2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お嫁さんにしたい女子アナ列伝

1 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 18:50:57 ID:whqAcevk
朝の北郷さん

2 :猛虎・森田美由紀さん:2006/09/11(月) 19:37:09 ID:2EJscL87
森田美由紀天皇



3 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 19:44:28 ID:Mlzu3l5m
>>1
北郷さんはダジャレ大嫌いだから気をつけなよ。

4 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 21:07:13 ID:9EzD+Cj/
はよにぽのナチ子さま


5 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 21:42:28 ID:9kDbBZ1G
北郷さん、ぺったんこのaカップがいい。ロリコン好みに応える。

6 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 21:59:33 ID:hdV1XtMd
忘れてました。安部みちこ。あのとがった胸部は大変魅力的。頬擦りしたい。

7 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 23:32:40 ID:4Tck9jss
首藤奈知子をあげないわけにはいかん!

8 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 23:41:51 ID:NibYjDXC
南邦治さん。
ブルースタジアムの魂の実況は忘れない。

9 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 00:28:35 ID:Zqp9E4S+
村上由利子姫

10 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 00:54:17 ID:hprnc6EA
大沼ひろみ
あの声で『おかえりなさい。ぐびなまのも?』って言ってほしい。

11 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 02:59:53 ID:qCNDkzN3
内藤裕子さん
食費が大変そうだけど

12 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 06:37:10 ID:ksMfx8uw
内藤さんの浴槽は25メートル四方の広さ必要。

13 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 06:40:12 ID:ksMfx8uw
そうだ、安部みちこのおっぱい、いいな。
揉んで吸いたい。

14 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 20:29:18 ID:pAD9GolK
青山祐子のマン筋

15 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 20:49:28 ID:CdPTfWjp
ガイ婚だけど、滝島さん、結城さん。

16 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 20:50:28 ID:pAD9GolK
既なら中條さんだっていける。

17 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 21:15:02 ID:FE4zdYqW
江崎史恵さん
横で話聞きながら「ねー」「んー」って相づちしてほしい。

18 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 22:00:27 ID:jvI9kjCL
しほ

19 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 22:09:31 ID:jvI9kjCL
>>3
それで最近マッシーはダジャレ言わないのか(゚Д゚;)

20 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 06:16:02 ID:o+XyNzr7
民放では中田有紀

21 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 15:12:07 ID:UKVJNzS7
塚原おっぱい愛チャンがいい

22 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 15:35:13 ID:QGZWXwVg
吉村民さま、おっぱいおっぱい

23 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 15:55:50 ID:KuT5a5h+
>>22
吉村民って女子アナかぁ?

24 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 16:13:06 ID:tDuxwq0r
>>22-23
女子アナじゃないよ。
一応タレントだよ。

25 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 16:34:12 ID:QGZWXwVg
教育の小笠原もタレント。

26 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 17:19:24 ID:QGZWXwVg
女子アナであれば、新卒でも熟でも、美醜に関わらず誰でもいいな。裸で抱き合いたい。

27 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 17:24:59 ID:suSYmdxD
おまいはうどんとかでもいいのか

28 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 17:38:41 ID:QGZWXwVg
<27
顔はどうもですけどお〜スレンダーに見える躯はいい。讃岐饂飩は好物ですし。
やわらちゃんまでいくと、ひくかも。

29 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 18:00:12 ID:xXdWEFl3
おそらく、噛み合っていない。

30 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 20:05:42 ID:aHixebVQ
魅力的な乳の持ち主といったら藤井彩子様。
お願いしたい。

31 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 20:31:13 ID:5iDrYBNm
処女は受花だけですか?

32 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 21:16:18 ID:h5wieGXd
すまん。

33 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 23:00:44 ID:Vfv7DdSw
ごめん。

34 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 06:08:47 ID:Sn1x+ty7
フジの中野にフェラ&顔射お願いしたい。

35 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 19:25:52 ID:nVhpEc9f
>>34
板違い

36 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 21:02:52 ID:ay8QTSIc
つげみがいちばん

37 :名無しさんといっしょ:2006/09/16(土) 00:01:59 ID:+/c/SGL3
小郷はどう?

38 :秋田県人:2006/09/16(土) 00:22:03 ID:wse8Cx4s
プリケツイッチーでいいや。

39 :名無しさんといっしょ:2006/09/16(土) 00:30:01 ID:+/c/SGL3
女子アナで処女なんているんだろうか?年齢が22才以上では、いないか。

40 :名無しさんといっしょ:2006/09/16(土) 01:21:22 ID:A+jw+k5l
>>39
大学時代にたいていは食われてると思う。
しかし処女願望は何ゆえ生まれるのか疑問。

41 :名無しさんといっしょ:2006/09/16(土) 08:20:09 ID:rAzAVUrP
新鉢割りは素晴らしい。ま、初鰹みたいなもの。

42 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 06:28:50 ID:7wZ2EmZX
未通女に生汁、男冥利

43 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 06:45:37 ID:O9pY5nhD
ある調査会社の調査では、最近は処女も多い、調査会社のデータでは
日本の男らしさが無くなりつつあり、男に興味を示さない女性が増加
しているという、それにセカンドバージンいう現象も出て来ている
最初は興味あり一回はするが、それが良くなく嫌悪感が出て
しまい2度目は拒否する女性、原因は今の男性のセックスがあまりにも
幼稚で下手、さら上女性の事などまったく考えず、自分の事しか頭にない
馬鹿な男が増加している為と分析している、それが最近の状態らしい。

44 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 11:01:22 ID:KvYuDSFm
中出し液が出てくるのを指差し確認するのが大好きな俺は変態か?

45 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 12:39:43 ID:Ma7it8Wt
なちこは処女だよきっと

46 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 13:32:22 ID:kG/35COC
シマウリはもう妊娠してんだろう。イマラチオなんかしてんだろうし。嫉妬。

47 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 19:10:15 ID:F1VzSV8k
民放なら中田有紀姉。縛ってもてあそびたい。

48 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 19:46:59 ID:tqDJEOWD
>>47
「警備呼びます」

49 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 20:45:10 ID:2mBKgGFU
青山祐子アナに正上位で一発かましたい。
やわらかいおっぱいをムニュ

50 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 08:04:54 ID:OhXv26le
首藤様

51 :金正日:2006/09/20(水) 20:48:01 ID:B334scGY
森田美由紀さんを第5夫人、いわゆる側室、簡単にいえば妾にしたい。
朝鮮総連の手下にいって攫ってもらおうかな。

52 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 00:34:31 ID:iRY6KfKJ
マソコモミモミの山本志保さん

53 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 05:51:00 ID:euHhyZPZ
やっぱり北郷さん、今朝もかわゆい

54 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 18:17:16 ID:w85ki/ni
内藤さんを見ながら放出するのは日課です。

55 :猛虎・森田美由紀さん:2006/09/21(木) 18:21:42 ID:7kd77Ak0
>54
そんなに内藤さんを抱きたいですか。



56 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 18:30:32 ID:lzJlVIqo
もちろん、あなたのミユでもいいんですが。
でも、内藤さんが抱き心地はよさそうですよ。

57 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 18:42:13 ID:m0XiTRPc
中山ネオミ

58 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 05:55:01 ID:FgsmLUcu
>>57 尻に敷かれたいの?

59 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 07:28:48 ID:/0Y7udJy
↑尻に挿入したい。

60 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 08:02:14 ID:CriHsycc
予報士の関嶋梢ちゃん

61 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 08:21:21 ID:/0Y7udJy
吉村民、胸がス・テ・キ!

62 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 08:45:41 ID:n853U3R6
>>59 便秘か? イチジク浣腸はよく効くよ

63 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 09:14:13 ID:gsdKpQsF
小郷たんと
仙波たん

64 :カウパー森田:2006/09/22(金) 17:09:40 ID:4CSE1tKb
半井の胸に、はさまれたい。ピュッ!

65 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 18:33:10 ID:U8RkXDc3
お嫁さんにしたいということではないんですか?

TBSの久保田智子さま。

ガイ婚だが、フリーの八潮圭子さま。一晩中株の話で語り明かしたい。

66 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 18:41:00 ID:HqQx8sFm

  ∧_∧
  (´・ω・)
┏━∪━∪━┓
┃アイドル梢┃
┗━━━━━┛

67 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 18:50:35 ID:vzQVBism
>>58
うん

68 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 19:42:56 ID:29TcM4A0
日曜朝の所の日テレのアシスタントアナ。きつめで好みだ。一発かましたい。

69 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 21:25:10 ID:M2nMhnq3
與芝アナ、夜は何してんだろう。
発情した夜はどうすんだろう。

70 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 06:48:40 ID:4z9VRjeb
テレ朝の赤城、大阪で元気にやってる?

71 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 13:56:13 ID:kVizo50S
中条さんもよかった。スレンダーな体は特に。

72 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 20:50:10 ID:IUl1sIGZ
 美智子様の後輩ネ、品がよすぎてアンタんとこには向かんよ。

73 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 20:51:36 ID:IUl1sIGZ
 美智子様の後輩ネ、品がよすぎてアンタんとこには向かんよ。

74 :名無しさんといっしょ:2006/09/24(日) 10:59:12 ID:oW4puLQa
顔は首藤さん、胸は青山さん、腹部は小郷さん、臀部は多産可能性の大きい内藤さん。
陰部はみてないから分かりません。

75 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 07:46:22 ID:wVTT39Au
小林真央、かましたい。

76 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 08:50:08 ID:2YbzQIxJ
漏れの梢

77 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 11:12:10 ID:po6uH6lw
ミス吉村民さん。妊娠させたい。

78 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 15:38:32 ID:KjfPSUqH
 なんといってもBKの秋野由美子おねえさま!36歳 バーゲンセールに
応募したい。

79 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 16:53:28 ID:aT3Fwh7M
ゴックンなら森田美由紀さんにお願いしたい。
すごい技で何度か逝かせてくれそうだし。

80 :チーム森田:2006/09/25(月) 16:57:48 ID:FQ4PXJeT
森田美由紀さんの安倍内閣入閣はあるだろうか?



81 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 17:15:37 ID:aT3Fwh7M
変態行為を強要しても何でも受け入れて楽しませてくれそうなところが
森田美由紀の最大の長所!
例えば? そうね、フジテレビの非常口階段あたりでセクス迫ったら、仕方ないわね〜といいつつ
嵌めさせて、尚且つ中出しさせて満足させてくれそう。

82 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 17:30:22 ID:KjfPSUqH
森田美由紀ハ神聖二シテ犯スヘカラズ。
みゆきだけはやめて!
愛してるんだ。
後の女子アナは犯してもイイから。

83 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 17:33:18 ID:KjfPSUqH
 森田さんの代わりに加賀美幸子さんでおねがいします。
 騎乗位だと圧死する?

84 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 19:09:25 ID:oXMLWBba
加賀美さんてアナは知りません。森田さんみたいに無理やり犯したくなるような感じがするんですか、その人。
僕は変態ですからね、誰かにみられるような危険性のあるところでないと勃起しないんです。
森田さんにフェラしてもらえれば、いいんだけど。

85 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 04:47:35 ID:I1LEj8uJ
フジの高島アナ&中野アナ

86 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 05:11:42 ID:M0NP6/KD
加賀美幸子さんを知らないやつはもぐり

87 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 07:18:34 ID:e3BpbUn9
お嫁さんなら北郷さん。帰宅が楽しそうだ。
お母さんなら国谷さん。勉強をみてくれそう。
近所のエロ叔母さんなら森田さん。オナニー手伝ってくれそう。

88 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 18:05:43 ID:YRIKAkFa
陰部に締りのない女はいいですね、
まるでフリーセックスの国スウェーデンにいるみたいで。
カッペ育ちの女子アナが「上司に股を開かないと番組もらえない」とか言ったとか。
いいですね、そんな尻軽。お嫁さんにしたい。

89 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 21:08:21 ID:oVM4F0o3
中田有希 すみきち

90 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 21:31:36 ID:bILZGoeT
女子アナではないけど、石田ゆり子。孕ませたい。

91 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 07:03:29 ID:vXlB4s9o
首藤さ〜ん、逝かせて。

92 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 07:30:49 ID:VlonvHA4
フジのあやぱんだな

93 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 08:32:27 ID:OmPSr7Rr
あやぱんはむしろ妹にしたい女子アナ

94 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 12:00:10 ID:e6hAjp6S
↑妹を犯すんですか、それ近親相姦っていうんですよ。

95 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 22:34:42 ID:vgjenokL
山田敦子さんに義母になってもらひたひです。

96 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 08:02:38 ID:QtxeW9ly
テレ朝の村上。最近化粧がうまくなった。膣内射精したいです、ハイ。

97 :元アシスタント:2006/09/28(木) 13:23:41 ID:u9w7c4+s
あの女達は自己主張と自己顕示欲のかたまり、とても一緒に
生活出来る様な女じゃないょ、画面の中だけの女だよ。

98 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 14:27:14 ID:UHMBfLcl
夜さえ具合がいいんなら、ノープロブレム。
せっせと生注入してあげるつもり。

99 :93:2006/09/28(木) 15:10:48 ID:2Lo6+V06
>>94 93を書き込んでから、誰かからそう来るんではないかと予想していたら、やっぱり・・・

100 :チーム森田:2006/09/28(木) 16:30:53 ID:nUEC+iij
東京ローズ

101 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 16:59:12 ID:MY24767T
夜の與芝アナをお忘れではありませんか、皆さん

102 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 20:52:27 ID:nzXJdFoq
武内さんもチェック

103 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 20:56:39 ID:gy03Bnxy
石井庸子さん(旧アナ)

104 :名無しさんといっしょ:2006/09/29(金) 20:24:43 ID:B6rIDQU9
内藤裕子さんの作ったお味噌汁を飲みたい。
裸にエプロン姿の内藤さんに背後からサカリのついた犬みたいに交尾するのは夢だな。

105 :名無しさんといっしょ:2006/09/29(金) 22:44:16 ID:ndxQHh75
>85 中野さんはロケったときにヤンキー気質を感じ取ったのでNG
  アヤパンはホントいい子だった 

106 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 00:12:03 ID:tl83B65O
ディープインパクト、凱旋門賞に勝ったら、楽しい楽しい種牡馬性活が待ってるぜ。
おれも種牡馬になってやりまくりたいな、かははは。

107 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 16:43:52 ID:mj/VSEIO

 魔性の女子穴  高樹千佳子の恋愛テクニックo(*´д`*)ハァハァ ハァハァハァハァ...

9月20日放送の「 グータンヌーボー 」で、すべてが明らかにされた。
番組で明かされた“ ちか流 ”男を手玉にとる手練手管とは!?

「 好きな人ができるとすごい目をそらさずにじっと目を見てしまう 」そうして狙っておいて、
「 話しかけ方とか、 表情とかで 『 あなたに興味があるのよ 』みたいな感じで 」猛アピールをかける。

 ここまでは積極的で情熱的なオンナなんだなぁだが!
「 がんがん行く一歩手前、 メールはすぐに返さないみたいな・・・
 電話がかかってきても、すぐに出ないで、2回目とかに出てしまうとか。である。
 相手をジラしにジラす。恋愛で有利な立場をキープするわけだ!

 でも、ちょっとこの発言で空気が引き気味とさとったのか、フォローの言葉を入れる。

「 1回目に出ると 『 ちょっとまて心の準備がしたい!』とかって思っちゃって」
 である。あくまでもシャイだから、「 出れないの〜 」と可愛い子ブリッ子発言!

「 最初はそれでよくても、 結果だめになったりすることもあるけど。 でも最初はほぼそれでいく
 と結構いいと思います 」と、結論づけた! これには共演していた年上の伊藤裕子( 32歳 )
 内田恭子元フジアナ( 30歳 )もヒキつつも関心仕切り。 ( だが、 そこまで小悪魔になれな。
 計算高くなれないという雰囲気がありあり )

 あまりの小悪魔テクニックに、スタジオでVTRを見ていた江角マキコ姐さんでさえ、
「 最初はそれでいくとって・・・すごい言葉だよね 」とドン引きだった。

 やはり、競争の激しいフリー女子アナの勝ち組なだけはある。
 http://www.encount.net/geinou/10_320.php

108 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 07:57:06 ID:JVnfAF3x
安部みちこのトンガリおっぱい。すばらしいな。吸いたい。


109 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 11:03:47 ID:iz5h7S5a
関嶋梢アイドル

110 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 21:24:05 ID:44MQteRm
発情期の女子アナは番組中に濡れたりするんだろうか?
濡れたら鎮める工夫はどうなんだろう?

111 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 22:46:28 ID:QF6g3Jm8
だから、山本志保さんとかはマソコモミモミの秘技を(ry

112 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 06:26:58 ID:eO0YYMt1
山本志保か、ええな。
でもな、武内アナもいいで、熟ぶりが。

113 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 18:11:25 ID:j2R9rD8u
安部ミチコの裸を愛でたい。なぶる?という表現が好きだな。

114 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 15:55:47 ID:4Rjb0A12
堂ちゃん命!! 絶対絶対絶対大ちゅき\(~o~)/chu!!
http://x13.peps.jp/dochan

115 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 16:48:46 ID:+UMavNx0
みののところの、竹内早苗を忘れちゃいけないぜ。

116 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 00:38:52 ID:ThTG01ng
竹内香苗だがな

117 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 02:09:59 ID:JYdMFcnq
>>114-116
分かってるとは思うが、ここはNHKのスレだぞ〜!

118 : ◆etvch12ANI :2006/10/08(日) 07:14:50 ID:104VRiyT
登紀子ばぁば

119 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 10:59:42 ID:67zVDB/R
>>101
與芝さんは既婚者じゃなかった?

それとも、だから凄そうって言いたいのか?

120 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 11:09:06 ID:+ZxN5nJT
お嫁さんなら絶対、北郷三穂子さん。

121 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 11:10:22 ID:9XcCFxBF
↑知らなかった。
ということはですね、ヨシバさんのステキな胸をもんだり、吸ったり
股間を触ったり・・・いいな、旦那がいるんだ。

122 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 19:32:09 ID:FXn21XWT
高橋アナの白い乳房に頬ずりしたい。乳首も吸いたい。

123 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 19:11:58 ID:g3mhrqDn
>>121
エロ目的だけかよ。

124 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 03:41:19 ID:X8iJuohT
小胸の北郷さん、ほんわか笑顔の内藤さん・・・このあたりはいいね。

125 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 04:56:36 ID:v2wcW0k7
中田有紀と合意性行為したい

126 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 06:52:30 ID:AxwAXBnI
内藤裕子アナと交尾したい

127 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 10:28:12 ID:nTDzdjwK
最近は古野さんが一番の候補だな。

128 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 14:52:23 ID:6XIJjVrt
体操の田村恵美、金子さんもいいな

129 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 22:30:27 ID:uRDYrr9G
なんと言ってもNHK女子アナNo.1の
島津有理子さんだ!
なんとDカップ

130 :森田美由紀さん国連事務総長:2006/10/19(木) 22:35:48 ID:OIQF1jb/
森田美由紀さん以外にいません。森田美由紀さん最高!
森田美由紀さんを抱きしめたまま、死んでもいい!

131 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 22:42:22 ID:BmRw/agr
半井小絵 橋詰尚子 津島亜由子 唐橋ユミ 伊藤里絵 甲斐まり恵
細江純子 海保知里 一柳亜矢子 倉野麻里 大橋未歩 山本志織



132 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 07:40:22 ID:kTKG/JWp
129
シマ売りは婚済みだしな。旦那やせてんだろう、夜が多忙。

133 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 07:47:43 ID:y44P0pYD
お天気の橋詰尚子さんがピカイチです。

134 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 08:08:05 ID:WOeQKiMl
半井は¥

135 :森田美由紀さん国連事務総長:2006/10/20(金) 09:05:46 ID:wnoSYT26
半井が紅白紅組司会を



136 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 16:19:22 ID:IfU5BeYO
↑森田で抜いてる?

137 :森田美由紀さん国連事務総長:2006/10/20(金) 16:54:40 ID:wnoSYT26
136
最近子種が元気なくて

138 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 17:05:59 ID:IfU5BeYO
かきまくる青春。
タマが萎びたら、いかんぜよ!

139 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 18:33:33 ID:VXpojaiE
嫁はイラン セフレが欲しい

140 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 19:35:05 ID:hzPU7K5l
セレブなセフレがいいな。

141 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 19:35:46 ID:yQi7FFXC
ttp://www.dailymotion.com/TAII/video/xirn1_chinese-soldiers-shooting-tibetan

142 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 15:44:33 ID:61yT/quG
個人秘書にしたいのは森田美由紀さんだな。
アフター5でフェラ・テクなどで満足させてもらう、どうかな。


143 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 07:20:29 ID:y7Hh9X8e
手乗りサイズの北郷美穂子さん

144 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 14:12:12 ID:5uL0UzMi
古野晶子さん、優しそうだから嫁にしたいな。見た目より老け気味なとこもたまりません

145 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 14:39:11 ID:M6HPFzG/
彼女なら江崎さん、嫁なら北郷さん、娘なら首藤さん、愛人なら小郷さん

146 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 15:56:06 ID:ia5FYLuE
>>145
せっくるするなら全員

147 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 16:11:02 ID:WCNMTUO8
>145
北郷さんの乳もみ、難しそうだ。首藤さんはフェ裸だな。
小郷さんには数学教えておしい。

148 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 19:02:12 ID:bIlT61Gh
>>143
×北郷美穂子さん
○北郷三穂子さん

でも、手乗りサイズ キャワユ〜イ!!

149 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 19:10:06 ID:cPJMtMs4
アイドル予報士の関嶋梢ちゃん

150 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 19:12:00 ID:afOBcxSQ
頭をなでなでしてあげたい。
卑猥な感じがないから、2chのネタには物足りない感じも・・

151 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 20:33:09 ID:M6HPFzG/
>>147
数学は小郷さんではなく福岡の後輩では…

152 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 20:48:27 ID:YdOE6mb4
>>144
古野タン、俺も最近気になってる
なんか良い感じなんだよなぁ

153 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 20:51:48 ID:5NundXiI
北郷さんのスレで身長が140センチ台とかあるけど、バストのサイズは測定不能なのか。
もちろんそれでも十分いいけど。

154 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 02:19:52 ID:tdx/Lyen
CK管轄地域の俺としては
母親:石井麻由子、嫁:青木希久子、妹:小林千恵が良いな

155 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 06:24:38 ID:B3pBQ1bi
tbsの不倫女王、青木裕子の脚の間をみたい。

156 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 07:37:46 ID:MT0ebRyl
母親なら国谷。

157 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 12:29:57 ID:YjFLm+ZN
やっぱりアイドル予報士の関嶋梢タン

158 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 18:11:50 ID:Vz9Lkrr6
どこかに行った中条さん。人妻かな?

159 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 21:25:24 ID:BMmc+m7o
青山さんがいいなあ。

160 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 07:07:20 ID:j4ltJJOS
安部みちこと寝たい

161 :マグロ男:2006/10/24(火) 10:35:47 ID:3c5SCV9f
人妻・伊東敏恵アナに癒されてみたひ・・・
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00324.html

162 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 17:20:44 ID:wspCzEvj
俺も黒マグロと呼ばれている。

163 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 20:54:51 ID:8OJSPhe/
寝ながら歩いてるのか?

164 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 06:03:03 ID:FtL12t3K
はめ歩きプレイしたい。北郷さんならやれそうだな。

165 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 18:19:35 ID:EIki5DCs
NHK福島放送局の松森由美子さんをお嫁にしたい

166 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 19:41:50 ID:BsIzsnxM
駅弁で北郷さん

167 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 15:21:05 ID:OMeH0KZx
横川の釜飯売り子スタイルで内藤裕子さんを逝かせたい。

168 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 15:41:19 ID:OMeH0KZx
高橋美鈴をバックから激射するというのも、ええな。

169 :りき:2006/11/01(水) 18:46:22 ID:NbuW7A6k
お嫁さんにはできなかったが/みすずさんかな?

170 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 18:55:05 ID:IXYz/SS6
安部みちよとしたかった。與芝さんもいい。
内藤さん、北郷さん・・そんなとこか。

171 :りき:2006/11/01(水) 18:59:47 ID:NbuW7A6k
山田敦子さんにもなかよくしてもらいたかったが?

172 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 19:01:54 ID:IXYz/SS6
首藤は同棲相手だろう

173 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 21:24:52 ID:GbYLm32O
お天気アナの梢タソです

174 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 08:50:47 ID:B2jjsLeb
体操の金子さん。巣連打ーボディを賞味したい

175 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 23:52:13 ID:WOY3epOM
だれでもいい

176 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 21:21:30 ID:S0WMy8fq
志保たん…

177 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 14:30:36 ID:Uqi6OEx1
女子穴じゃないけど、女子プロゴルファなんてのもいいな。

178 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 23:04:26 ID:Up63WUBk
松山放送局の鈴木奈穂子しゃんを拉致監禁して婚姻届に判子押させたい。

179 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 23:50:23 ID:QDQKW8aA
CKの最終兵器・小林千恵ちゃんをお嫁にしたい

180 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 00:03:11 ID:tkbrRj9Y
首藤はsf

181 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 15:02:31 ID:XHAeFcDt
二胡奏者のチェンミンさん。俺の2胡(+1本)も弾いて保水

182 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 13:39:14 ID:pE2BVZF6
美人であればだれでもいい、

183 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 16:22:16 ID:aVav5AU/
マンコあれば誰でも

184 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 16:33:20 ID:pE2BVZF6
オーラルもありますけど。口内射精はいいですよ。

185 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 01:56:12 ID:RwdbGK4T
昨日HIVと梅毒の検査結果を聞きに泌尿器科に行った。陰性だった。お前ら変な女とやるなよ。

186 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 18:43:14 ID:hPWiQYjY
おら幼生かも

187 :森田美由紀さんトパーズデー:2006/11/08(水) 20:20:25 ID:h2+H7QfE
ヒラリー、ハァハァ!!



188 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 09:19:23 ID:/Zdt/ZTv
山本美希

189 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 12:15:56 ID:nQ8CbSvs
守本奈実

190 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 17:26:24 ID:nuHyo1ka
ヒラリーに大○領になる前に、○○○を1回お願いしたい

191 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 06:56:37 ID:PlL2Nvdk
内藤裕子さんと寝たい

192 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 20:38:48 ID:rLPTp0Jw
↑押しつぶされるよ

193 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 23:07:01 ID:j/FlBOb9
抱きしめられたら骨が…バキバキッ

194 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 23:36:26 ID:NLxuZwhS
関嶋梢

195 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 07:41:40 ID:3uVrHY5e
内藤裕子さんに{初夜が怖いわ!}といわせたい

196 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 08:21:57 ID:YLWl2Un2
学園祭:ミス慶応に、アナウンサー志望の法学部3年竹内由恵さん
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/gakusai/2006/graph/keio1123/

※来年の採用試験時に是非NHKが確保してくれ!

197 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 17:46:45 ID:62ThlE6v
処女なら食いたい

198 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 20:19:56 ID:mdkGPi3l
>>196
テレビ朝日か確保済みらしいYO!

199 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 14:08:38 ID:ktQMc1L6
青山祐子と6×9

200 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 15:27:41 ID:+Z7s1KbA
予報士の関嶋梢ちゃん命

201 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 16:12:53 ID:VklGvCJy
北郷さんに極太で迫りたい

202 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 04:01:09 ID:h1JY8iZC
頑なに守り続けてきた有働さんの処女を奪い去りたい

203 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 00:24:23 ID:8LO4yoII
予報士の橋詰尚子さん

204 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 01:38:08 ID:H0ui5jtA
予報士の関嶋梢ちゃん

205 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 20:04:46 ID:aZ1F0SMJ
>>203 同じく!!

206 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 10:33:58 ID:RBnnHvi5
有働由美子さん。
かわいいし、賢そうだし、それでもって男性に尽くしそうだし、
夜のほうも大胆に何でも聞いてくれそうだから

207 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 17:38:58 ID:xnEWccoJ
NHKのお局熟女・桜井洋子。最高!毎晩、抱きたい!

208 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 19:36:03 ID:GrI4wSwg
<206
例えばどんなリクエストなさるんですか? 縛るとか、蝋燭プレーとかしか思い浮かびません。

209 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 10:20:20 ID:tONL3a5p
私はNHKの有働由美子さんが大好きで、もし結婚できたら朝から夜まで
抱き合ってすごします。
全国の由美子ファンに見せたくないので由美子は退職させますので悪しからず。

210 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 10:31:00 ID:sP4MPBH/
↑一刻も早く実行に移してください。誰も止めません。

211 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 11:40:58 ID:WKdhQ6Bg
    _,,r==gュ,
   ;ii’  ,_"'i    そうはいかんざき!
   !!__r≡;;r≡;      _ _ _
    { ̄ ー.ふー1      i ) ) )_
    小イr==Yj      ノ !'!'!/ノ
   _ト .,,_人__  r‐v’ヾ /
  ス" |></  > ̄ "Tー'テ'’

212 :タシキョンLove&Go_on→向有美も美人や!:2006/12/25(月) 12:46:02 ID:jg/0Vw6E
>>211
やれよな!
ほんとに神崎前公明党代表と結婚しろよな

213 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 04:53:11 ID:3N6FYUYK
中だしさせる女子アナって誰かな??

214 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 08:29:35 ID:RZdbvMa+
18 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2006/12/15(金) 14:54:30 ID:R6/NXnyG
ん? 
放蛮といえば、民法に煎ったアナとヤッたヤラないと豪語しているHら 君ではないのかな? 


215 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 08:32:32 ID:K2VsGOkg
首藤
住吉
島津
小郷
以上4名は、ガチ!
江崎史恵!

216 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 10:08:10 ID:3N6FYUYK
北郷さんは?

217 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 10:36:50 ID:dUxMKMY9
鎌倉千秋ちゃんですな

218 :タシキョンLove&Go_on→向有美も美人や!:2006/12/26(火) 12:44:02 ID:ERhE/0Q1
>>217
昨日、
5時代のニュースより、
うっすらといまっせ!
http://nhk.upkita.net/up/nhk2733.jpg

219 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 12:53:29 ID:SNvT1+N2
秋田美人といえど、しょせんはド田舎
秋田の女子アナもこのレベル

伊藤綾子アナ
http://nullpo.vip2ch.com/ga2188.jpg

http://www.akita-abs.co.jp/anaroom/ana_ito.htm

「笑ってコラえて年末SP.」
12月27日(水)に出演


220 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 22:15:42 ID:dUxMKMY9
>>218
GJ
千秋ちゃんの以外だと大江麻理子ちゃんも美人ですなあ

221 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 22:25:11 ID:dUxMKMY9
あっ、ここはNHK板でしたな。
他局の人を出してしまったm(__)m

222 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 10:27:18 ID:4PhWWxVc
中田有紀サマ。Sプレー全開ですよ。

223 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 23:59:06 ID:L/OTdGSP
タシキョン

224 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 08:14:01 ID:2fewzzOO
有働由美子アナが処女のうちに早く結婚したい。
悪い虫がつかないよう祈るだけ。

225 :タシキョンLove:2007/01/11(木) 08:21:03 ID:pVyMJutZ
>>223
杏子さんに手を出すな!


田代 杏子
西堀 裕美
神田 愛花
一柳亜矢子

226 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 08:37:41 ID:ot8rH1oZ
悪い虫になって女子アナをやりたい

227 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 10:37:22 ID:VYCdZmTn
>>224
>有働由美子アナが処女のうちに早く結婚したい。

有働由美子アナが閉経しないうちに早く結婚したい、と心配した方がいいと思うよ。

228 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 18:55:26 ID:wGkU6pB6
内藤裕子さんのパンティの中に手を入れて、どんなか探検したい。

229 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 02:11:09 ID:RTOGigen
芸スポ板
【芸能】テレビ東京・亀井京子アナ、巨人のイケメン左腕・林昌範投手とお泊まり愛★2

↑のスレの、>>315 から、亀井京子が早大レイプサークル、 スーパーフリーの女性幹部として、
スーフリの男達が一般の女の子を強姦するのを、手助けしていた事実について、詳しく書いてある。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1168508834/315
↑ここから飛べる。

230 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 08:42:58 ID:LMH4IXiH
青山祐子と69

231 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 11:15:54 ID:xdDDX5mx
コゴタン

232 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 13:15:12 ID:xdDDX5mx
大阪放送局のTKアナと毎日中出しセクース三昧の生活。




ヤンキースの某選手は同じく大阪放送局のにしこりさんを希望です。

233 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 16:29:52 ID:0SB/aNSI
有働アナ、有働アナ、と騒ぐなあれは前会長の海老沢とか言う人の女なのですー。
残念無念

234 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 17:20:20 ID:sHXXmeS8
海老沢前会長は品行方正な人なんだけどね 

235 :タシキョンLove:2007/01/15(月) 17:49:03 ID:MU2VoWdY
>>232
通報しますた

236 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 18:16:17 ID:4xJwP2mB
巨乳の杉浦有紀。乳はとってもやわらかそう。
交尾したい。

237 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 10:59:31 ID:bwAYRWNp
有働さんはエビなんかと無関係です。
いつも笑顔の由美子を早くこの胸に抱き留めたい。
結婚の申し込みはどうしたら良いか誰か教えてください。

238 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 16:33:20 ID:3yg9zuyr
完璧なブスwww
昨日の何十歳の年上の風吹ジュンの方が何倍も綺麗だったよwww

239 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 17:53:47 ID:ooD1Y5Qo
田代杏子さんを嫁にしたい

240 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 20:11:31 ID:vQZqtA9S
有働だって誰だって、締りのいい尻軽女とは交尾してみたい

241 :タシキョンLove:2007/01/17(水) 21:07:03 ID:s2U32TqD
>>239
私の杏子さんにだけは、少なくとも手を出すな!








通報しますた

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)