2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いとうまゆ ズーズーダンス

1 :名無しさんといっしょ:2006/07/21(金) 19:48:52 ID:/vVbBT/x
出身地:東京都
本名:伊藤美帆(いとう・みほ)
筑波大学卒(2003年)


2 :名無しさんといっしょ:2006/07/21(金) 19:55:08 ID:8MBJbunH
あれ難しい

3 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 01:18:20 ID:J+KtGHA8
ぱおーんwww

4 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 19:33:36 ID:ij53RvGN
子供がリズムに馴染めないのオ〜

5 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 11:38:40 ID:NLhR1L2H
↓のスレがありますので、続きはそちらで。

☆いとうまゆ☆【ズーズーダンス】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1112574112/

6 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 23:12:17 ID:vWz05++3
あ、初期版(5さんが言ってるやつ)で、おれもかきこしてまーす!
まだまだこのすれおわんなくてよかった^^
ぞう!うーーーぱーーお000ん^^
くんにしてー!

7 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 00:46:03 ID:HK4GSlsx
>>6
前スレが終わってないのに、継続スレを立てるなっつーの。
半年ROMれ。

8 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 05:34:47 ID:OLis0JK8
♪お風呂大好きリスさん


意味不…(笑)

9 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 16:31:25 ID:XvPswKx7
シャンプー!カシャカシャカシャカシャカシャカ、萌〜〜〜〜

10 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 16:52:46 ID:0ZWScc0a
ズーズーしいダンス

11 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 17:27:50 ID:6mMPZ6pq
ズンドウ(寸胴)ダンス♪

12 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 19:28:53 ID:M9/aBO12
スーパーひとしくん

13 :名無しさんといっしょ:2006/08/08(火) 02:41:24 ID:jfC6H0ZM
応援してるから!!!!!!!!!!!!!!まゆ!
まゆ、このかきこみ、みてくれてるなら感謝するよ。まゆ人気だし、かわいいよ^^

14 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 17:55:48 ID:M/iISmZK
http://totomaru.at.webry.info/200510/img_3.jpg


15 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 18:01:07 ID:M/iISmZK
中3よ、直接NHK宛に送れよ
ここに書いても多分スタッフも眉も見てないと思うが。


16 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 18:09:50 ID:M/iISmZK
http://mother.vivian.jp/tenshin/tenshin.cgi?mode=reportfile


17 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 18:03:08 ID:KstSSCc5
>>13
キモしす。
夏休みも今日で終わりか・・・。

18 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 18:15:57 ID:dqFzxPv3
中3、しょうこのファンじゃなかったのかよ。


19 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 21:55:37 ID:sMHckcGs
あの馬鹿(中3)は、糞眉ヲタのヒッキーだよw

20 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 22:32:39 ID:ueR4Dypm
いとうまゆ 
     
     ズーズータンス

ちょっと声出すの遅れてるよまゆ

じゅーじゅーダンス

まゆ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  
 
 
 
 
 

  ckどjcd 
  
 kド
   
sdkvmsd「 svkmvs   

    


dsvvmv  
 
 


      ;Kffh f@うg

クンに推したい

21 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 22:40:29 ID:sMHckcGs
てか、音楽と手拍子がズレてる

22 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 16:01:58 ID:m7b+S84H
中3=荒らし

23 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 16:04:26 ID:m7b+S84H
荒らし=眉好きのおっさん

24 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 17:20:55 ID:m7b+S84H
4 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]


25 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 00:18:35 ID:LJvly/HV
毎日見苦しい

26 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 21:12:03 ID:qZWiDrCG


27 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 21:14:42 ID:qZWiDrCG







28 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 21:35:41 ID:UNqgd0di
整形の効果が出ないタイプのブスだよね。

29 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 06:42:19 ID:gQ+qKR7G
整形したのにブスだよね…

あ、失敗したからか…

それにしても、毎朝はツライ…
再放送のない日曜日だけは、糞眉見なくていいから幸せだな。

30 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 13:01:53 ID:liXHf4Og
クシャミが出る度にちきしょうという。
くしゃみで何度鳥肌がたったことか‥。

31 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 13:51:51 ID:Ai1lsgLb
しつけぇなアホ糞w見たくないなら「ぐぅ〜うぅ〜ううちょこらーんたん」!
の後にズーズーダンス始まるから、そん時まわすか電源きれ。頭悪いな。

32 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 15:53:09 ID:+Cvcxmpi
こわいもん見たさで釘付けになっちゃうんだよね。
だけど終わったあと胸が悪くなるの。

33 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 16:56:30 ID:97ksYrpY
なんで眉って整形しても目が細いの?ま・しなくても目は細いが。
お・新聞見たら今日でトムジェリ最終回だ。
20年ぶりに見るとするか


34 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 09:50:04 ID:V2S0/oNe
天気予報の歌で、まゆお姉さんの動きがかなり気持ち悪かった!
しょうこお姉さんの動きもなんか気持ち悪かったけど、まゆお姉さんは
それ以上だった!!そんなにクネクネしても誰も振り向かんぞ・・・。(一部除いて)


35 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 14:03:53 ID:DJ9/ozaB
なるべく顔のアップとらないようにしてるよね。
カメラの人も。


36 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 17:55:53 ID:UCNopBoz
まゆ本当に人気ないね。なにあの薄い顔は。
怖いもの見たさで思わず見てしまうんだよな。
なんでそんな眉を選んだか‥。
よしのかぶりものはいいんだが眉のかぶりものはひどい。
昨日のも見てみたがかぶりものは似合わない。


37 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 15:05:58 ID:/EuhjCbX
金曜日に歌ってたやつでゆうぞうお兄さんを見てまゆの目がハートになるやつ
・・・なんかリアルな感じがしたのは私だけであろう・・・。

38 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 17:24:41 ID:lOsX7fjH
まゆとおふろは入れるかもよ。まゆ友達多いから。まゆあと6ねんはいける

39 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 17:46:13 ID:gVjxj5eC
まゆの目がハートになるやつは視聴者にまゆのほっそ〜い一重を見せて不快感を与えないためのNHK側の配慮だよ

40 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 23:56:00 ID:26DPkx5m
今は人工二重だってば。
見苦しいのは同じだけど。

41 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 18:54:29 ID:/OWkp8hH
目は垂れ目なうえに細い目



42 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 18:56:27 ID:/OWkp8hH
子供と接するときは声のトーンをあげること




43 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 16:34:04 ID:4tzBP5xg
まゆはあせくさくない!
い匂いだぁっ

44 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 16:52:02 ID:GjX1rVj4
↑必死だね。 しかもこの時間帯ってw

45 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 16:58:13 ID:GjX1rVj4
そんなに眉好きだったらおかいつ見にいってまゆーとか言って叫んで来い。
ちったあ振り向くであろう。
眉のファソです。サイン下さいとか言ってくりゃあいいだろう。
おかいつにはよし兄ファンやらゆうぞうファンが多いだろうけど。

46 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 15:37:50 ID:fVusn/6c
踊り担当なのにリズム感が悪い。

47 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 17:57:51 ID:vKOyqscr
そうかな?カァカァかぁーーーッwww

48 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 18:55:12 ID:HTXW6e8T
衣装派手だね。なんか下のビラっぽいのが荷造りひもにも見える。
アイメイクやめたのは正解だけど今度は細い目の垂れ目にしか見えない。


49 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 22:58:52 ID:R+RMBoBL
あのヒラヒラはスターにしきのを連想させられる。

50 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 04:01:14 ID:7Lx1umAE
まゆは一生懸命さが伝わってくるよね★

51 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 18:17:50 ID:fYilA7Id
たまには違うzooダンス見たいけど
変わったら変わったでダンスのテンポは速いままなのかな?
音楽は軽快なのが好きなのだが。

52 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 17:54:45 ID:o6iXxcTE
デ・ポン デ・ポン 

53 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 16:58:41 ID:+WXGdZhy
まゆの家いきたい。まゆの靴ほし〜
まゆ〜〜〜〜〜

54 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 16:13:03 ID:8xBrgrMo
勝手に行け!!
そんでもって帰ってくんな
どうせ中3だろ


55 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 20:15:33 ID:YBrnJe6k
カメラ目線気にしすぎ。




56 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 22:56:16 ID:JGpva6k3
あ!すりかえ仮面だ!
唯一の台詞

57 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 08:38:14 ID:ZZ7sT4e8
毎日水5リットル飲んで8キロ痩せたなんて

58 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 21:17:59 ID:9P/ou92q
太極拳ネコ

59 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 20:38:23 ID:uFk8bZF7
ネコのオンパレード満載


60 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 21:05:59 ID:ya9n4Nns
てかまじで整形しろ

61 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 15:15:08 ID:z1XzrNlU
もうやりましたが何か?w

62 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 17:06:19 ID:8HVKu0+e
ええっまゆ整形だったのか・・・
ショックだ。
でもかわいいよまゆ全てを受け入れるよまゆ

63 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 18:23:54 ID:vkmO3wH5
まゆは美帆 美帆はまゆ
どーでもいいや。

64 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 19:44:15 ID:dxsd6Rdv
ずーずー

65 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 16:37:40 ID:FbipRlUA
ズーズーウザイな…


とばして、歯磨きでいいのに…


うわ!オープニングズーズーで息切れしてる


リスの格好が猪に見えてしかたない…

66 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 16:59:50 ID:+iKSlNWw
そこがいい

67 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 00:33:15 ID:tATzcCZo
デ・ポンもなんだったが、ズーズーダンスも負けてないなw

68 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 01:26:59 ID:wR0pXM5R
ちょっと目が不自然に見える
オレのテレビが悪いんだろうな

69 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 11:07:48 ID:Q+jKCaxJ
いや、テレビは悪くないよ。
あれ整形してるから。

70 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 13:48:05 ID:OJIfwiEq
てか、整形してアレだから…


糞眉、脂肪吸引は忘れてるね(^0_0^)

71 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 00:23:09 ID:uh7rtKo5
おばさんの法則

疑惑⇒真実


72 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 17:54:27 ID:rrvpsQtz
どブスだからっていぢめるのいくない

73 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 11:23:08 ID:8U08jqxX
過疎…


結局アンチのほうが多い訳だ〜

74 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 14:04:34 ID:XT2JuDUt
てか、別に擁護するつもりはまったくないが、あっちの住民は人間として最低レベルなヤツばかりだ
いまいじめをしてる中学生や高校生と何らかわりない
人間なのだから好き嫌いあるのは当たり前だが、あまりにもひどすぎる

75 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 14:33:28 ID:n4S5UY2A
うちの子、まゆお姉さん好きだよ。ズーズーダンスものりのり!!
まゆお姉さん、ガンバってね!

76 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 01:25:53 ID:5H+j96JN
本当に酷いよね!!










糞豚のツラ(^0_0^)

氏ねばいいのに(  ̄ー ̄)目障りだから。

77 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 17:52:12 ID:1OQaxq20
今日のファミコンでは、ちと長すぎた感じはするが
眉姉のソロのダンス、まぁまぁ良かったよ。
クルクルとターンするところなんかは、軸がすぐに
ブレるんじゃないかとヒヤヒヤしながら見てたけど
バッチリでしたね。



つーか、プロが踊るのにヒヤヒヤしながら見るって一体…ww

78 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 19:07:27 ID:5H+j96JN
ですよね(笑)











あの方無駄に動きすぎゥ

79 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 19:48:30 ID:9+P49CLS
その後のよしお兄さんの宙ぶらりんで影薄れたよね。

80 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 09:57:08 ID:FwAoMNjb
過疎…












それは、褒めるところがないから。

81 :名無しさんといっしょ :2006/12/01(金) 16:07:56 ID:oS19XtvN
明日土曜日
まゆはまた来週か〜さみしいなー


82 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 20:30:46 ID:gD5QZCi0
>76,77,78,79,80
住み分けろとかいいながらスレまたぎですかw

83 :名無しさんといっしょ :2006/12/04(月) 14:05:03 ID:d93DTJo5
まゆお姉さんて整形してなく見える
今まで化粧間違ってただけかな

84 :名無しさんといっしょ :2006/12/06(水) 13:54:36 ID:R0u1Y3nf
まゆ姉かわいいな。ちょっとぶきっちょそうだから。
みんなに文句いわれんようにこれからもがんばれ!

85 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 11:03:50 ID:K7CE9czP
最近かわいくなってきたよね


86 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 19:37:43 ID:A4X+LppJ
かわいいから文句いわれんだろ?
どう見ても女じゃねーかアンチは。女が女の容姿をけなすのは、確実に自分が負けてる場合だよ大概
一回じゃなくしつこいからな

87 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 21:28:51 ID:q1+RfS+1
「どう見ても」
ここのとこkwsk

88 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 22:47:27 ID:riTkEmQq
ファミリーコンサート見たぞ。まゆ、かわいいのぅ

89 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 23:50:27 ID:ZSdkf43A
まゆの抱き心地よさそうな体をみるたびに勃起
まゆとセックスしてー

90 :ぽぴ:2006/12/29(金) 16:30:36 ID:EFHQdi18
私もまゆ姉さんすきです。ダンスもすごいと思います。
がんばれまゆ姉さん。

91 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 19:19:49 ID:JuYIoEIa
まゆかあいいよまゆ
癒されるよ

92 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 20:13:36 ID:VMlvszTf
まゆ似のAV女優教えて下さい^^

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)