2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白辞退者で構成する「裏紅白」を考えよう

1 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 13:08:48 ID:ZPtrGYd2
今の紅白歌合戦は、大物の辞退者ばっかりでつまらない。
そこで考えたのだが、民放が紅白の裏番組として「裏紅白歌合戦」
という番組を作ったら面白いのではないか?
要するに、紅白に辞退した大物アーティストばかりを集めると言うわけ。
もちろん生放送は出来ないだろうから、アーティストの歌の映像は
過去の歌番組やPVを使う。
まさに、NHKにとってはイヤガラセ以外の何者でもないだろうけれど。

2 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 13:12:12 ID:ZPtrGYd2
まずは「裏紅白」の白組の主なメンバーを考えてみた。
・KAT−TUN、レミオロメン、Mr.Children、サザンオールスターズ、
B`z、山下智久、Kinki Kids・・・・

うーむ、NHKの紅白よりも豪華かも!?

3 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 13:37:37 ID:QeFctMTx
むかし、NETでそれをやったことあるよ。
フォークとロックとに分かれて大晦日夕方に2時間生放送。

フォーク:いずみや、チューリップ、岡林、よしだたくろう、など
ロック :キャロル、モップス、はっぴいえんど、など

猛者揃いの各出演者は予定曲や時間を守らず、時間延長になったような。

4 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 14:00:13 ID:QeFctMTx
ところで、

紅白vs裏番組を楽しむ http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1164850735/l50

5 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 17:47:09 ID:UGlgdEaB
>>2
辞退者ではなく声もかかってないのが含まれてますが?

6 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 16:24:23 ID:jG7CGepE
ちゃんとジャニーズにも声は掛けてるみたいですよ。(ウィキぺディアを見ると勘違いしそうだけど・・・)

ジャニー社長がスマトキ以外は東京ドームでのイベントに集中させたい意向だからだそうですね。

7 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 16:07:48 ID:wB0y+M17
TOKIOは紅白が終わったらすぐに東京ドーム行くのが偉いと思います。

8 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 16:12:06 ID:3wod6I32
まずは― で白組を考えたところでもう飽きちゃった>>1死ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)