2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エロ】女性のタンクトップ姿が出る映画【下着】

1 :名無シネマさん:2006/12/03(日) 23:32:33 ID:bYtlXxTh
どんどんあげていきましょう!
SF系の宇宙船ものに多いような気がしますが。


2 :名無シネマさん:2006/12/03(日) 23:35:24 ID:qn6OkyxG
削除依頼よろ

3 :名無シネマさん:2006/12/03(日) 23:44:49 ID:OQwSVut1
ゼイラム
ゼイラム2

4 :名無シネマさん:2006/12/03(日) 23:51:05 ID:bYtlXxTh
「RED PLANET」
マトリックスのヒロイン役の人が宇宙船の中でタンクトップ姿。
しかも、胸がでかい上に透け乳首。

5 :名無シネマさん:2006/12/04(月) 04:55:30 ID:PqpUU0rB
たぶんポリスアカデミー

6 :名無シネマさん:2006/12/04(月) 20:52:20 ID:xj2/v63R
>>5
何作目ですか?

7 :名無シネマさん:2006/12/04(月) 20:56:03 ID:vTPFYKgE
>>5
キャラハンのマラソン姿エロ杉

8 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 18:44:41 ID:tErsNHMH
エイリアンの1作目はシガニーウィーバーのタンクトップ&半ケツ
あそこまでいくと下着かな
小さいときに見たときはマジ興奮した

9 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 20:37:17 ID:d+ng8CXN
ツイスター

10 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 19:51:40 ID:AEsEnj97
エイリアンは下着だなw

11 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 00:42:41 ID:W+T5SeK2
森山祐子の意外に豊満なお乳を堪能出来る「ゼイラム」は基本中の基本。
タンクトップは白に限る。

12 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 01:04:28 ID:ZQP1st4+
確かトレマーズだったが女科学者が怪物から逃げるときジーパンが釘に引っ掛かってしまい、仕方なく脱いで逃げてたよ

13 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 05:23:17 ID:AGn/sucq
ゴースト

14 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 12:59:44 ID:C+i75noG
エリン・ブロコビッチ

15 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 03:49:14 ID:o4vVrWgI
ワールドイズノットイナフ

16 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 19:31:26 ID:JcRnlpze
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200607/05/57/d0075757_1105727.jpg
これぐらいの透け具合きぼんぬ

17 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 19:40:25 ID:LKHSsFxL
これは透けてると言わんだろ

18 :名無シネマさん:2006/12/14(木) 22:09:52 ID:Qf2xPbOd
もっと透け画像きぼんぬ

19 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 02:24:37 ID:rzY9wI6l
ゼイラムのイリア(森山祐子)のインパクトがデカい。
邦画であのカッコしてる場違いさが妙にいやらしいと思う。

20 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 23:16:26 ID:8P5SdTws
恋の時給は4ドル44セント

あのジェニファー・コネリーが無茶苦茶エロ綺麗な頃で、まさにこのスレにふさわしいネ申的作品!!!
デカイ巨乳を白のタンクトップ姿で包みショッピング内をスケートするのだが、乳首ポッチが幾度となく確認できるw
(そのあとの動くお馬さん機械にまたがり騎乗位状態もタマランww)

ゼイラムなんざ取るに足らんわ

21 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 00:22:38 ID:s3084LOW
>>12
エロ目的ではなく、そういう必然性のある脱ぎは説得力あるな

22 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 00:45:31 ID:5kD+IUP+
フェアゲームのシンディ・クロフォードはガチ。
セックルシーンで下だけ脱いでタンクトップのみ。

23 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 00:50:36 ID:fIaYk03i
>>20
あーエロイよね。
というかそのためにある映画じゃん。これって。

ムチムチ系がすきな人には最高でしょ。

>>21
そういうのは無理やりな理由づけ。
必然性はないでしょう。

24 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 01:39:35 ID:s3084LOW
>>21
>そういうのは無理やりな理由づけ。
そう思うのは、あなた自身が無理矢理にでも観たいエロい人だからじゃないかな。
釘に引っかかったから脱ぐ。実に自然。全くエロ目的って感じじゃない、ひとつの描写ですね。
この手の例で言うと、「忘八武士道」っていう丹波哲郎主演の時代劇が昔ありましたが、
その中で、路上に撒かれた油か何かで燃える炎を、女忍者たちが身を挺して、
転がって消すというのが、ありました。
結局、装束は火が移ってボロボロになってしまい、以降、しばらく一同、裸で行動するのですが、
これも実に自然な説得力があってエロくなかった。
しかし、あなたのような人にはエロいんでしょうな。

25 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 02:58:37 ID:PYaVmKnj
>>24
ハリウッドでもどこでも、無理やりストーリーの展開にかこつけて
脱ぐシーンを出すって手口はある。
メディア論でもちゃんと教えてるよ。

恥ずかしい発言はやめなさい

26 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 03:12:59 ID:a9Quo6Xs
メディア論とかうざい。
最近のならテキサスチェーンソーをお勧めしたい。
ビールのやつね。

27 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 06:33:45 ID:GNQwvMTt
>>24
何なの、このバカは

28 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 10:29:16 ID:FFIJHxG7
ザ・ディープ
ジャクリーンビセット もろ透けだったような

29 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 15:32:03 ID:ICILAeAE
>>25
いくらなんでも「ポルノ時代劇・忘八武士道」が出た時点でネタと気づけよw

30 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 15:35:57 ID:UaDymWdJ
>>29
ネタっつうかただのアホのマジレスでしょ

31 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 15:46:10 ID:ICILAeAE
わざわざ“ポルノ時代劇”持ってきてんだぞw お前も釣られるなよw

32 :名無シネマさん:2007/01/01(月) 16:36:36 ID:GwfGDdNT
>>24=29=31
バカを晒しage

33 :名無シネマさん:2007/01/02(火) 21:59:40 ID:vKaH2cb3
「恋の時給は4ドル44セント」に一票。

34 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 06:27:54 ID:LUil5Iza
「ゼイラム」に一票。

35 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 12:20:04 ID:MZU0hbIx
ゼイラムは2作とも見たので他のを教えて下さい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)