2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】近畿2府4県の女性キャスター&レポーターを語る2

1 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 22:18:28 ID:qk1mhjIa
過去スレ
近畿2府4県の女性キャスター&レポーターを語る
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1038203063/
近畿2府4県の女性キャスター&レポーターを語る2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1059914242/
【復活】近畿2府4県の女性キャスター&レポーターを語る
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1111590906/

続けて語りましょう。

2 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 22:27:42 ID:B4SW37j4 ?2BP(2)
関連スレ(他にもあればよろしく)

【ええとこ】NHK京都 大野美亜【連れてって】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1148211413/
がんばれ、JOBK その4
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1124885579/
NHK京都放送局   1
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1101379664/
NHK和歌山放送局
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1149118133/
大津放送局 高阪真希さん
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1149130760/


3 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 09:42:48 ID:yL0Tqgws
これも

NHK神戸放送局 児玉愛タン
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1122710669/


4 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 15:15:23 ID:YIKrLS03
堤さんのスレは無いのか?

5 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 12:03:14 ID:dJ2VIRho
今日も国会かよ!
水曜日の真由美タン今度吹っ飛ばしたらブチキレるぞ

6 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 17:48:33 ID:jkq7Ojq6
もっともっと関西てここまでくだらん番組だったか?

7 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 19:38:10 ID:gm+Aszi4
今年はキャスターをスタジオに呼ぶ企画はないのかなあ。

8 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 17:45:59 ID:oUHFTHF3
早く岡さん登場しないかな?
wakuwaku

9 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 09:10:10 ID:OHM04Mbg
>>5
今日は堤さんじゃなく高柳さんだよ。

10 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 15:41:09 ID:a6nHlKuR
高柳さんみかん汁顔面発射されてたな。

11 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 00:07:08 ID:mPpPC+Zb
誰か堤さんの画像と小出さんの画像くれないか?

12 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 02:49:09 ID:Va5ghXw4
今日は堤さんがいこら告知板でしたね

13 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 19:49:44 ID:YgA/M51P
この2人の笑顔に和歌山人は癒されているのです。

http://nhk.upkita.net/up/nhk2482.jpg

14 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 00:24:23 ID:FP3qtVRn
他にも和歌山にはいるんだけど・・・

15 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 09:36:00 ID:cfdceMb+
>>13
ありがとさんです。(^∇゚)bグッ!
小出さんの笑顔が見れるのもあと数回か…

16 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 12:18:54 ID:nbpFEWqk
>>8
はいはい、おばさん、新スレでも自演乙

17 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 12:50:32 ID:d1PThJE2
>>15
俺は真由美タンがいるだけでいい。
明日逢える!!

18 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 17:14:03 ID:eciB9t9L
スタジオに問いかけたのに無視された可哀そうなマユミちゃん

http://mata-ri.tk/up5/src/5M4889.mpg.html

19 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 18:04:30 ID:Qbvq7NbZ
>>8
ID:oUHFTHF3
凄いIDだなw

20 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 23:48:02 ID:xEiOoYgj
>>18
サンクス。
首をかしげ笑顔でフリーズしてる真由美タンたまらなくカワユイです。

21 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 09:19:41 ID:JwK1FyS1
>>18
GJ

小出さんは本当に今年限りなのか?
昨日のコメント聞いてたらそんな感じしなかったけどなあ。

22 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 11:28:53 ID:/2WBbIaL
>>21
コメント内容教えて下さい

23 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 12:00:34 ID:QZ6hcmu2
>>18
NHKだから今年度じゃないの?

24 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 18:10:05 ID:aZH8KgVH ?2BP(2)
京都放送局で来年度のキャスター募集中だとか
誰が辞めるのかなぁ・・・

25 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 11:53:31 ID:djkyX1ra
>>24
京都出身の人は残ると思うよ。

26 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 12:08:00 ID:aeDViNo7
小出さんは今彼氏いないのかなぁ?
いるとしたら東京にいるんだろうなぁ…

27 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 12:58:24 ID:cuTfWoc0
堤さん髪切ったんだ。
ショートも似合うなあ。

28 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 19:06:48 ID:YmP7vkiz
放送事故だけど笑える
河原さんのリアクションに注目です!
GKO

http://www.rupan.net/uploader/download/1166522590688796.Pd0nZJ?dl

29 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 11:34:14 ID:y4TPUWI6
だれかさっきの堤さんの画像あげてくんない?

30 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 21:04:13 ID:i8M/HU+U ?2BP(2)
美亜たんのエッセイがアップされてる

31 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 22:18:33 ID:i8M/HU+U ?2BP(2)
ついでに12/11〜14の分。
ttp://vista.x0.to/img/vi6670702676.jpg


32 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 00:27:49 ID:e9cOGCiI
新地か祇園のホステスのような雰囲気ですね

33 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 13:16:47 ID:hN/hXQTj
おいおい小寺さん、
和歌山の高阪さんはないでしょ。
確かにややこしいけど。
どう考えても真希ちゃんのほうがええ

34 :タシキョンLove&舞夢P塩崎綾さんも美人や:2006/12/22(金) 18:42:23 ID:64Dla/Kj
今宵のもっともっと関西での塩崎綾さんメッチャ可愛いくて美人やった!
15分位、勃起しますた

35 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 19:12:26 ID:s4NZGDeu
横領、放火、窃盗&万引き、痴漢、麻薬、……NHKには非常にたくさんの罪人がいる。

北海道の皆さん、更にNHKには、下記のスレッドのような「刑事罰にさえならなければ、何をしてもかまわないだろ。俺はNHKの職員だから許される。」と言って、隠れた犯罪をする非道な職員も存在します。
この職員は、現行犯逮捕される痴漢人よりも罪は重いです。手段方法が相当悪質です。
通り縋りの強姦魔と同じです。何ら変わりはありません。
この職員の悪事は、某週刊誌のトップ記事になりました。
※こんなおかしな組織のために受信料など支払う必要は全くないと思います!


★報道局TVニュース部員 生ハメ外出し結婚サギ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1163688784/l50


★報道局TVニュース部のクズ職員
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1165984227/l50


36 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 19:23:47 ID:s4NZGDeu
横領、放火、窃盗&万引き、痴漢、麻薬、……NHKには非常にたくさんの罪人がいる。

近畿地方の皆さん、更にNHKには、下記のスレッドのような「刑事罰にさえならなければ、何をしてもかまわないだろ。俺はNHKの職員だから許される。」と言って、隠れた犯罪をする非道な職員も存在します。
この職員は、現行犯逮捕される痴漢人よりも罪は重いです。手段方法が相当悪質です。
通り縋りの強姦魔と同じです。何ら変わりはありません。
この職員の悪事は、某週刊誌のトップ記事になりました。
※こんなおかしな組織のために受信料など支払う必要は全くないと思います!


★報道局TVニュース部員 生ハメ外出し結婚サギ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1163688784/l50


★報道局TVニュース部のクズ職員
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1165984227/l50


37 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 19:50:45 ID:DzxyFdAg
>>16
粘着怖!
おまい神戸局に毎日来てるだろ?
あの近辺は上品な地区だから職質されてんじゃね?

38 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 11:22:17 ID:uiZgDCPZ
GKOに出てた高柳さんの黒スト最高!

39 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 11:20:35 ID:X8KoiSTD
来年もたっぷり真由タンの笑顔に癒されたい
nhk

http://www.rupan.net/uploader/download/1167358645.zip

40 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 14:11:17 ID:hWG11S/L
GJ!
冬休みのオカズにさせてもらいます。

41 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 16:37:37 ID:desQrrsr
>>39
GJ!
やっぱり堤タンは関西の至宝ですね。

42 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 17:33:22 ID:bFjlsZ9L
>>39
サンクスです。
髪短いほうが俺の好み。

43 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 21:21:34 ID:b/UNWzhf
>>16   
ストーカーはあかんよ。そんなことする暇があったらもっと自分を磨いたほうがええで。おせっかいかもしれんが。

44 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 11:05:10 ID:hAywEFX4
和歌山の小出さん情報は?
昨日出演してたの?

45 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 11:55:39 ID:L5mC9tbZ
俺も堤さんに投げられたい

46 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 01:22:35 ID:0Tg82vyG
堤タンちょっとやせたみたいな感じだった。

47 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 02:09:22 ID:EAJyVG2i
>>37、43
お前らアホですか?
煽るなよ、ボケ

48 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 17:33:00 ID:Si0y+TJe
>>45
後ろから抱きついたら「えいっ!」て思いっきり投げられるんじゃない
キャスターの今年の目標

http://nhk.upkita.net/up/nhk3045.jpg

49 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 22:03:58 ID:FtOSHOVB
>>48
この5人では堤さんがダントツかわええ
ユーモアセンスも抜群!ますます惚れてしまった
(高阪さんと三宅さんもボチボチええ)


50 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 09:53:14 ID:fYyK+AXR
堤さんと高阪さんて似てるよね。
でも髪が黒い堤さんの勝ち。

51 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 15:19:39 ID:0qq6chEi
>>50
俺も黒髪の堤さん大好き
ニュース読むキャスターが茶髪にしてるなんて言語道断「ふざけるな」て言いたい
民放でも高島彩とか笛吹雅子とかニュース読む人は髪の毛黒いもんなあ
堤さんだけはいつまでも純粋でいてくれ!

52 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 18:51:13 ID:oz04V+IN
小出さんは今番組出てるのか?
去年で辞めるていうのはデマだったのか?
和歌山の人情報よろしく。

53 :名無し:2007/01/09(火) 20:22:07 ID:ZEO6xCPR
>>52
デマ。今日も普通に出てたよ

54 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 22:00:09 ID:flniOfac
>>51
古いおっさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

55 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 23:15:39 ID:RYxVvhZb
>>53
情報ありがとう。
ひと安心しました。

56 :sage:2007/01/10(水) 09:32:35 ID:gs0Obhps
小出さん
4月からどうなるかだよね。

57 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 11:09:10 ID:KmPCgMEn
>>56
もともと小出さんは東京アナウンスセミナー出身のエリートだから東京に戻って
タレント事務所に入るか地方の局アナになるんじゃないか?
個人的には大阪に残ってほしい

58 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 15:41:03 ID:PLvAjZdT
昨日のGKOの堤さんの画像だれかアップしてくれ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)