2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・) 水戸巨乳軍団 (・)

1 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 23:21:27 ID:kBS5ZKyR
長女:和希子(推定Eカップ)
次女:千恵(推定Fカップ)
三女:桃子(推定Dカップ)
四女:有里(推定Hカップ)
五女:明子(推定Gカップ)
六女:祥子(推定Eカップ)
よくもまぁこんなに巨乳が揃ったもんだ。
ttp://www.nhk.or.jp/mito/nhkpeople/index.htm

2 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 23:23:22 ID:kBS5ZKyR
ライバル
横浜巨乳姉妹

対抗組織
千葉貧乳軍団
さいたま貧乳軍団

3 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 07:01:09 ID:NqYMgGSk
実有子タンは巨乳軍団に漏れてるけど、人並みよりは大きそうだ。

4 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 12:36:22 ID:0WNw5uo4
12このおっぱいに頭挟まれたい

5 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 16:52:01 ID:STnJfZ6t
2ならゾノパイ揉み放題age

6 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 18:20:39 ID:g/5t8fyR
水戸って日本三大ブス産地と言われてるが
納豆食べるとオッパイ大きくなるのか?

7 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 18:37:58 ID:g/5t8fyR
ネ申尾と千恵姉の乳はもったいない
その分山本由布子とかなぞうに乳がつけば良かったのに

8 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 20:15:21 ID:grYQppmJ
1の推定をよく見ると、少々パイ評価が高くないかい?

9 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 00:10:49 ID:zupPemwY
月曜日の森園タンは薄着なのにオッパイ目立たないのが残念だった。

10 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 19:31:02 ID:w2d4dsn1
生で見た感じでは桃子より袴田さんのほうが出てたような

11 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 12:19:13 ID:zMbbanfI
横浜の巨乳姉妹も捨てがたい
奈央ッパイの眉を寄せた時の顔は昇天しそうだ

12 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 19:05:40 ID:F/ez8CM2
昨日のゆうどきで高須さんがシャツを脱いでビキニになったシーンをゾノパイに脳内処理してプレイしています

13 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 22:53:25 ID:5x2+jHHq
ゾノπのロケット乳が見たいage

14 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 19:30:21 ID:Il3E/PhX
今年は黄門まつりの中継は無いんですか
花火大会のほうはあるみたいだけど
ゾノパイのタンクトップが見たい

15 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 08:44:19 ID:ld5DwOEL
ゾノパイはロックフェス行ってるのかな〜

16 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 12:52:17 ID:gFerCzlt
Jリーグ中継レポのゾノパイはJリーガーに食われないか心配。
レポはネ申尾か千恵姉か桃にさせよう。

17 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 15:23:52 ID:o2t6JTMO
一番下の子17歳Hカップ
ttp://www.office-kitano.co.jp/channel-kitano/kyonyuu/index.html



18 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 18:58:52 ID:innqRNvN
ゾノパイが夏フェスで下乳出るようなタンクトップやチビT着てブルンブルンさせてたら
全ての分泌物出して気絶するな

19 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 12:45:45 ID:8YkP3E63
Jリーガーには脳殺和希子姉さんがインタビューしてあげて下さい

20 :名無しさんといっしょ:2006/08/08(火) 18:32:13 ID:fqS9vjZX
ゾノパイはAV女優のような顔がまたいい

21 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 12:49:59 ID:FuOSRcGq
ゾノパイとユタニンはキャバクラ嬢みたいだ
そんなエロさがたまらん

22 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 20:39:59 ID:HZVlhHus
ゾノパイは時々目が血走ってるのが…

23 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 21:09:45 ID:PeCSzGSN
いつも通りがかるキャバクラの指名写真の一人がユタニンそっくり。

24 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 12:22:42 ID:/yx7HmEW
今週はゾノッパイが担当か
来週は夏休みかな

25 :名無しさんといっしょ:2006/08/15(火) 20:39:24 ID:VUPz5zFh
ゾノパイに会いたい

26 :名無しさんといっしょ:2006/08/15(火) 20:56:50 ID:X50+3y+E
>>25
わいわいスタジオに行くとウロチョロしている時があるよ。

27 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 23:26:32 ID:X3fVMqu/
>>25
今日スタジオパークへ行ったら生ゾノパイが見られたんじゃないか?

28 :25:2006/08/19(土) 17:17:36 ID:wXinw1e4
>>26>>27
茨城に住んでないもんで…

29 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 08:39:54 ID:c6V7wgLt
ユタニはある意味本当にかわいい。
スタッフの前でも平気ですっぴんだし、なにしろ最強の天然ぼけキャラ。

スタイルもいいしなぁ。
キャラがあれじゃなければ文句無しなんだが。

30 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 15:27:25 ID:t66b3YDV
今日のいっとはゾノパイ

31 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 23:54:02 ID:N4wcf4+Q
今日の千恵パイは目立たなかった。
今はユタニンと袴田さんが夏休みか?

32 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 10:23:09 ID:yJY2P5Jp
千恵π、ボリューム感だけなら水戸随一なんで、もっとアピールしてもらいたい。

TVに映るのは首から下だけで結構だがw

33 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 16:37:24 ID:In9kpO7l
千恵パイは小柄だからボリュームあるように見えるんだお
千恵パイの顔は実際はカワイイんだお!

34 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 18:53:26 ID:ggPa6dgN
千恵パイは駅前の中継で一目惚れした
小柄で妹っぽいカワイさだよ
確にテレビの映りはイマイチかなと思うし実況ではブスとか言われて評判悪いが
俺は大好き!

35 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 20:11:33 ID:Tu9/L5YW
今日のわいわいスタジオ、牟田さん出演されてましたね。やっとテレビで牟田さんを見れたよ。

36 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 22:13:58 ID:D6SwNXrZ
ちえ姉、やっぱり隠れファンが多いな。

37 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 11:46:36 ID:TyXyNqrp
ちえパイ最高!今日はどんなブラとパンティを身に付けてるんだろう?

38 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 12:16:57 ID:9pkuzcI6
ちえちゃんはパイはもちろんだが笑顔も最高なんだお!( ´ω`)

39 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 14:28:06 ID:TyXyNqrp
なら可愛いパンティを履いてるかもな!

40 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 16:30:36 ID:DMSKwY7e
>>39
柔道やってるときはノー(ry

41 :千恵パイ命:2006/08/28(月) 18:14:22 ID:989UubXx
最近袴田さん見掛けないね

42 :ちえ命:2006/08/28(月) 23:25:12 ID:p9j+xmd0
ちょっとヨコシマな感じだけどちえちゃんが人気出てきて長年応援しているおいらは嬉しいよぉ。( ^ω^)

43 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 16:08:30 ID:6ZTeY8UJ
袴田さんとゾノパイとユタニが休みか?

44 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 18:52:13 ID:Y60avUni
活動中
ネ申尾、千恵パイ、ユタニン、ムタ
休暇中?
桃、袴田、ゾノパイ

45 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 22:31:38 ID:DKhsr5Oq
明子うpして

46 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 05:55:21 ID:bza+PR+3
反応なしかよ

47 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 12:30:32 ID:XcWGkpfx
>>46
水戸総合見られないからな。

48 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 01:11:03 ID:xw2iJ4K+
牟田さん初めてテレビで見られたが、結構歳食ってるって噂だけど
目がパッチリした南国風の顔立ちでいいね。オッパイも水戸の慣習に従って大きめだし。

49 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 11:40:13 ID:ZuM1IZVC
首都圏おっぱい4
ttp://vipper.jpn.org/www/upload/src/VIPphoto11557.jpg

50 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 15:18:29 ID:nGNcaNhU
あげ

51 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 00:01:15 ID:8iZUx/no
いっと
じゅんじゅん→ちえ姉

じゅんじゅんの音たま日記。母心がわかるなんてじゅんじゅんはバツイチ?

52 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 00:13:31 ID:NHXbNvPL
↑誤爆スマソ

ついでに10月のBSおーいニッポンは茨城だそうだが司会は
NHKのおっぱい兵器・青山祐子アナ。それに磯山さやかで
ここに水戸巨乳軍団が加われば史上最強のおっぱいづくしだ!
ttp://www.nhk.or.jp/mito/info/kouhoushi/0609_2.pdf

53 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 23:53:25 ID:wbxbHonK
おっぱいあげ

54 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 12:25:19 ID:ftrCoG9I
ほす

55 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 15:01:01 ID:d/but1To
今日初めて、ぐるっと日本のコーナーで
『佐伯桃子さん』をお見かけしました。
本当にいいものを見させていただきました。
ありがとうございました。

56 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 00:15:35 ID:ZgcOgjPU
>>55
水戸局のホームページを見ると佐伯さんのリレー日記がうpされてるよ

57 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 22:45:09 ID:si1tP81E
最近皆比較的乳抑え目なんだが・・・

58 :あげ:2006/10/03(火) 22:32:03 ID:47mKqpVN
みんなで水戸のスタジオに遊びに来てね(はーと)

59 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 01:05:15 ID:J+p1BMeq
>>58
ゾノパイ揉んでもよかですか?

60 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 23:55:16 ID:J+p1BMeq
水戸巨乳軍団もカレンダー出してくれないかな
1・2月 晴着 
3・4月 お花見
5・6月 ピクニック
7・8月 ビキニ
9・10月 運動会(ブルマ)
11・12月 クリスマス会

61 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 00:21:21 ID:2fxdGAg6
>>59
ゾノパイは公共物です。
みんなで仲良く揉みませう。

62 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 12:18:32 ID:6OApVV6h
あげ

63 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 14:55:44 ID:gQrE5k3D
私、Fカップだけど、巨乳軍団に入れる??

64 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 18:37:50 ID:1kVkdyVn
今日はゾノパイがわいわいスタジオに降りてたのか
その場に居たら後ろから抱いて掴んじゃうな
>63
FカップならOK

65 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 07:04:42 ID:IM9jFY0c
最近ゾノパイ、ユタニン不足

66 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 12:54:09 ID:uwhQOFDP
神原さんはブス。でもかわいい。

67 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 11:52:41 ID:Q8VeRWdQ
ゾノパイ誕生日おめ!

68 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 23:35:31 ID:SnT6+clv

ゾノパイ揉むチャンスはあったのに…




69 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 23:41:29 ID:Q8VeRWdQ
>>68
ワロスwww

70 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 23:47:14 ID:J4aBIOhT
ゾノパイをワインで潰してモミモミしてー

71 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 14:02:56 ID:dO4YsTp4
明子の下着姿がみたい

72 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 19:41:47 ID:Y3y6LO9A
水戸局のレポーター募集がかかったな。
3月中に2〜3人入れ替えなんだろうな。

73 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 00:31:04 ID:LKj+iSoy
>>72
多分桃が抜けるんだろうな。ネ申コンビはどうなんだろ。アナより古参らしいし。

74 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 21:34:10 ID:KqD2Zmaj
神神は地元人だからまだ続けそうな気がするので、
桃、園、袴あたりが入れ替えかねえ。

75 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 19:00:10 ID:XLdEVmbq
神原さんはブス。でもエッチしてみたい。

76 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 12:51:28 ID:7mbZWXv1
神原さんの顔に覆面被せればヤれる

77 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 19:04:47 ID:k3dKx9gp
顔の上にタオル被せておけばよろし

78 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 08:56:48 ID:EQ45XYSJ
巨乳軍団を下着姿に姿したい。ムチムチした奴等の自慢の下着を見たい

79 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 12:09:41 ID:v/YVQJ92
Wあきこは黒下着が良く似合いそうだ

80 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 12:36:13 ID:Om1un4B0
新人も慣例に従い巨乳に限るべきだな

81 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 17:41:23 ID:hUNNZRmk
そんなあきこはガーターベルトがよく似合う。

82 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 19:04:50 ID:tKzFmjne
ゾノパイ揉みたいage

83 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 21:17:45 ID:4rBu1NEJ
揉みあげ

84 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:02:53 ID:MruBGxsH
ゾノパイのピンマイクをセットしたいな。

85 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 19:05:49 ID:O71mtIhV
最近桃子見ないね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)