjhICfV
ほんとだよね。韓国映画つまんね

16 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 08:49:33 ID:K+Ts7usC
禿げ上がるほど同意

17 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 09:55:40 ID:eCogTadU
シネマート心斎橋にドラゴン・スクワッドを観に行ったが
韓流グッズコーナーがあったのぅ。
ヴァネス/ショーン萌えのババァが多かった(;´Д`)

18 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 13:55:07 ID:2CglpXUT
うちの近所のTSUTAYAも香港映画減るのかな。
ツインローズとかさっさと借りておいた方がいいか

19 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 19:31:59 ID:sM3zTiqL
>>18
と言うか「ツインローズ」は入荷してる事自体が奇跡なので今すぐ借りなさい

20 :名無シネマさん:2006/11/02(木) 12:25:05 ID:zYzgbVfj
精武家庭もうすぐ発売(・∀・)

21 :名無シネマさん:2006/11/02(木) 21:57:24 ID:pLgKlIjd
「ベルベット・レイン」、良かったな〜。

22 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 12:58:04 ID:BN77wIx7
天下無双面白そうだから商品化してくれぇ

23 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 15:09:22 ID:QuRWvG3+
今日DVDを買いに行ったら、ミラクルマスクマンと008皇帝ミッションが
廉価版で1500¥で売ってた。さっそく購入しました。いつの間に廉価版で売ってたんだろ。
通常版で買わずに良かったぜぃ(・∀・)ついでにタワーリング・インフェルノも購入した。

24 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 00:04:02 ID:dscSpVFT
Mr、Boo-Box第二弾の売り上げが予想以上に悪くて
悪漢シリーズ出すのを検討し直してるユニバーサルって・・・orz

25 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 18:46:28 ID:guyh25Uk
ユニバーサルってメジャー会社のクセにほんと評判悪いよね。
ポリスストーリーのランタイム表記は嘘っぱちだし
さまよう魂たちのデジタルリマスターも嘘っぱちだし
バック・トゥ・ザ・フューチャーは画角メチャクチャだし
死霊のはらわた2や未来は今など多くの製品で
ランタイムが狂ってる上に日本語字幕は片言だし
アマゾンのレビューでも大概ボロクソに書かれてるよ。
一体どうなってるの?今じゃハピネットの方がずっといい

26 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 20:59:18 ID:n/LUrfm8
TUTAYA行ったら精武家庭おいてなかった
ダヴィンチばっかり

27 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 11:22:42 ID:bHIpprsr
精武家庭買ったー
久々に午馬が見られて良かった。
ワイヤーにつるされる午馬ワロズ

28 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 23:44:09 ID:FO+ErMpt
>>26
買う事をお勧めする
マジで久々に香港映画で楽しめた感じ

29 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 22:37:17 ID:y9jF7d9v
ドラゴン・プロジェクトのDVD高すぎ・・・

30 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 23:18:37 ID:VkANhWrp
>>29
精武家庭、amazonで25%OFFで買ったけど、見直したら定価になってた(´・ω・`)
エンター・ザ・フェニックスなら25%OFFで買えるけど。

31 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 22:13:58 ID:ZOK9tJMM
07/01/11に男たちのバッカ野郎が出るぞ!

32 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 20:10:46 ID:EZpJUwcM
>>31
マジですか?メーカーはどこなの?
以前のみたいに昔のビデオのマンマ?

33 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 20:34:22 ID:eH+q77G/
キンレコ

34 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 21:37:26 ID:f78jzJgx
>>33
キングレコードなの?
スクイーズとかになってるのかな・・・。
ついでに2とか3とかもだしてくれ・・・。

35 :名無シネマさん:2006/11/16(木) 00:02:41 ID:l1xIxdKr
愛と復讐の挽歌 と 愛と復讐の挽歌・野望編もでるよ


36 :名無シネマさん:2006/11/16(木) 02:03:47 ID:HH8YB4HX
【香港映画の英雄たち】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/chinahero/1161896605/


37 :名無シネマさん:2006/11/16(木) 08:06:29 ID:X1rh3/Wq
あと、黒薔薇VS黒薔薇とその続編もね

38 :名無シネマさん:2006/11/16(木) 19:29:47 ID:5GfQ18C2
>>35>>37
ウソ〜ん!いいねえ・・・。
吹き替え版とかも作って欲しいが無理だろな。

39 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 21:33:03 ID:cGG2Q31t
精武家庭、おもろかったー。

ちょい役の羅家英にワロタんだが、樋口明日嘉なんてどこに出てた?

40 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 23:10:32 ID:XDNIMEEb
>>39
ジョシー・ホーと一緒に闘ってた女性なのかな?

41 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 09:38:55 ID:Ga1k6Oj+
母の遺影だろ普通に。

42 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 12:44:17 ID:Ssd8MpoK
>>39
おかんの遺影

43 :39:2006/11/19(日) 16:13:10 ID:he+FdYkX
>>40
そう思ってよく見るんだけど、明らかに顔が違うんだよねー。

>>41-42
そういわれると確かにorz
つか、遺影見て「どっかで見たことある……誰だっけ?」と思ってたw

44 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 08:39:27 ID:/YV9rL67
イエー!なんちって

45 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 17:39:33 ID:JuWUDXEk
( ゚д゚)

46 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 13:20:42 ID:Tpm+Da/R
ユニバ、撤退するならいい加減公表しろよ

47 :名無シネマさん:2006/11/27(月) 00:20:15 ID:YWPF9pmc
>>1 スレたててもらってなんだけど、
(`∀´人)⌒☆→このタイトルがアレだな。
もともと前スレたてた奴が、化粧板でさんざ暴れた嵐固定だし
そいつがよく使ってた顔文字なんだよな。

48 :名無シネマさん:2006/11/27(月) 09:40:03 ID:12cUxQJU
では、次スレから顔文字無くすとか・・・
って言っても消化がおそいからなorz

49 :名無シネマさん:2006/11/27(月) 17:56:22 ID:DE1l7Oif
そこらへんの事情は知らんけど、可愛いから好きだったけどな。
前スレと違う顔文字にしてあるトコなんかも気が利いてると思ったが。

50 :名無シネマさん:2006/11/27(月) 20:49:44 ID:OK+hUM6r
あまり気にならないないけどね。
スレたてるごとに微妙に顔を変えていったら面白いかも。

エンター・ザ・フェニックス買おうかな、どうしようかな。

51 :名無シネマさん:2006/11/27(月) 23:32:55 ID:sL6gOTGz
>>50
エンターもドラゴン・プロジェクトみたいに
特典がついてたら絶対買いなんだがなー
なーんもないもんな

52 :名無シネマさん:2006/11/28(火) 09:31:34 ID:PBmG4y9S
>>51
値段も少々お高いしね。
密林で買ったら25%OFFだが悩む。

11/29 AM2:16 から よみうりTVで霊幻道士があるよ。
関西圏だけかな。

53 :名無シネマさん:2006/11/28(火) 21:17:24 ID:WzkUDSLX
>>50
じゃあ次スレは手たたきながらガッカリしてる顔希望。

54 :名無シネマさん:2006/12/01(金) 21:00:10 ID:Xl4g2iGn
姐御ANEGOって浜辺のシーンやBGMやら
たけしの映画を思い出す

55 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 01:40:34 ID:YZRXaqDG
えっ!?そうなの?>>24 ・゚・(ノД`)・゚・。

56 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 08:59:43 ID:MG1C7qEW
片腕カンフー対空とぶギロチンて面白いのかな?
今みるとチープな感じらしいけど、それがたまらんのかな。

57 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 21:15:58 ID:yS0SwvsP
>>56
片腕vsギロチン、好き者しか推薦しない作品だな w
俺も嫌いじゃないけど(DVD持ってるし)オープニングはそれなりに渋いけど
「天下一武道会」が始まってからは、ギャグだか何だか判らなくなる。
真面目に見たら損するぞ、ジミーさん卑怯者だし w とだけ言っておくよ。

まるで関係無いが昨日見た「英雄少林拳」(リュー・チャーフィー)は
逆に真面目っぽくて珍しい作品だったな。

58 :56:2006/12/03(日) 09:52:46 ID:lJdO2m21
>>57
おバカ映画に分類されそうな感じですなw
そういう類の映画は嫌いじゃないので面白そうだ。
今度DVD買ってみます。情報サンクス!!

59 :名無シネマさん:2006/12/03(日) 12:46:40 ID:cDcgYsrW
>>58
「片腕vsギロチン」Gyaoで12/24まで無料配信中だから取りあえず見てみれば。

60 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 20:04:44 ID:mU7IutBv
WOWOWで録画しておいた「ディバージェンス」を何気に観たら
めちゃくちゃ面白かったぞ。
ただ、主役の刑事は永遠にいなくなった恋人を探し続けるつもりなのか?
死んだっつってんのに。哀れだ。

61 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 20:46:28 ID:BKBJLU7d
>>60
DVD買おうかどうか迷ってたんだが、そんなに面白いのか。
ベニー・チャンだったよな。

62 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 21:36:26 ID:mU7IutBv
>>61
「インファナル・アフェア」みたいに人が入り乱れてる複雑系の
話が好きな奴にはオススメする。あれよりはずっと分かりやすいし。

63 :61:2006/12/08(金) 21:57:56 ID:H851uQSb
>>62
インファナル・アフェアはかなり好き!
勢いでアンフェアまで買ってしまった。
ディバージェンス買ってみる。サンクス!!

64 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 06:07:06 ID:Ulg01VSd
香港映画は1980年代が一番面白かった スレッド
http://018.gamushara.net/bbs/eighty/html/kajitu.html

どう思いますか?こちらにも書き込みお願いします。


65 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 14:53:38 ID:UIzOYFCr
香港映画の宝庫
http://l-o-j.net./41/forum-52-1.html

66 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 18:49:20 ID:nK9cA7/W

特定のユーザーしか入れないんだが。

67 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 18:17:38 ID:RXDFWZCo
画像がむしゃら
「手描きのポスターが好きです!」スレッド
http://015.gamushara.net/bbs/movie/html/bigboss.html
過疎スレなので、もうすぐ消えそうです。
お願いです!書き込んでいただけますか?


68 :名無シネマさん:2006/12/15(金) 21:30:11 ID:9TEMqd/4
悪漢探偵シリーズ出ますね

69 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 09:47:19 ID:vrQQv6IW
「ツインローズ」観たけど酷いね。
ツインズエフェクトはそれなりに面白かったけど、こっちは単なるアイドルが
バカやってるだけでストーリーらしいストーリーも無い、香港映画の悪いとこが
モロにでてた代物。見てて苦痛を感じる作品は久しぶりだ。

70 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 10:30:53 ID:kjxqxd/q
>>68
ジャケが珍しく香港版ポスターっぽくね?

71 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 19:48:57 ID:1+k5dyE+
インファナル・アフェアと男達の挽歌以外で渋い香港映画教えて

72 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 20:28:07 ID:fzMcjr0F
ワイルド・ブリット

73 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 21:04:12 ID:r5YX4LOW
>>71
「ザ・ミッション」と「ヒーロー・ネバー・ダイ」かな。

74 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 21:21:34 ID:jJbnXxD3
>>
>>73に加えて「暗戦」も。

75 :名無シネマさん:2006/12/17(日) 21:55:20 ID:g/bbjLyj
ベルベット・レイン

76 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 10:27:21 ID:9TTygja6
ザ・ミッションはいいよねー。渋いよねー。

77 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 20:04:11 ID:3xrCK9vT
>>71
SPL

78 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 00:35:29 ID:eH/gEfy3
ティ・ロンの英雄正伝

79 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 17:57:35 ID:h0f0AfZQ
流れ豚斬りスマンが、「デェバージェンス 運命の交差点」のDVD、
字幕がおかしい・・・

80 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 21:59:14 ID:Dby0gk3U
どういう風に?

81 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 22:11:57 ID:h0f0AfZQ
時々、文章の中の単語が一つ消えてたりする。
WOWOWで録画したやつを何度か観て、ある程度台詞を覚えていたから助かったけど
例えば「目の下のクマをCGで消したんだ」という台詞が「目の下のをCGで消したんだ」ってなってる・・・('A`)

82 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 01:10:30 ID:4+VsQ7zp
鬼喰う鬼
カンフーゾンビ
キョンシーキッド霊冥道士
クラッシュ・エンジェルズ失われたダイヤモンド
群狼大戦
皇帝密使
スペクターX
誰かがあなたを愛してる(吹
チェイス・フロム・ビヨンド(吹
女淫極楽十二房
デブゴンの怪盗紳士録
バストロイド香港大作戦(吹
香港レディ・レポーター
魔界天書
ミラクルカンフー阿修羅
燃えよデブゴン7
霊幻道士完結編最後の霊戦
レディ・スクワット淑女は拳銃がお好き
レディ・スクワット2
ロボフォース鉄甲無敵マリア(吹

ALL¥100円で買い占めちゃった……正月は見まくるぜ♪

83 :名無シネマさん:2006/12/23(土) 19:57:00 ID:AUMUENTv
>>82
他の作品はレンタルビデオ落ちの100円が当たり前で全然驚かないが、
「ミラクルカンフー阿修羅」なんて代物が良く有ったな。
正直うらやましいぞ w 片腕ドラゴン(vsギロチンでは無い)よりレア物だな。

84 :名無シネマさん:2006/12/25(月) 00:47:32 ID:Tra/txc9
「忘れえぬ想い」地味ながらもホロッとさせられた
子役が可愛いと思ったら日本人だってさ

85 :名無シネマさん:2006/12/26(火) 18:58:36 ID:ibd13rbV
『世界の涯てに』、
レンタルでDVD借りて観たけど、画質がひどいね。
これまで観た香港映画のDVDの中でも最低レベル。
もうボケボケで、スクリーン撮りとか言われても信じてしまいそう。
せっかくの、香港映画には希少な感触を持った佳作なんだから、
ちゃんとリマスターし直して、どっかから再発してくれ。
頼む


86 :名無シネマさん:2006/12/26(火) 22:26:42 ID:J/Oa2ojt
>>85
その映画好きだ〜
黒社会もの、バイオレンスがない香港映画が好きだす。

87 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 06:53:52 ID:HnuREAnC
ホイ三兄弟
http://www.youtube.com/watch?v=y3lp5nQB_58
http://www.youtube.com/watch?v=coIgK83sCSI&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=yMpqxvboPrY
http://www.youtube.com/watch?v=dL5hJveI6jg&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=G76GxNLauZw&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=VLiFOdiizEE&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=JmWOpfqlilA&mode=related&search=


88 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 13:02:52 ID:lM0lofBf
悪漢探偵を見る前に見といた方がいい映画ってなに?

89 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 22:01:40 ID:Y3QThA3o
>>88
取りあえずシリーズ一作目なんで予備知識は必要ないけど。
見るんだったらそれ以前のサミュエルの出演作であるMrBOO!シリーズかな。

90 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 23:44:56 ID:jKsiHnus
レオン・ライの「HEAVEN」を観た事のある奴、感想を教えてくれないか。
いきなりDVDで買うとヤバいか?

91 : 【小吉】 【494円】 :2007/01/01(月) 06:45:43 ID:A2Hs34R+
あけおめ。
正月はバリー・ウォンとかのバカ映画がいいよねー
『大英雄』とかも可

92 :名無シネマさん:2007/01/01(月) 15:30:25 ID:YzOKbLt0
そういえば旧正月用映画の(今年は2月18日だっけ)ラインナップって
今年はどんなのが有るの?
誰か知らない?

93 :名無シネマさん:2007/01/02(火) 00:41:45 ID:XSJf5YyZ
TWINSとウー・ジンとサモ・ハンが出てるアクション映画
ツインズミッションだったかな

94 :名無シネマさん:2007/01/02(火) 00:54:23 ID:dZUeTdxH
>TWINSとウー・ジンとサモ・ハンが出てるアクション映画
「雙子神偸」ですね

それと「門徒」が期待。いまバンバン宣伝している
(傷城みたら予告をやっていた)
出演は、アンディ、ダニエル、アニタ・ユン
予告は面白そうだった

95 :名無シネマさん:2007/01/02(火) 02:34:48 ID:lYF7dVOj
ゴールデンハーヴェスト社の見出しが懐かしい

96 :名無シネマさん:2007/01/02(火) 13:47:54 ID:gMMjqKt5
>>95
ドン、ドン、ドン、ドン

ポッポッポッポー、ポーポーポー
(ピロピロピロピロピロピロピロ)


97 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 01:37:51 ID:7MqjfpoM
「雙子神偸」ツインズ・ミッション、香港に見に行きたいんだけど春節中は航空券が高い。
2月末頃までやってるかな?それとも春節前の方が確実ですか?
香港在住の方、教えてください。

98 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 19:54:30 ID:UZWu+91V
>>96
それめっちゃ好きだなぁ
(ピロピロピロピロピロピロピロ)が特にいい

99 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 20:31:10 ID:705YxAZZ
>>97
観客の入りが悪かったら即刻打ち切りだろうから、確実なのは封切直後だね。


100 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 12:46:34 ID:jarwgw7Q
TWINS MISSION
キャスト:ツインズ、サモハン、ウー・ジン

ttp://youtube.com/watch?v=IZykI8dNEbQ
ttp://youtube.com/watch?v=bdd5JMHgrUU

101 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 00:52:52 ID:toyYczPl
ツインズ・エフェクトがダメだったのでツインズはあんまり…と思ってしまう。

102 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 02:54:17 ID:vdqJylJt
ツインズが出てるのって
ツインズ・エフェクト1・2、ツインローズ、新世紀Mr、BOO他にある?

あとプロジェクトBB日本公開するみたいね

103 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 09:07:41 ID:6MM6OxPz
>>102
ドラゴン・プロジェクト(精武家庭)
ジリアンの方が出演時間が長いよ。

104 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 08:23:53 ID:qxWiyFfB
無間笑、尼で誰もレビュー書いてないな。
誰か書いたら?

しかし、バリー・ウォンは偉大だなー。
あそこまで“娯楽”そして“くだらなさ”を追求し続けられるとは。
きっと死ぬまでずっと、あのままの作風なんだろうなw


105 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 19:11:54 ID:cm+Dvukm
>>104
君がレビューを書いてみれば
と、言ってみるテスト

106 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 20:02:58 ID:1BZJNLVF
>90
もう遅いかもしれんがレンタルに入ってるんだったら
借りて観てみた方がいい。
レオン迷の姉ですら途中で観るのを投げたくらいの代物だった。

107 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 23:27:15 ID:ksuPNadJ
>106
うぉ、返事が来るとは思わなかったw
レンタルで見つからないから、ここで聞いてみたんだが
やっぱりそんなに凄いシロモノなのか・・・。
中身を確かめずに買うのはやはりよくないようだなw
やめとくよ!レスしてくれてありがとう(・∀・)

108 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 01:28:41 ID:OKtzzwWS
無間笑は男たちのバッカ野郎と一緒に見る予定

109 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 15:09:55 ID:qfzGPuz4
ツインズって日本で需要あるの?スーパーアイドルらしいけど
ようつべでみたけど歌も踊りも・・・ちょっと笑えるw

110 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 18:06:34 ID:AJ7wMdAI
愛さずにいられないロザムンドクワン
抜けますか?
以前オキニだったもんで

111 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 11:16:31 ID:0xG/RRD1
男たちのバッカ野郎の発売日って延びてたんだな
amazonで予約できねーし(´・ω・`)

112 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 00:39:55 ID:Z7b+hoO0
>>102
>>103のドラゴン・プロジェクトがまじオススメ
香港映画らしさが出ててアクションと笑いの要素てんこ盛り

113 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 19:52:31 ID:mGzcII9X
>>109

まったく。歌も踊りも演技もヘタクソ。
ツインズといいながら、全然似てない。


114 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 21:15:30 ID:KYrAWSzG
大根アイドル女優には辛く、ベテラン大根男優には超甘い。

それが香港映画迷クオリティ。

115 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 22:39:53 ID:zOblYmzd
ベテラン大根男優って例えば誰だ?

116 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 23:44:51 ID:s0DV4QuL
かねしろ。。。。。ぐふっ

117 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 03:12:34 ID:9Z1qM6lX
かぬしろって香港産じゃなくね?

118 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 04:16:21 ID:0VU+JFSu
カンフー・ハッスル

119 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 08:46:21 ID:muTqem5j
ン・マンタの足の引きずり方は天下一品
と思うのは自分だけ?

120 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 20:08:50 ID:6VdYzRTe
儀うにbphbthtげおrnyt3h4いお@63

121 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 14:11:36 ID:1KxPcwf8
ディパーテッドがきっかけで、インファナル・アフェアを観てくれる人が
増えるかもしれない、というのは楽しみ

122 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 14:26:40 ID:u0NS/5uG
ザ・ミッション、PTU、ブレイキング・ニュース続けて観た。
トニー・スコットもジョン・ウーもかすむね。

ジョニー・トーって今一番上手いんじゃないか?

に比べるとMI3って最悪だったな。

123 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 15:53:03 ID:1KxPcwf8
>>122
俺はPTUダメだった。なんか
ザ・ミッションとか暗戦はすごい好きだけど

ジョニー監督は、作品の出来にばらつきがある気がする。
こんど公開のフューネラルは、どうかな?


124 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 16:12:44 ID:nrdl4ijU
ザ・ミッションって凄く面白い映画だったんだけどさ
何なのあのぺ〜ペケッペッペみたいな気の抜けるメインテーマは

125 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 18:19:30 ID:fXV8kaVC
三盆口見たけど、構成懲りすぎメインの役者3人薄味すぎバランス悪。

126 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 18:23:14 ID:CJWF56uz
>>125
そうか?俺はここ最近ではなかなかの良作だと思った。
2回目以降に観るとアーロンが壊れすぎてて逆に笑えてくるし。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)