2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKに出演回数が多い極左タレント

1 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 09:38:49 ID:tEAScrlK
NHKへの出演回数の多い 
 
極左タレントを晒せ

2 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 09:44:38 ID:9rk9zvI2
ぬるぽ

3 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 11:43:38 ID:KXzmyzJM
姜東大教授
独善排他的で唯我独尊、まことに慇懃無礼千万な態度である。知的冷静を装うが
そこは朝鮮人、正論をぶつけられたときに青筋立てて論点をそらし支離滅裂な
感情論に逃げる。たいした知識もないのに持っている知的用語を駆使し知識
をひけらかす鼻持ちならぬ似非インテリの代表である反日在日外国人である。

このような反日在日外国人を日本国家の最高学府の教授に迎えているのだから
いかに敵性外国勢力の影響力が日本の内部深く侵入しているかわかるというものだ。
日本という国は国家の大黒柱が相当腐ってしまって取り返しがきかない状態と見ていい。

4 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 06:10:47 ID:xUmByO/3
【ソウル7日聯合】 ユンソナ 「日本で長く生活しましたが、 
韓国の男性と結婚して韓国に住みたかったんです」

「対韓国メディアだけでの会見」では、「反日発言連発、独島反日演説」に終始し、韓国人記者も驚くほどであった。
「日本メディア取材陣」へは通常の当たり障りのないコメントのみ。



9月に韓国人実業家と結婚するタレントのユンソナ(30)が7日、ソウル市内で
記者会見を行った。

韓国メディアには韓国語で、日本メディアには日本語で答えた。

・「韓国の男性はみんな軍隊経験してるからたくましいけど、
 日本人の男はひよわで軟弱」
・「日本の男性はちょっと優しいけどオトコらしくない」
・「日本人より韓国の男性のほうが男らしくて格好いい」
・「辛いものを食べられない日本人の男は女々しくて嫌い」

・「日本で活動し韓国の男性と会うチャンスがあまりありませんでしたが、
 素敵な方と出会え結婚を決意しました」
・「結婚するなら韓国人男性と結婚するって決めてました」
・(ハングル会話本売上好調で笑い止まらず)「車ほしい。フフフ」
・(日本をどう思います?)「正直言って、あまり好きじゃないです」 


5 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 19:40:42 ID:xUmByO/3
NHK朝の連続テレビ小説「純情きらり」


■  宮崎あおい 歴史教科書を語る ■

このまえテレビを見ていたら、日本の歴史教科書のことを取り上げていたんですよ。
日本が過去に戦争でやった悪いことでも「ちょっと人を殺しちゃった」
みたいにワザと小さく書いたり、載せなかったっていうのを見て「それは、キチンと載せなきゃいけないのにな」って、
思っていたんです。

わたしも歴史の教科書はちゃんと読んでないだけど(笑)、歴史って過去を知って、同じまちがいをくり返さないために
勉強していると思うんです。でも過去にした悪いことの説明がいま教科書からなくなって、
子供たちが知らないまま、大人になったら、また同じまちがいをするかもしれないでしょ。

http://vista.xii.jp/img/vi5381343204.jpg


6 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 03:17:22 ID:aTpIrEfB
遥洋子=本名(権藤洋子)
権(グゥオ)代表的な朝鮮姓、

洋子さんが韓国人というのは、某掲示板でよくある 
根拠の無い在日認定なんかではなく、本当の話でかつ秘密でも何でもありません。
彼女は日本人じゃないことを前は売りにしてた。
だから関西では知ってるひとは多い。

最初にテレビでもらった仕事が
上岡竜太郎の「ときめきタイムリー」のサブ司会
この番組では、彼女がチマチョゴリを着た成人の写真や。
実家の牛飼ってる牧場も公開してた。そこでは韓国人経営の焼肉屋に肉を売ってるとのこと。

実家は裕福そうで、他にも事業をしているようです。
尚、現在の書類上の国籍が韓国なのか、日本なのかは知りませんが、精神は韓国人で間違いないと思います。
武庫川女子短期大学を卒業。


7 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 20:26:34 ID:qEPVGEf/
「この物語で有り得ないということほど、実際に起きたことです。 
少しの間ですが介護を体験して、死と向き合うことは、自分の生を問い直すことになるのだと実感しました」と語る作家でタレントの遙洋子。

 彼女が原作、脚本を手掛けた特集ドラマ『介護エトワール』が、18日にNHK総合で放送(後10・00)される。

 親の介護に直面し、恋愛や仕事とのはざまで揺れるバレリーナを描く。「わたしなりの介護体験を書きました。
そこで自分の人生を選び取っていく現代女性の自立までを描けたらと思いました」と遙。
 「大勢の女性たち、親の介護が気になる方たちにご覧になっていただき、ちょっぴりの勇気と新しい視点を
持っていただけたら」と語っていた。http://www.oricon.co.jp/news/movie/34842/


8 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 20:31:21 ID:lH0Jmx/n
加藤周一 翁

9 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 22:15:57 ID:qEPVGEf/
48 :名無しさん@6周年:2006/09/19(火) 03:57:38 ID:L5HHJn600
ドラマを楽しみにしていたのに、原作者名を見て…遙洋子か
2年やそこら介護しただけでしょ ?
女性の自立って、何なんですかね洋子さん、
あなたと同じに、好き勝手なこと言ってるだけでしょうが。
「早く父ちゃん死んでくれてよかった、これからは好きにさせてもらいま」
あなたの望みが、具現化されたドラマでよかったですね。

ドラマ後半の、細川君との会話、なんですかあれは?
「オムツを交換し合うのが夫婦なの」
はぁ ? 結婚には新しい家族を造るという考えは、あなたには無いことは
容易に想像できますけど、遡って「女性の自立」とはなんですか ?
少子高齢化社会を推進しているだけですね。

こんなくだらないドラマを作ったNHKも同罪です、
公的放送といいながら、しかも、NHKは変わりましたとも言ってるくせに、
こんなくだらない「女」を文化人扱いして、恥ずかしくないのですか?



10 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 22:18:02 ID:2GXJ5k+Q
■朝鮮半島を救った日韓併合  いつまで彼らは“被害者”を続けるのか
/徳間文庫/黄文雄/著  税込価格 580円

虐殺、略奪などが横行したとし、悪逆非道の植民地政策と非難される日韓併合。
だが歴史の真実は、日本によって破産寸前の朝鮮半島が救われ、近代化がもたらされたものだった。
緻密な資料により、当時の朝鮮半島事情と知られざる日本統治の実態を明らかにする好著。

1章 事大主義の悲劇 なぜ近代化を理解できず、停滞社会をまねいたか
2章 李朝末期社会の腐臭 
3章 日韓併合と列強諸国 なぜ、米英露は日本の朝鮮半島政策を支持したか
4章 朝鮮半島開発計画
5章 朝鮮総督府の近代化政策 どのように農業社会から工業社会へ変革したか
6章 朝鮮人の近代化意識 朝鮮総督府が展開したハングル教育政策
7章 従軍慰安婦の歴史歪曲 

今日、買ってきて今読んでる。日韓併合時代の朝鮮半島について詳しく書いてある。
580円と安いし読みやすい。オススメです。



11 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 13:23:21 ID:ITO98RKE
馳 が幹事長の奴だろ?

女房の高見恭子が異様にNHK出演が多いの知ってるか?

完全にNHKの御用委員会。


日本放送協会(NHK)の民営化を考える会
(自民党国会議員有志による勉強会)
http://www16.plala.or.jp/nhk/

当会では、上記の放送法第32条について、見直しの議論を致します。
NHKの基本的な役割や、受信料の存廃等について、視聴者のご意見を
お待ちしておりますので、下記の投稿フォーム、またはメールにて
ご意見をお寄せ下さい。
 
平成17年10月28日
【メール】 nhk@cpost.plala.or.jp

 既に200件をこえるご意見メールをいただきました。ご投稿頂いた皆様、
本当にありがとうございます。今後も引き続きご意見をお待ちしております。


12 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 14:41:18 ID:y152EuOW
大江健三郎 爺

NHKスペシャル「日本の安全保障」で
中曽根康弘、後藤田正晴、栗山尚一らと討論。
護憲派として一人、浮いていました。
どうせなら、上田哲を出すべきだった。

13 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 21:58:59 ID:/5JW3T/t
?


14 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 16:33:59 ID:3ChYwqXL
日本弱体化を狙う反日ブサヨの特徴

・日本の立場ではなく、中国、韓国・北朝鮮の立場でものをいう
・日本より、中国、韓国・北朝鮮を優先する
・日本と中国、韓国・北朝鮮との間に問題が起った時、原因を日本に求める
・確実な証拠より、泣き喚く人物を信用する
・どれだけ確実、正確な資料を提示しても、一切聞く耳を持たない(検証しようともしない)
・中国、韓国・北朝鮮の言う事は信じるのに、日本の言う事は信じない
・韓国には徴兵制があるのに、外国に軍隊を派遣しているのに軍国主義だと反対しない
・韓国・北朝鮮が核開発を行なっても批難しない
・平和、人権、差別、友好、etcという言葉を悪用する
・無知で守るべきものが無い
・平和を叫びながら防衛のことを何も知らず、人権を叫びながら被害者の人権よりも加害者の
 人権を守り、差別反対を叫びながら差別という言葉を悪用し、利益を得、言論を弾圧する
・自分はアジア人と言ったとたんに日本人の誇りを忘れる
・中国、韓国・北朝鮮を『 アジア 』(近隣諸国)という

15 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 19:29:20 ID:tthrgwHT
関口 宏 事務所の三桂多いな。

16 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 19:36:42 ID:N9xTdEzk
 
 
  
 
 
 
黒田福美語録

「韓流は(日本に対する)原爆ドカーン」
(「原爆」は韓国人が日本人へ嫌がらせをする時によく使う言葉)
出典:日本テレビ「ザ!情報ツウ」2004年12月27日)

なお、この発言の後に、「原爆という言葉を使った不適切な表現がありました。
訂正して、お詫び申し上げます。」とアナウンサーがお詫びの言葉を発する事態になった。

「日本の運命はこの方(金正日)の決断にかかっている」
出典:テレビ朝日「ワイドスクランブル」2005年4月12日

竹島のことを、司会者の訂正を無視して「独島」と言い続ける。
出典:テレビ朝日「ワイドスクランブル」2005年4月12日

韓国でレイプ未遂に遭い、そのことを話した後、
「その時、私思ったんですね。私達も慰安婦のおばあさんにこういう事をしてたんだなって…」
出典:テレビ朝日「徹子の部屋」2002年5月28日

・松本さん拉致認定の後なので「?」と思うところもある。
・生物化学兵器に利用されているとはあまり考えられません。
・朝鮮人は健康に対する意識が強い、日本の点滴等はものすごく珍重されているのでは。
・この女性は、祖国に貢献したくて、薬を持って行こうとしたのかもしれまん。
出典:テレビ朝日「ワイドスクランブル」2006年11月28日
朝鮮総連による、点滴薬不正輸出のお話 


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)