2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はまなかエイズ】吾妻謙【若頭】

1 :名無しさんといっしょ:2006/06/20(火) 20:06:15 ID:LA7/NTtA
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00367.html

2 :名無しさんといっしょ:2006/06/20(火) 21:30:53 ID:LA7/NTtA
人気無いね・・・・・・・・・・
吾妻・・・・・・・・・・・

3 :名無しさんといっしょ:2006/06/20(火) 22:17:20 ID:LA7/NTtA
最後の御願いに参りました。
NHK福島組の若頭、吾妻謙、吾妻謙。
NHKは、吾妻謙。
吾妻、吾妻、吾妻謙を宜しく御願いします。

4 :名無しさんといっしょ:2006/06/21(水) 00:38:20 ID:Ejd5QOd7
醜い争いになったな。
お前たちのペースというか、
はした無さに合わせると無性に虚しいよ。
仕方ないんじゃないのかな。
お下劣テレビが、政治を取り込んでか・・・・・・
サラ金がお前たちを真似て、
政治に取り付いたんだった。
それを忘れていたよ。
かつての裏社会が表社会、
表社会が裏社会か。
精精、嫌がらせやらせてもらうよ。

5 :名無しさんといっしょ:2006/06/21(水) 21:02:33 ID:ry0ywIPi
NHK福島のニュース。
医療、障害者が入らない日は無い。
小野君目が逝ってる。
どこかの病院で麻薬でも処方してもらった?

6 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 20:43:10 ID:Usz5EZFh
657という数字。
これにも意味があるようだ。
昔、旧姓芳賀という桜ヶ丘職員が結婚した。
その頃に桜ヶ丘患者の文集が作られた。
5番に、芳賀の文章。
世の中にはお似合いがある、という趣旨の文書。
6番に、対象者の文書。
単なる詩、意味は無い。
7番に、野地理恵の文書。
芳賀は結婚してして私は出来ないという不満の文書。
貝津という明大法学卒の統合失調症患者が居るが、
そいつが決めた順番だそうだ。
桜ヶ丘の狭い患者の世界で、野地と対象者をくっつけようと妄想したとか。
この数列が、その後対象者への圧力に使われる。
そういえば、イラクへの復興支援金が7日本円で765億。
以外と、NHK報道では数字に657の組み合わせが多い。
単なる偶然だろうが、おかしな話である。

5立花(芳賀)美由紀。
題名はレッツ トライ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)