2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FIFAワールカップ】受信料払ってないひとは見るな!

1 :名無しさんといっしょ:2006/06/05(月) 15:22:58 ID:kAhXjDTV
散々叩いてくれましたね。見ないでください。

2 ::2006/06/05(月) 15:28:37 ID:gWjOTPEN
今すぐ首吊って死ねゴミクズ

3 :名無しさんといっしょ:2006/06/05(月) 15:32:59 ID:9+Sf1njv
nhk:NHK[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1032878502/162

162:自己責任名無しさん::2006/06/05(月) 15:28:59 HOST:softbank219210084004.bbtec.net
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1149488578/

ワールカップになってしまいました。削除してください。すいません

4 :名無しさんといっしょ:2006/06/05(月) 15:33:10 ID:P7SkYpnE
ワールカップ

5 :名無しさんといっしょ:2006/06/05(月) 15:34:50 ID:0E5HMvjM
玉蹴りなんか興味ないから見ませんが・・・

6 :名無しさんといっしょ:2006/06/05(月) 15:39:49 ID:7epIfb22
ワールカップなんて知らないけど、サッカーのこと言ってるなら
スカパーで全試合無料で見れるから無問題

7 :名無しさんといっしょ:2006/06/05(月) 16:00:19 ID:LYRHAjOj
FIFAワールカップ?

アボーン!

8 :名無しさんといっしょ:2006/06/07(水) 15:48:17 ID:1OfNss9U
ワールカップ

9 :名無しさんといっしょ:2006/06/09(金) 12:40:54 ID:sNkks0FF
ワールカップw
悪冠?

10 :名無しさんといっしょ:2006/06/09(金) 16:27:35 ID:TcGkTLkH
ケーブル局に金払って見るお!

11 :名無しさんといっしょ:2006/06/10(土) 08:37:10 ID:d5m/PCE2
貴重な受信料を無駄使いしおって!
民放で出来ることをNHKがするな。

と、怒ろうと思ったけど『ワールカップ』の話しか…
『悪杯』八年に一度開催されるという、世界一の悪党を決める大会…
確か、近年開かれた大会の日本代表は『日○放送協○』とか^^;

12 :名無しさんといっしょ:2006/06/10(土) 08:52:31 ID:Onv4E/Ip
↑ (´,_ゝ`)プッ

13 :名無しさんといっしょ:2006/06/19(月) 23:06:05 ID:GGpWztxN
age

14 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 00:24:19 ID:guxWc5vy
オレンジの糞歌が流れる犬HKなんかじゃみないよ。

15 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 22:07:47 ID:isRLxuaM
FIFA割杯

16 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 22:19:41 ID:1sYpMMX4
NHK見てみたけど
ワールカップなんてやってないよ?

17 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 10:39:28 ID:Hx3nMn7T
不払い者は見るな!

18 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 11:14:58 ID:iQuQxQ0P
アトランタ五輪の時は通常番組が見られないと
苦情を言ったら受信料免除されたってね

19 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 14:15:58 ID:egmdDFzK
>>17そんな事言ったってここで確認できる訳ないし
勝手に映る訳だし
犬HKに金払ってる方が売国奴だし

20 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 15:09:38 ID:LHq5PHrI
無論、みてねーよ
惨敗したのはNHKのせい

21 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 16:15:40 ID:DbPimIEv
>>19
このような不心得者を率先して法的手段に訴えるべきだ。

22 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 18:43:12 ID:bKbEltht
受信料は番組の対価じゃないから、見る見ないは関係ないんだよ。
そんなことも知らんで、NHK擁護なんかするなボケ!

23 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 12:57:16 ID:zo90iqCF
>>22
とんでもない屁理屈。
おまいのごときキチガイはさっさと死ね。

24 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 15:11:59 ID:uxpXieF6
>>23
屁理屈じゃなくて、法律でそうなっていますよ。
放送法32条を御覧なさい。
”NHKを受信できるテレビを設置した場合は契約しなくてはならない”という旨が記されており、見るなら払えとは書いていありません。
ちなみにNHKに「見てないので払わなくて良いですか?」
と聞けば「見なくても受信可能であれば契約してください」といわれます。
NHKを語るうえで、これは常識です。あなたの発言はかなり恥ずかしいですよ。

25 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 16:59:16 ID:HErQ+Jmm
じゃあスクランブルかけろ!

26 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 17:20:12 ID:EIG+P92Z
>>25
スクランブルはNHK自信が怖くてかけられない。
ていうか公共財の性質もわからん奴がいるみたいだな。フリーライダー排除は不可能なのだよ。

27 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 17:22:23 ID:zo90iqCF
>>24 じゃ、お前も受信料払えよ。

28 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 17:28:42 ID:iTeOVaGQ
へへへ ワールカップでっか

ほんとNHKはおもしろい番組を提供しているのですなぁ

29 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 19:11:13 ID:JZ+9lgld
174 名前:金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 07:54:49
W杯敗退でNHK真っ青

 日本にとってW杯は終ったも同然、関心も一気に冷えるが、
真っ青なのがNHKをはじめとするテレビ局。
1次リーグ初戦から高視聴率を稼いできたテレビのW杯特需も終わりだ。

決勝Tに進むかどうかで天国と地獄。日本が敗退し、サッカーをテレビで
見る人がめっきり減れば、何百億円もの放送権料を払っただけに、
出るのはタメ息ばかり。特に全試合を流しているNHKは深刻だ。
一説によれば、放送権料500億円(06年と10年大会合わせて)のうち
400億円も負担しているのだ。http://gendai.net/?m=view&c=010&no=17961


30 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 19:12:23 ID:JZ+9lgld
761 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 08:49:00 ID:fA661F0Q
ネットで拾った気まずい動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=5NdSZQY9yYA

762 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 09:15:21 ID:5rcPEn31
このインタビュアー誰だよ。
相当嫌われてるな。

764 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 10:18:53 ID:t6RGXnMQ
このしゃべり方はNHKか?

765 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/06/24(土) 22:06:39 ID:hnhCISTP
ハナシキイテマスカ?だってさ。

768 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 01:47:15 ID:rFvfYIh9
負け試合のあとにインタビューされれば、サッカー選手は誰でも不機嫌だよ。

769 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 08:46:55 ID:z9ge70JI
なんかもう痛々しいな。中田。
いっそのこと全テレビ局でスルーしてやったら。

770 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 11:14:58 ID:3yIkuz+k
それが恥かかされたnHKの願い

771 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/06/25(日) 23:26:17 ID:mdpytPgC
nhkは昔から「お前何様?」という発言が(現場で)多いのはよく知られている。

31 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 22:24:30 ID:mzV1gzVu
>>27
いや、うちのテレビは放送の受信を目的としていないので、契約義務はないんだよ。
あなたほんとに無知な人だね。恥の上塗り乙。


32 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 01:17:23 ID:rkc9JPBb
>>31
とてつもない気違いですね。

33 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 19:29:48 ID:KGcQO316
何も知らずに受信料を払ってきた人は、合法的に受信料を払わなくてよい方法があると知ると、かなりショックみたいね。
そこで大抵の人はさっさと解約して支払いを止めるのだが、中には払い続ける馬鹿がいる。
奴らは、今まで払い続けてきた自分を否定することができず、不払い者を基地外扱いすることで自己の確立を求める哀れな連中だ。
そうまでして支えているNHKは、いまやただの犯罪組織に成り下がっているわけだ。もう救いようがないな。
>>32のような輩が何を言っても負け犬の遠吠えだな。
犯罪組織に搾取されている者の立場は何も変わらない。

34 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 23:57:37 ID:7ud+swxJ
スカパーなら基本料金390円/月 を払ってるひとはワールドカップ
無料(スクランブル解除)だぜ。しかもスカパー110はハイビジョンだ。

35 :名無しさんといっしょ:2006/07/12(水) 23:35:02 ID:9c4EODo1
FIFAワールカップ

36 :名無しさんといっしょ:2006/07/13(木) 00:00:39 ID:V1pHZPIH
在日朝鮮人・韓国人からは徴収しないけど、
他の国の人間からは徴収してるって本当ですか?

37 :名無しさんといっしょ:2006/07/21(金) 09:05:34 ID:XQsT5Z3E
ゴネねれば、国籍関係なしに徴収しません。取りやすい所から取る!文句をいわない
おとなしい人からとるのが、常識!!

38 :名無しさんといっしょ:2006/07/22(土) 00:07:20 ID:cmsbj5uf
スクランブルなる前にどんどんただ見しよう。

39 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 00:33:48 ID:Smws4eRb
2010年南アW杯の対日本戦獲得権は絶対駄目や。なぜなら当放送すると負けるジンクスがあるから

通算6敗1分(衛星放送除く)





不敗神話ならぬ不勝神話や!!やるなら民放に汁!!!!!!ヽ(`Д´)/


40 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 06:33:07 ID:owI96dq6
age

41 :名無しさんといっしょ:2006/09/10(日) 14:11:12 ID:Cgwi536R
あげ

42 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 14:32:10 ID:AUutG8Ip
age

43 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 17:47:51 ID:IiiNbxje
見れないようにしてくれ

44 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 02:25:30 ID:PyickzOn
○さくらちゃんを救う会オフィシャルHP
http://www.sakurahelp.com 

○死ぬ死ぬ詐欺疑惑まとめサイト
http://sinu-sinu.info 

○ ↑の非常用ミラーサイト
http://www18.atwiki.jp/sinusinu 

○死ぬ死ぬ詐欺疑惑に関する情報
http://sinusinu.nobody.jp/

○ニュー速用まとめwiki
http://news.80.kg/index.php?%BB%E0%A4%CC%BB%E0%A4%CC%BA%BE%B5%BD 

○気の毒な旧支援派『さくらちゃんを救う会』応援ブログ
http://blogs.yahoo.co.jp/sakurarode33 

○救う会が、NPO法人の登録をしているか調べてみよう
http://www.npo-hiroba.or.jp/

○募金箱の噂 彩花ちゃんの時の疑惑まとめサイト
http://774.easter.ne.jp/ayaka/

○ google:『死ぬ死ぬ詐欺』
http://www.google.com/search?q=%bb%e0%a4%cc%bb%e0%a4%cc%ba%be%b5%bd&ie=euc-jp
死ぬ死ぬ詐欺 の検索結果 約 448,000 件中 1 - 10 件目


45 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 15:50:57 ID:IZNIRk3F
age

46 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 14:17:40 ID:PbSxHtW2
test

47 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 10:08:11 ID:GHmTM84L
保守

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)