2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手盛岡 松村正代

1 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 09:32:50 ID:TS79kI1W
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00594.html
ttp://www.nhk.or.jp/morioka/ana/sho-kai/matumura.htm


平成16年入局とは思えない!


2 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 09:34:55 ID:TS79kI1W
地元の方情報よろしくお願いします。

3 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 09:40:23 ID:TS79kI1W
生年月日 1981年12月1日
出身 東京都調布市
学歴 上智大学


マジかどうかわかんないけど
24には見えない!

4 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 09:52:10 ID:TS79kI1W
ttp://joshiana.seesaa.net/article/21444592.html

ケータイ大喜利出たときの画像

5 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 21:12:36 ID:ylGQ/lRM
ぜんぜんOK

6 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 14:37:01 ID:HMv1kbdW
プロバイダがアクセス規制されてました、ごめんくさい。

岩手の人!正代さん見てない?

7 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 21:12:57 ID:/om4R46S
基本的に地味なんだよな〜、一時ヘアーを今みたいにショートにしてメイクも
覚えて綺麗になったんだけど、最近の彼女はまたまた、じみ〜になった。

8 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 22:55:44 ID:BtCktw6F
先週の土曜の探検ロマン世界遺産で
リポーターだったんね

ニュースと違って明るさが出ててよかった

9 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 01:07:12 ID:qbo/vWvW
基本的に地味目がポリシーのひと?
パーツは整ってるから
メイクきちんとすると凄く綺麗になると思う
こないだの探検ロマンは
ほとんどすっぴんだよな

10 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 01:10:30 ID:WxlScUDu
いや、こういう地味なのがあとあと伸びるんだよ
たぶん

11 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 02:30:09 ID:PlZmc+ZH
村松文代
IBC岩手放送::アナ部屋:: http://www.ibc.co.jp/announcer/index.html

12 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 04:40:54 ID:bQRvp8XE
変に杉浦みたいにならないほうがいい
後で失速してもねぇ

13 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 22:44:09 ID:nlkKaAcT
gecko0008.zip
morioka

14 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 18:10:56 ID:jK/Qa7z2
お、スレッド出来ましたね。

探検ロマン、ノルウェー・ヴェーガ群島、拝見して好きになりました。
素朴で世渡り下手そうな、ひた向きな様子がいいですね。
不器用そうな人ですが、俺は遠い地から応援してます。
地元の方、時々活躍のほど、教えてください。よろしくお願いします。

15 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 20:15:45 ID:MHDXVe0f
朝や20:45のNHKニュースで
ニュース読んでますね

18時からのニュースでメインキャスターになっても
いいと思うんだけどなー

16 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 00:23:48 ID:RAL3fldJ
情報サンクスです。
そうなんだ。まだ主にニュース読みが多いんですね。
修行の次段階のロケリポートとかやれば、
きっと、地元の人に愛される存在になっていってくれそう。

何にしてもまだまだこれからの人を、
探検ロマンに起用してくれたのはよそ者の俺には嬉しい。
そういえばはじめて見た、ほっとモーニングロケの時も素朴で地味だったな。w

17 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 01:42:56 ID:05RMPyUT
おお、専用スレ立ってたのか
探検ロマン世界遺産見てファンになったよ
盛岡で力を付けて早く全国放送に出てほしいな

18 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 01:52:32 ID:05RMPyUT
>>13
申し遅れました
乙です

19 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 07:41:17 ID:mL+fln9i
>>13
トン!!初々しくて良いw
いつの?

平成16年ってことは2004年入局?
やっぱり見えん!
探検ロマンは完全に知らなかった・・・
正代さんをみる数少ないチャンスだったのに。

20 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 11:07:39 ID:aRLmwinf
さてと、今週80ちゃんを見に出かけるか。
生レポするそうだから。

21 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 14:24:01 ID:m5IBG2rF
次に正代に会えるのはいつなんだろう・・・

22 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 23:03:36 ID:SyEq0ofG
>>13
頂きました

23 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 12:55:24 ID:YBQ5ranf
地味さがまた良い
岩手の人は幸せだな

24 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 01:03:18 ID:dsX/sqQX
次の全国登場期待age

25 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 05:55:32 ID:Z3BjSNgj
情報コネー

26 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 08:04:10 ID:1IvQcKLn
最近全くTVで見かけない

27 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 19:16:20 ID:jXNDpVtg
どなたか13下さい

28 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 19:45:47 ID:Z3BjSNgj
>>26
マジすかw
なにさせてんだろう・・・あんなにかわいいのに。

29 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 05:10:27 ID:qGZwlGS3
期待age

30 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 09:14:53 ID:DJEf1fDZ
もう3週間近く見ない

31 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 22:11:57 ID:LJ0swZq2
また正代さんが見たい!

32 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 01:44:18 ID:sY98oe//
正代age

33 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 18:56:48 ID:Tg5MgyYI
正代行方不明疑惑・・・

34 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 22:44:22 ID:QHPjzvNM
きっと正代さんは次の探検ロマン世界遺産のロケに行ってるんだよ

35 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 07:57:56 ID:txyBu5Rm
全くみないね
世界遺産にでてからずっと

36 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 08:55:43 ID:cGKoi7tb
忘れた頃にあがるねこの人
素材はいいから
あとは経験
マイペースでやって欲しい


37 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 09:39:05 ID:9mTt3aQB
けど地元では別に行方不明じゃないんでしょ?

38 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 21:24:08 ID:PrCt3vUQ
沖縄では與那嶺紗希子アナが行方不明になってるけど、
NHKは女子アナ集めて何かやってるのかな?

39 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 07:46:38 ID:ic3o53yg
>>37

地元だけどほんとに見ない
昼の放送にでてるのかねぇ


40 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 23:59:13 ID:Wfl7d0oo
>>39
地元でも見かけないのか・・・。
ちょっと頼り無いからこそ、なるべく練習が必要なのだが。

41 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 20:35:00 ID:Quc8yseE
age

42 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 21:27:48 ID:Qua9ooA0
ぎゃあああああ!
出た−ー!
東京にいたーーーー!

43 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 21:49:43 ID:Qua9ooA0
びっくりして書き込んだから、様子を何も書いてなかった・・・。
今、「ニュースウォッチ9」で、ヒートアイランド現象対策のVTRリポーターで出ていた。
ヴェーガの時と変わらない髪型で、やはり真直ぐハキハキとした話ぶりだった。
先日、守本奈美さんが同じような役割で何日か出たため、
正代さんも今週また出る可能性あり。報告以上。

44 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 00:43:16 ID:mFLNM8l/
うわあああああ、見逃した・・・orz
明日も出るかな?一応チェックしてみるか

45 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 18:58:13 ID:S40iPNqP
今夜もでるかな?

46 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 00:27:00 ID:r25bJoEg
ttp://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1162308369506.avi

47 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 01:37:38 ID:wjxSL/Bq
>>46
超乙です!!
ヴェーガ群島以来の正代さん、相変わらずかわいいなぁ(*´Д`)

48 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 06:10:15 ID:zeDnEMUJ
>>46
いただきます
このまま敏恵の後任になれば良いのに
見た目より年上に見えるところとか共通点もあるしw

49 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 21:49:48 ID:O4E2ixCL
連夜の正代タン(*´Д`)ハァハァ
このまま東京にいてください

50 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 03:06:34 ID:+stwIuat
正代、AKの前にCKに是非!

51 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 23:35:39 ID:wj9zIoXD
今週一杯のリポーターだったのかな。
今日のロボット運動会リポートも元気はつらつでよかった。
まっすぐな感じの性格がやはりいい。お疲れさま。

52 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 09:28:34 ID:AuBQPi3h
岩手に来てから垢ヌケた人w

53 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 23:56:22 ID:QF7JDC1q
今日は一柳亜矢子さんだった。
先々週が守本さん、先週一杯が正代さん、今週が多分一柳さん、という事のようだ。

そう考えると、突発ニュースで翌日に繰り越した、
その翌日の分が飛んだのが残念でならない。
正代さん、またのご活躍をお待ちしています。

54 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 08:02:38 ID:XS2d3xUe
今朝の岩手のニュース読んでたよ
すげぇ久々に見たからうれしす(^ω^)

ちゃんと岩手に戻ってきてくれててよかったお

55 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 08:33:49 ID:XGRveJSG
昨夜と今朝のニュースにもでてた


56 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 19:15:01 ID:dDfNOPTK
クソー、これほど岩手県民を羨ましいと思った事はないぞ・・・orz

57 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 22:20:03 ID:QH4rNOeC
少し小奇麗になった感じがする
goodだね

58 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 23:48:45 ID:O88ei2nO
岩手の人、報告乙です。現地で姿見せてくれてとりあえずよかった。

俺もうらやましいけど、これまでの正代さんの
最高の活躍の一つであろう事は間違いないヴェーガ群島を、
岩手の人とともに見られた幸せの余韻がまだ持続している。
でも今後もずっと地方だけの活躍だったらどうしよう。それは悲しい。

59 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 07:45:20 ID:a02gg+hn
朝のニュース喋ってる人がこの人?

60 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 09:52:11 ID:GqD0Zhdc
そうだべ
昨夜と今朝も読んでたよ
昨夜はちょっと化粧がいつもより濃かったね

61 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 22:02:15 ID:TEAsti7/
鈴木奈穂子アナの日記に載ってるよ
ttp://www.nhk.or.jp/matsuyama/ana/hitorigoto/

62 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 23:51:52 ID:+/DXh+Hf
>>61
本当だサンクス。
お目に掛かれないけど、元気でやってくれてるのがわかって嬉しい。

63 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 15:59:37 ID:hP0Nmxx+
盛岡に住んでて良かった。かわいい!

64 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 22:13:46 ID:ndscJfye
良いなぁ
岩手に引っ越そうかなぁ

65 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 13:34:34 ID:W0XM78pI
最近顔がシャープになってきたね、イイ意味で。

66 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 21:27:35 ID:1JbruauN
来年あたり、そろそろ転勤でしょう。

67 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 21:31:29 ID:e9K9bLHU
正代さん是非CKに!

68 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 23:52:15 ID:21aILLmc
CK行くくらいなら、我が近畿地方でも見れるようにAK行ってほしい。
でももうしばらく地方で大切にされるのが彼女にとって一番いい気もする。
ちょっとまだ頼りない感じが心配。
小さなミスのたびに阿呆みたいに全国から叩かれて笑顔激減とか嫌だ。
ゆっくり成長してください。

69 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 21:57:42 ID:yvL11vvR
もっと正代タンが見たいよ!

70 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 18:32:05 ID:r+M9eQAU
検索しても何もヒットしませんが、
年末年始はなんか全国モノ出そうでしょうかね。

71 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 01:36:30 ID:JXs25aQ7
27日の夜8:45ニュース担当
なんか前より色気がでてきたなあ

72 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 12:37:32 ID:jmc5oTaw
72

73 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 07:42:33 ID:bPXO2txz
朝も夜もよくでてるぜ最近
もうメインでもいいと思うけどなー

74 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 22:23:13 ID:/89u3iyt
今日、夕方の6:45ニュース読み担当

75 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 21:56:34 ID:n0T66rJe
あげときますね

76 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 23:22:47 ID:17IEC6Kw
正代さん、明けましておめでとうございます。
2007年、時々は全国で拝見したいです。
遠方よりご活躍お祈りしています。

77 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 20:52:54 ID:9dt27NlE
今、夜8:45ニュースに出ています(^∪^*)


78 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 21:00:27 ID:SeqtfGnl
うp!うp!
羨ましい・・・orz

79 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 22:32:52 ID:yDwsNGZ5
地味な顔

80 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 22:46:09 ID:SeqtfGnl
だがそこが良い

81 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 21:19:45 ID:Exz4vnkX
さっき8時45分からのローカルニュースに出てた。
久しぶりに見たが、ちょっと化粧が変わったぞ。赤い口紅がステキ(#^.^#)
いい感じ〜。

82 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 21:42:07 ID:RHxgyoA6
…恋でもしてるのか?

83 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 21:50:05 ID:1rimNRcV
うp!うp!

84 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 21:51:35 ID:mFFnh2pE
障害者の性生活の改善を!
介助付きデリヘル店
http://www.poran.net/cupid/

85 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 23:00:06 ID:+hbLtJsC
激しく正代不足・・・
去年のニュースウォッチ9以来見てない

86 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 23:14:13 ID:Exz4vnkX
岩手に来なよ。朝から見れたりするぞ。

87 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 07:51:43 ID:ogw37epC
NHK盛岡の裏の生協で張ってれば
買い物にくるの見れるお

88 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 10:42:47 ID:um+ucmYC
岩手のうp神に期待

89 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 21:05:28 ID:HtGXCbMi
今晩8:45N担当。
グレーのハーフタートルネックのニットで大人の雰囲気。
耳ちょい出てたとこがホェ-(*´。`*)カワュィィ


90 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 21:08:55 ID:jSqnaehI
>>87
待ち伏せてレイp(ry

91 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 21:38:27 ID:F0vBie6I
>89
シックな装いで良かったですねぇ。
7時前のローカルNも同じで、1日に2回も見れました。ラッキー(^^♪


92 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 00:09:58 ID:uTl5p3Mf
>>90
通報しますた

93 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 01:47:20 ID:jeLwMkwZ
>>90
そういう度を越した冗談を書くな。

94 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 22:36:29 ID:j7DUxkZu
俺も去年のNW9以来見てない・・・。
岩手の人、俺のぶんも暖かく見守ってあげてね。
今年は一回でも見られるんだろうか。

95 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 08:38:33 ID:syRoAD+4
昨日の夜もニュースよんでたね
もうメインキャスターでもいいと思うんだけどな

96 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 11:17:31 ID:YjcXXYgd
あの地味で控えめなとこがいいよな

なんか最近の女子アナってちょっと顔いいだけで
ちやほやされるから自分の事「タレント」と勘違いしてる奴ばっかだしさ


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)