2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟のビデオDVDレンタルショップ

1 :プリキュア:2006/11/08(水) 03:42:27 ID:r8PQrLU3
久々に新潟に帰ったらビデオ屋が減ってたぞ。しかしゲオが増えていたし。
借りる店が限られてきたけどオススメの店はあるんかな。
AVはビデオ1だが。

2 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 03:55:06 ID:AS4e/ajA
北の工作員が上陸してきて原発吹っ飛ばすから

2get

3 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 08:59:11 ID:MBXS5lM8
タ●ラ

4 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 09:05:23 ID:5N/2B201
何この御当地スレw

5 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 10:07:05 ID:Oq9O4j7L
>>1は第三者の振りをしているがビデオワンのオタ店員
>>1は第三者の振りをしているがビデオワンのオタ店員
>>1は第三者の振りをしているがビデオワンのオタ店員
>>1は第三者の振りをしているがビデオワンのオタ店員
>>1は第三者の振りをしているがビデオワンのオタ店員
>>1は第三者の振りをしているがビデオワンのオタ店員
>>1は第三者の振りをしているがビデオワンのオタ店員
>>1は第三者の振りをしているがビデオワンのオタ店員
>>1は第三者の振りをしているがビデオワンのオタ店員


6 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 13:08:11 ID:GzPUZ/yz
すっげーご当地スレだなw
>>1はゲオの店員かとオモタ。
ところで新潟市内のビデオ1てどこも駐車場が狭くてムカつかね?

7 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 15:14:25 ID:268JWldK
誰かビデオワンのスレ作ってよん 私できないのよん

8 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 18:09:43 ID:QJlPjmW6
パンチよりキックのほぅがネギ魔!!

9 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 19:19:18 ID:GzPUZ/yz
あたいもダメだわ。だれかおねがいー。

10 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 21:03:52 ID:268JWldK
何回やってもエラーが出るのよ 誰かお願い!

11 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 23:51:26 ID:Oq9O4j7L
立ててやりたいが、
人を叩くしかできないおまえらの手助けはごめんだ
バカバイト共スレ違いだしウゼーから失せろよ


12 :夢麿呂:2006/11/09(木) 00:34:20 ID:x1OCtuHZ
ビデオ1スレ新しく立てたよん。

【プレジデント様】ビデオ1ワン【アルゴイズム】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1162999660/l50

ビデオ1ネタはこちらによろしくな。


13 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 02:39:08 ID:6a/RmKwh
>>8
バーローwwww
それを言うならパンチよりキック、キックよりねぎまwwwwww

14 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 06:24:33 ID:B20oUDV5
TSUTAYA系列
ゲオ
ビデオ1
メディアパワー

こんなもん?
TSUTAYA系列は料金が高い。
ゲオは種類少ない気がする。
ビデオ1っていろいろ揃ってると思うが店員が怖いから入りにくい。
メディアパワーは旧作になるまでがバカ長い。あんまり揃ってないかも。
でも24時間で仕事帰りにいけるのでおいらはだいたいここ。

15 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 08:57:58 ID:fr0tc/Em
業界二位のゲオとアダルトや古い作品に強いビデオワンが合併すりゃ、ツタヤにも肩を並べられるくらいになると思うんだが。
ビデオDVDはビデオワンが担当して、ゲームやCDはゲオが担当してとかね。

ま、ゲオとビデオワンは犬猿の仲で、ゲオはビデオワンを格下に見てるし、ビデオワンのトップは保守的で経営に関しては無能だから無理な話なんだろうが。

これから先も、多少金額が高くてもツタヤの一人勝ちはかわんねーんだろーな。

16 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 16:58:50 ID:gMHFv8pS
何故高いツタヤに行くのか上層部は考えてるか?このままだと倒産してまうな

17 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 18:45:27 ID:FuHRWK+0
むしろツタヤが高いから行かないけど。ビデオワンかゲオにいくよ。
横越ツタヤの向かいにあるビデオ屋(名前失念)潰れないね。

18 :教祖様:2006/11/09(木) 23:11:00 ID:gMHFv8pS
教祖様は今日もお気に入り社員の尻を掘ってるんだろうな

19 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 01:52:17 ID:BwPSwcbr
>>17フォーナイン?


20 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 09:02:09 ID:IotLZqeC
>>19
そうだ!それそれ。
一度だけ入ってみたが品揃えが最悪だったけど。AVでもってるんかね。

21 :名無シネマさん:2006/11/10(金) 22:00:31 ID:JI+0FLI3
大○統括様お元気ですか まだ辞めないのですか

22 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 09:39:16 ID:+zMP7Hq1
新大生御用達αはまだありますか?

23 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 10:44:41 ID:4jlqoae3
あるよ。入ったことはないけどつぶれないよねαは。
ゲオとかできたのに、やっぱり新大生の力はすごいんかな。

24 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 12:22:16 ID:4L42d/vr
ツタヤ最高だぜ ツタヤ以外は最低だぜ

25 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 08:18:26 ID:xUM8FvP7
アメマ

26 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 20:48:04 ID:xUM8FvP7
アメマ

27 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 23:23:05 ID:l+GBFXst
新潟のツタヤ場所によってはすごく安いよな。この前帰省してびっくりした。

28 :県民税:2006/11/16(木) 03:13:22 ID:ZpThmPs7
安くねーよ!この非国民の三国人が!

29 :名無シネマさん:2006/11/16(木) 19:50:25 ID:cKQadoLX
うるせーバカ

30 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 23:25:17 ID:8AJ86jwg
あ、まちがえた

31 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 20:47:55 ID:/U5+VUft
新潟にもビデオボックスができてたぞ!
行ってみるべし!

万代方面大通りから第四銀行の裏!
真っ赤な看板。

32 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 23:34:37 ID:YCX2Jbdh
ビデオボックスとは何ですか

33 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 17:49:07 ID:NL7n5o2U
個室でシコシコするところです

34 :名無シネマさん:2007/01/11(木) 10:06:17 ID:LVR1xIiW
geoの青山店閉店だそうだ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)