2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外旅行で見た映画

1 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 03:13:55 ID:0WpMpAD7
ボクは、釜山で、ダンサーの純情を
台北でポセイドン(英語音声・繁体中国語字幕)を見ました

2 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 03:59:52 ID:KTIrSgLu
昔タイタニックをハワイとオーストラリアで観た

3 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 06:12:28 ID:s0tO58UB
大昔だけど
台湾で“フック”
ロスで“エイリアン3”と“リーサル・ウェポン3”

4 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 07:34:15 ID:t2dGVaAd
海外でも映画上映してるの当たり前だし、
「〇〇〇観た」だけの書き込みじゃつまらないね。
だからどうしたって感じになっちゃう。
海外ならではのエピソード・映画館事情とか、日本とは違う客の反応とか
書き込まれたら面白いスレになるかも。

5 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 12:33:03 ID:H+827MDT
ニュージーランドで「キル・ビル Vol.1」を見た。
千葉真一が英語でしゃべるシーンでは笑いが起こってました。
やっぱり何処の国でも外国人が母国語を喋るのを聞くと笑っちゃう
ものなんだと感心した。

あとは、シドニーのIMAXシアターで「Ghosts Of The Abyss
(ジェームズ・キャメロンのタイタニックの秘密)」を見た。
んで、シドニーのIMAXシアターは上映前に次の時間帯に
上映する映画の予告編を上映してるんだけど、この予告編が
本編と同じくらいの出来で、その上、画面上に次の時間帯の
上映予告とわかるような表記が無いものだから、時間を
間違えたと思って退場するお客さん続出。

6 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 14:10:16 ID:4faJj7rc
LAのサンタモニカでパルプフィクションを見た。
確か日本でも見ていたがアメリカ人のようには爆笑できなかった。
サンフランシスコで指輪物語の王の帰還を見た時、本も未読だったので、
ナズグルのリーダーはMANでは倒せないと言っていて甲冑を着た女が
倒すのでそういう意味かと思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)