2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者席と非喫煙者席を分けろ!

1 :名無しさん:2006/11/05(日) 18:00:19 ID:HVF39h7G
喫煙者の呼気(息)は環境汚染基準を超えているので、
隣の席に2時間も座っていたら危険だし不快!
レディースシートなんて作ってる暇あったら、
喫煙者席と非喫煙者席を分けろ!
喫煙者の座っていた席に座ると尻が痒くなってくる。
この痒みの主要因はダニではなく、喫煙者の衣類や呼気によってついたタバコやに。
こんなことやってるから劇場で観ようって人が減るばっかりなんだよ。
喫煙者の呼気にまみれるくらいなら自宅で観るにきまってるアホ!

2 :名無しさん:2006/11/05(日) 18:01:27 ID:HVF39h7G
喫煙者席は風下に置けよ、間違っても風上に置くな。

3 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 18:48:07 ID:GjThboqx
>>1-2
それならご自宅でご覧になればよろしいでしょう。

アレルギーがひどい奴って、何で被害者ヅラしたがるんだ?
他の奴は大丈夫だろ。悪いのはお前らだ。ちったあ反省しろ。

4 :名無しさん:2006/11/05(日) 18:56:56 ID:HVF39h7G
喫煙者の呼気(息)は環境汚染基準を超えているので、人前で呼吸するな。

5 :名無しさん:2006/11/05(日) 18:59:05 ID:HVF39h7G
環境汚染基準を超えているって意味わかるよね?

6 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 19:20:50 ID:GjThboqx
>>4-5
だからさ、そういう空気を吸うのが嫌なら自宅にすっこんでろっちゅーの。

お前らにコストかけたって何の得にもならないんだから、要は社会のお荷物
でしかないわけだ。これからアレルギー患者を優遇する制度がどこまで進むか
分からないが、今はまだそういう世の中なんだよ。ガタガタ言うな。

7 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:07:35 ID:HVF39h7G
アレルギーとは関係ないんだけど、わかってないみたいだね。

8 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:09:04 ID:HVF39h7G
喫煙者の呼気(息)は環境汚染基準を超えているので、人前で呼吸するな。

喫煙者はその呼気で会社の同僚の健康を害している。
喫煙者は会社の足を引っ張っている会社のお荷物そのもの。

9 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 20:15:22 ID:UVOvGWDw
お前がアレルギーでないという事実を証明する方法はないわけだが、お前の考え方は
アレルギー患者に特有の傾向と酷似している。

喫煙者であっても社会に必要な労働力として認知されてるから、喫煙者の生存が
公に認められてるんだ。制限付きだが行動の自由もある。そういった社会の在り方
を変えない限り、喫煙者はお前の近くに寄ってくる。
2ちゃんで俺と議論してるひまがあったら、社会を変える努力をしろ。
さもなきゃ会社や社会から離れて山奥で暮らせ。お前にはそうする自由がある。

10 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:15:25 ID:HVF39h7G
喫煙者が一人いるだけでその呼気で部屋の空気が全部ダメになる。
一人の喫煙者が数十人の同僚の健康を害し足を引っ張っている。
喫煙者は会社のお荷物。

11 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:16:47 ID:HVF39h7G
喫煙者の呼気(息)は環境汚染基準を超えているので、人前で呼吸するな。


12 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 20:19:08 ID:UVOvGWDw
典型的な視野狭窄だな。
「こいつが俺の邪魔をしてる」「こいつさえいなければ俺だって」
お前に必要なのは、きれいな空気じゃない。まず精神科へ行け。

13 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:20:21 ID:HVF39h7G
喫煙者の呼気(息)は環境汚染基準を超えているので、
どこへ行ってもやっかいもの扱いですね。
同僚の健康を害し、妊娠した女性に呼気を浴びせて胎児まで危険に晒している。
これじゃ仕事を続けながら安心して妊娠することなんかできません。
原因は、喫煙者の呼気がオフィスに充満しているからです。
会社の足を引っ張るだけでなく、新しい命まで危険にさらしているのです。
喫煙者の呼気(息)は環境汚染基準を超えているので、人前で呼吸しないように。

14 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:22:35 ID:HVF39h7G
喫煙者は自分が同僚を死に追いやっている、
妊娠した胎児の命を危険に晒しているとは思っていない視野狭窄の典型です。
ところが、実際、喫煙者の呼気(息)は環境汚染基準を超えています。
つまり、同僚の健康を害し、同僚の胎児の命を危険に晒しているわけです。

15 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:25:28 ID:HVF39h7G
喫煙者の近くにいるだけで非喫煙者の呼気中のCO濃度も上昇してしまうことが医師によって確認されています。
分煙だけではダメなことが医師によって指摘されています。

16 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 20:25:54 ID:UVOvGWDw
気狂いだな。
お前みたいのが国家元首やってる国で暮らしてなくてよかったぜ。

17 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:27:47 ID:HVF39h7G
喫煙者の呼気(息)は環境汚染基準を超えているので、人前で呼吸しないように。

18 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:31:17 ID:HVF39h7G
病院へ行って呼気検査をして環境汚染基準値と照らし合わせてごらんなさい。
そして人前で呼吸をしないように生活を改めなさい。

19 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 20:39:32 ID:hRHgVpy9
なんだそれ…家から出なきゃいいんじゃないの?無理して映画館来ないでいいですよ

20 :名無しさん:2006/11/05(日) 20:40:38 ID:HVF39h7G
喫煙者の呼気(息)は環境汚染基準を超えているので、人前で呼吸しないように。

21 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 20:49:37 ID:pOFyQUYa
どうした、発作でも起こしたか? スレが下がってるぞ。

ああ、悪い悪い。
発作が起きたからこのスレを立てたんだったな。

22 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 21:04:15 ID:pOFyQUYa
マジで>>1みたいな奴は暗くてネットにつながらない場所へ一生閉じ込めておけ

23 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 21:09:30 ID:PBtfBNMZ
たばこ板行くと、>>1みたいな基地外がうじゃうじゃいるよ

24 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 21:10:58 ID:pOFyQUYa
>>23
知ってる。
ageなくていいから。

25 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 21:23:30 ID:SiYPFdv3
嫌煙が増える時代=スターが出てこないわけだ

喫煙最強説

裕次郎 三船 錦之助 カツシン

ビートルズ ストーンズ ジミヘン

桜井章一 桜庭和志 藤田和之

たけし さんま ダウンタウン ウッチャンナンチャン とんねるず


嫌煙はこいつらを超えないと説得力無いわな^^

26 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 22:34:55 ID:gAt6w1GS
>>25
キチガイの手助けしたくないなら上げるな

27 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 01:59:58 ID:/8+WB0pp
同僚の健康を害し、同僚の胎児の命を危険に晒している喫煙者がたくさん釣れました。

28 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 02:06:00 ID:Wg9sqJUx
裕次郎だってよ、ぷぷ


いつの時代の話してんだよ







29 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 03:03:27 ID:uvIw4m6o
>>1よ、そんなことより、「映画館の喫煙コーナーは廃止せよ」でスレ立て頼むわ。


30 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 21:58:31 ID:/8+WB0pp
環境汚染基準を超えたその呼気で、今日も
同僚の健康を害し、同僚の胎児の命を危険に晒してきたんですか?

31 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 22:07:51 ID:iIY4WAAx
>>1 は相当 腋が臭いんだろうなぁ


32 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 09:49:14 ID:MDLGTZWY
喫煙者の呼気は環境汚染基準を超えており、喫煙者と会話したり、喫煙者の近くにいるだけで、
大気汚染と同じ状態になり、大変に危険です。
テレビなどのマスメディアはJTから巨額の広告収入を得ているためか、この事実を伝えていません。

妊娠するかもしれない女性、妊娠した女性、すべての非喫煙者は喫煙者に近づいてはいけません。
呼気が届かないように最低でも5mは離れてください。
喫煙者とデスクを並べて仕事をしたり、同じフロアにいれば、
慢性的に毒素がたまり公害病に匹敵する大病を患う可能性があります。
喫煙者の呼気は環境汚染基準を超えているのです。
分煙だけではダメなことが医師によって指摘されています。
映画館に大勢の喫煙者がいたらそこには娯楽以前の問題があると考えてください。

33 :名無シネマさん:2006/11/16(木) 00:18:39 ID:AwQrnbKK
このスレが次に上がるのは11/24の予定です

34 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 01:02:49 ID:DmzjuLYW
 

35 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 01:04:35 ID:DmzjuLYW
映画覚えたてで、初めて映画館に
行ったとき、場所がわからずスクリーンの目の前に
きてしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつ放映中の映画を
まき戻していたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)