2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴトーリ】後藤理アナ 2通り

1 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 15:45:33 ID:mogE6IbA
まだまだ発展途上“ゴトーリ”こと後藤理(ただし)アナを
見つめるスレッド第2弾!!
公式プロフ
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00325.html

担当番組:2006年度 おはよう日本 平日4時30分(横尾泰輔アナと隔週)
              午後ニュース 火〜木(14時、15時、16時)
       2005年度 スタジオパークからこんにちは 司会

ゴトーリwikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BE%8C%E8%97%A4%E7%90%86



2 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 15:46:52 ID:mogE6IbA
前スレ
【ゴトーリ】後藤理アナ・客室乗務員物語〜第1話〜
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1122446657/


3 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 15:47:52 ID:ZKTcRdxo
3ゲット!
新スレキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜从n‘ー‘从η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!
>>1-2
お疲れさんです!

4 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 15:51:50 ID:0F66u/TW
新スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
>>1さん乙です! 私の意見も参考にしてくれて嬉しいです。

5 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 15:56:42 ID:mogE6IbA
>>3
>>4
ありがd!ゴトーリのファンはみんなやさしいづら。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 16:09:42 ID:1thtsYmk
1さん乙です!
ゴトーリは優しくて性格がいいから、人柄が良いファンを呼び寄せるをだよ、多分。

7 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 16:11:49 ID:SQmk4B1O
ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!
ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!
ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!
ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!
ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!
ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!
ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!
ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!
ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!
ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!
ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!ゴミスレ発見!



8 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 16:18:58 ID:ZKTcRdxo
4時のニュースにゴトーリこなかったみたいだ。・゚・(ノД`)・゚・。

9 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 16:23:02 ID:2RM4pfDV
>>7
491 :名無しさんといっしょ :2006/11/08(水) 16:13:58 ID:SQmk4B1O
渉ちゃんがんば!


10 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 16:31:51 ID:dtUjkGVB
>>1
新すれお目。ゴトーリにもパートスレが出来るなんて人気者だね。



11 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 18:56:18 ID:DDxYaaXT
1おつ
ゴトーリがいる限りスレはどこまでも続くよ!
まずは目指せ5通り!


12 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 20:51:42 ID:3spg4/uv
>>1->>2
乙です!

みんなで考えたスレタイで嬉しいっす!

13 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 21:46:48 ID:F8KYuZhK
ゲイでもないのに同性愛サロンに書き込みするのはやめてくれないかな

14 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 23:52:26 ID:xmnvVVhC
ゴトーリって愛されてるな

15 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 12:00:10 ID:g5wGFpgJ
想い出がいっぱい@スタパ

□チョッキ
□ペロ
□想い出がいっぱい
□客室乗務員物語
□井川遥の写真集
□ヒゲダンス
□毒あゆとは「あゆみさん、ただくん」と呼び合う仲
□韓流スター
□バイク好き
□長男
□私服がダサいらしい→浪人生と呼ばれる

追加よろ!

>>13 行くわけないだろ

16 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 12:19:19 ID:wb+0cc6D
>>15
そういや、ゴトーリってプロレスが好きなんじゃなかった?
高山善廣がゲストだった時に、あいさつ代わりに技をお見舞いされて
マジで痛がってたよね

17 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 17:39:03 ID:Jm5SXRom
将棋と合唱スキもおながいします

18 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 18:44:48 ID:8/3qz7Hr
>>15
一年だったけどけっこう色んなエピソードあるねw
今の男アナだと半年やってるけど何も浮かんでこないけどw

19 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 17:20:13 ID:UaYKb07u
画像整理してたらスタパゴトーリが出てきたんで
貼っときますね
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk1950.jpg

20 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 17:32:58 ID:apg6WpKt
>>19
dクス!
つい半年くらい前までこういうカジュアルな格好してたよな(遠い目

21 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 18:40:22 ID:JVpXysuN
>>19
ただゲストの話を聞いてるだけなのに、佇まいに性格の良さが表れてる気がするっちゃんね

22 :15:2006/11/10(金) 19:18:54 ID:soEtfgef
>>16 あ、そんなこともありましたね。
(この回は見れなかったから、加え忘れた)
どんな技をお見舞いされたのかな?ゴトーリ禿カワイソス(´・ω・`)




23 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 02:13:05 ID:c5bBcg+A
ゴトーリといえば緑色のチョッキがトレードマークだったよねw

24 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 16:27:25 ID:8hA5c0Ty
今週のゴトーリまとめてどぞ( ・∀・)つ□
関東地方限定で登場した11/8の分はありませんのであしからず…

11/7の定時
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163228002985.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163228031169.jpg
11/9の定時
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163228063635.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163228097632.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163228123762.jpg

>>22
高山が脇にゴトーリの首から上をはさんで締め上げてたような気が
>>23
いまや、チョッキといえば「まちかど情報室」の田村アナかな?
柄物も着てるしw

25 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 17:14:13 ID:A57k3ZdX
ウンチ色のチョッキやブルーのチョッキ・・・
どれもいい思い出

26 :15補足:2006/11/11(土) 18:07:35 ID:4qI4hy8a
>>24 dクス!!  前スレの情報を再度まとめてみますた。

基本情報
□長男 □身長175cm □もうすぐ33歳 □学生時代もあだ名が「ごとーり君」

趣味
□バイク □将棋 □合唱(元合唱部)□プロレス(観戦?)

〜2005年・スタパ以外での活躍〜
@首都圏ネットワーク内のコーナーでマッシー&ヨシバと共演、
 花粉症対策についての小芝居をする。

@合唱コンクール司会


27 :15補足:2006/11/11(土) 18:08:44 ID:4qI4hy8a
〜想い出がいっぱい*inスタパ〜(補足)

□チョッキ着用率高し (グリーン、ブルー、ウンチ色etc..)
□サッカーのペレを「ペロ 」と言い間違える
□「想い出がいっぱい」熱唱、しかし下手糞だった
□スチュワーデス物語を「客室乗務員物語 」
□井川遥の写真集に釘付け小芝居
□ヒゲダンス♪
□私服を篠原ともえに厳しく批評される
□毒あゆとは「あゆみさん、ただくん」と呼び合う仲
□あゆみさんに「韓流スターみたい」と言われる
□私服がダサいらしい→浪人生と呼ばれる
□プロレスの高山善廣に技をお見舞いされる(首絞め?)
    などなど。

〜2006年・担当番組以外での活躍〜(また追加するかも)
@将棋竜王戦第一局・司会(2004年もやったらしい)

誤りがあったら訂正よろ!

28 :15補足つづき:2006/11/11(土) 18:24:26 ID:4qI4hy8a
〜前スレから持ってきたおまけ〜

>>26 花粉症小芝居動画(某スレから拝借 ※いきなりDL開始)
ttp://www.geocities.jp/moog_modular/img/kafunguard.wmv

>>27 名場面集に加え忘れてたけど、前スレで

>恒例毒あゆの胸チラ攻撃にドギマギシーン、スケート岡崎の太股にムラムラシーン、KABA.チャンに迫られ冷や汗シーン、細川茂樹に膝枕してもらいウットリシーン、
>三浦カズにペロするシーン、永碌でなし助に説教されるシーン……名場面たくさん残してくれてありがとう

という書き込みがあった。。そういえば、こんなこともあったね〜。
以上、前スレから単純にコピペしただけだけど、新たなファンがゴトーリを知るきっかけ&
2005年の良き出来事を思い出すきっかけにでも使って下さい。(´ー`)

29 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 22:20:11 ID:uzbIFJkt
ゴトーリってあだ名かわいいね

30 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 00:57:58 ID:clQrlMXm
だよね。NHKのアナって個性的なあだなつけられる人多いけど
実生活もしくは学生時代のあだなと2ちゃん内で共通して呼ばれてるのってゴトーリとでーやんぐらいじゃない?

31 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 01:22:30 ID:1SPy0it5
>>29-30 そだね。この愛称、彼のイメージにしっくりくる。
名前そのまま読めば、「ゴトーリ」って誰もが共通して間違えるからこそ、万人受けしたんじゃない?

ついでに、毒あゆ命名「ただくん」ってのもカワイイ!

32 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 01:55:54 ID:HbdmztkZ
なんとなく字面もいいしね。ゴトーリは何でも派手なものよりもシンプルなほうが良く似合う。

33 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 15:41:53 ID:reRcxFY8
ゴトーリの何ものにも染まってないかんじが好き
つってももう32歳の大人の男なんだけどねw

34 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 16:24:24 ID:hnhKID4C
旭川の雪を見てビックリしたのかワクワクしたのか(!?)、
気合の入った感じで今週は始まったな。
少しつっかかった所もあったけど…、気象情報のコーナーではよく動いてたから
調子は悪くないと思われ。
今週もがんばって!

最近、月曜日は特にファッションセンスが冴えてる気がする
今日のゴトーリどぞー
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163400284848.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163400310022.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163400331360.jpg

>>33 いい意味で、32歳に見えないよね

35 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 16:36:38 ID:hnhKID4C
連投スミマセン。
>>27
ラジオ深夜便で、「モアイは語る」の朗読やってたね。
予想以上の素晴らしさに驚いた( ゚∀゚)

36 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 16:38:12 ID:hnhKID4C
今気づいた!
自分のIDにNHKキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!

37 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 17:55:16 ID:WZR4C2nw
>>34 乙です! >>29-34 ゴトーリってあだ名、人気だねぇ。
このスレはいつも特定の人しか書き込んでなかったから、短時間の間にこんなに人来たの初めて!!
もっと色々な人が来て欲しいよーーー

38 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 18:41:42 ID:d+EzygZT
ゴトーリは早生まれだから住吉、高山、中條、島津、豊原と同級生なんだよね。

39 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 18:56:45 ID:k3joBX+9
>>37
う〜んでもマターリしたいからな・・・変なのが来ても困るし・・・

40 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 04:44:39 ID:tkjL9Yuz
ゴトーリって応援したくなるキャラだなw

41 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 14:05:39 ID:FKAMTRO6
ヘッドラインでカミカミだったなあ(ノд`)
でも、ニュースまでぐだぐだにならなくて良かったー。
「世界の街角」で、VTRに入る直前に言い直した時のはにかみゴトーリ、(・∀・)イイ!! 
明るい話題だったから、「また噛んじゃった」って表情になるよりはずっといいと思った。

気象情報増量しました、今日のゴトーリどぞ
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2000.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2001.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2002.jpg

42 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 14:13:59 ID:FKAMTRO6
>>41
気象情報の画像で、
左側の上から3番目と右側の上から2番目が重複してました…

43 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 16:32:37 ID:YwcmMT84
ageますよ

44 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 17:13:58 ID:ElaGXRM4
実際はどうか知らないけどゴトーリの不器用そうなところが好き

45 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 17:09:03 ID:Qo1WUB+2
気象情報で、サザンカの映像を観ての一言、天気とつなげるのが苦しそうに見えたw
4時台のニュースリード、ほぼパーフェクトキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

ステラでアナウンサー名鑑始まったね。
ステラによると、ゴトーリが載るのは12/6発売の号だとさ。
東京の主要(?)アナ達が中綴じの表紙を飾ってるんだが、ゴトーリいなかったヽ(`Д´)ノ
でも、中綴じ最後のページに去年の写真が小さく載ってるw

今日のゴトーリ
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163576025037.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163576051148.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163576072386.jpg

46 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 00:45:58 ID:jufojD1J
HDに残っていたので、あげときますね
11/8の関東限定ゴトーリです

http://nhk.upkita.net/up/nhk2028.jpg

47 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 10:04:04 ID:ADli4V02
>>45いつも乙です。去年のアナ名鑑には趣味のオートバイについて書かれたよね。
確か、「周りからは運動神経が無いから危ないといわれているが、やっぱり楽しいです。」とかなんとか・・・
それ以前のアナ名鑑は捨てたので、何て書いてあったのか知らないや。
>>46 アリガd!地方人には激レアの「すとけん限定ゴトーリ」が見れて感謝感激!


48 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 15:03:59 ID:V1fXQYYg
>>46
ゴトーリとこのセット似合う

49 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 16:23:58 ID:H6dAOwge
フランスの出汁に限らず、「世界の街角」で食べ物の話題を取り上げる時はどことなく嬉しそう。
いつか試食を…あるわけないかww

他には、はよにぽ今日の特集ナレと、
「きよしとこの夜」番宣ナレにもキテタ━━━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━━━!!!!!
ハジケた声が耳から離れないww

今日のゴトーリ
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163659216674.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163659235777.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163659257628.jpg

>>46 
関東限定バージョンキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
永久保存版にしときます、ありがとうヽ(´∀`)ノ

50 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 14:16:51 ID:Zfg7xfpz
「世界の街角」で手元のアップ映ったけど、いつ見てもきれいな手してるな〜。
ヒルマン監督トークショーに来てたじいちゃんのコメントに、かなりウケてた様子www

今週もおつかれさんでした(・∀・)つ旦~
もしかして、来週の定時ニュース、23日は勤労感謝の日だから出ないのか?

今週は総じて、ネクタイとシャツがグッドチョイスだった!と思う。
今日のゴトーリどうぞ
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163737992148.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163738015543.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1163738038136.jpg

51 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 21:38:30 ID:zohzebru
ゴトーリ乙!
うpの人乙!

52 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 10:26:49 ID:/FdxY/+e
>>50 乙! ヒルマンの「 1・2・3・4ンジラレナァ〜〜〜〜〜イ!!! 」に大ウケゴトーリ

53 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 13:01:44 ID:8yE1uLvn
最近、ゴトーリってカッコイイのかカワイイのか
わからなくなってきたw

54 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 16:46:57 ID:edtjxuXY
それを言うなら禿カワだよ!!

55 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 18:09:59 ID:T9IH9AsY
ゴトーリは誰からも愛される看板アナになれ!横尾もな。がんばれ〜

56 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 22:06:06 ID:Avdxsr0K
地味だからアイドルアナって感じはしないけど、真面目そうで好きだよ。
髪型も気になるよねw


57 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 01:14:01 ID:X19tzW4s
ゴトーリは学生時代どんな感じの人だったのかなぁ?

58 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 12:36:14 ID:U71Jqjr1
今週は午後の担当だねゴトーリ
ファンタスティックな前髪でキメて頑張れ!

59 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 17:44:46 ID:H6DpW5Yp
>>58ファンタスティック・・・ワロタwwww

60 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 15:04:21 ID:oWOB+z8N
ゴトーリのネクタイがなんか太かったので記念パピコ

61 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 18:00:01 ID:+T0pkil/
今日も

    タ
ファン  スティックなゴトーリ

62 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 18:37:39 ID:5l2iYgE0
スタパの話で・・・高山氏に腕立てを習った後、床に触れた手で衣装を汚すまい!と、
ズボンの上で手をグー!!!にして耐えていた感じ、とてもステキ(^0^)/
本当に、性格の良い人!結婚したい
でも、運動は本当に苦手みたいだね ゴトーリ

63 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 09:36:44 ID:m3EJzAUe
ゴトーリの良い人エピソード知りたい

64 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 10:53:39 ID:ZTv9jUYx
ゴトーリのスタパ画像、誰か持ってないかなぁ〜??
スタパ時代の画像が極端に少ないよゴトーリ・・・

65 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 17:53:34 ID:paC5TDIP
今週は午後の担当なのにゴトーリの出番少ないお(´・ω・`)

66 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 04:40:55 ID:O3oIIhQk
こういう出番の少ない週は何の仕事をやってるのかな??

あれ、うp職人さんは??

67 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 15:16:54 ID:TcCAXv6V
「ザ!鉄腕!DASH!!」と言っていた11/21の定時ゴトーリどぞ!
さりげなく、前髪三段活用キタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!!
どれが一番ファンタスティックなんだろw個人的には4時台の前髪かな
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1164260855580.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1164260878071.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1164260895110.jpg

>>64
適当に集めてた画像の中に、数枚スタパゴトーリ発見!
4月の始め頃と思われる定時ゴトーリもあったので、一緒にまとめました。
ファンになる前だったんで、集めた時は特に気に留めてなかった…
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1164260923879.jpg

68 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 18:45:43 ID:O3oIIhQk
うp職人さん、お元気で何より・・・いつもありがとん。
私的に2枚目の3時Nが一番ヤバス。段々中井貴一っぽくなってるよゴトーリ。
一番下のスタパ画像も懐かしいなぁ〜。スタパ画像と横は2006年4月のでつか?


69 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 21:30:11 ID:GKHLWNmT
うp職人さん、もう半年は毎回うpしてくれてはりますよね。ほんとにありがとう。


ゴトーリってO型だっけ?

70 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 22:35:10 ID:xXNIC7Ef
>>66
ヨコーは午後担当の週も国会入ればニュースを外れて中継
はおろか、はよにぽのあった昨日も国会中継してたのに
ゴトーはいったい?
去年の寺澤と伊藤雄のような役割になってきたな

71 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 22:39:06 ID:GhLDoYyY
>>66
昨日はラジオで午前中ニュース読んでたよ
時報の後の「11時のNHKニュースです」がちょっと早すぎで
「っういちじの」みたいになってた。落ち着けゴトーリ。

72 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 22:43:45 ID:yn4YuZXh
今週はゴトーリ不足だね
国会・祝日と・・・

73 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 22:46:04 ID:yn4YuZXh
>>69
A型だよ

74 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 22:59:09 ID:GKHLWNmT
>>73
レスありがとう!

75 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 01:54:29 ID:Ffh4585q
Aか・・・ぽいなw

76 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 16:02:49 ID:aWCXkuK8
>>68
定時の画像はおそらく4月のだと思われ。
春に比べてずいぶんカッコよくなったな、ゴトーリ
>>69
がんばります(`・ω・´)ゝ

今週は火曜日しか出てこなかった(∩Д`)゚。

77 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 20:18:51 ID:wzV6npct
来週ははよにぽだね、がんばって!

78 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 04:40:56 ID:Z2b1peWs
土日はどうせスレ過疎るんだから、ゴトーリに関する面白エピソードでも話そうよ〜。。

79 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 14:12:12 ID:yo5B3RAB
いや、無理に伸ばさなくてもいいかと・・そんなに簡単に落ちないよ。

80 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 14:13:22 ID:pYYx7RQq
マターリな日があってもいいじゃマイカ

81 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 15:24:20 ID:xWg6Th4F
いや、スレ盛り上げるためではなく、過疎ってる時はチラ裏話してもいいんじゃない?
という意味でござんす。

82 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 15:51:25 ID:gt5rLLDK
そのチラ裏がイタイってことを>>81は知らないのか?


83 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 16:15:58 ID:XN3ydcUr
ムダなチラ裏なら過疎ってるほうがまだマシ

84 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 18:26:52 ID:w/vGnQQf
確かに
自分語りしだすのも出るからな

85 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 20:53:10 ID:q6Bn8ASt
専業は限度知らないから

86 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 21:16:09 ID:TJnCevFR
>>84
それって何てき○○ゃいスレ?

87 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 22:19:18 ID:AexXz7Te
○ろスレとかねw
なあんていいながら明日からまたゴトーリウィークだね。
早朝ゴトーリがんばれ

88 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 23:09:07 ID:rLcUcZS8
ファンタスティックな前髪がいいねw

89 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 16:36:48 ID:ttllgqhw
日の出の時刻がすんなりいかなくて慌てちゃったのかな?
挨拶のあと一瞬( ゚д゚)ポカーンとなってしまったし、日付言うの忘れちゃったね゚・゜(ノд`)゜。.
そのあともぐだぐだになりすぎなくてホッとしたけど、声のトーンが暗かった…
多分明日は大丈夫なはず!今日のことは気にしすぎるなよ〜

今週も、爽やかな早朝をよろしくお願いします!

ふんわりした感じのヘアスタイルな今日のゴトーリどぞ
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1164611055007.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1164611080732.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1164611126009.jpg

90 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 17:30:18 ID:zyzDr/HH
乙です。今日のヘアースタイルは、いつもの禿カワなキウイヘアーやマカロニ前髪より自然な感じだった。
なんだかフサカワでふっくらしていたスタパの初期を思い出すよ。

91 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 21:07:48 ID:mjeZry9g
>>90
トマトのヘタ前髪と命名してもよろしいでしょうか?

92 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 21:44:22 ID:zyzDr/HH
>>91 今日の前髪のことですか?(^m^)プッッ

93 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 01:12:01 ID:KON/pvFK
トメェイトォウワロスw

94 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 13:43:24 ID:vgG1apFM
昨日の不調を帳消しにするくらい絶好調なゴトーリキタ━━━━━━━━━━━━ !!!!! 三(゚∀゚)
(影読みではちょっと噛んだけど…w)
笑顔も自然だったし、ペヘサポを紹介するのも楽しそうだった!
明日もこの調子で!

今日のヘアスタイル、。゚+.(・∀・)゚+.゚カコイイ!!んじゃない?
名付けるとしたら何だろうw
今日のゴトーリどぞ
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2214.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2217.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2216.jpg

95 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 18:53:35 ID:z3mgQ9Ih
ゴトーリの髪型って野菜っぽくてかわええ

96 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 19:06:33 ID:YAvqchKJ
今日の前髪は・・・ナスのヘタ 

97 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 04:30:49 ID:NruPBiME
おはよう五通り

98 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 11:42:06 ID:t012wEyx
気象情報、指差し&手指し(と言えばいいのかな)確認が豊富だった!
世界の街角で“おさるさん”って言ってたゴトーリ、妙にかわいく見えてしまったんだがww
でも、谷地さんみたいにコーヒー豆の香りを嗅いでコメントして欲しかったな

ネクタイ・シャツ・スーツとストライプ三点セットで決めてきた
今日のゴトーリどぞ
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1164766903968.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1164766925855.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1164766947334.jpg

99 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 01:09:18 ID:yMC2G9o6
メロンのへたヘアー熱望

100 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 04:51:39 ID:WNkgADJq
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6480629502.jpg

101 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 05:17:37 ID:jXP+KcTd
毎朝ゴトーリの野菜ヘアをチェックするのが楽しくなってきたよw

102 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 07:53:12 ID:uF6mctY2
今日の前髪は「みかんのへたヘアー」で決まりだね!

103 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 16:35:20 ID:owutMsQ3
今日は、“気温が低い=寒いですよ!!”って伝えたかったのがよくわかった!
でも、各地の予報から週間予報に切り替わって
テーブルのモニターを見てた時の表情、ちょっとだけ怖かった。
門松の仕上がり具合に感心してた様子のゴトーリでしたな

グレー×パープルの組み合わせも似合う今日のゴトーリどぞ
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1164870677589.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1164870705495.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1164870729423.jpg

104 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 16:37:59 ID:owutMsQ3
>>101
ちょ、野菜ヘアってことになってるのwwww

105 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 19:41:38 ID:S+LxiAy6
乙!北九州の話題(相撲だっけ?)を読むとき、少し嬉しそうだったね。

106 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 22:37:44 ID:gMUdI+8F
うp職人さん、お大事に。

107 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 04:59:19 ID:2erdpMER
ベジタボーゴトーリ(;´Д`)'`ァ'`ァ

108 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 13:44:21 ID:xYfqvYhT
今日は国会中継でゴトーリの出番無し!?

109 :108:2006/12/04(月) 16:40:45 ID:xYfqvYhT
あ、今日は月曜日か・・・誤爆スマソ orz

110 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 15:09:18 ID:87DNz8Ll
ゴトーリが「覚書(おぼえがき)」を「かくしょ」と言ったのでdで来ました

111 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 15:28:12 ID:OfJ4r6/v
153 公共放送名無しさん sage 2006/12/05(火) 15:01:26.47
惨事のニュースです
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1165298462571.jpg

112 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 16:03:29 ID:mdrwrRUB
>>111
わろたww

113 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 20:51:05 ID:USFijlW/
この間は『巣窟』をスクツと言ってたし、ゴトーリ

114 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 12:08:10 ID:DkeFoJt+
>>113「すくつ」は2ch用語だからイーンダヨ!!


115 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 15:11:23 ID:3XdxW1Q4
ゴトーリ今日は調子いいんじゃない?

116 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 16:02:31 ID:8DswfUGN
ゴトーリ「このチンポ・・・・・・」


117 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 17:56:52 ID:oDWSvr3D
>>115
と、思ったけど
ゴトーリ何かにとりつかれてるみたいだなw

118 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 18:25:16 ID:oE3r9kiP
この人常に声が震えてる

119 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 18:54:42 ID:DkeFoJt+
>>116え、何があったの?放送事故?

120 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 21:43:18 ID:qFPnt+e2
ゴトーリは毎日午前0時に起床

121 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 23:19:28 ID:BFhQos+F
ゴトーリは毎日何時に就寝?

122 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 10:45:05 ID:jjJ7nLHh
さっきラジオでニュース読んでたゴトーアナってこの人?

123 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 19:03:31 ID:CchYo3UH
そうですよ。

124 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 21:08:45 ID:6FfaShDv
ゴトーリの野菜ヘアかわいす

125 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 00:05:17 ID:9Ao9382V
ゴトーリって寝起きが悪そうな感じがするw
今頃起きてウダウダしてるところかなw

126 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 17:07:30 ID:x8utPeeQ
でもそういうところがかわいいw
午後の担当の時も0時起きなのかな?

127 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 13:54:01 ID:BXQfkC2J
あれれ、いつもの職人さんは・・・・??

128 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 20:19:21 ID:ZU+sr6qs
ゴトーリは野菜フェイス

129 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 01:00:08 ID:+OPVKGFF
ゴトーリって草食ぽい感じはするwベジタリアンぽい

130 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 04:34:10 ID:R921ucwr
愛するごとーりに捧げたい新ニックネーム→ ベジターリ ベジタぼうや

131 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 17:15:34 ID:FriixVXV
>>127
今月はいろいろ忙しくて、作業する時間が確保出来ない状態('A`)
上げてない分と今週のはよにぽの分は、17日以降、徐々に小出しする予定です。
もうしばらくお待ちを…。

ステラに載ってた写真、(・∀・)イイ!!笑顔だった。

もしかすると、明日のためにそろそろ就寝かな?
寒いけど、今週もがんばって!

132 :127:2006/12/10(日) 20:02:18 ID:5CjeeWP4
あ、お元気でしたか、良かった良かった。
別に画像上げろ!とかではなくて、うp職人さん元気かな〜と思っただけです。
去年のステラ写真と比べると、顔の表情が違う希ガス。
スタパは常に笑顔でいて、はよにぽは笑顔を封印してるから
違いがでてきたのかな?

133 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 09:16:58 ID:hZ2zPTU/
今日の6時20分あたりの影読み、フライングしちゃったね(´・ω・`)

>>132
確かに、ニュース担当してるとステラの写真のような笑顔は出てこないよね

134 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 21:43:28 ID:ySYkMlt6
癒される。かわいい。

135 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 22:52:55 ID:H294lC1v
ゴトーリ!ゴトーリ!

136 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 08:30:15 ID:8BPwUaKh
ニュース聞いてるだけで「癒される」アナは、ゴトーリだけよ!
スタパの頃も、笑顔になるたびに癒されっぱなし。
現スタパアナは〜〜〜・・・orz

137 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 14:49:30 ID:3sI/OWDE
過疎ほしゅ

138 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 18:55:31 ID:68ppaVJR
今週は午後だったのか!

139 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 17:02:34 ID:JR+j32zR
定時ニュースの火曜日はピンクのネクタイ!って決めてるんだろうな。

ゴトーリ画像あげ、もうちょっと時間ください。
年末にまとめてという可能性も…

140 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 17:58:36 ID:8cgmBTDz
あと、はよにぽの週末はグレー鮭が多い希ガス
まぁ、無理しないで下さいね(´・ω・`)


141 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 12:10:57 ID:ix4qjL9X
ゴトーリ、定時ニュウスん時は顔スッキリだな。
はよにぽん時は顔むくみまくってんのに。
かわええなゴトーリ

142 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 00:37:01 ID:xFpeDN1w
実況で拾いましたよゴゴゴトーリ
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1166590867774.jpg

143 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 00:47:25 ID:jJwb7Zft
ゴトーリ可愛いけど前髪が。・゚・(ノ∀`)・゚・。

144 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 13:56:51 ID:/Z3470Cu
今日の10時のニュース、最後あたりで焦ってたw

とりあえず、昨日と一昨日の定時ゴトーリあげときます(・∀・)
12/19の定時
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1166676593706.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1166676631683.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1166676657024.jpg
12/20の定時
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1166676680937.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1166676704134.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1166676728067.jpg

145 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 20:41:47 ID:zzeSntPe
風に吹かれて前髪ジョニー

146 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 12:08:04 ID:cedZCCIW
>>144ありがとう。久しぶりですね。
夏はキウイヘアーやマカロニ前髪が中心で、冬はもっさり温野菜ヘアー

147 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 14:25:26 ID:HxYhhxih
中央放送番組審議会のナレーションにゴトーリキタ━━━━━━゚+.(・∀・)゚+.゚━━━━━━━ !!!!!
あの時間帯に声が聴けるとは…!

148 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 05:22:41 ID:aQDqQaj+
ええええぇーーー不意打ち過ぎkwsk!!

149 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 03:07:06 ID:RdAyicTn
ゴトーリ今年一年乙カレー!
去年、当時はよにぽ4時代のきれジャイが大晦日(お正月?)に登場して、新年度に土日祝ニュース枠をゲトしたのは有名な話。
来年こそゴトーリが入るか、それともジャイ続投なのか、はたまた横尾アナ乱入なるか!?
今からwktk

150 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 16:09:38 ID:NUj7M47y
ゴトーリも横尾さんも朝四時半ご苦労様です。がんばれ

151 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 04:19:21 ID:XRsOJHJ0
休日定時に出世より、はよにぽ5時代に出世か、続投の方が
毎日ゴトーリを拝められて良いとオモワレ。

152 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 12:58:16 ID:fo7sVXAN
休日の定時が一番おいしいと思うお。

153 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 00:51:55 ID:52LEfKX7
ゴトーリって、はよにぽ担当の時は一体何時起きだろ?

154 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 05:21:47 ID:EZvv2uVV
>>153アナ名鑑に、午前0時に起きてると書いてあったよ。
今日のゴトーリはカコイイ!

155 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 11:53:26 ID:gXOzQ2UV
少し前のレスは読みましょう。

156 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 21:28:23 ID:i1YjGf/U
今日のはよにぽの特集(7時代後半あたりの)のナレやってた!!
アルバイトが足りないんだってさ、、

157 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 02:58:20 ID:+NuImb21
年内ゴトーリはもう出てこないのか(´・ω・`)

158 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 13:36:19 ID:2cpDmAVE
今日、間違えて4時に起きちゃったじゃねぇかよ〜!!
年内はでてこなさそう。。お正月に期待大!!!

159 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 15:09:10 ID:AC9eqM7I
1/4  1/5 小川アナに代わってスタパ出演のようだ。

160 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 16:15:10 ID:f7TFM7z1
小川どうしたの?
それにしてもゴトーリがかわいそう。

161 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 17:18:05 ID:jJcy4qfc
久々にあげに来ました。
先週の定時の残りと今週のはよにぽゴトーリ出来ました( ゚∀゚)ノ

12/21の定時
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2791.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2792.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2793.jpg
クリスマスのはよにぽ
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167379565205.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167379594013.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167379611302.jpg
12/26のはよにぽ
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167379644384.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167379666365.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167379688377.jpg

162 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 18:09:00 ID:jJcy4qfc
つづき。
12/27のはよにぽ
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167379715759.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167379735445.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167379750088.jpg
12/28のはよにぽ
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167379783249.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167379797832.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167379820271.jpg

ゴトーリ、今年一年お疲れさま!来年もがんばって(・∀・)

>>159
NHKオンラインで確認して、改めてビックリ!新年早々、スタパの代打ですか!
ゴトーリに正月休みは無いのね(ノд`)
でも、再びスタパゴトーリが見られるから楽しみ!

163 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 18:46:18 ID:8bArWCBa
休みないの?
三が日も仕事なの?

164 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 19:41:23 ID:bu1USBdl
ゴトーリのスタパがまた見れる(*´Д`)ハァハァ

165 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 00:40:10 ID:QUCjTipn
よっぽど小川が不評だったんだろうなw

166 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 01:13:08 ID:FMGMOsDG
あんなバカヤロー女と一緒に司会。マジでゴトーリかわいそう。

167 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 05:27:38 ID:c0Z8SE8C
>>161-162うP職人様、お久しぶりです!どうもありがd!
ゴトーリスタパ再来!毒あゆコンビだったら正月ゴトーリを拝みに行きたかったが。スタパやるんだっら、正月三が日の定時Nは見込み薄、ということ?

168 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 08:53:18 ID:SBIyMNOT
>>149
>>167
誰がどう見てもあの読みで来年正午ってwwwwwwww
そんなこと思ってるのはおまえだけww後藤ファンでもいないだろー

169 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 14:42:41 ID:/USYKQ73
えっ、小川代打のソースは何処から!?

170 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 15:00:09 ID:mmE4+zPS
スタパといえばゴトーリのチョッキクル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

171 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 23:26:56 ID:q8MGy0NQ
チョッキ復活Σ(゚д゚lll)

172 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 01:01:31 ID:5RAlcTyQ
>>166
恥ずかしいからそういうのやめて。

173 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 10:57:50 ID:zFcUpRRE
スタジオパーク収録かな?年末年始休み少なかったら彼女と会う暇もないんじゃない?つか彼女いる.....よね?
2007年 1月 4日(木)午後1:05〜2:00] スタジオパークからこんにちは
岡田茉莉子
司会】有働由美子 後藤理

2007年 1月 5日(金)午後1:05〜2:00
スタジオパークからこんにちは
五木寛之
司会】有働由美子 後藤理

174 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 12:16:34 ID:SXgccaG6
うp職人さん乙でありまんす。


ストライプがお好きなのね。


175 : 【吉】 【1539円】 :2007/01/01(月) 00:35:31 ID:/Uv6uAgE
ゴトーリあけおめ〜

176 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 01:40:51 ID:ZgrpMgFR
早くゴトーリのスタパ見たいよ

177 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 23:52:15 ID:vg/FIug9
明日ゴトーリスタパでつね

178 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 12:36:20 ID:9R9iE69s
毒あゆとゴトーリだったらわかるけどな

179 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 13:18:18 ID:LGF1P0VE
やっぱりゴトーリのスタパはええのう

180 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 14:22:35 ID:CICHGLrd
ゴトーリスタパ1日目乙。
新年一発目だからラフなチョッキとはいかなかったのか?
久しぶりに見れてうれしかったっす。

181 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 16:35:50 ID:HPzRCs4e
2007新春初ゴトーリ、溶ろけそうなくらい可愛いかった!!
ゴトーリからゴトーリファンへのお年玉だと思って録画しますた。明日も頑張って!


少し日焼けしたのかな?それとも情報番組用に少しメイクかな?

182 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 16:52:30 ID:9+7K6HNu
そう、実況ではうどんと一緒だったから罰ゲームといわれてたけどw
自分もお年玉だと思って見てたよ。ゴトーリのスタパはいいな。

183 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 18:30:15 ID:iYNW0+bQ
>>181
メイクかもしれないけど、ちょっと黒かったねw
でも健康そうで良かった。明日も楽しみだよゴトーリ。

184 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 19:28:12 ID:vhaaLkAA
明日はトレードマークのグリーンチョッキで出て欲しいなw

185 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 20:53:15 ID:kka0qTYR
あ〜〜〜スタパ逝きたい〜〜〜!!!
んで生チョッキ姿を見たい!!

186 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 01:27:54 ID:vSfsQAuD
ごとーりもひさしぶりにスタパ担当できてうれしいかな?

187 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 12:27:06 ID:6hX7x+I9
今日もゴトーリだ!
見れるのはうれしいけど、もうちとゲストがよかったら・・・

188 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 13:13:08 ID:EZoS1ycl
ジャケ脱いで!チョッキ姿が見たい!

189 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 14:05:45 ID:i03gjMJt
スタパ面白かった

190 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 16:23:48 ID:CI5cfNiQ
昨日よりも今日のほうがリラックスしてたようだね。
今日は、ジャヶの下にさりげな〜く白チョッキを着てた。
五木さん持参の、不気味な岩塩を舐めろと言われた時、動揺してて可愛かったwwww

191 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 18:39:05 ID:e+iHChlS
昨日は、岡田茉莉子が言われたプロポーズの台詞を有働さんにダメ出しされ(ノ∀`) アチャー
初共演のためか呼吸が少々合ってなかった気もしたが…。
今日は落ちついて進行出来てたと思う。
しかも、白のチョッキでキタ━━━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━━━!!!!!
スタパに出てるゴトーリも(*^ー゚)b イイ!!

スタパの代打、おつかれさんでした!
来週からはいつもの報道モードに戻るのか、今年初のはよにぽ、がんばって!

スタパゴトーリ画像出来ましたのでどーぞ( ´ー`)
1/4のスタパ
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167986879408.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167986900983.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167986919104.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167986938862.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167986960300.jpg
1/5のスタパ
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167986982188.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167987258416.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167987295634.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167987313743.jpg

192 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 20:07:36 ID:nF4gTNOC
>>191 おおおおお〜〜GJ!!!
今年も宜しくお願いします。

193 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 20:33:35 ID:4iNNNYzJ
>>191
うp職人様、今年もよろしくお願いします!

昨日今日とスタパ@ゴトーリ、ミラクルカワユス!!
でもやっぱ相方は毒あゆじゃなきゃね

194 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 21:58:29 ID:BbABArrA
ゴトーリチョッキ似合うよ!

195 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 20:09:18 ID:G5f62TjP
>>191わぁ〜お久しぶりです!!ありがとうGJ乙です!!(`・ω・´)

196 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 23:36:12 ID:cpLpXZ2s
来週ははよにぽですね。ニュースのゴトーリも久しぶりに楽しみだよん。

197 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 14:26:01 ID:Rn2labmT
渋谷近辺とかで理の目撃情報とかないかなー

198 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 13:14:47 ID:dsTnQGYT
新年初のはよにぽ、何だかイキイキしてた気がする。
気象情報で、等圧線の広さを表す手ぶりにメリハリが付いててちょっとワロタww
福島の水祝儀を見て、コメントにも一段と力が入った様子のゴトーリ。
今日は、7時過ぎの防衛省ニュースのVTRナレにもキタ━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━!!!!!

今週は残りあと三日だけどがんばって!

今日のゴトーリどぞ
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168313951052.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168313981030.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168314005281.jpg

199 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 18:22:21 ID:IAbCHUu5
今日もスタパの男アナ休みだった
ゴトーリが出できてくれればよかったのにな

200 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 18:51:38 ID:h/9nr9Cu
>>199
スタパの小川アナは病気で大変らしいよ。

201 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 15:15:43 ID:jUjrahSu
>>199ゴトーリが定時ニュースの週なら、出番あったかもね。
朝にニュース→昼にスタパ は無理じゃない?
定時ニュースなら替え玉は沢山あるけど、
朝四時ニュースを別のアナor横尾さんに2週連続勤めさせるのも難しいんだろう。

202 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 12:24:59 ID:RCPEJ8xF
何だか今週の気象情報、手の動きが豊富だなw
細かいところにゴトーリの工夫が表れてるってことかな。
今日の影読み、少々噛み気味だった?

二日分まとめてどーぞ
昨日のはよにぽ
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168482599958.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168482635311.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168482664934.jpg
今日のはよにぽ
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168482686818.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168482728183.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1168482705290.jpg

>>201
朝にはよにぽ、昼にスタパに出たら体が持たないだろうね。
他の男性アナがトークに加わるかと思いきや、雄彦アナはニュース解説のみ。
ってことは、適任はゴトーリしかいないということか?
先週のスタパの代打、
>前年度担当の後藤アナウンサーがピンチヒッターをかってでてくれました。
ってキャスター通信に書いてたよ。

203 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 15:02:19 ID:2xVGEHC3
>>202
いつも乙です。
そういえば、wikiによると小田切アナ時代に
代役で出たアナウンサーがトラブルを…
なんて記述が。
ゆえに慎重になっているのかもしれません。


204 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 13:21:24 ID:0cMkbuGg
いくら何でもあんまりな言い方だよ....。

207:名無しさんといっしょ :2007/01/12(金) 17:51:24 ID:yilfZj+K [sage]
後藤アナのオカマっぽい顔と声が苦手だから、小川アナの方がいい。

【かっこいい!】小川浩司アナ【スタジオパーク】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1144858317/


205 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 13:35:39 ID:hE/Ak7b0
>>204
そのひとは小川アナと後藤アナを間違ってるんだよ。
何も気にすることない。

206 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 13:41:07 ID:uW662Dxc
いちいち取り合わなくていいんじゃね?
ゴトーリにはゴトーリのよさがある!

207 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 14:40:31 ID:mmz16rL2
確かにゴトーリは綺麗な顔だし、声も高いけど・・・
だからってオカマっぽいとは思わねぇよ。

208 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 23:38:21 ID:ELqnJSfH
ゴトーリも小川アナも好きだよ

209 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 11:06:42 ID:lpfoz9GS
そういえば、14日の朝、国際放送番組審議委員会のナレーションに
ゴトーリキテタ━━━━━━(*゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

210 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 14:04:22 ID:wDUv/HLu
ゴトーリ髪型が7:3だぁぁぁぁ!

211 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 14:15:19 ID:5h2EXZNB
そんな大仕事をしていたのか。見たかった!

212 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 14:21:09 ID:wDUv/HLu
>>211
オデコ全開だったよ。

213 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 14:51:00 ID:RRHsLOUO
みてええええええええええええええええええええ

214 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 15:05:36 ID:5h2EXZNB
うおおおーっ。
見たかったorz

215 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 16:41:35 ID:SSHVrBMh
ねぇねぇ禿は大丈夫だった!?

216 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 18:17:22 ID:H9/mQ4eE
スタパ代役の時、微妙な位置からのカメラアングルだったけと、大丈夫だったよね。禿げてなかった。

217 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 23:15:12 ID:4egtbHI7
ハゲハゲ言うなヽ(`Д´)ノ ウワァァン

218 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 01:29:35 ID:KrnHk3Ux
ゴトーリって今新しい髪型に挑戦中?一昨日→7:3、昨日→通常の前髪下ろし、今日→前髪流す方向逆、いつもチェックする楽しみが増えるから嬉しいけどね。

219 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 12:01:59 ID:spCx7sMu
先週の残りもまとめて、定時ニュースゴトーリどぞ
先週金曜日のはよにぽ
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169174193999.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169174210953.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169174235112.jpg
おでこ全開で7:3だった1/16
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169174249207.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169174265969.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169174277443.jpg
1/17
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169174291293.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169174308421.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169174322143.jpg
1/18
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169174334915.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169174350295.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1169174362547.jpg

>>218
定時ニュースでいろんな髪型で出てくるアナ、そうそういないよね。
チャレンジャー精神旺盛、ってことか!
毎日直感でヘアスタイル決めてるのかなw

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)