2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島局】そろそろ井上あさひアナを語ろうよ

1 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 23:40:18 ID:SujSOUPX
ご要望があったので立ててみますた。
あさひちゃんについて何でも語ろうぜ!

☆関連スレ☆
[JOFK/NHK広島]broadcasters[他の中国地方も可]
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1143376257/


2 :名無しさんといっしょ:2006/06/29(木) 00:00:56 ID:jXC7Yf7e
語る事などなかろう

3 :名無しさんといっしょ:2006/06/29(木) 01:40:00 ID:tqmd9+PQ
次はAK間違いなし( ^ω^)

4 :名無しさんといっしょ:2006/06/29(木) 12:44:11 ID:nrMTbgZQ
今日のお好みワイド 特集・来月からたばこ増税!値上げの影響・最新の分煙事情
http://www.nhk.or.jp/hiroshima/okonomi/index.html

5 :名無しさんといっしょ:2006/06/29(木) 16:27:14 ID:blRghY2l
どさまわり専従の
さえないアナですね。
鳥取にお戻りなさい。


6 :名無しさんといっしょ:2006/06/29(木) 20:29:21 ID:mGNWYFNN
バカヤロー!鳥取にもいらんわ!

7 :名無しさんといっしょ:2006/06/29(木) 23:54:59 ID:6c6q6Vea
あさひタンは何カートンぐらい買い溜めしたのだろうか・・・

8 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 12:46:07 ID:FYWaaIDw
う〜ん、キレイなコだなぁ(´ー`)

9 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 00:58:26 ID:Q9Cu0wLQ
哀れな県外民にあさひのうpをお恵みください

10 :名無しさんといっしょ:2006/07/02(日) 21:49:25 ID:PR3ErdFB
そろそろ ってタイトルがよくない

11 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 14:15:30 ID:qUT4b4mq
あげ

12 :名無しさんといっしょ:2006/07/13(木) 20:02:20 ID:DCdc9NoJ
しえちゃんよりいいんじゃない?

13 :名無しさんといっしょ:2006/07/13(木) 20:17:22 ID:VzoTeQ5i
わざわざ語らなくてもいいアナ
sageれよ

14 :名無しさんといっしょ:2006/07/16(日) 01:54:16 ID:5V7IntSn
あさひアナに萌え

時々、中国地方版ニュースで見ると嬉しくなる。
頑張れあさひアナ!

15 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 16:25:19 ID:pouPuSh3
本日の12時のテレビのローカルニュースが井上アナだった。
たぶん、ラジオの中国圏域のニュースの一部も井上アナだと思う。

16 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 18:10:06 ID:m5yqR/dd
nhk575

17 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 18:30:55 ID:u2t/v5Nl
たばこの吸いすぎで発声が下手なアナはコイツですか?

18 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 18:54:49 ID:iIsKdBFV
>>16
thx!!

19 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 19:55:45 ID:sfFB8Vcb
噛み過ぎ

20 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 21:09:12 ID:hdPR5exl
広島放送局って何で共産党の巣なの?

21 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 22:19:42 ID:OKoQhckM
>>20
ヒント:被爆都市
広島の左巻きの連中は広島の事を「平和活動の聖地」とか言って、反日工作やってます

22 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 02:19:01 ID:8VCFOIID
過ちは繰り返しませんから

23 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 15:06:27 ID:QfVD/D21
勝谷誠彦の本にあったね
広教組に属する教師が学校の式で君が代を歌っただけで
他の組合員に怒られて誰もいない教室で3ヵ月も反省文を書かされたって
朝鮮労働党も真っ青になる左巻き原理主義www

24 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 18:48:16 ID:zWuzI4mB
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1153215814001.jpg
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1153215841388.jpg
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1153215891159.jpg

25 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 19:55:56 ID:Y2NRUB0Z
>>24


26 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 23:45:33 ID:tnd01Tts
>>24
ヘアメイクとか美容院変えたほうがいいなw

27 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 05:40:35 ID:PBLHAhQk
>>24
初めて見たけどひでぇ顔だな
髪型・メイク・服装、全ていけてない
アナウンス能力はどうなの?


28 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 12:06:27 ID:9Yl1vXmi
普通に上間久里

29 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 18:31:36 ID:eHsVRBSI
國 鐵 廣 嶋 は 僕 達 の 誇 り で す 。
國 鐵 廣 嶋 は 人 類 共 通 の 文 化 遺 産 で す 。

30 :名無しさんといっしょ:2006/07/22(土) 12:29:50 ID:ndxGoCRW
おーっ、めずらしーw(゚o゚)w
あさひが6連投で土曜の日勤後半を担当してる。

31 :名無しさんといっしょ:2006/07/22(土) 14:07:44 ID:KT7kYmAY
今週は祭日も土曜日も出勤なのか。

来週から8月6日まで井上アナと周山アナ以外は
お好みワイドの特集やローカルのドキュメンタリー、8月6日の特番の制作で
通常のシフトに組み込めないくらい忙しいのかな。
スポーツアナは高校野球と相撲の中継で局にいないだろうし。

32 :名無しさんといっしょ:2006/07/22(土) 15:19:33 ID:tvZkqLKR
>>31
明日、高校野球の広島県大会の準々決勝四試合をNHK広島は、テレビとラジオで完全中継するから、それだけでアナウンサー5〜6人は取られる。
今は人手不足だな。
永井、三浦、田中、清川、原田、藤澤あたりで廻すと思われ。
スポーツ担当は、ノルマがラ・テ一試合ずつ実況だろうしな。
もっとも明日の予報は、雨なのだが。

33 :名無しさんといっしょ:2006/07/22(土) 19:13:05 ID:pnAx/3Ta
あさひの高校野球の実況中継聞いてみたいものだ。
鳥取にいたとき入江さんの下で実況したことあるのだろうか?
あさひは、野球部のマネージャーしていたからルールとかは、知っているだろう。
BKにいる秋野由美子みたいにソロホームランは、シングルホームランとか言って
いないだろうか?

34 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 10:17:46 ID:MJ2EZH7L
シングルホームランって、なんかいいよな。

35 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 12:28:31 ID:Vozndzdo
>>32
昨日のTVの中継は吉田アナもやっていた。
吉田アナは時々千秋楽を待たずに帰って来るね。

36 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 19:11:03 ID:lLQvgxo8
総合レスにもレスしたけど、いい美脚してますよね〜!!今迄のなかでもトップ
クラスじゃないかな〜。。。番組最後の天気予報をチェツクしてみて!

37 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 23:24:09 ID:LWQL/kvD
うp神さん降臨マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

38 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 03:44:00 ID:QCP+5jEW
あさひかわいいよあさひ

39 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 11:07:58 ID:PBeZ/JVc
>>37
もんちっち前髪が伸びたらうpします

40 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 19:02:07 ID:zMsG8pIH
>>39
超wktk

41 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 03:28:21 ID:pKtgR/K2
7/26のBS列島ニウスを見ていたら、この人が出てきてほれてしもうた
>>40
確かにそんな髪型だった

42 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 18:36:09 ID:ViU/0QJB
広島局は、北朝鮮のテポドンには甘いのに、なんでアメリカが落とした原爆に対する
恨みの音楽を報道したりするの?
広島局って共産党員の巣窟なの?

43 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 21:44:26 ID:hlwaOemq
早くあさひの前髪が伸びますように(-人-)

44 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 01:31:15 ID:rWJ7yY3l
>>42
広島は極左だよ。民間から赴任してきた高校の校長が国旗、国歌の掲揚、演奏を
職員組合から大反対されて苦悩の末自殺するまで追い詰めちゃうところだから。
まぁ、これを契機に国旗国歌法ができちゃうんだから自爆もいいとこ。
ついこの間も原爆を落としたトルーマンを有罪にするとかいう市民裁判だか何かしてたような気がする。
奴らにはサンフランシスコ条約が理解できないのだろうか。
朝鮮半島の土人並み。

45 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 14:32:45 ID:VNy0PvRS
NHK広島は、共産党員・峠三吉を歌っている歌手の特集を組む予定だそうだが、大丈夫なの?

46 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 15:42:40 ID:uxzPuF2U
>>44
ばーか。
極左ではないが、実際に同僚や先輩だった教員と
彼等が指導していた児童生徒が原爆で多数死んでいるので反核運動しているんだよ。
いつも明るく喋る坪井直氏も元教員だと思うが、おでこに原爆の光を直接受けて
ケロイド(被爆者特有のヤケドのあと)が残ったまま戦後大学へ行き就職したらしい。
たしか、坪井氏は原爆投下当時旧制中学に通っていて同期生が原爆で多数亡くなっているはず。

原爆投下直後、広島県内の全ての自治会から2人ずつ広島の遺体搬送の手伝いに行っているので
人づてに広島で恐ろしい事が起きているという話を聞いた教員もかつては多数いたし、
親族や友人知人を原爆で亡くした教員もいた。
昭和20年代上下町の学校に平幹二郎氏が通っていたころ参観日に来た平幹二郎氏の母が
ちょうど原爆症の急性期の症状が出ていて髪がなかったということもあったらしい。
戦後教員になった者の中には原爆投下時本人は広島にいなかったが実家が段原にあり、
広島市内中心部で親が建物疎開を手伝っていたため原爆で親が死亡し、
残された幼い兄弟を育てるためにキャバレーで働きながら
広島高等師範学校に通って新制高校の教員になった者もいた。

47 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 16:45:12 ID:VNy0PvRS
>>46
さとうだな。消えろよ。共産党消えろ。
恥ずかしくないのか。NHKは、どうして特定の左翼音楽家だけを紹介するのか。

48 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 23:02:31 ID:gKic25AY
>>39
伸びる前に切ってしまいそうで('A` )

49 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 23:15:49 ID:Uwx0s6lC
あさひちゃんはCAMEL MILDを愛煙してるよ

50 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 22:19:29 ID:k4n5itFD
あさひちゃんのおっぱい(´3`)チュウチュウ

51 :綺麗です:2006/07/31(月) 11:09:10 ID:CoW+pnxx
>>1
> ご要望があったので立ててみますた。
> あさひちゃんについて何でも語ろうぜ!

> ☆関連スレ☆
> [JOFK/NHK広島]broadcasters[他の中国地方も可]
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1143376257/


52 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 09:11:56 ID:7yfpHiVq
あさひちゃんのおっぱい(´3`)チュウチュウ

53 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 15:59:47 ID:PMIiwNXw
共産党消えろ。
恥ずかしくないのか。NHKは、どうして特定の左翼音楽家だけを紹介するのか。
毎年毎年同じ、女性歌手がとりあげられるのか?


54 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 13:38:19 ID:bZCpaB+P
あさひちゃんのおっぱい(´3`)チュウチュウ

55 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 23:34:39 ID:TjVUWItv
明日は列島ニュースに出ますように(-人-)

56 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 03:59:22 ID:wIUsXi1K
あさひちゃんのおっぱい(´3`)チュウチュウ

57 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 07:10:07 ID:WqhJUeeb
あ!ひィー


58 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 20:18:11 ID:xTRe0J37
あさひちゃんのおっぱい(´3`)チュウチュウ

59 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 22:00:03 ID:r2gPIu2I
あさひって1日に1箱くらい吸うのかな

60 :名無しさんといっしょ:2006/08/08(火) 19:14:22 ID:ocQRcr5h
顔も好きだけどあの脚がええわー
天気予報の時とかだけでなく常に全身見せながら
ニュース伝えて欲しい


61 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 03:06:32 ID:d0mkJx7r
そろそろうp神さん降臨しないかなあ(´・ω・`)
列島ニュースもやらないし、県外民は猛烈なあさひ不足です・・・

62 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 14:18:48 ID:yB/3D3S2
久々にあさひが見れた

63 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 03:40:21 ID:HhEOOEaD
あさひ、美容院変えろw

64 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 09:08:35 ID:GUC+FgEB
あさひのおっぱい(´3`)チュウチュウ

65 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 00:29:07 ID:2KBUtkez
あさひタソの今後

広島→岡山→東京(おはよう日本のMC)

66 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 01:13:18 ID:aHWA78U3
てことは来週は夏休みか?

67 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 01:49:25 ID:5tQGZgUW
あさひのうpマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

68 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 12:37:17 ID:y3Uk4aIX
特定の歌手と癒着しているスタッフは誌ねよ

69 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 21:09:19 ID:6OUVCX4q
今日はフリルがいっぱいついていて、ギャザーもいっぱいはいっていて、
袖と腰にブラウスを絞るための紐もついている
襟刳りがスクエアカットになっている白いブラウス。

70 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 10:42:56 ID:5Xvkrln1
朝から暇に任せてコンピュータを動かしていたら、この掲示板にでくわしました。
画面に出る職業を選んだ時点である程度は覚悟しておられたとは思いますが、ずいぶんいろいろ書かれていますね。他人の私が読んでもぐったりする箇所も散見されます。
人間はあさはかな生き物ゆえか、ネットに限らず、落書きのほとんどはどうしても悪口になりがちです。
でも、ここに書き込みこそしないものの、目の良い人(眼力のある人)は必ず存在します。
上にかかれたことで反省材料になるものは真摯に受け止めて、頑張っていれば必ず道は開けると信じています。
今も、あなたの出演を心待ちにしている人が大勢居るのですから。

71 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 19:20:47 ID:bzjRlhAq
あさひのおっぱい(´з`)チュウチュウ

72 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 22:56:55 ID:o6tuBEt/
ていうかさ、アナウンサーになろうなんて女は大抵が
目立ちたがり屋で他人より前に出たいってやつだろ。
控えめで清楚なんて性格の人間がこんな職業に付くわけがない。

73 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 20:57:23 ID:sTR3K1UE
明日の予告 
あさひちゃんが初めてヘリコプターに乗ってレポート。

>>72
例外  ゆりこ姫や朗読担当希望者
ゆりこ姫はもともと記者志望でカメラの前に立つよりも、
でっかいカメラ担いで一人で取材に行くことの方が好き。
(様々な人に出会うことは大好きだが、あまり目立ちたくない。)
朗読やナレーションが好きな人は自分の顔がうつるよりも
自分の朗読やナレーションを聞いてもらうことだけを好む。
(しえちゃんはドキュメンタリーのスタッフと仕事がしたいと考えて
 ナレーションを長く続けることができる仕事を選んだ。
 だから、自分の顔がうつらなくてもいいらしい。)

74 :あさひ:2006/08/15(火) 06:28:55 ID:jVhuFg1x
あんたたちみたいなキモオタなんて嫌いだわ

75 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 00:25:20 ID:NDnRlPKw
森三中の大島みたいな女性歌手がよく出演するようになったな。

76 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 14:11:54 ID:GWx7/R3H
あさひって身長はどのくらいあるの?

77 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 21:28:29 ID:rO2U0s1V
たしか波多野さんが165cmで、あさひちゃんは波多野さんより少し身長が低い。

78 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 02:04:53 ID:AloGs/I2
160くらいかな
ちょうど抱きやすい身長だ(*´Д`)

79 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 08:17:28 ID:NqISew7O
この子はタバコ吸ってるの?

80 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 08:50:52 ID:mV5OCBbr
>>78
おらは160センチだす。
どうしよう・・・


81 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 02:13:37 ID:8OTNmPyz
172cmだけどあさひちゃんを抱きしめたい(*´Д`)ハァハァ

82 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 12:38:58 ID:JvrRFzRF
157センチの俺はあさひに抱きしめてもらいたいです。


83 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 14:46:41 ID:6WMYhL9e
地デジ大使の中では一番背が高いから、160cmは軽くあるだろう。


84 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 19:19:29 ID:EakJV6L3
あさひちゃん今週は夏休み?

85 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 01:17:04 ID:TRfQCDv2
人形みたいに可愛いあさひをムギュッと抱きしめたい(*´Д`)ハァハァ

86 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 20:39:05 ID:sc6GcIBM
>>85
そしたら、うんこを漏らすかも
ちゃんと拭いてあげなよ

87 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 21:37:26 ID:+3PEUD5B
おまいらお願いだからsageてくれよ・・・

88 :名無しさんといっしょ:2006/08/26(土) 10:23:24 ID:ZF5PGKL6
脱糞age

89 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 02:00:24 ID:omhcYTRW
同期の松村正代アナが世界遺産に出てたけど、あさひも全国放送に出ないかなぁ

90 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 10:22:12 ID:peEJW9o5
いらないよ。

91 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 05:03:11 ID:OU4LnkT6
あさひちゃんのおっぱいを(´3`)チュウチュウしたい

92 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 01:08:02 ID:5v3dUdIz
あさひのおっぱい(´З`)チュウチュウ

93 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 08:30:09 ID:uULctziB
語るべきことのないアナ

94 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 00:37:57 ID:VsvwUl4V
おっぱいよりも尻だな。

95 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 10:34:12 ID:NUmM6Trq
ひどい痔だったらどうする?

96 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 19:37:31 ID:BlpUy/5d
最近、列島ニュースがないからあさひ不足だ・・・

97 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 00:34:39 ID:c3iI4osO
こいつそんなに可愛くもないし、幼児体型、おまけに原稿読み最悪。
何なんだ、このアナウンサー
受信料返せ

98 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 15:40:23 ID:wQinFZCh
幼児体系って?

99 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 15:50:22 ID:F2fdR7ad
160cm超の幼児体型は、いくらなんでも。
97さん、悪く書きすぎ。
ところで、上のほうにあった 8/15のあさひ って、もしかして、本人?
 

100 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 16:04:10 ID:0PCY6Iy/
列島ニュースで地デジPRを街頭でやってるの見たよ〜

101 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 20:04:57 ID:3NJez/Ox
哀れな地方民にあさひをうpしてください

102 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 04:21:51 ID:a1rQQJUj
確かに幼児体型ではないわな
でもニュース読む声は聞きづらいし、特に可愛いわけでもないような。
江崎さんといい、井上さんといい、何で広島にはロクなアナウンサーが来ないんだ・・・


103 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 09:28:41 ID:l3yaDi5F
哀れな痴呆民w

104 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 19:45:25 ID:mm1A24X5
>102
でも、志だけは高いぞw
>現場の空気を感じることを大切にしながら、皆さんにわかりやすく伝えることです。
>夢は、「井上さんを見ると、ほっとするなあ」と思ってもらえる番組にすることです。
まずは、大きな声でちゃんとお話をするようにしましょうね。


105 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 10:18:59 ID:auGVtuqs
「井上さんを見るとほっとするなあ」
プッ
ありえねー
消えろ、モンチッチ女

106 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 14:03:59 ID:hr63jcha
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1157346120679.jpg
今見たらたまたまやってた
この人、かなり背が高いよ

107 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 17:21:43 ID:uHgYc9mR
声が聞き取りにくいってのは、アナとしては致命的だし、電波に乗せること自体失礼です。
他の職種に回した方がいいですよ。

108 :あさひ命:2006/09/04(月) 18:25:58 ID:m/4QFSQi
みんなの言いたい事は良く分かる・・・でもおいらはあさひが最高だと思っているぞ!!

109 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 19:46:50 ID:hr63jcha
キーは少し低いんだけど、声質は軽いんだよ
ソフトでコロコロした感じ
あと、まばたきの回数が多いからキャプしにくい

110 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 20:56:21 ID:SyEq0ofG
>>106
ちっちゃいあさひ乙です

髪伸びてきたんじゃないかな
>>39氏の公約実現期待age

111 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 00:12:07 ID:G1EkBMhq
>>106
腕が良い感じ(*´Д`)ハァハァ

112 :あさひ:2006/09/05(火) 12:48:40 ID:lvKGeFEI
キモイキモイキモイ


113 :あさひ命:2006/09/05(火) 13:05:37 ID:T4CmkEul
おいらのあさひにいちゃもんばかりつけるでねぇ!!こうみえて全国区の誰でも知っている女子アナと付き合った事あるんだぞ!!

114 :あさひ命:2006/09/05(火) 19:02:08 ID:T4CmkEul
さっきお好みワイド見ました(*^_^*)やっぱりあさひさん最高だぁ!!あさひさん本人にこの想い届け(笑)!!フ

115 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 11:52:24 ID:t3fJ2WU1
>>113
妄想男カエレ!

>>114
本人はウザイと言っています

116 :あさひ命:2006/09/06(水) 14:01:35 ID:6dtxFO1S
ウザくて結構!!アナウンサ―フリ―クである僕が見たところあさひさんは全国区でもイケます!!現にケ―タイ大喜利出ていたし…初めて画面で拝見した時の衝撃は忘れる事はないでしょう…夕方拝見出来るのを楽しみにしていますよ♪全然オタクじゃないですよ(笑)

117 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 18:22:45 ID:ryhAfJNg
マジレスすると広島局移動は出世コースです。
おそらく彼女も近い将来、
全国区になる可能性は高いと思います。

118 :あさひ命:2006/09/06(水) 19:23:37 ID:6dtxFO1S
今日もお好みワイド見ましたあさひさん今日も素敵でしたフすごく癒されましたフ

119 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 20:07:21 ID:NnfoMtS8
NG推奨:あさひ命

120 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 20:13:03 ID:YfiX3bFV
今、この板開いたら↓の順で並んでた。

【夜担当なのに】昼間敬仁アナウンサー【昼間】
【NHK】高山哲哉アナについて【民放】
【広島局】そろそろ井上あさひアナを語ろうよ

元鳥取局在籍アナのスレが3つ連なるとはw
これにあともうひとつ↓が連なってれば完璧だったのに(・∀・)
ことばおじさん・梅津正樹アナのスッドレ

121 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 22:34:17 ID:fySaxaZ0
おはよう日本で見たいな
首藤の声聞くとイライラする

122 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 13:10:09 ID:i5NCuSOk
コテハンイラネ

123 :あさひ命:2006/09/07(木) 17:18:38 ID:iHzsifto
121>>さん僕もまったく同感です!!あさひさんの方が首藤アナよりすべてにおいてうわまわっていますよね!!今日もお好みワイド必ず見ます!!あさひさんキモイって言わないでください(笑)

124 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 20:43:18 ID:aV4L10p2
井上あさひヤリ○ン伝説

125 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 00:04:28 ID:t05DKtYn
史恵ちゃんよりはいいんじゃないか?
やっぱり東京出身で地方来る子より、近県出身の方がいい。
全国で試される時、ケータイなり、五輪BSなり出たときの張り切りよう・
変身のギャップが大きすぎて悲しくなる。
それと声は、江崎さんもあんまりだったし。

126 :あさひ命:2006/09/08(金) 07:27:50 ID:LgjC+Gwp
125>>さんに同感!!あさひさんの私生活は関係ない!!アナウンサ―だってひとりのおんな…性欲が抑えられない時は俺がすべて受け止めるよ!!どんな事があっても俺はあさひさんの味方だよ!!

127 :あさひ命:2006/09/08(金) 11:04:08 ID:N24bp1Lq
今日はあさひさんをおかずにヤリました!!あさひさんは胸はそんなにないけど、腰振りが最高です!!俺はすぐに射精してしまいました!!(笑)こんなにガバガバなオ○ンコは初めてだけど、どんなことがあっても俺はあさひさんの味方だよ!!

128 :朝日:2006/09/08(金) 17:58:41 ID:yu0ggpKT
停職についていない人があたしのファンだなんていやです。


129 :朝日:2006/09/08(金) 18:07:50 ID:yu0ggpKT
停職じゃダメよ!
定職ですよ。定職!!!


130 :あさひ命:2006/09/08(金) 18:21:28 ID:LgjC+Gwp
おい!!NO.127を書いた奴出てこいよ!!あさひさんこいつはニセモノですからね!!僕は純粋なファンですから!!

131 :あさひ命:2006/09/08(金) 18:40:48 ID:XPiwTFN5
俺は定食にについてます!!定職じゃなくて定食です!!(笑)

132 :あさひ命:2006/09/08(金) 18:47:39 ID:XPiwTFN5
俺は定食についてますよ!!定職じゃなくて定食ですけど!!(笑)

133 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 09:14:56 ID:pLSxTjmK
>>124
本当?ならkwsk


134 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 11:17:16 ID:3YYfWm7b
コイツ学生時代から合コン三昧

135 :ヨッシー:2006/09/09(土) 12:49:08 ID:cE0MCVJs
今は合コンしないのかな??あさひさんと合コンしたいよ〜!!あさひさんどうですか〜(笑)!!

136 :ヨッシー:2006/09/10(日) 09:49:00 ID:Tb1P/9/i
あさひさんおはよう。あなたがテレビで見れない週末はやっぱり寂しいよ〜このスレ見てたらカキコしてください。キモイって言わないでね(笑)いたって普通のおとこですから…

137 :ヨッシー:2006/09/10(日) 14:54:27 ID:pYX+Ng4A
あさひさんがテレビで見れない週末はやっぱり寂しいよ〜このスレ見てたらシコシコしてください。キモイって言わないでね(笑)いたって普通の変態ですから・・・

138 :名無しさんといっしょ:2006/09/10(日) 19:45:32 ID:vYxH5Bf6
タバコの件はネタだったん?


139 :ヨッシー:2006/09/11(月) 07:31:38 ID:I+XMTzKx
NO.137のバカヤロ―!!!いつもいつも変態的な文章ばかり書きやがって!!あさひさんこいつはニセモノですからね!!!ホントのオレは純粋にあさひさんが好きですよ!!

140 :あかひ:2006/09/11(月) 12:31:35 ID:A7WU4EpA
変態ファンにはうんざり!!!

141 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 14:13:59 ID:gZU57/ml
未だにセブンスターを吸っているあさひ
高校時代におぼえたのか?


142 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 19:48:58 ID:/7ldJjjH
野球部で男たちからいろいろと学んだのでしょう。

143 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 21:17:05 ID:r1LFfJ+d
カニっぽい顔してる・・・。

144 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 21:38:31 ID:BGSPM9NU
女でセブンスターなんてカッコイイじゃないか

145 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 23:54:39 ID:RgNBIE4X
並みの姉ちゃんじゃないな
さすがガバマン

146 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 11:45:27 ID:EMSNX5sT
前髪が伸びてきたのでうpします( ・ω・)ノ

静止画
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up53786.jpg

挨拶動画(wmv、0.5MB)、パスはNHK
ttp://www.uploda.org/uporg513468.wmv.html


147 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 19:19:16 ID:VnW5LiMB
>>146
待ってましたよ
ありがとう!!!

148 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 21:27:08 ID:5SBIAXBH
>>146
乙です

149 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 21:39:29 ID:o0bU/fsl
甲・乙・丙・まんこ汁

150 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 00:33:40 ID:gAsw96ZK
>>146
DL出来たのにその時に書き込めなかった・・・orz
遅れ馳せながら乙です

151 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 10:53:08 ID:RFMSDzc+
FNN HEADLINES
2006/09/17 06:18
地上デジタル放送が全国47都道府県に拡大して始まることを知らせる新スポット制作へ

2006年の12月1日から、地上デジタル放送が全国47の都道府県に拡大して始まることを知らせる
新しいテレビスポットが制作されることになった。
16日の制作発表会には、全国の民間放送127社とNHKから、
今回のテレビスポットに出演するおよそ160人の「地デジ大使」が参加した。
新しいテレビスポットは、全国版と32の地域ごとのあわせて33種類が制作され、
10月下旬から放送される予定となっている。

152 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 01:58:23 ID:+qxonmyV
広島局の次は東京に行ってしまうのだろうか?
その前に名古屋局に来てほしい・・・・・

153 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 13:18:54 ID:CW0Un5eK
来週の情報いちばんで、地デジ大使井上アナ奮闘という特集を放送する予定らしい。


Dアナ「それでは、明日のお好みワイドの内容です。」
井上アナは一瞬えっというような表情をしてから、斜め下に顔を向けDアナの原稿を見る。
井上アナ「来週ですよね。」
Dアナは上を見上げてちょっと考えて子どものような笑顔になる。
Dアナ「失礼しました、来週の内容です。」
井上アナ歯を見せて少し苦笑する。

154 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 13:44:31 ID:CW0Un5eK
www.nhk.or.jp/hiroshima/program/etc2006/09digital.html
www.home-tv.co.jp/digital/osirase/1001/index.html

155 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 11:20:38 ID:5LH5TqUf
今日のぶん、うpします( ・ω・)ノ

静止画
ttp://up.nm78.com/data/up109285.jpg

動画(wmv、1MB)、パスはNHK
ttp://www.uploda.org/uporg527230.wmv.html


156 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 18:49:27 ID:hrRoPovJ
ムチケツたまらん。
生でみたらパン線見えるな。

157 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 19:45:25 ID:6gIzSb5D
>>155
キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
ありがとう!!

158 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 00:50:45 ID:C8H96qR7
>>155
いただきました、乙です

159 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 02:51:22 ID:90Oem0es
>>155
5時半からのあさひスペシャルは録った?
すごく良かったね。

背が高く脚に適度に肉が付いてるのに足首が細いから
スカートも似合ってて品の良い女性に見える。
番組最後の立ち姿を楽しみにしてる。

160 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 22:15:19 ID:92eE+Xqu
>>155
dクス

161 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 01:05:02 ID:ZqM242od
こないだの地デジ大使の特集、よかった〜。


162 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 21:10:46 ID:sEabbcrm
20時44分 JOFKオリジナルの地デジPRを放送。
明るい雰囲気はよいのだが、
カメラワーク凝っているのにレールをひくことができないからカメラぶれるし、
井上アナは声を張ると何故か声がさらに通らなくなるし、……。

163 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 23:05:48 ID:Ln8Updyk
今日の午後は在広民放4局とJOFKの共同制作番組(民放4局でのみ放送)に生出演。
記念式典→即JOFK生放送→2時間後民放生放送の順でお仕事をした模様。

164 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 02:06:51 ID:WegsIIZN
うp!うp!

165 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 18:16:53 ID:p1rnC/q7
地デジが始まって明らかに化粧が濃くなった

166 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 23:08:27 ID:FrSaDNei
タバコの煙で肌が・・・

167 :名無しさんといっしょ:2006/10/05(木) 21:10:07 ID:esLWNTkA
タバコ臭い息を吐くあさひ

168 :名無しさんといっしょ:2006/10/05(木) 21:48:55 ID:LcEIOgPt
www.nhk.or.jp/hiroshima/lnews/06.html
本日のレポートのテキストの一部。
ニンニク入りお好み焼きを食べたり、
ワインと共にバジル入りお好み焼きを食べたり。
ワインは美味しそうだったが
仕事中なので我慢して少しだけ飲んでいる様だった。
VTRの後、男アナに「ニンニクの臭いはしませんよ。」と言われた時、
手を軽く口にあてた仕種が上品で可愛かった。

169 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 20:22:51 ID:trUsB80F
食べた後は一服したかったんだろな。

170 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 21:20:34 ID:jQX8L0jH
あさひちゃんの横に立っているアナは運気が悪い時期なのか、
今日はエンディングで曜日を間違えまくり。

171 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 21:14:03 ID:q13cUJWP
今日夕方のローカルニュースを読んでいたような。

172 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 21:35:22 ID:1CudokSR
晒し上げ

173 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 14:21:56 ID:q9Vr3aHE
今日初めて見た@岡山。
ちょっと下を向いた角度がなかなか美しい。
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1161148832272.jpg

174 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 19:50:08 ID:Zcu6maO0
>>173
thx!!
BS列島リレーニウス(誰が出るのかわからない)でしか見られない関東在住者でした。

175 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 20:05:23 ID:9hQ2MOrV
ぶっちゃけ、殆どあさひチャンを見るためだけに、BSの列島ニュースを録画してる。

176 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 20:56:13 ID:VyMWk5DF
>>173
乙です
>>175
ナカーマ
早くおはよう日本で見たいよ

177 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 00:32:51 ID:zXey8f3Y
お好みワイドの最後の立ち姿はすごく綺麗だよ。

178 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 02:22:59 ID:xYTWoZEh
>>177
お好みワイドを見られない関東の視聴者にどうしろと・・・

179 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 06:56:51 ID:h7/mIyal
>>173
玉野出身らしいよ。応援しませう!

180 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 22:46:27 ID:QHPjzvNM
>>173
あさひちゃん、下を向いてるだけなのに凄くエロいよ(;´Д`)ハァハァ

181 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 20:57:10 ID:rI++8XKJ
今日お昼のローカルニュースも読んでいたような気がするのだが、
今もニュースを読んでいる。

182 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 02:21:58 ID:1+6RL8Lm
出とったねぇ。
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/1161364879904.jpg

183 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 04:07:23 ID:eMTPT2CU
>>182
thx!!早く首都圏ニウス845にでないかなぁ

184 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 20:18:15 ID:uUB24ANb
>>182
乙です
あさひちゃんカワイイなぁ

185 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 20:53:52 ID:jMadidFj
で、あさひちゃんの東京進出はいつ?

186 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 21:00:42 ID:wfQ3+lLD
カワイイ?
どちらかというと美人タイプだと思う。
でも、本当最近綺麗になったな。

187 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 22:47:15 ID:jMadidFj
名前の通り、やっぱり「朝日」新聞愛読者かなぁ。

188 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 23:59:18 ID:Kg23zLyI
名前のせいで左翼の巣窟・広島に飛ばされ、キチガイ新聞を強制させられてるあさひちゃんカワイソス(´・ω・`)

189 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 14:21:40 ID:nx/3NXKw
先程久しぶりにBS列島リレーニウスで見た。
>>173にあったようにちょっと下を向いた表情がかわいらしいかった。


190 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 02:31:06 ID:MYpZq3Lr
え〜コイツのどこがかわいいの?
モンチッチそっくりやん

191 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 06:11:35 ID:e1rrff7R
>>188
一部のバカが目立ってるが、実は広島は保守王国

192 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 10:09:44 ID:VuElQS5L
>>183
赤日新聞に就職すればよかったのにね。

193 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 10:19:25 ID:UjwpSNZ0
>>190
だが、そこがいい。
「この〜、モンチッチめ♥」とか言いながら、
おでこをコツンと弾いてやるのも悪くない。

194 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 01:03:03 ID:MJkkraQQ
>>193
そんな乱暴な事しちゃダメ、やっぱり抱き締めてあげたいよ(´・ω・`)

195 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 01:29:24 ID:kqovqmYL
あさひがさんさん

196 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 23:58:58 ID:KH1YOQ9E
最近、あさひちゃんのBS列島ニュース登場率が以上に高いですな
CK地域の自分としては嬉しい限りです

197 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 11:35:30 ID:et55qLdU
今日、久しぶりにあさひを見た。
かわいいぞ。
鳥取に返してくれ。

198 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 15:12:45 ID:InzF7f1J
あさひちゃん(*´∀`*)
http://www.rogepost.com/dn/upf6

199 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 03:55:58 ID:kqgJIYtO
>>198
DLできなかった・・・orz

200 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 15:04:47 ID:mjNQ1/TR
(´・ω・`)今日あさひちゃんじゃなかった・・・ 
>>199まだあるよ このロダは一ヶ月はのこってるから安心して 


201 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 19:58:42 ID:L29FhF+m
>>199
いま落としてみたけど大丈夫だよ。


202 :199:2006/11/02(木) 06:18:13 ID:x9EN4q7g
>>200>>201
ありがとうございました、無事DLできました。
今日は見られるのかなぁ(AKエリア住人)・・・

203 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 13:40:21 ID:a7jhjmdz
あさひタンをぜひCKにください

204 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 13:52:14 ID:azOUWCLN
江崎史恵とトレードで。

205 :JOFK-GTV:2006/11/02(木) 21:47:00 ID:pyzQPCqX
わたしのベストショット
11月3日(金) 17:30〜18:55 9月秀作選 ゲスト 新谷幸枝さん
11月4日(土) 17:30〜17:55 10月の秀作選 ゲスト 坂本弘さん


206 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 09:30:00 ID:pGF4NQH6
あさひは、NHK局内でもタバコ吸っているのだろうか?

207 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 10:25:06 ID:Yhj/aDe5
http://c-others.2ch.net/test/-/nhk/1118725376/157

今週はほぼ毎日お昼のローカルニュース、わたしのベストショット収録、
今日のラジオの生放送と大忙し。

208 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 15:51:39 ID:8AFggmfe
>>206
あさひの歯と歯の間が黒っぽく見えるのは、タバコのせい?

209 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 17:34:26 ID:5If+iOpK
今あさひさんテレビに出ているよ。
やっぱりあさひさんキレイだよ。
もしかしてノ―ブラかも??

210 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 22:12:44 ID:CJRxKuTg
あさひが全国放送のテレビに出る日は、今月あるのだろうか?


211 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 17:49:38 ID:To8TB9Qo
BSの列島ニュースはお昼のローカルニュースを録画放送している。
最近あさひちゃんがお昼のローカルニュースを読むことが多い。

212 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 11:33:47 ID:yqrg5TU/
多いな。
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1162780379583.jpg

213 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 18:40:58 ID:QLSv1RLr
あさひの口臭、ハァハァ

214 :199:2006/11/07(火) 01:54:04 ID:HJXQ8rZ4
>>212
(*;´Д`) ハァ・・・thx!!

215 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 14:00:16 ID:UEG30GMG
いつも服が地味だなぁ
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1163048363183.jpg

216 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 01:09:59 ID:K0Z20+HQ
>>215
AKに来る頃には少しは垢抜けるだろうなぁ、いつもthx!!

217 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 01:32:46 ID:ZzCc/LvM
>>215
乙です

218 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 18:19:54 ID:6zRPm4xO
今日の服いいね。
動画だれかお願い。
先日のインタビュー時の生脚もできればよろしくお願いします。

219 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 19:40:23 ID:MD+LydnT
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1163155169787.jpg

220 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 04:17:13 ID:vr3TfO5s
>>219
ありがとうございます

221 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 07:49:42 ID:WG2PVCVP
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1163198919.jpg

222 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 06:38:30 ID:PsSjuAXF
>>221
thx!!初めて下半身を見た

223 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 12:22:06 ID:qzqXVGeK
以前、NHK総合で放送されてたケータイ短歌の番組では
素足を晒していたような・・・

224 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 11:33:27 ID:gRFbUHeX
結構胸があるんですね
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1163385153424.jpg

225 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 20:45:26 ID:XTsI3Qhb
>>224
( ;´Д`)ハァハァthx!!

226 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 21:41:20 ID:PTYHgSur
>>224
連日のうpに感謝です

227 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 21:16:36 ID:cSPprlT8
あさひは、ニュース読み終わってから一服しているのだろうか?


228 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 08:38:15 ID:Aw6wKiZH
もう少し足が細ければなぁ〜
大根足のしえちゃんといい伝統なのかなぁ〜


229 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 02:58:08 ID:mA0PHGF9
あさひはヤリマン。
誰にでも股をひらくのに、俺には開かない。
何故だ

230 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 18:58:47 ID:UjfQ7eAo
ガッシリのあさひタンと華奢なきょうこタン

231 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 20:51:11 ID:ODRLvzjI
ジャケットでなければ、そんなにガッシリにも見えないけど
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2111.jpg

232 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 21:45:20 ID:pIxt/qEw
231乙
あさひタンときょうこタンでNHK観るようになりますた。
あさひタン背が高いけど170aあるのかな

233 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 21:53:08 ID:TV/2s78b
>>231
いつも乙です
あさひちゃんこういう服も着るのかぁ

234 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 23:24:02 ID:oerisNTM
>>232
波多野さんが165cmあるという話しだったが、
井上アナは波多野さんよりわずかに身長が低い。

235 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 23:30:18 ID:AulTxtWn
>>231
thx!!BS列島リレーニウスではこういう衣装見ないからなぁ・・・。

今日出るか楽しみにしていたのに総理会見で・・・orz

236 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 18:55:46 ID:93L158Vz
今日はでーやんだった・・・orz

ところできょうこタンって誰?

237 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 21:34:16 ID:Y9m4sbjP
元広島ホームのアナだった気象予報士の田代香子タン

238 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 23:33:06 ID:93L158Vz
>237
レスさんくすでつ。地方の逸材かなと、全国んhk各局の
アナキャス紹介探したの、無駄骨だったか

239 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 00:00:14 ID:xmQHSSth
今日の白い服よかった〜。
体全体の輪郭が想像できた。胸の質量もだいたいわかった。
あとはパンパンのズボンで登場してほしいね。下腹のラインがわかるような。


240 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 06:13:33 ID:nIVsMCWM
ttp://www.kg-net.co.jp/guide/magazines/
100円

241 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 13:58:25 ID:VbACFPw6
今日の昼ニュースは真っ赤な服でエロかったべぇ〜

242 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 15:13:22 ID:26UYCb84
>>236
田代 香子
http://blog.livedoor.jp/weather11/archives/cat_50009284.html

243 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 17:16:23 ID:ki9M45Lo
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6426976277.jpg

244 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 22:41:03 ID:v6RDCEOq
百タンじゃないかあ
しかも映りわりーお


245 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 22:51:53 ID:RYtt9GSj
ももちゃんの鼻

246 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 23:24:22 ID:UeuMKo7I
>>242
タシキョン

247 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 13:29:35 ID:WZkVE6go
>>236
あさひちゃん待ちででーやんだとへこむよね(´・ω・`)

248 :今日は山田さん?:2006/11/27(月) 18:52:05 ID:VaBk3Qbp
あさひちゃんお休み?

249 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 20:12:27 ID:PewVqsYD
3年組は東京で研修でしょ

250 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 22:13:42 ID:/DcVr5on
え!?
あさひチャン、今、東京にいるの!?どこどこ!?

251 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 23:26:52 ID:c8wGLls+
代役の人もおいら好みかな

252 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 18:37:17 ID:Ft+7OBic
>>251
禿同!

253 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 19:04:53 ID:pmkf/DyZ
山田一穂
身長150センチ(ラジオで自分で言ってた)

254 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 20:21:53 ID:TE7UMnpT
あさひの身長は?

255 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 19:07:33 ID:aihwB2GH
山田一穂ちゃんは元RCCでキャスターしてたね。観た事ある顔だったので・・

256 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 09:27:31 ID:dkkqAEXH
発見(・∀・)
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1164991955277.jpg

257 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 19:19:11 ID:NkRF2bHn
お逝きなさい!!

258 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 06:12:05 ID:tlHNKAxT
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

259 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 14:52:02 ID:cQqDEY6J
研修から帰ってきたばかりなのに日曜出勤、偉いよ

260 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 04:54:16 ID:4qgPt2FL
ひとりだけピース
ttp://www.nhk.or.jp/matsuyama/ana/hitorigoto/

261 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 14:28:04 ID:b1vOWQ6/
>>260


262 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 22:39:07 ID:VILX9jSF
http://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up2106.jpg

263 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 23:01:57 ID:C0BZCfI4
今日の生脚サイコーだったね!

264 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 23:38:18 ID:ndscJfye
>>260
ピースしてる人の後ろがあさひじゃないの?
>>263
ウラヤマシス・・・

265 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 01:58:08 ID:OyyZ15Yi
木曜日は「あさひの生脚」の日。

266 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 19:18:14 ID:uECC6SQE
木曜日だけ見るとしよう

267 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 17:44:08 ID:q44rDjlL
今日、生脚見れるかな(;´Д`)ハァハァ

268 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 20:34:42 ID:094lfEYv
最近うp神様が来ない・・・(´・ω・`)ショボーン

269 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 00:16:33 ID:8pMFdbeM
番組最後のお辞儀が不安定なのはモデル立ちしたまま最敬礼をするからだと思う

270 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 14:21:02 ID:3hWo4vBD
今日は生脚の日か

271 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 14:32:40 ID:f4c6ktdo
16 :名無しさんといっしょ :2006/12/18(月) 16:41:54 ID:dZdshbhB
しっかしここの団体って泥棒多いね。

今は東広島市の関連団体に天下ってる元関連会社の社長
(つまり2度目の天下りってわけね)時代にも、そこから
派遣されてる女の子の財布がなくなってたけど。

ちなみにはっきり言ってそこまで言ったら泥棒じゃん。
なのに表ざたにしたくないからってその派遣している
関連会社の経理部長と制作部長が「君の不注意が原因だ。
警察に届けるって言うなら会社を辞めなさい。」って
脅したらしいよ。

そんときの制作部長って言うのが、今はどこにいるのか知らんけど
芸能からきたちびのT、嫌な奴らしいねぇ。

そういえば、その会社に前いた、というか今もいるKって言う制作部長
(こいつはそのままそこに天下り予定?たぶん)は盗癖があって
そいつがきてから会社の備品がすごい勢いでなくなっていって、
でも本体から出向できている奴だから誰も口には出して言えない
って話も聞いたことあるなぁ。

272 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 18:59:04 ID:7gHE3PeK
今日はショッキングピンク

273 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 22:45:26 ID:jfC6cbAE
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1166535756.jpg

274 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 23:48:18 ID:vN59iVCv
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

275 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 00:41:22 ID:tklm7Mob
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1166629145.jpg

276 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 01:55:50 ID:tHbrkN6b
>>273>>275
BSで見るお姿とは少し違った様子ですね、thx!!

277 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 18:53:48 ID:8BU+27cW
>>273
>>275
神様ありがとう!

278 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 20:27:02 ID:jpo9JLua
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1166699876.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1166700152.jpg
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1166700197.jpg

279 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 04:09:07 ID:Ald3FXVd
>>278
初めて全身を眺めることができました、ありがとう

280 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 11:13:27 ID:oP+HZcnr
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1166753250203.jpg


281 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 20:20:49 ID:lGEVsRse
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1166786286.jpg

282 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 22:25:26 ID:FSPt2V+G
なんかしゃべり方固くね?

283 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 22:30:00 ID:cmLcX3oD
>>279
携帯大喜利のカニカニダンス見てないのか

284 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 22:58:36 ID:eym7rknX
Yアナとデキてるってマジ!!

285 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 15:22:36 ID:qit70tVi
>>284
Yアナって誰?
Yしのアナ?Yしだアナ?

286 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 16:23:12 ID:HWw42j5X
岩野吉樹

287 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 13:49:17 ID:KjNDymfA
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1167021993.jpg

288 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 20:23:14 ID:nfr0tyFK
>>287
thx、今日出るんじゃないかと思っていたのですが、外出してしまって・・・

289 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 02:46:51 ID:+Pb+Qfla
        / ̄ \
    __0⌒>   ヽ
   /   ∩⊂ニニニ⊃∩
 /     | ノ      ヽ  
|     /  ●   ● |   
|     |    ( _●_)  ミ  遅れたクマー
|    彡、   |∪|  、`\
|   / __  ヽノ /´>  )
 \  (___)   / (_/
   \   |      /
     ̄ ̄|  /\ \
       | /    )  )
       ∪    (  \
             \_)

290 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 12:54:05 ID:p82jXvDt
最近カキコないね。

291 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 13:48:57 ID:hNVGo0pI
あさひタンのまんことアナルに放尿したい

292 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 16:15:46 ID:e4VNwt8I
今日はゲストがくるから生脚見れそうだな。

293 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 18:57:06 ID:2KWE8uex
さっきコーナーの終わりで、お辞儀したとき
胸チラしてなかった?
きょうはキワドイ感じがする

294 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 19:00:20 ID:2KWE8uex
ラストも影があったけどチラっとったような。
スカートの丈もヒザうえだし・・・
何かあったんか

295 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 23:38:48 ID:T8xp9ja4
>>289
これ何?
ヒントplz

296 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 23:50:44 ID:T8xp9ja4
>>289
見つけた!
サンタさん、どうもありがとう!!!

297 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 00:06:43 ID:LM46zvrb
ローカルの動画、俺は初めて見た。
ありがとう

298 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 00:35:01 ID:UXjSKfwg
この娘は美人だしスタイルもいいしアナウンスもいいのに、なぜ人気無いのだ?
史恵も広島時代は人気なかったよなあ。
早く東京に来たらいいのに。

299 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 00:48:35 ID:9+AB8hNp
俺大阪在住ですが昼の列島ニュースでしかも大学が休講の時ぐらいしかお目にかかれません

300 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 01:17:51 ID:WloN+HRY
>>289
超乙です
広島で力をつけて、おはよう日本に出てほしいよ

301 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 02:52:19 ID:E8QHpLMn
ちょっと前のやつ
めがろだ200
149と150
QVGAの糞画だから期待しないでね

302 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 07:49:47 ID:kuMDT+0u
>>289
華というかインパクトに乏しいね。
史恵ちゃんの方が、声が通っていたしね。
しゃべりがボソボソ調なので、アナウンサーより制作や取材の方に適性があるかもしれない。

303 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 09:23:45 ID:cUsTAfne
>>289
もう消しました?
ロダは分かったけどその後がワカラン・・

304 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 09:26:07 ID:cUsTAfne
ゴメソです 解決しました
>>289
超GJです!ダウソ数凄いw

305 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 09:41:38 ID:OCWdiEYF
>>289
ありがとうございます!
動いてる井上アナ初めて見ました!
久しぶりにでーやんも見れて感動です

306 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 23:16:01 ID:80IAUeq2
>>301
サンクス!
あさひ早く全国区になってくれ

307 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 00:13:54 ID:WCSkHs4p
日ハムのダルビッシュに似てる気がする
男前だよなぁ

308 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 03:34:23 ID:zPXMubAD
>>301
ありがとう!!
画質全然悪くないよ
地デジ大使の特集は地方人にとっては有難い限りです

309 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 07:56:29 ID:+HFe29pE
>>301
んっ 神!!

310 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 08:03:01 ID:hjLBuz4y
>>301
super
ultla
hi
genius
GJ!!

311 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 23:51:50 ID:3ysiBtKc
うp神の方々、年末大放出乙です!

312 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 01:41:43 ID:cSLLyztI
今年最後のお好みワイド良かった〜

313 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 15:25:03 ID:ej8tpmHL
>>312
動画待ってます。

314 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 18:20:26 ID:SSczs9st
>>301
ありがとうございます。BS列島リレーニウスで見るより少しふっくらしていますね。

315 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 16:54:30 ID:u3XfGPh0
あさひちゃん、あけましておめでとう!
今年はもっと知名度が上がると良いね!

316 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 13:47:37 ID:LdKBJnIa
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | 
  |    ( _●_)  ミ   あけおめ!
 彡、   |∪|  、`\  お年玉クマ──!!
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

317 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 22:21:51 ID:DFxj5jhm
>>316
うp神様あけおめ!
ありがとうクマー!

318 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 23:41:49 ID:8udorqoA
>>316
ギリ間に合ったー!
ありがとー

319 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 00:26:42 ID:+99RA7S5
もう流れてるけど中身は何だった?

320 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 02:10:23 ID:eiOo0/Fz
>>319
去年12月26日から28日のお好みワイド

321 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 23:05:50 ID:I4+qdF7B
>>320
レスありがと
去年最終日のスカートは斜めにカットされたデザインでミニスカートみたいでしたね。
今年最初のお好みワイドはすらっとしたパンツ姿でした。

322 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 15:14:57 ID:BTji0o1u
再うpキボンヌ

323 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 19:06:15 ID:M/DJ3ONM
同じく、最アップお願いします

324 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 00:09:04 ID:/lzB/L+5
昨日は経済界のお偉い方々の新年会でインタビューをしていたね。

325 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 04:03:01 ID:E3He6jl+
広島に帰省してはじめて井上あさひアナを見た。かわいいですね。好きになりました。

326 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 06:57:18 ID:IzWNIIHG
朝っぱらから中国地方ニュースにあさひちゃんキター!

327 :あさひ命:2007/01/08(月) 07:02:05 ID:gGuDtTDB
井上あさひとセックスしたい 顔 べっぴんさんだから井上あさひのマンコにオチンチンぶ込んでやる 本気で ハメたい あさひ命

328 :井上あさひ命:2007/01/08(月) 09:04:06 ID:gGuDtTDB
井上あさひ 顔可愛いですね! 井上あさひのマンコにオチンチンぶち込んでやりた 僕は、毎日井上あさひのマンコ顔見てセンズリかいています 井上あさひ可愛いセックスしたいよ

329 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 23:35:59 ID:IT56ViKT
今日は珍しくオパーイ強調でしたね!

330 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 12:42:42 ID:MtAwWINV
ダルビッシュあさひ


331 :井上あさひ命:2007/01/14(日) 09:08:14 ID:ErAxU83C
井上あさひ可愛いセックスしたい 俺のオチンチンぶち込みたい 本気セックスしたい 井上あさひ可愛いセックスしたいセックスしたいセックスしたいセックスしたいセックスしたいセックスしたいセックスしたいセックスしたいセックスしたいセックスしたい

332 :虚弱体質:2007/01/16(火) 14:43:41 ID:IeNg1dcd
井上あさひそろそろキー局移動か?結婚か?最近妙に表情がほがらかしているぞ。
なにかあるに違いない(*´Д`)

333 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 23:18:30 ID:kl9f5/uo
あさひはどんどん奇麗になっていくなぁ

334 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 10:44:10 ID:DkbMCU4n
岩野アナと岡山デート

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)