2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JOLK】替え玉4つ目【福岡】

1 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 21:35:06 ID:HrB0V8Q/
3つ目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1095766808/

二つ目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1065697763/
NHK福岡局
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1009745106/


2 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 22:00:03 ID:hCGBt3sB
このスレは「福岡放送局ローカル」限定です
テンプレ追加@

公式サイト http://www.nhk.or.jp/fukuoka/
(後ろに"k"をつけると携帯サイト)

↓北九州局と全九州規模の話題は↓
NHK九州その他【北九大分宮崎長崎熊本】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1153209632/

3 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 22:02:05 ID:hCGBt3sB
テンプレ追加A

アナ個人スレ
【ワダゲン】和田源二アナウンサーその2?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1095911971/
【栄光への架け橋だっ!!】刈屋富士雄だっ!! 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1104610316/
【噛んだ睨んだ】神田愛花7転び目【すまんごめん】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1152265555/
守本 奈実
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1149345617/
【高速】守本奈実【まばたき】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1149349353/
NHK福岡放送局・古賀千尋
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1108107518/

思い出
小郷知子ファンクラブ その4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1143380367/
【タダ】鹿島綾乃【賛否両論】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1121359895/

4 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 23:34:01 ID:HmcRmDL/
よし!ここならキモくないぞ!w

5 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 08:52:53 ID:25vhPFcX


6 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 10:13:32 ID:t1FdIZ5J
全国高校野球 福岡大会 準々決勝第一試合

久留米商業‐城東

実況
テレビ 塚原アナ
ラジオ ター坊

7 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 12:54:30 ID:V9R62tiD
>>6
第2試合 筑陽学園×戸畑
TV 酒井博司 R1 刈屋富士雄?

8 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 16:46:39 ID:E5G4ibOt
>>7 雷鳴の中の壮絶な4時間の実況でした
なお、あす正午から再試合

第3試合は第1試合の担当者
第4試合は第2試合の担当者(片方は富士雄でした)
テレビとラジオ役割交代

9 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 17:03:21 ID:E5G4ibOt
前スレの田中秀喜アナウンサーについては最終的に異動となりました
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1153209632/29

10 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 17:11:46 ID:E5G4ibOt
福岡局関係の異動情報
OUTはいずれも☆から、新アシスタントは誰?

ぶーちゃん ⇒東京ラジオセンター
新米パパ勇気 ⇒徳島 昨夜の845がラスト、お疲れ様
出戻り?比留間アナ 東京アナウンス室⇒
塩澤アナ 鳥取⇒

11 :10:2006/07/26(水) 23:12:15 ID:fMFY+E/R
続報 LK公式は早くも更新済みでした…

☆新アシスタントは
ぶーちゃんのかわりに鳥取からやって来た塩澤アナ
勇気の代わりに勇気同様福岡初任の俊吉君

12 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 01:33:01 ID:hcuUnT3d
有田アナって福岡局ではどのポジションなの?
福岡局だけでなく、九州各局のローカルニュースで見かけるんだけど・・・

13 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 03:34:25 ID:KWyyYk6I
どうでもいいが福岡→ラジオセンターってパターン結構多いのか?
去年も原田徹アナと原口アナがこのパターンだった。
西村アナが行く徳島には山路アナがいるが彼が確か前は福岡だったよな?

14 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 06:59:43 ID:qcvT1zDH

よそで書け



朝からやる気のない山田重光を出すな。

15 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 18:10:27 ID:8apgLGni
>>13 そのとおり。
しかも福岡時代の最後の担当が「ゆうどき5福岡」

16 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 19:15:32 ID:6wae4t6h
明日の五輪招致番組のスレ 立ててください お願いします

17 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 21:47:41 ID:qcvT1zDH
845ニュースに帰ってきた比留間さんキタ━━━∀━━━!!

18 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 23:51:33 ID:3fMeONfC
お知らせ

あすは通常通り☆放送、ただし一部内容が異なる
○町村中継:大牟田市の大蛇山
○食べたかしこおばさんは早い夏休み
○来来いちばん星:なぜか吉本のオーディション案内…【LK限定】
なんしよ〜ん!?
○八百半を潰した男がその苦い経験と再起までを語る
○This is JOSK:柴崎アナの紹介あり?【SK限定】

NEWSシャトル北九州は田中秀喜四国に向けて発射祭り
なお福岡局での出演はぐるっと8県「あしたのグゥー」の実況が最後か

19 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 16:58:42 ID:SBdqJMAH
今日、古賀千尋は宝くじの人たちと飲むのかな?久々に抽選会の中継を見たよ。民放だけど。

20 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 17:09:34 ID:QD49p0q1
九州沖縄SP「討論 福岡市・五輪招致」1
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1154073903/
時間まで適宜保守を

21 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 13:03:15 ID:XlV0hTkH
鳥取から来た塩澤さん、金夜に続いての登場乙です。
有田アナみたいに、眼鏡が無いほうが印象よさそうですね。
☆デビュー、期待していますよ

22 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 19:18:46 ID:LCBXpZ1p

デビュー済みです。



まばたきの多さは奈実ちゃん級ですw

23 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 02:03:38 ID:aPoeX4mn
おっ、去年まで福岡にいた原口アナがBSニュースデビューか

24 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 07:42:52 ID:aDN1+2hY
8月の御大

1日、3日 ソフトバンク戦実況

8日、10日 ソフトバンク戦実況

そのあと 高校野球実況は無さそうで夏休みか?

24日、26日 ソフトバンク戦実況


こんな御大に今日、おは日を担当させるLKは本当にオニ。もっと大事に使え!楽をしてる神田みたいなアナが他にいるじゃないか。

25 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 08:25:10 ID:mxrZQ0ia
>>23 ラジオセンターからアナ室へ横滑り
ぶーちゃんがその穴埋めへ逝った
ふたりとも元祖☆のサブキャスター

26 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 09:44:23 ID:8mFYMP/W
普通に御大は甲子園でないか?
ちなみに過去に黒氏アナは
BSでホークス戦実況の翌日の昼は甲子園でインタビュアーということもあった。

27 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 19:04:39 ID:8qDeRBTC
LK的に
○九州人ダダ以上に過去の人となってしまったコゴタン
○今地元民に愛されているが転出したらどうなるか分からぬビバビバ
○ビバビバの人気を食いつつあるシュワッチ

17時ニュースコゴタン出没とその後の☆を見てつくづく思いました…
今男アナ5人がUターン人事なのに…
(ほとんどは自分から喜んでやってくる、比留間アナもその口)

28 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 00:28:27 ID:PK3dIJs6
この前博多駅で御大を見た。遠目から見ても御大とわかった。強烈なオーラだった。

29 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 18:47:06 ID:Ls+0NfQA


ピカ〜〜〜ン!

あっ…失礼。

30 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 19:29:25 ID:ay8tF7mP
「一人でバイクに乗り回し不良親父と化します」
って福岡局のホムペみたけど田中アナ、見かけと違いちょい悪親父なのね。

31 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 20:09:28 ID:8zy/YLzG
小園さんが浴衣姿に!!!

32 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 20:15:02 ID:Ls+0NfQA
なみちゃんは?

33 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 20:19:20 ID:Zb2x8wSm
>>32 夏休み1号じゃない?

34 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 04:54:32 ID:gKT9/a7A
昼11:30に出て来る
クチビルのお姉ちゃん
チュ―しよう。

35 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 16:20:21 ID:PchEW9p3
今、田中アナは燃えている。

今年、ホークス戦未勝利の田中アナにとっても今日という今日の試合は絶対に勝ちたい!!

ちなみに田中アナのホークス戦初戦はDJカラスコが北九州でズタボロに打たれた試合でした。頑張れホークス!頑張れ田中アナ!!

36 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 20:36:19 ID:FZGiJhCD
小野塚御大の福岡大会の実況は、今年はなかったのですね。
もう全国区の人が地方大会実況するわけないか?
富士雄は、もしかして千葉以来の地方大会の実況だろうか?


37 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 20:44:14 ID:5mG4uuDm
>>36 中継初日に1度だけあった。

38 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 21:52:14 ID:3VQxeXH8
>>35
田中アナ今季初勝利。
今夜は田中アナだけでなくホークス的には負けられない試合だったし。
ちなみにFBSは負けない浜崎を実況に持ってきた。

39 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 10:59:24 ID:SnDngNDi
御大何故か今日は千葉マリンでロッテ―西武の実況担当。

お疲れ様です
m(_ _)m
ホークス戦とタイガース戦以外で仕事やらせるなよ。

まだ刈屋がry

どうせ今月は暇だし。

はよにぽ淡々とニュースやっとるな。

でも、俺は藤井さんが来れば良かったのにと思います。

俺は、刈屋がぶーちゃんを、相撲実況に鍛えるのではと秘かに期待したが。

塩沢さんかな?多分相撲担当を作ってくれって裏の任務もあるはずだ。

40 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 18:25:00 ID:6nJWXBQ1
>39
リポートが田中アナ。
東京の野球担当アナは甲子園行ったり夏休みだったりでいないのかな?

41 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 20:29:13 ID:lNBoYD36
今回は御大が、甲子園に乗り込みます。

42 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 22:08:30 ID:gpW79cpy
比留間アナ、佐賀局に応援に来てる。
今日の845ニュース読んでた。
初めて見たが、うまいなと思った。
ただ、ローカル地名は慣れてないためか、
そこだけ噛んだりイントネーション変だったが。

佐賀局、人材がいないのか?

43 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 07:29:51 ID:VdZaomvc
>>42
FKから異動する原田裕和が、まだ赴任していないからでは?
FKもインターハイや甲子園、原爆関連で一番忙しい時期だし、盛岡から高井正智が赴任していないのだ。

44 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 21:02:26 ID:vhVTn7LH
>>41
小野塚さんは8月に野球の試合を何試合実況するのかな?4日の時点ですでに2回。

しかも今日の西武戦をちゃっかりター坊が実況中。二人とも熱い夏になりそうね。

45 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 21:55:13 ID:vhVTn7LH
小野塚さん(ベンチリポート)、ター坊(実況)、武田一浩の福岡放送局チームが見届けた首位奪還!!@インボイス

46 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 11:51:25 ID:iw6gwYM+
公式より

来週の夏休みは☆山ちゃん
☆ニュースは暁さんとビバビバ
東部は見れねぇ…

47 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 18:04:25 ID:4KA9Qnxt
甲子園が日本一似合う、小野塚御大はいつから高校野球を実況するのかな?

48 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 18:57:15 ID:4KA9Qnxt
暁さん、緊張し過ぎだよ

49 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 21:19:13 ID:YvkdZSM1
御大の声がヤフードームにこだましてます。
田中アナ連勝おめ。

50 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 01:12:02 ID:Jqzo6LUQ
真夜中の比留間さん乙です

51 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 23:13:37 ID:cj0S6CdJ
スポーツアナスレ等より

明日の福工大城東戦テレビ中継担当 岩佐英治
北九州は「なんしよ〜ん」号外に差し替えてもらいたい…
(ヒント: 地デジ本格試験放送開始に向けてPR時間が必要)

52 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 00:07:17 ID:z023p/hf

キモいから書くなや

53 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 17:29:43 ID:rBxqzxzA
>>47
 小野塚御大は、金沢時代から甲子園に行っていた。
 金沢局のローカル番組で小野塚御大が実況するとか杉尾宗紀が
 言ったのを聞いたことある。
 鳥取の時は、どうだったのだろうか?
 鳥取−金沢−札幌−東京−大阪−東京−福岡と流れているが。

54 :51:2006/08/11(金) 17:45:48 ID:nwiZPiTZ
>>52 失礼、ラジオだった…orz
御大は来週では? 城東このままうまくいけば来週も出そうだし

55 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 21:12:31 ID:SLYa3FVz
>>42
昨日だったか朝のラジオニュースで
うきは市の事を思わず浮羽町と口走ってたアナ、
その時は名乗らなかったけど、昔の名前が出るあたり
間違いなく比留間さんだと思ったw

56 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 08:39:32 ID:z7WewYTO
小野塚御大はあすの第四試合、八重山商工戦から。今月5試合目の実況。

57 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 13:20:23 ID:QYgZHJqu
変な重複スレが立ってる

58 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 19:16:27 ID:av7uf/Bt
>>57 削除依頼出しておきました

59 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 02:35:35 ID:viKLJYrR
スポーツのアナウンサーの話やめてよ
御大だがなんだか知らないが、スポーツアナスレでやれ邪魔

60 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 10:59:33 ID:rX6SrDJh
>>59 別にいいじゃないの、今はここのアナでもあるわけだし。
で、今朝は刈屋アナがはよにぽローカル担当。
同様に御大も、実況がないときはよくニュースを読んでる

61 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 11:20:48 ID:dALQQ6/R
豪華スポーツアナ陣の福岡ですから…。

62 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 15:44:29 ID:rX6SrDJh
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1099795061/682
今度は確認しました。御大、城東戦実況!!!

63 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 16:52:09 ID:dALQQ6/R
>>62
ほんとだぁ!

『ひいき』しだしたりして。

64 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 17:54:02 ID:dALQQ6/R
小野塚さんの雷雨中継@甲子園

65 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 17:58:58 ID:hwjb2YiR
御大の実況に愛花の学校紹介 最強!

66 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 18:02:24 ID:rX6SrDJh
>>65 もう2試合目なので学校紹介はありません…
今回は前の試合のハイライトでしょう…

67 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 20:49:07 ID:QXPQ2niE
重光は、相変わらずのやる気のなさでいるのか?
富士雄は、九州沖縄のブロックニュースにも出ているのだろうか?
九州沖縄ブロックのローカルニュースで天気予報は、たくさんあって
てんてこまいだろう。
山口県や愛媛県の予報も入ってくるし。

68 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 20:59:34 ID:dALQQ6/R
15日は城東高校が勝てば、
いちばん☆にも出演か?

69 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 23:23:46 ID:acuHMrc+
>>65
>>66
ラジオでは
岩佐アナが初戦実況してました

70 :名無しさんといっしょ:2006/08/15(火) 02:21:47 ID:wFZuZOuZ
きもかった・・・小野塚アナ 顔ださないほうがいいよ

71 :名無しさんといっしょ:2006/08/15(火) 16:29:11 ID:51C8a7U9

100回死ねヴォケ




御大パワーでついに同点に追いついた!!

72 :名無しさんといっしょ:2006/08/15(火) 17:01:06 ID:pw2gtSon

帝京失せろ!!ビバビバよ、お前に帝都は似合わない
紀子さまはお大事に

JOLKは意地でも☆を死守しそう

73 :名無しさんといっしょ:2006/08/15(火) 17:21:08 ID:51C8a7U9
あと少しで御大、2度目のいちばん☆出演決定だったのに…。

74 :名無しさんといっしょ:2006/08/15(火) 18:20:07 ID:oFOh82fD
山ちゃんに『お疲れ様でした』の一言で片づけられてしまった御大。

75 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 18:05:40 ID:eNAyMhwC
御大が実況した試合は3試合とも、物凄い試合ばかり。
八重山商工戦は9回2アウトから同点に追いつく試合。
城東が負けた試合も8回ウラに城東が一旦追いついた接戦。そして今日の智弁和歌山戦。

確かに今年の甲子園は劇場化してるけど、御大の実況試合は特に物凄い。

76 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 19:05:36 ID:p6UhsFHd
御大の次の実況は、いつだろうか?


77 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 21:00:21 ID:eNAyMhwC
おそらくは決勝戦

78 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 10:44:14 ID:ulAJ19Nv
台風情報はL字だけというLK

79 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 14:55:14 ID:T5DQwuRo
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1130739804/326
以上松山&四国スレにおける勇気評

80 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 18:04:09 ID:7guXuoTb
準決勝に予定がなく、どうやら決勝戦は御大で間違い無さそう。

竹林、冨坂の大阪コンビが今日と明日で出るからかなり確率高そう。決勝戦も物凄い試合をキボンヌ

81 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 20:47:55 ID:bspTCV3F
アカツキ、早朝から夜まで乙。

82 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 20:59:27 ID:7guXuoTb
岡野アサツキ

83 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 10:56:09 ID:FCeHiHtM
御大ラジオにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

84 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 13:29:22 ID:S4f5/yyt
岡野さん丸一日以上の連投乙
あとは休み明けの若手に任せてゆっくりお休みください

85 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 13:50:44 ID:R/fQa7ZN
御大と酒井が甲子園か。
有田と井原が同時にいないときついな。

86 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 14:02:03 ID:S4f5/yyt
>>85 本日
84にも書いたとおりおはようサタデーは岡野アナ留守居
つまり井原アナが夏休み

87 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 18:24:39 ID:AUeqXvQu
今日御大ラジオの実況していたけど前半もつれた試合展開だったね。
御大の実況する試合は、必ずどこかでもつれる展開があるのね。


88 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 20:51:45 ID:ZJ2X2aX3
まあ高校野球ですからね

89 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 08:57:03 ID:fgn9e19d
だがそれがいい

90 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 16:20:33 ID:wrLOZe0b
塩澤アナは勇気並みにでかいようだ

91 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 16:30:57 ID:dBHCbjQC
塩澤アナにバラエティの調教を!コメントがベタ過ぎます。


神田調教師、よろしくお願いします!w

92 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 16:43:15 ID:qNjw+dc7
森昌子のあとが蚊の話題だったいちばん☆

93 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 19:51:32 ID:hS5L/BNr
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1130739804/349
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1130739804/352

四国スレで問題が発生 勇気に何があった?知りたい…

94 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 23:08:04 ID:NKHCWYgF
92 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2006/08/23(水) 16:43:15 ID:qNjw+dc7
森昌子のあとが蚊の話題だったいちばん☆

727 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2006/08/23(水) 22:38:42 ID:qNjw+dc7
総合 ことばおじさん&アナウンサーズ


九州のバカ共はどのスレも気違いばかりだな。ID:qNjw+dc7とりあえずお前は死ね。

95 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 09:58:24 ID:lXvO6n1l

723 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2006/08/23(水) 07:41:01 ID:qNjw+dc7

かと言う、お前は両親や社会全体に対してどれくらい迷惑をかけてるかわかっていないのか?

それと比べれば大したことはないさw

190 名前: だめだよ坂梨くん! 投稿日: 2006/08/23(水) 07:43:16 ID:qNjw+dc7
巨人の勝ち試合と早実はもっとおいしそうに伝えなきゃ


三郎

191 名前: 坂梨くん、お疲れ 投稿日: 2006/08/23(水) 23:51:46 ID:qNjw+dc7
いやぁ、滝川クリステルって別嬪さんだなぁ…。

あっ、ごめん坂梨。だって日頃これやってると見られないからさ。大丈夫。坂梨のやつはちゃんと録画してあるから。



三郎




>>94
おれもこんなの見つけた。 
テメエこそどれだけ迷惑かけてんだ?マジで精神病院逝けよ生きる価値の無いゴミクズ

96 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 11:39:07 ID:yIul52m1
>>94-95
いつもの知障は放置かスルーでよろしく

97 :93:2006/08/24(木) 16:42:21 ID:Ecd53tNb
私は>>92じゃないよ

何か秋改編絡みでやはり誰か逝きそうな悪寒…
ヒント
○教育で英語講座重複の調整実施決定(金曜夜)
○本上まなみが妊娠(トップランナー絡み)、NHKが降板タイミングを検討中
○九州他県とせとらんど以外で地デジ開始、それにあわせた番組スタートの可能性

98 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 18:09:21 ID:UUgXGELa
>>97
分かってる
>>92は犯罪者予備軍の基地外だからな
今日のID:qNjw+dc7=ID:GCmMuu9/

99 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 01:29:36 ID:84dQaAiD
仕事の関係で四国の某局へ行ったT氏直筆の文字を見たのだがあまり上手な字ではなかった・・・

100 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 23:15:20 ID:0NmJpPs0
御大にプレーオフも実況させてあげたい!頑張れよホークス!このままじゃ2位も危ないぞ?

101 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 07:29:15 ID:D/YnVs+I
井原A、今日は熊本出張。

102 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 20:46:47 ID:EecVUCv4
>>101
何だ出張か
転勤したのかと思ったよ

103 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 05:32:38 ID:hn0MAvFq
小郷アナを早朝から見れるとは・・・。

104 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 18:36:06 ID:mcG1jey0
源ちゃん、ニュースのナレーターでしれっと登場

105 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 19:38:23 ID:YmLgiElA
実況で☆、☆ってうるさいのがいるな

106 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 21:09:38 ID:P6lOv0Q9
>>105 その当人だけど、以下のように訳有りでやってる

@実況板は書き込めるデータ量に限りがある
A実況板は流れるのが早い
BレスしなくともROMって流れを把握している人も多い

こちらもよその番組の流れをROMって把握している
数々の巨大AA(アスキーアート)に比べれば単純

107 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 21:21:05 ID:WtWeEJah
その時間実況にいたけど、ああいうことしょっちゅう書き込んでたらちょっとモニョるな。(下手すると江崎アナや平井さんのファンの機嫌を損ねかねないとオモ)

108 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 21:39:15 ID:P6lOv0Q9
>>107 きょうは、五輪絡みの便乗で福岡叩きがひどかったので、
ああいう言い方をせざるを得なかった。
しかし客観的にみても、福岡県では地元番組のほうが需要がある。
でなきゃ、午後4時台からやらない。
今回の件で、東京側がますます調子に乗って、☆潰しを露骨にやるおそれは消えていない。
北海道の場合と違い、こっちは地元ニーズがあるからなお厄介
システムは現実に東京一元管理が進んでいる…

109 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 01:34:56 ID:rMsMAa02
つうかちょっと福岡とか九州のアナの話になるとここのスレとかを誘導してくるやつウザイ

110 :108:2006/08/31(木) 08:22:46 ID:jMZJOLEc
>>109
その当人じゃないけど指摘を受け止めておきます
結構注意してるスレは多いのでここに誘導するときは
対象者をよく確かめてからにします

システム一元管理の例(NHKがテレマップあたりで紹介した)
「おげれつ」などでおなじみ天気カメラ、
全国の数百台を全部渋谷から遠隔制御できる
だから大濠も渋谷の監視下に…

111 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 18:50:22 ID:bU8TWIvP
>>110
>その当人じゃないけど指摘を受け止めておきます

ってお前だろwww

112 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 19:26:05 ID:hvQKkKf9
なみちゃんが受信料払ってとお願いしてた。

113 :110:2006/08/31(木) 19:40:01 ID:jMZJOLEc
>>111 ですから別人です
アナ絡みでこっちに誘導するのは個別スレが無いLKのアナのときだけ

ようやくこっちもあしたからデジビバ・デジシュワが拝めそうです
デジタル千尋は要りません、あしからず

114 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 20:47:43 ID:hvQKkKf9
『みなさまとともに 福岡放送局』なみちゃんバージョンに続いて刈屋さんバージョンも来ました

115 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 00:47:26 ID:EcPYWzwk
愛花もやってたな
3人以外のはまだ見てない

116 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 00:56:11 ID:PjJm6RRd
と来たら、次はもちろん大御所のあの方を…。




野球はホークス、テレビはNHK!!

117 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 12:11:47 ID:HNhqfhnX
テンプレ変更
思い出の次スレはNHK板に変更
【心も身体も】小郷知子FC その5【正統派】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1157126641/

118 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 18:35:35 ID:qc7r430Q

キモい

119 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 19:07:38 ID:HNhqfhnX
>>118 きもいも何も、そのスレにて
「次はNHK板で」というルールが形成されて
立ったんですけど
ということで小郷FCその4はまもなく1001dat落ち

120 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 19:12:02 ID:DS2Vcogr
てゆうかこごーさんもうAKじゃん
まあ去年までLKに居たけどさ

121 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 19:17:09 ID:HNhqfhnX
>>120 だからつ「思い出」

☆千尋パートは来週やったらまたお休みですね…orz
その分また刈屋アナの出番

122 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 21:37:13 ID:o3YfvOJY
鈴木健一アナウンサーの今後の出演情報は?

123 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 00:02:03 ID:BjDp2Q6+
>>122
分かりませんね。LKからラジセンに逝ったアナは
大抵裏方に回ってます。表に出てきたのは1年で
アナウンス室に横滑りした元☆の原口アナぐらい

124 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 00:55:57 ID:z1fZc1zV
>>117119121
悪臭@股間w

125 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 07:18:17 ID:3hKDDmy+
今日は比留間アナが熊本出張です。

126 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 17:27:22 ID:vjEkHgP+
小野塚御大、突然いちばん星登場!熱く語ってたなぁ。そこらへんの解説者なんかより詳しい。

2、3分押したって全然OK!古賀千尋だったら2時間くらいお説教だろうけど。

127 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 17:37:38 ID:Uq+/jInf
有田アナが沖縄の夕方の番組に出るらしい
なんでだ??

128 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 17:40:49 ID:KI6IeWUF
>>127 確か沖縄が初任地だったはず

129 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 18:07:15 ID:/DPOgR5V
よし、日ハム退治だ!勝つぞター坊!!

130 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 22:22:23 ID:/DPOgR5V
ター坊の脳みそとともにホークス玉砕…。

131 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 05:22:26 ID:aC7s+4Z9
ゴミスレワラタw

132 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 07:05:31 ID:uMVB0rz5
ニート

133 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 08:49:33 ID:ylN0xTFP
ゴミクズ

134 :JOSK-DTV デジタル北九さん:2006/09/12(火) 16:53:56 ID:vsYuHB6f
【緊急速報】
大変だ!!いちばん☆にまた強力なライバルが現れた!!

福岡有数の少数精鋭女子アナ軍団を要するTNCまでもが
長時間ワイド番組に殴り込みだ!!!(詳細はまだわからない)

「情報レシピ ニジ☆ゴジ」
放送開始 2006/10/06
通常放送日時 毎週金曜14:00〜17:00
現在同社HPにて新番組開始を告げるスポットCMを上映中

135 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 20:49:27 ID:jCzqUCiF
今日は田中さん→御大のスポーツアナリレーの夜勤です。

136 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 20:51:02 ID:jCzqUCiF
>>134
ひとりでやってろ。




よそでw。

137 :134:2006/09/12(火) 21:30:19 ID:vsYuHB6f
長文謝罪

>>136 大いに影響あり。
今までは、NとRとFの3者による戦いであり、Tはスパニューだけだったので
Tの影響はさほど無かった。
しかし、Tはまだ【番組を始める】ことしか言ってないので、金曜限定とはいえ、
その内容によっては、NRF3者のコテファンを多く食らうおそれが高い。
というのも、Tは今や全国にファンを持つ少数精鋭の女子アナ軍団を擁しており、
誰が司会に起用されるかで視聴率も大きく変化する。
RもFもキー局の編成方針などを踏まえつつ、コテファン流出を防ぐための対策を打ち始めている。
実は4者いずれもが【地域密着】を売りにしている。
☆、なんしよん!?いずれもNの夕方ローカル番組の中では高い質を誇るが、
早く手を打たなければ、「ほくほくテレビ」の二の舞になりかねない。

138 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 21:34:29 ID:1oJwRpLw
マジでID:vsYuHB6f鬱陶しいな。
精神病院に入ってくれ。そしてくびつってしんでくれ。



139 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 00:03:42 ID:jCzqUCiF
>>138
まあ、そいつは2chしか友達がいないもので…。

友達:2ch
趣味:2ch
生き甲斐:2ch
好きな動物:ネコ


終わってるよ…

140 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 00:08:45 ID:0BkzmLh0
>>139 犬猫は全く駄目ですが何か?

NHKではビバビバ、TNCではゆりりんが、目下まだまとまった休みを取らず。
その真意はどこにあるのか? 改編・異動絡みか?
知りたい…
それとビバスレによれば、爆弾発言があったようだけど…
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1152265555/356

141 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 00:15:43 ID:O0PjNxw/
誰も☆なんて見てねーよw

142 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 01:15:32 ID:w96VrIEn
しつこく星とか北九のこと書き込んでるのって
中の人?

143 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 07:32:43 ID:sTlJA7z0
そうです。

144 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 08:22:53 ID:0BkzmLh0
>>141-143 全くの外野の人間ですが何か?

145 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 20:46:28 ID:sTlJA7z0

俊敏な反応は不要w

146 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 22:00:12 ID:l8OwkSuf
夕方6時過ぎにNHK前の信号で止まった
御大が歩道まででてきてきょろきょろしてたw
向かいの車線ではねずみ取してて、警官が何かを追うように大濠高校横の道に駆けて行った

147 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 20:04:39 ID:CClWE0Pd
御大と山ちゃんを金沢で生でみたことある。
御大は、金沢にいたときは、髪の毛あったのに。
御大とは、話したことある。
御大にもリクエストカード読まれた。
重光は、富山にいたとは濡れのはがきを読んでさんざんけちつけ、
人のことを笑いものにしていた。
夕べのひと時とFMリクエストアワー

148 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 23:21:40 ID:6HwtfmZE
昨日の台風情報は御大と俊吉が宿直で終夜ニュースを読んでいたの?岡野暁の声も聞いた気がするし。

149 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 19:36:22 ID:eQBgTuqT
福岡ー徳島ラインは、徳島からの数少ない飛行機直行便があるからかも。
ってことで、夏の終わりに徳島から福岡へ、西村アナと入れ替わるように
1日1往復wの飛行機でやってきた転勤族です。初めまして。
で、その西村アナなんですが、徳島時代の同僚が「福岡から変なのが送り込まれた」
ってメールしてきました。彼が目撃してるのは、生中継で一般人に失言したのと
夕方ローカル情報番組にTシャツ1枚・乳首黒々丸透けで出てたってことです。
わたくしに言われましても、って感じなんですが、
福岡時代はどんな感じだったんですか?

150 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 22:32:34 ID:htCcLM2S
岩佐さんええなぁ。



福岡から抜け出してロンシャンですか。

151 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 14:40:28 ID:4Q2Y7vjG
先週夜のBSニュースに井原アナが出てたが転勤したのか?

152 :名無しさんといっしょ:2006/10/05(木) 23:32:43 ID:+nEkrO+y
必勝!勝つしかない!!


10月7日 BS1 13:05〜

パ・リーグプレーオフ 第1ステージ 第一戦
『西武』対『ソフトバンク』

解説 大野豊
アナウンサー 小野塚 康之
〜インボイス西武ドーム

153 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 13:32:02 ID:rhhH6etW
昨日、いちばん星の公開放送を見に行った。
そしてその後に、旧司法試験論文試験の発表を見にいかなければならなかった
私はとても心が不安だった。
そこで、番組が終わった後、近くにいた女性スタッフに「今日司法試験の発表
なんですけど、ミス宝くじに握手してもらえれば合格していそうな気がするの
で古賀さんと握手させてもらえないでしょうか。」と、かなり強引な論理で
お願いした。
親切にも取り次いでもらえたので、古賀さんに握手してもらえることができた。
古賀さんは「合格していたらいいですね。」みたいなことを言ってくれた。

その後、高検まで発表を見に行ったが、全力を尽くした試験だったにも
かかわらず、またまた落ちていた。
古賀さん、女性スタッフの方、せっかく気を使っていたのにかかわらず
ごめんなさい。
合格していたらお礼のファックスを出すつもりでしたが残念です。

154 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 17:36:45 ID:qSMEFpGd


婦女暴行罪で北九厨を通報済み

155 :JOSK-DTV デジタル北九さん:2006/10/07(土) 17:43:36 ID:aldfavrW
>>154に告ぐ
私は153ではありません(153は全くの別人)
虚偽の告訴を行った場合は法的措置をとる

不快に思われた方は>>153-155をまとめて
削除依頼願います

156 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 22:50:02 ID:qSMEFpGd










そんなに早くレスらなくてもw







157 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 00:20:51 ID:NjNMX0ry
北九厨のキモさは筋がね入りだな

158 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 08:35:25 ID:Bidmifj8
>>149
遅レス失礼
西村アナ、福岡時代に素晴らしい全国中継をしてくれました
http://www.youtube.com/watch?v=Ksmth_861hc&NR

159 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 18:43:32 ID:NjNMX0ry
3塁側カメラ席に御大(2戦目)&田中アナ(今日)が。


今季は実況席よりカメラ席の方がいいのかも。
…とはいえ、お二人の実況が聴けるように博多に帰ってくることを祈るばかりです。頑張れホークス!!

160 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 21:31:53 ID:hlJ9p1ts
的場のタイムリー!!!
的場のタイムリー!!!
的場のタイムリー!!!

161 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 21:34:34 ID:dUe0+ta6
http://www.youtube.com/watch?v=Ksmth_861hc

162 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 10:22:32 ID:bYqwTDDm
御大の実況 ツキが落ちている件

163 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 16:18:27 ID:Rkizu1n4
そして明後日の2戦目が御大である件

164 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 22:44:28 ID:Rkizu1n4
御大、野瀬アナが羨ましく思われるのなら、是非今こそ御大の神通力を!!

165 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 23:52:34 ID:MXkvOI/N
野瀬アナも福岡にいたらしいな。いつ頃いたっけ?

166 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 20:26:10 ID:y181Km7k
田中アナ、R1で超ひいき実況中w

167 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 21:47:30 ID:y181Km7k
やっぱ今年の福岡アナ陣が
実況する時の勝率が悪い!

168 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 22:21:57 ID:BGjF+i7S
>>158
dd
これは痛々しいなあ。こんな酷い状況は見たこと無いなあ。
放置プレイですか?何かのお仕置き?
花だけ映すことになってるんだから、原稿読むとかカンペ出してもらう
とかで楽勝だっただろうに、何でこんなことになったんだろう。

もうちょっと生温かい目でw見守ってやるように徳島県民に伝えておきます。

169 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 14:29:05 ID:GmL5vh87
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨
キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨キモすぎ北九厨

170 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 16:15:56 ID:G1tP91JC
>>169 粘着しているお前もまたキモイということになるぞ
そこまでしつこいと

プレーオフ本日の実況
BS1 御大
R1 きょうも二輪実況の神



171 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 17:13:03 ID:MMv1YcWj

北九厨

172 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 19:46:02 ID:VTYzA5bg
御大札幌出張中。
御大福岡でも実況で切るだろうか。
今日のがんばりしだい。

173 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 21:15:08 ID:+I7Tc5Hs
何か誤解が生じてるようだが>>153は北九厨氏じゃないよ。
漏れの友人が漏れのマシンで書き込んだやつだからw
漏れはOS板の住人なんでここのことは全く解らんが
ちょっと覗いてみたらこりゃ酷いと思ったんで北九厨氏の名誉の為に書いとく。

ここの住人だと知らないだろうが、使ったシステムは
BeOS Pro 5.0 + StyledEdit + Firefox だったりする。
ブラウザに日本語入力すると文字化けしてトーフになるのが欠点だなw

174 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 21:52:50 ID:h8z7qCR1
>>168
今でも総合実況スレ住人は花の中継の度にこの事件を思い出してガクブルしてるよw

175 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 23:48:47 ID:MMv1YcWj
やっぱ今年の福岡アナ陣は最後まで厄病神だったみたい。

お二人ともお疲れ様でした。気をつけて帰ってきてください

176 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 17:38:21 ID:qzwMVzWV
重松亜紀さんは契約社員?

177 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 18:24:37 ID:sIPZKyXD
>>176
yes。今年度いっぱいで…

178 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 18:29:55 ID:qzwMVzWV
>>177
そうですか、契約が切れたら民放でレポーターとかやって欲しいな
出来れば温泉レポートなどなど…

179 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 20:48:05 ID:sIPZKyXD
>>178 どうだろうか…
明朝出てくる同期の女特攻隊員は3年でSKからLKに移ったが、
亜紀ちゃんは明らかに「黒崎マンセー」で、SKに8年も居ったから、
さすがに北九州を離れるということは無いかもね…
よくてCROSS FMに移籍、最悪九州メディスに就職して
北九州局専属タレントになって北九さんのお守りを続ける悪寒…

180 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 23:37:29 ID:PRLcZGL7
北九厨チネ

181 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 00:02:39 ID:sIPZKyXD
>>180 そんなことカキコするくらいなら新ネタをがんばって探し出せ
それができなきゃ書くな
(俺だってネタが無いときゃROMとネタ探しに専念しとるぞ)

来週は金曜日にあのヒロシが夕方の番組に出演

182 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 16:37:27 ID:91+WEheF
皇太子が出るのか?

183 :181:2006/10/14(土) 17:04:59 ID:KmJbU14a
補足 どうやら福岡県内で舞台「錦鯉」の公演があるらしいので
その件で話を聞くことになる模様
共演は田中美里ら

184 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 22:42:33 ID:uSfXG2JW
小野塚御大は、厄病神か?
3年連続ソフトバンクプレーオフ第二ラウンドで負けているし。
ところで御大が福岡赴任したのは、何年前だろうか?


185 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 22:55:06 ID:KmJbU14a
>>184 福岡にはあのビバビバのお守りとして来たから、3年前。

186 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 00:59:30 ID:yQeg/Nbd
>>181
そうか、生島ヒロシか

187 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 10:18:52 ID:KU6Y+Xb2
>>186 違う。
元ホスト、熊本弁による「ヒロシです…○△×□とです…」の人。
>>183の作品が舞台俳優デビュー作だとか。(先月大阪で上演)
テレ朝「旅の香り 時の遊び」にも出ていた


188 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 20:54:08 ID:yQeg/Nbd

こんなことにマジレスするとは、さてはお前は…















北九厨。マチガイナイ!!

189 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 21:16:13 ID:KU6Y+Xb2
>>188 ここまでくると本当にキモイのは
粘着しているあなたのほうです
>>181の上3行をもう一度よくお読みください

山ちゃん誕生日おめでとう!!!
60歳まであと6年、今日は家族でお祝いかな?

190 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 22:26:10 ID:yQeg/Nbd
>>189











そんなぁ。初めてここに書き込むオレでも知ってる北九厨さんなのに?かなり有名人なんだけどさw

191 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 22:34:22 ID:sG+Fokwo
なんか福岡行ってから小野塚さん崇め奉られてるが、
大阪時代はへたで言い間違いが多い上、憶測で物を言うような感じだったけどね。
それに変にホークスよりで徳光とかと同系統の傲慢さを感じてたけどなあ。
NHK実況には完璧なるまでの公平性を求めてる。

192 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 15:33:38 ID:3wvzSWf4
こんなスレ発見しました。次からテンプレに追加してください。
ポジションは、刈屋アナとビバビバの間に。

【MotoGP】NHK田中崇裕アナ3【ネ申実況】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1145629637/

193 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 17:04:02 ID:FNAMdxnR
これで田中アナは「サッカーも結構、捨てたもんじゃないな」と思って、帰りにひそかにアビスパグッズを購入し、隠れアビスパファンになったのでした。

194 :192:2006/10/21(土) 20:45:28 ID:3wvzSWf4
>>2の修整見本

アナ個人スレ
【ワダゲン】和田源二アナウンサーその2?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1095911971/
【栄光への架け橋だっ!!】刈屋富士雄だっ!! 2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1104610316/
【MotoGP】NHK田中崇裕アナ3【ネ申実況】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1145629637/
【噛んだ睨んだ】神田愛花7転び目【すまんごめん】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1152265555/
守本 奈実
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1149345617/
【高速】守本奈実【まばたき】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1149349353/
NHK福岡放送局・古賀千尋
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1108107518/

ry)

195 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 02:04:29 ID:FaM34X7r
【ご存知マリリン】刈屋富士雄師匠2【くわっ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1143781962/


196 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 19:27:40 ID:lCj9AnEd




















はいはい、キモいキモい

197 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 19:36:23 ID:/551P16b
110 名無しさんといっしょ sage 2006/10/23(月) 19:30:45 ID:Kx0pB5/q
>>102
てことは、今アナ7人の甲府から若月アナが
青森に異動ってことですかね…
予想屋もビックリの人事でした

実は沖縄では、旧沖放協会の牧港アナウンサーが
来年2月で老籍に入るためNHKを完全に退職されるそうで。(今は嘱託職)
牧港さんは実は朝のニュースの穴埋めなんかも
ちょくちょくされてました。(朝の九沖リレーにたまに顔出し)
だからその穴埋めも必要だったのでしょう。
ちなみに、福岡では二宮さんが再来年3月で60歳に。



198 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 19:38:17 ID:/551P16b
予想屋
予想屋
予想屋

199 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 20:02:40 ID:CD6ev8zO
ちっともありがたくない予想
誰も期待しない予想

200 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 19:22:49 ID:PFHoxGPv
200なら北九厨はエンドレスニート

201 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 19:38:19 ID:r9ZNQX++
>>200 逝け

来年はガラッと人が入れ替わる
お前らがハァハァしていた人達もごっそりいなくなるだろう

来年異動・退職対象またはその候補となる人達
○俊吉君(NHK3年目、先人2人の例による)
○千尋(☆MCまる3年)
○女特攻隊員西口、野尻さん(ともにNHK8年)
○ビバビバ(NHK5年目、年次的に大規模局へ)
○御大(ビバビバのお供の役目完了)
○山下アナ、山田アナ、暁さん、有田アナのうち誰か
 (時期的にこのうちの誰かが異動対象)
●二宮さん(SAGAサガ人、2008年3月で定年)

こくらの対象者は今のところ亜紀ちゃんぐらい


202 ::2006/10/24(火) 21:48:45 ID:5aL+6FeI
今すぐ首吊って死ねや基地外

203 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 22:02:22 ID:r9ZNQX++
>>202 その言葉、そっくりあんたに返す

新ネタ投入
かつて福岡局にもいたスポーツアナ・水野節彦が
「ラジオ深夜便」のつどいで久々に福岡県にやってくる
場所はまもなく消滅する高田町
詳しくは公式で

204 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 23:46:15 ID:PFHoxGPv

氏ね

205 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 06:38:18 ID:HqoSqz3M
刈屋さん、1分間違える。

まあ刈屋さんならOKですよ。愛花なら苦情50件だけどw

206 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 20:10:57 ID:Bi/8VDq9
南国より福岡いちばん星に強敵現る!
その名は「沖縄情報市場」

與那嶺アナウンサーの情況が案じられる中で
熊本県出身武田アナウンサーの今までと一味違うキャラクターが
全国のNHK系板住民の注目を集めている

その辺の詳しい話は↓
武田真一アナウンサー24
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1160626736/
結構すごいものがころがっている

207 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 23:58:16 ID:HqoSqz3M

わー、すごいすご〜い…

208 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 00:09:25 ID:a5CddVF1
>>206
たけたん好きだけどスレ住人としてはコソーリ盛り上がりたいから
大々的に貼るのやめてほしいんだけど

209 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 10:57:36 ID:STdDYZVj
>>208 まあ今のところ>>206の状況がわかるところとしては
そこしか無かったんで…

ただ、沖縄は17時台前半は去年広島で騒がれた
あのしえがやっとる番組をネットしとるので、30分だけ。
それでもここまでできるので、福岡にとっては脅威。
せっかく16:05スタートにしていながら、ここ最近は使い回しが多い気が…
コゴタンどさ回り番組かどうかは知らんが、土曜22時の番組が
来年1月から22:55までに短縮されることが決定済み。(経営情報その他より)
場合によっては、そこでテコ入れが行われるかもしれん。
その時は、コゴタンのような引き抜き実施の可能性も0ではない。
いずれにしろ、来春の改編に向け☆短縮圧力が強まるのは間違いないだろう。
公の地元は1年前のおげれつ圧縮時にAKに屈した。

210 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 16:53:36 ID:7p1coHVW
山ちゃん、箸の使い方が変。古賀千尋の方がうまいよ。


まあ山ちゃんはキャスターとしての「サジ加減」では誰にも負けないw

211 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 18:17:44 ID:iHF1y4aQ
121 福岡山ちゃん54歳アワー sage 2006/10/27(金) 16:42:05.16 ID:R37Ptab3
72 デジタルなんしよん!? sage 2006/10/27(金) 17:30:09.51 ID:R37Ptab3
736 北海道を即刻解体せよ!! デジシャトル北九州 sage 2006/10/27(金) 18:11:30.88 ID:R37Ptab3

なんでこいつこんなに必死なの?


212 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 18:49:44 ID:7p1coHVW

人はそいつを「北九厨」と呼ぶのだw

213 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 19:22:12 ID:STdDYZVj
>>211-212 答え。
限られた時間とバイト数で実況するために
現在の番組名をハンドルにしているのだ。

まあ今のところ、iェ縣はどっちも
NHKの地方局としては「勝ち組」に入っているが、一寸先は闇…
(沖縄も今勝ち組に入りつつある)

214 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 19:35:23 ID:xCIUAC55
実況板でたまに見かけるけど空気読めてないよね。
必死に実況してるみたいだけど誰も福岡とかまして北九州の
番組なんて興味ないし。本当に必死。もしかして中の人?

215 :213:2006/10/27(金) 19:43:52 ID:STdDYZVj
>>214 俺は外野だぞ。
だが、あそこで孤独に書き続けるのにはわけがある。
>>209でも述べたように、16時台からローカル放送してるのはiェ縣だけ。
今AKは全てを東京に一元化しようという国防上非常に愚かな事をやっとる。
となれば、来春の改編に向けて圧力を強めることは間違いない。

@LKで地元に親しまれたそれこそ中の人の強引な引き剥がし。(転勤・契約のリストラ)
Aその交替要員として中央志向の強すぎる地元から見れば“敵”人材の送り込み。(例えば、堀尾あたり)
Bローカル編成への極端な介入。

今後これらの動きが少しずつ、しかし確実に行われていくであろう。
お前たちは、コゴタンを奪われ、コゴタンがお江戸で干された悔しさを忘れたのか!?
これからLKに起ころうとしていることの衝撃は、その比ではないぞ!

216 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 20:17:52 ID:7p1coHVW
>>214
北九厨はただのニートです。やることがないだけです。

217 ::2006/10/28(土) 07:31:33 ID:+MCboEeQ
貴様も同類
早く首吊って死ね基地外蛆虫

218 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 23:33:00 ID:DZdutGx9















北九厨は思い通りにいかないとこのように暴言を吐きます

219 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 00:10:31 ID:dTVPXDjp
651:名無しさんといっしょ :2006/10/30(月) 13:55:50 ID:zTuQoyoI [sage]
福岡いちばん☆! & NEWSシャトル北九州
岩佐アナに代わって今年から18:45の顔出し

11/13〜16、11/20〜22並びに24

220 ::2006/11/01(水) 08:37:58 ID:WPZCquJ1
437 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2006/10/31(火) 20:50:19 ID:dTVPXDjp
総合 ジャパニーズハイサワー

気違いID:dTVPXDjp今すぐ死ね

221 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 10:53:38 ID:Hdg5MutT
>>220 それは>>219に引用されてたやつとは別人

筑後にもようやく地デジの奈実到来!

222 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 13:18:21 ID:KU9XOX/+
5時半過ぎにたまに出てる
レポーターのケツのでかいねーちゃんが好き

223 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 13:46:47 ID:Hdg5MutT
>>222 残念ながらそのネタについてはスレ違い
こちらへどうぞ

NHK九州その他【北九大分宮崎長崎熊本】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1153209632/

224 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 15:04:54 ID:CT/bVS9S
Ano-desune-0910(あのですねれいきゅういちれい、1979年9月10日-)は日本の福岡県に在住するWikipedia参加者の一人。現在山陰地区へのIターン就職を目指し準備中。未婚。恋人募集凍結中。テレビ西日本アナウンサーの高山梨香がタイプということになっている。

主に既存記事の追記や手直しをメインに行う一方、これらの分野を中心に新規項目の執筆も手がける。

テレビ、ラジオ放送
福岡県関連(これに関してはそれほどジャンルを問わない)
毎年島根県に帰省している関係で山陰地方のマスメディア関連記事
たった2ヶ月ながら広島県に在住したことがある上、現在も毎年必ず1回は訪れている為同県のマスメディア関連記事
USENの衛星放送「SOUND PLANET」でJAPAN FM LEAGUE加盟全局の放送が聴取可能である為、特にフェイバリットであるFM802、ZIP-FM関連の執筆
その為ウィキポータル 日本の都道府県/福岡県、ウィキポータル ラジオにも参加中。

また下らない物や珍しい物が三度の飯より好きであるため、珍項目選考にも進んで参加している。

最近はちょっと欲を出し{{Template:最近の出来事}}や{{Template:今日は何の日}}にも手を出し始めた。



225 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 15:22:56 ID:wOGs71TU







キモいから呼吸するなw

226 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 21:10:27 ID:M6nz564U
446 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2006/11/01(水) 20:53:17 ID:JkTS5STn
A 氷川きよし

九州は基地外の巣窟
ID:JkTS5STn今すぐ首吊って死ねや

227 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 18:10:39 ID:9BPjL+zb
ホントにキモい
九州は日本の恥部

228 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 23:57:21 ID:H2BWZXjw
>>227は逝ってよし

スレ正常化のため公式より来週の☆メニュー
【月】ゲスト:松井誠、「ふるさと一番!」のテーマでおなじみデパペペ
【火】小園婆、琴乃若が継いで丸1年になる佐渡ヶ嶽部屋へ
【水】トニータナカのメイク術
【木】ゲスト:津軽三味線の上妻宏光
【金】ビバビバ・富士雄の大相撲直前情報&なんしよん!?に奥田瑛二

229 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 17:25:27 ID:YB0KXkuk
















お前がいないほうが正常なんだよなぁ。早く気づけよw

230 ::2006/11/05(日) 06:25:40 ID:da7oFCE8
どっちも基地外。キサマも同類なんだよ。アク禁間近。しね。


231 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 11:49:38 ID:IMrw6yGM

夜勤スレは本当に他にやること探せよな、ゴミニート

232 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 12:20:00 ID:LcCKdm1i
>>231
意味が分かりません。日本語で書いて下さい。

233 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 00:08:54 ID:Pn6TlTMT
Ano-desune-0910(あのですねれいきゅういちれい、1979年9月10日-)は日本の福岡県に在住するWikipedia参加者の一人。現在山陰地区へのIターン就職を目指し準備中。未婚。恋人募集凍結中。テレビ西日本アナウンサーの高山梨香がタイプということになっている。

主に既存記事の追記や手直しをメインに行う一方、これらの分野を中心に新規項目の執筆も手がける。

テレビ、ラジオ放送
福岡県関連(これに関してはそれほどジャンルを問わない)
毎年島根県に帰省している関係で山陰地方のマスメディア関連記事
たった2ヶ月ながら広島県に在住したことがある上、現在も毎年必ず1回は訪れている為同県のマスメディア関連記事
USENの衛星放送「SOUND PLANET」でJAPAN FM LEAGUE加盟全局の放送が聴取可能である為、特にフェイバリットであるFM802、ZIP-FM関連の執筆
その為ウィキポータル 日本の都道府県/福岡県、ウィキポータル ラジオにも参加中。

また下らない物や珍しい物が三度の飯より好きであるため、珍項目選考にも進んで参加している。

最近はちょっと欲を出し{{Template:最近の出来事}}や{{Template:今日は何の日}}にも手を出し始めた。


234 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 13:38:07 ID:28xgnQrM
これはすごい
>19日(八日目)十両:枝川親方・太田 幕内:北の富士・刈屋 向正面:黒木瞳さん

235 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 14:13:32 ID:CBFbQAeP
>>234 刈屋は岩佐の替わりの九州場所当番
黒木瞳は八女黒木谷の出身であることが芸名の由来
つまり、“ご当地”ゲスト。にしても豪華だ…

236 :鳥だ飛行機だ北九厨房だ〜!:2006/11/10(金) 00:16:54 ID:G1gnQ63c
792:名無しさんといっしょ :2006/11/08(水) 16:29:53 ID:CBFbQAeP [sage]
情報ワイド福岡いちばん星&NEWSシャトル北九州「大相撲九州場所 今日の福岡県郷土力士」
11月13日(月)〜17日(金)、20日(月)〜22日(水)並びに24日(金) 午後6:45〜午後6:51
【アナウンサー】刈屋富士雄、山下信
〜福岡国際センターから生中継〜
※福岡県のみ、なお他の県でも期間中は郷土力士情報を夕方に放送

237 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 00:20:36 ID:YKgLczCP
LK姉妹 愛花−奈実
BK姉妹 杏子−裕美
CK姉妹 春香−千恵


238 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 18:32:28 ID:hpuQnfBQ
さざんかの花を見て、オレと吉竹さんと同じ発想(♪さざんかさざんか咲いた道、たき火だたき火だ落ち葉炊き…)をした神田。山ちゃんからも褒められ、珍しくファインプレー(笑)

239 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 18:27:59 ID:veCHtkON
再来週はステラのアナウンサー名鑑で九州・沖縄・ラジセンなどのアナが載るな
今年はいつにも増して早く売り切れるだろうから、即ゲットしなければ。

240 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 18:33:02 ID:BzQV3WUq

私的なことは書かないでねw

241 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 19:21:00 ID:y/GwU1SN
>>240 べつにいいじゃない
この時期恒例のことで、レスを見た人が
「あ、俺も買わなきゃ」と思ったらそれで役目を果たせるし

スレ違いながら、当該号はどういう顔ぶれになるのか?
沖縄局の女性アナに関して、当該スレに気になる情報があがったし…

242 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 22:04:40 ID:y/GwU1SN
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1119866361/254
続報入りました。
その女性アナのデータ、沖縄局のホームページからも
消された模様…

243 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 23:16:08 ID:8RlzkDgz
奈実不足〜

244 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 16:54:59 ID:q+WY3Jqo
福岡局の某アナが不倫してるそうですが、NHKってお盛んですね。

245 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 19:00:55 ID:ge97WBdq
奈実スレより消息不明のシュワッチの行方判明

現在渋谷と初任地大分を行ったり来たり
「おーい!ニッポン」の次の放送が大分県で、
シュワッチは“Xおじさん”と渋谷で進行役
詳しくは ttp://www.nhk.or.jp/nippon/

246 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 22:10:09 ID:ybIM+ZwD

臭いんだよ

247 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 11:11:58 ID:pnt5HcN2
あすは福岡市長選と沖縄県知事選開票速報のため日曜巨顔コンビは拝めません
(九州場所解説は裏送りで通常通り全国に流れるようですが…)

21:49〜22:50 福岡市長選単独
23:00〜23:15 定時ニュース拡大
23:15〜23:30 9局ブロック、そのあとアーカイブス
24:38〜24:53 定時ニュース拡大
24:53〜25:00 9局ブロック

変更事項はNHK公式番組表にて、「福岡局」「沖縄局」分は提供中

>>246 >>245も公式で確認した事実だぞ

248 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 13:23:16 ID:GoF0XuPD
>>245-247
生きる価値のない蛆虫同士仲良くやれや

249 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 13:25:38 ID:aTvF1Pt/
九州って日本じゃないよな。
ここもそうだけどキチばっかだもん。

250 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 18:38:30 ID:LNeuDi8Z


251 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 22:22:43 ID:lruCxRSj
大事な報道番組では必ず岡野アナを持ってくるな。

252 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 08:16:48 ID:UaIVOBrH
>>251 山ちゃんが「いちばん星」固定になったので

今夜過去に散々ハリコされたシュワッチのあの写真の番組放送
(総合22:00〜)

253 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 20:54:05 ID:42gf+XM6










キモすぎ北九厨

254 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 21:01:38 ID:O/+PJKPf
>>253 あんたも粘着乙

公式番組表を見たが、JOLKは今年も

「夕方の自局杯フィギュアスケート大会」を潰して
「いちばん☆」…o.. rz

去年もそうだった

255 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 23:32:45 ID:0+4ctc/2
>>244
だれ?

256 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 18:33:01 ID:Komqi1+y
地デジ電波弱くね?NHKだけブロックノイズでまくってんのだが。


257 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 15:36:32 ID:Rr6cZiN+
JOSK-TVの「茶飲み北九さん106歳?」が
登場した放送より☆情報

年内は12/28まで
12/22までは通常の放送
12/25〜27は北九州は17:00飛び降り
「なんしよ〜ん!?」を17:10からスタート「開局75周年記念特集」
12/28の北九州は年末特集なので全編が「なんしよ〜ん!?」になる可能性も

「茶飲み北九さん」が出たのは1分番組で、北九州局所蔵の
過去の取材映像で北九州の歴史を振り返るというもの
上記はその最後で発表

258 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 19:37:43 ID:BewZbeew
>>255
知りたい?

259 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 18:32:13 ID:B/Gpq+gc
蜂死亡…o.. rz
せっかく久留米まで地デジが広がったのに
これじゃ何の意味もなし…

LKに兵庫県出身のアナウンサーが1人もいなかったのが
せめてもの救い…

ちなみに、アナの出身地は時として問題となることあり。
例として、最近消息不明のSK柴崎アナはさいたま市出身。
SKの公式プロフに、私の発言のヒントが隠れている。
(Jリーグチームが2つあるのは東京都、横浜市とさいたま市)

260 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 20:55:48 ID:JKTilFho
蜂死亡って何のこと?

261 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 20:56:50 ID:JKTilFho
元藤枝のあれのことか
事故解決した

262 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 20:57:48 ID:hqfkcdXp
>>260
虻死亡だな。

263 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 21:25:30 ID:4GswLNKZ
まぁ福岡市の第三セクターみたいなもんだし…

264 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 00:25:06 ID:hgnMf2tY
田中アナの新境地も2試合で終わってしまった。MotoGPが打ち切りになっちゃったから、世界を広げたかっただろうに。

265 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 12:58:15 ID:Nv4vRlFi
新ネタ投入
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1099795061/823

266 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 21:46:03 ID:OgX7g3IW
福岡県警折尾署・牛島聡らによる集団暴行事件 4
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/police/1165770578/l50

あなたはこんな警察官を許せますか?

267 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 22:23:07 ID:v2d3Oz/X
最近波たん見らんが、東京戻ったと?

268 :265:2006/12/14(木) 23:13:54 ID:OFWZyF2l
御大の深夜便の件はスルーですかそうですか

>>267 当方はイケメン柴崎アナが消息不明。
夕方のニュースはたいすけさんがついに5週連投。(普段は2週ごとに交替)
もしかしたら、年末年始のフル稼働に備えて早めにお休み?
(当然正月休みは老年層・ビバビバ・遠地組優先)

269 :緊急誘導:2006/12/15(金) 22:00:42 ID:MjOMKqjk
アナ板の移転・圧縮により
アナ板のビバビバ・シュワッチ・千尋のスレは
いずれも死亡しました…(-人-) ナムナム

ビバビバのスレはNHK板で再建してください
シュワッチについてはこちらへ
守本 奈実
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1149345617/

270 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 22:17:11 ID:XSr+TB1x
>>269
3スレとも全部健在ですよ

271 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 22:56:54 ID:MjOMKqjk
>>270 専ブラ使ってたら板移転追尾まだしてないでしょ?
Webブラウザで見ている場合は自動的に新鯖に飛ばされますよ
そのあたりのお話は下のスレをどうぞ

移転ですー
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166165172/

272 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 23:59:41 ID:MjOMKqjk
ビバスレNHK板にて再建

【ビバビバ】神田愛花 再建8起き目【噛む睨む】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1166194521/

273 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 19:38:16 ID:1heMe+ti
あしたは北九州局75歳の誕生日

きょう実況でageた千尋の化けもの顔を拾いました
(専用スレが死んだのでここに貼っときます)
トニー・タナカ曰く、「えびちゃんメイク」を施したとか
ttp://uploader.fam.cx/img/u02737.jpg

274 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 21:53:23 ID:go3QzPZU
ブサイクになってきたな

275 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 18:47:52 ID:XEeWkj6f
>>420
飛び乗り・飛び降りスレによると下記の局が18:30から

フジテレビ、北海道文化放送、秋田テレビ、さくらんぼテレビ、仙台放送、福島テレビ、長野放送、富山テレビ、
石川テレビ、福井テレビ、岡山放送、山陰中央テレビ、サガテレビ、テレビ長崎、テレビくまもと、沖縄テレビ

276 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 18:52:07 ID:XEeWkj6f
誤爆スマソorz

277 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 00:32:54 ID:80xKKJxX
ビバビバ念願の栄転か?
明日のいちばん星ラストの可能性が高い。

278 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 22:50:53 ID:BbYmCjuQ
何も言ってなかったからこのままですな

279 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 23:20:45 ID:1AK3h5wD
さて新年最初の夜のニュース担当は誰になるのやら。
日曜の夜だし酒井アナかな。

280 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 00:04:05 ID:U+a5OThc
>>279 去年の例に倣い

1 小野塚御大
2 山田重光
3 刈屋富士雄
4 岡野暁
5 田中GP
6 帰ってきた福岡好き比留間
7 肥後人メタボリック有田
8 一応ご当地陽介
9 大型ホープダイスケ
10 蹴球班酒井
11 紅一点シュワッチ
12 俊吉君

競争除外:
ワダゲン
定年カウントダウン二宮さん
☆山ちゃん
異動先送りビバビバ

281 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 01:31:18 ID:uLsMtL54
ここ10年くらいの新年最初の夜のニュースを覚えている神はいるか?
俺は06井原05原口(現東京)04神田03中村?(現佐賀)02黒氏?(現東京)
くらいしか分からん。

282 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 12:37:43 ID:JdlJzI/L
>>280を修正

1 小野塚御大
2 山田重光
3 刈屋富士雄
4 岡野暁
5 田中GP
6 帰ってきた福岡好き比留間
7 肥後人メタボリック有田
8 一応ご当地陽介
9 (競走除外)
10 蹴球班酒井
11 紅一点シュワッチ
12 俊吉君

競走除外:
ワダゲン
定年カウントダウン二宮さん
☆山ちゃん
大型ホープダイスケ←大晦日日勤
異動先送りビバビバ

283 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 00:23:23 ID:O78aty5s
>>282
3で確定。
年をまたぐ架け橋勤務になってしまったかりりん。

284 :結果:2007/01/01(月) 00:24:06 ID:1zgvEcUL
予想Guyの3番でした
たぶん年明け早々帰宅(東京)して相撲に備えるためかな?

285 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 07:55:48 ID:/1eidPSR
朝の担当は誰だったんでしょうか?

286 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 08:17:39 ID:1zgvEcUL
>>285 11番。当人のスレ参照

287 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 01:06:35 ID:ezAnr14S
俊吉君は宗像大社からの中継担当だったな<ラジオ第1

288 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 19:05:40 ID:P41DmQbo
正月早々からキモい北九厨

289 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 20:02:22 ID:H437y+FG
>>288 お前さんちゃんとネタを出せ

公式情報
○☆古賀千尋 今年の初鳴きは22日!
(4日・5日は特番で☆はニュースのみ、それ以降は相撲初場所)
○今月の総合版「迷宮美術館」は休止か日曜深夜送り
 12日・19日は「九州沖縄スペシャル」を放送
○「日本の、これから」ついに九州・沖縄版が登場
 放送は26日、テーマは「いじめ」

古賀千尋、西口久美子、野尻あかねが目下の年度末リストラ候補
現在、後任のキャスター・リポーターを募集中、締め切り近し
今回は単なる「出演者契約」が優先されている模様
(LKでは☆のふじわらたけひろがこれに該当)

ttp://www.nhk.or.jp/fukuoka/

290 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 16:34:29 ID:J3dY9SG0
あす・あさっての夕方

16時台 「鶴瓶の家族に乾杯〜志摩町」 ゲスト:宮本和知
 他県は「氷川きよしとこの夜」 ゲスト:西川きよし
17時台 新春インタビュー「いま届けたい言葉」
 主な出演者:琴奨菊、柴田亜衣、アグネス・チャン、夜回り先生

ほかは他県と同じ内容。7日からは大相撲初場所

291 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 07:48:38 ID:v97Vo6L4

















北九厨

292 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 23:40:47 ID:/KhNjKNf
>>290のご報告

本日の出演者
○プロボクサー・坂本博之
○水泳選手・柴田亜衣
○大相撲・琴奨菊

聞き手・進行:比留間亮司
琴奨菊インタビュー担当:刈屋富士雄

293 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 23:49:19 ID:QE8iONh9
>>291と全てのモータースポーツファンに捧ぐ

モタスポ板の田中アナのスレが満了せず死亡…o.. rz



294 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 19:16:05 ID:V119Pi3S
最近、北九さんと山下アナのかけあいがなくなったのは、キモすぎ北九厨が原因らしい

295 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 23:18:39 ID:omFboBn8
>>294は全くのでたらめである
去年の4月から無いけど? ちなみに、
2004年度は17時台に入ってすぐにやっていた。
2005年度はなんしよんに入ってからに変更された。

【真実】
一連のNHKの改革の過程で、全国的に地域放送枠が縮小されていることが
山ちゃんVS北九さんが消えた理由である。

北九州局とて例外ではなく、昼の番組は30分枠になった影響で
北九州発のコーナーが消滅し、夕方でもなんしよんの枠が削られた。
九州・沖縄でも3県で夕方の一部は本来なら首都圏限定のローカル番組を
垂れ流している状態。
今春の改編で更に削られるのか、現状維持できるのか、それは不明。
ちなみに、地域放送枠拡充は海老沢体制下で進められたことである。
地域枠を削るか残すかを最終的に判断する要素は、
受信料収入に基づき組まれる予算次第。
福岡県以外でも、ローカルで頑張っているところはまだまだある。

296 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 18:26:24 ID:u0jYK6Cf
キモすぎ北九厨

297 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 21:18:04 ID:g9z5iiLD
>>296には悪いが、2chが一旦消滅しそうなので、
早めにアナウンサーの人事予報を出すことにする。
契約キャスターは大幅に入れ替え&総数削減の可能性が高い。

【残留確実】
ワダゲン部長、カリリン、帰ってきた比留間、大型若手大輔、シュワッチ
…以上去年福岡に来たばかり
MotoGP田中、蹴球班酒井、ふぐの里生まれ陽介
…以上着任からまだ年数浅い、福岡若手・中堅の柱
二宮さん
…来年度いっぱいで60歳定年、金沢局の二見アナのケースと違い
 二宮さんはサガンもんなので、地域密着の観点から外せない
【異動確実】
メタボリック有田(最近自虐的にそのことを語るようになった)
…沖縄から移ってLKはもう長い熊本人
山下いちばん☆
…福岡に帰ってきてもう4年、定年前にそろそろもう一仕事
ビバビバ、小野塚御大
…福岡初任でもう4年、お供の御大もシュワッチの成長でそろそろお役御免
俊吉君
…福岡が初任で2年経過、拠点局が初任の男アナは
 3年目で一般地方局に飛ばされるのがNHKの掟
【微妙】
暁さん、重光長大
…夏異動の人的補償要員候補の可能性も

いつ2chが終わるか分からんので、以上のことは頭のどこかに入れといて、
発表があったら思い出してもらう程度で結構です

298 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 21:53:58 ID:g9z5iiLD
ついでに実況から拾ってきました、ブサカワpettankoさん
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168595546853.jpg

299 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 14:24:49 ID:onQIS1iR
>>296-297
キサマら仲良く精神病院逝けや

300 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 16:14:24 ID:0DgRaT3E

お前に言われたくない

301 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 16:21:27 ID:h+GjTiFR
じゃあ俺が
>>296-297
キサマら仲良く精神病院逝けや

302 :297:2007/01/13(土) 20:17:49 ID:4WPHZCQu
>>299>>301
新年度編成のアウトラインはぼつぼついろんな筋から漏れてくるので
(無論その中にはNHKの放送も)>>297は基地外でも筋違いでもない
俊吉君のケースはNHKの掟であり、徳島の勇気や宮崎の隆道も通ってきた道

久留米局地デジフルパワー化作業は15日2:40〜3:50の間に行われる模様
この間久留米デジタル総合は休止、場合によっては佐賀も(同一施設のため)

303 :302:2007/01/13(土) 22:07:34 ID:4WPHZCQu
【補足】

○中倉隆道アナ
2002 入局、新人として福岡配属
2004.3 同期のコゴタンと任地スワッピングで宮崎へ、今に至る
○西村勇気アナ
2004 入局、新人として福岡配属
2006.7 徳島へ異動、今に至る

他の地区でも拠点局に初任配属された男アナは同じ運命をたどっている

304 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 17:26:48 ID:7UN/7uEB
じゃあ俺も
>>300>>302-303
キサマら仲良く精神病院逝けやゴミクズ

305 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 22:09:27 ID:5CzzQF4i
>>304 そんなこと言えるのも今のうち
今年は確実に「JOLK暗黒の時代」に突入する

306 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 21:28:27 ID:JG0rKdhF
                _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   基地外>>305
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/     早く死にますように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.

307 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 23:56:41 ID:N+29u2ev
>>306 そのレス、そっくりお前に返す

>>306よ、もし神田愛花の替わりに有働由美子が来たらどうする?
うどん曰く、自分は生まれが鹿児島で親の田舎が熊本だそうだから、
可能性は0ではないぞ。
北九州で迎女史が実績を挙げて以来、NHKは中年以降の女子アナについても
積極的に地方局に出すようにしてるからな…
(最近では金沢局に石井かおるアナ)

308 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 19:37:03 ID:4xdS7ItZ
本日の拾いもの

ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168940405231.jpg
「関取」体型卒業間近の木さん

ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168941578259.jpg

309 : ◆IxjxQYOO6g :2007/01/16(火) 21:14:40 ID:v55uJY6w
昔も今もこれからもやっぱり愛花がいちばんだ
だから
おーい、愛花ちゃんや〜い!
>>308
どもありがと

310 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 17:26:35 ID:55Z0R5Af
今日の大相撲は以前、福岡で「おっしょい福岡」をやっていた白崎アナです。すっかり朝青龍キラーとして全国区であります

311 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 18:05:33 ID:XuGrzsyo
>>307
早くしねよ基地外

312 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 19:30:10 ID:+Kfcnqck
>>311 そのレスもそっくりお返しだ

本日の拾いもの
NHK実況では他県のやつが言いたい放題
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1169026784289.jpg

313 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 01:19:59 ID:XAUj3GL7
>>312→話し相手がいない北九厨

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)