2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「奇跡の詩人」総合スレッド

1 :通行人:2006/12/15(金) 12:34:18 ID:ST5ofBpr
2002/4/28(日)9:00〜9:50にNHK総合で放送されたNHKスペシャル
「奇跡の詩人 〜11歳 脳障害児のメッセージ〜」
について、
意見及びデータ整理のためのスレッドです。

2 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 23:41:49 ID:ncBnuOqu

エヌエッチケースペシャル 奇跡の詩人? って、どんな話?どんなメッセージ?
スレッド立つくらいだし、よっぽど大事な話なのかな??
専門的で難しい話ならわからないけど、
用語が難しくなければわかるかも。

3 :◆KMyTcmL3ws :2006/12/21(木) 20:58:51 ID:zuGOMn3d
NHKスペシャル”奇跡の詩人捏造嘘放送”犯罪
起 「奇跡の詩人」として11才の脳萎縮に伴う肢体不自由児童がNHKスペシャルで特集、紹介された。
承 母親の持つ文字盤を介して、喋るのと同じスピードで母親が声にするのが売り物。
転 しかし、流れた映像は、グルグル動き回る文字盤と、寝ている子供。
結 NHKは、「我々が見たから本当である」と言いながら、再放送も、海外配信も取りやめ、ほおかむり。
欠 肢体不自由児は、腹話術の人形として、今現在も、取り巻きの金儲け(イカサマショー、出版等)に利用されたまま。

●番組を作った本人、山元氏の釈明場面。
脳萎縮で肢体不自由障害の児童が、あくびして、よそを向き寝ながら「喋る速さで文字指ししている」とNHKが説明しています。
http://homepage3.nifty.com/nhkq/image/nhkq.wmv
●後日談 視聴者との一番大切な窓口、コールセンター村田氏によると「山元と言うのはいません。山元修治はここともNHKとも
関係ない人」とのこと。今まで山元氏はてっきりNHKの人間だと思っていたが、どうやらNHK外部の下請け人ということだ。'06/12/2
http://homepage3.nifty.com/nhkq/sound/nhk/muratayamamoto.mp3
●番組を作った山元氏は、約束したにもかかわらず反故にし、いまだに私に電話してこず、逃げ回っている。
35秒過ぎにこのように自ら私に「電話して話する」と職員に伝言しているのだが…
http://homepage3.nifty.com/nhkq/sound/nhk/yamamoto.mp3
●NHKがお墨付きを与えたため、この児童は今現在もあちこちでこの様な文字指しイカサマショー等に利用されています。
騙されているとも知らず、これに感動してしまった人達が出版本をテキストにセミナー開いたり・・・
http://homepage3.nifty.com/nhkq/image/nhkqqq.wmv
●講談社は放送終了後すぐ「NHKで紹介」と帯に案内した本を出版。やってはいけない完全なNHKとのタイアップ。
http://homepage3.nifty.com/nhkq/image/nkoudanshaq.wmv
●講談社は「科学的に確認していません。原始的な自分の感覚だけです。文字指の件は見てもいません。聞いただけです」
これが大衆への詐欺集団、講談社の正体でした。
http://homepage3.nifty.com/nhkq/sound/koudansha/1kaimekoudanshavcmp.mp3


4 ::2006/12/22(金) 00:41:11 ID:AX7ZfB1V
●視点・論点「まん延するニセ科学」 大阪大学 菊池 誠氏
http://www.youtube.com/watch?v=9LNRYsyWgEY


5 :◆KMyTcmL3ws :2006/12/23(土) 02:56:37 ID:J3J1m+UY
ニセ科学の話題はいつもスレッドが伸びますね。
そして出てくる話題はいつも同じ。

血液型性格判断

マイナスイオン

水(奇跡の水、水の結晶・・・)

結局、フラシーボ





6 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 10:30:53 ID:s6dXte8S
http://chubu.yomiuri.co.jp/news_top/061208_6.htm
「不登校児施設 密着取材放映 NHKに便宜 違法認定」

によると損害賠償の請求期限の3年に1日遅れたとはいえ、
名古屋地裁の加藤幸雄裁判長は「NHKの撮影に便宜を与えたり、男性をこづいたりした行為は違法」と認定しているわけで、

この取材班は不法行為に加担したことになるわけです。
しかもこの事件が起こった当時においてはこのような
取材が違法であるという認識が高まっていたと
思われるので、つきあわされた?カメラマンとかはともかく
ディレクターは何らかの処分をうけなければならず、
それも少年に対する人権の侵害ですから訓告、戒告ではすまない話だと思われます。


にもかかわらず、NHKはこれに対して何の反応もせず、
ほとぼりが冷めるのをまっているのでしょうか…。


この話は奇跡の詩人事件にも通じるものがあります

7 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 12:49:52 ID:kqaafHyb
>>6
山元修治が何をきっかけに日木家と関わりを持つようになったか。
山元の奥さんがこの宗教団体に関わっていた等の話がありましたね。
この宗教団体は子供の尊厳など屑のような扱いをしますね。
かといって、子供を祭り上げ自分たちの商売にはちゃっかり活用する。


8 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 19:19:58 ID:0l9WtG9k
●NHKスペシャル「奇跡の詩人」関連リンク集
http://members.at.infoseek.co.jp/saihikarunogo/lunacontents.html

●森岡正博氏のサイトhttp://www.lifestudies.org/jp/index.htmより
滝本太郎、石井健一郎、有田芳生氏らによる『異議あり!「奇跡の詩人」』本の書評内容、後半から抜粋。
”これは単なるインチキ糾弾本ではない。この本に収められた、様々な立場の人々のエッセイを読むことによって、
われわれは、障害児を育てるとはどういうことか、障害の受容とは何を意味するのか、親と障害児が密着宇宙を
形成するとき、それがどのような帰結を導くおそれがあるのか、本書はそれをありありと描き出している。オウムを
生みだしたニューエイジ思想が、その後どのような展開を成し遂げたかについても、われわれは考えることができるだろう。
現象を普遍的に読むための好著である。”
http://www.bk1.co.jp/product/2191418/review/140522

●書評
流奈本(複数)の殆どを占める,神がかった内容については触れないNHK.
 しかもこれにはカルト宗教団体のHPの記述と多数類似.それを週刊誌に指摘されると,途端にサイトからその文を
削除する同団体.
 読破したはずの哲学,天文学の専門用語が一つも出てこない流奈本.
http://www.bk1.co.jp/product/2191418/review/130224

●書評
国民の厚い信頼に支えられた公共放送 NHK。
このNHKが問題ある内容の番組を放送した時、私たちはどうしたらよいのだろうか?
もちろん抗議の電話やメール、手紙はたくさんあった。しかしNHKの返事は「我々が事実と確認したのだから信じなさい」
という驚くべきものであった。
http://www.bk1.co.jp/product/2191418/review/124742

●大阪府立大学人間社会学部人間科学科教授、森岡正博氏による慶應大学での特別講義レポート(カエルさんによる)
http://www.kinokopress.com/kael/mini03.html

●リンク集
http://homepage3.nifty.com/nhkq/link/link.html

9 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 20:02:35 ID:YgH4JJQh
NGワードって便利だよな

10 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 20:07:03 ID:0l9WtG9k
>>9
そうだよね。!!


11 :◆KMyTcmL3ws :2006/12/30(土) 02:30:46 ID:iTzmvd1f
◎NHKがあの放送でよりどころとしているドーマン法代表野口氏の
「ビックル一気飲み」発言集  (  )は私のコメント

・肢体不自由児が動かない手足を自由にコントロールすることは、集中すれば出来る。
(「医学的裏付けは全く無いリハビリ」と自ら言ってられますので、当然の理屈でしょう。ww 本来、集中しようがしまいが正座で完
全にしびれた足で歩くことは出来ないのですが、集中すればこの人は出来るらしい。体育会系なのかなこの人)

・3歳からの過程を見てきたのであのFCは本当です。
(野口氏は流奈君が3才から深く関わっているそうです。でも、2段階法そのものをご存じなかったとは?)

・日木家のボランティアの存在は一切知りません。
(放送でも大勢のボランティアと称する人たちが登場していましたがドーマンにとってはどうでも良い存在なのでしょう。お金の成る
木じゃ無いですからね。)

・奇跡じゃなく当たり前だから放送のタイトル(奇跡と言う事に)に不満を持っている。
(「あの指さしは奇跡じゃなく、ドーマン法を受けるお客にとっては当たり前」な事なのだそうです。)

・ああいう映像では嘘だと思われてしまうのでNHK(山元氏、トミオカ氏に)にすぐに抗議した。
(どういう映像なら本当と思われるのでしょうね?)

・あの家族の文字盤のホームポジションという物は親子で文字盤を動かすことで成立している。
(そもそも、ホームポジションは動かないからホームポジションなんですけど。2人で、文字盤グラグラ動かしてどうするの? 野口
氏は「私はタッチタイプできません」と笑って答えていた。)

・NHKが信じられないと思うような映像で放送したことに迷惑している。
(野口さん、あなた、さっき「あの指さしは奇跡じゃなく、ドーマン法を受けるお客にとっては当たり前」って言いましたよね。)

・私が最初から見ているので本当です。
(最初から文字指しの課程を見ていてなぜ、NHKの言った2段階法を知らないのですか? もしかしてNHKは、説明すら捏造し
ていたのですか? これは大変な事ですよ!!!!!)


12 :◆KMyTcmL3ws :2006/12/30(土) 02:31:49 ID:iTzmvd1f
・FCでの親子のやり取りは心と心じゃなく、意思の力と、ボードと手を掴み母親がバーーーッとやることで出来る。
(「母親がバーーーッとやれば出来る」そうです。あの文字指しが…? 何という説明!! これが代表者の言葉なのか?)

・FCは健常者でもしゃべれないようにすれば、必要だから出来るようになる。
(一般人は、元々喋れるからいくら練習しても流奈君のようにはならないという事らしいです)

・あのFCは非常に進んでいるので信じられないだけです。
(野口さん、じゃあなぜNHKに「ああいう映像では嘘だと思われてしまう」と抗議したのですか)

・FCの中での手段は重要ではない。
(いくらNHKが説明した2段階法を知らなかったといえ、最初から関わっているというあなたが言う言葉じゃないでしょう。手段は一番重要な事ですよ)

・私達にはまったく裏付けがありません。今度問い合わせがあればあなたのご指摘通り、「私達には裏付けがまったくありません」と言います。
(私が指摘しなかったら、ずっと「裏付けはありません」と口には出さなかったと言う事ですね)

・ドーマンに科学的裏付けもありません。1960年以降大きな論文も出していません。
(半世紀近く論文も無く、良くやってこられましたね)

・「ドーマンに取り組むと救われる」とは言っていない。信じた者だけがやればいい。
(野口さん、まさにこの事をペテン商法と言われても仕方ないんじゃないですか? まさに「有栖川と言いましたが、有栖川宮とは
言ってません。言い出したのはあなた達でしょう」ですね。)

・「信じなさい」とは言っていませんので宗教じゃないです。
(しかし、納得した人は信者そのものじゃないですか?)

・私は、裏付けがないですが信じたいと思って信じているだけです。
(裏付けのない物を信じるも信じないのもかってですが、対象は生きている人間なんですよ)

・宗教じゃありません。
(「信じた者だけやればいい」まさに宗教そのものじゃないですか?)

13 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 22:10:57 ID:xAj8UQx/
NHKの作る福祉番組は、脳萎縮の肢体不自由児が日本中あちこちの舞台に連れ回され、親から操り人形にされ
インチキ文字盤で会話している事にされている様子を『奇跡の詩人』と祭り上げ、お墨付きを与えるしか能がない。

NHKは、児童虐待の大きな問題がさらに大きくなっている近年、この日木流奈という肢体不自由児を、日木家とその
甘い汁にまとわりつく、取り巻き、名ばかりの宗教団体、ニューエイジ業者、民間リハビリ業者から救いし、謝罪訂正
放送をすることが自らの責任をまとうすることとなるのだ。

NHK自ら、NHKスペシャルというドキュメンタリー番組で、何の科学的裏付けもなく「我々が見たから本当だ」とふんぞり
返っている山元修治を筆頭とするグループは、多くの方々、又私からの、過去様々な問いかけに逃げ回っているばかりで
は死ぬまでその呪縛から逃れることは出来ない。

受信料の横領、隠匿、痴漢、窃盗、放火、強盗、暴力、盗撮、万引き、収賄、強制わいせつ、児童買春、番組制作費流用、
詐欺、麻薬、覚醒剤、収賄、ひき殺し・・・・

悪の巣窟NHK!!

放送人としての一番の基本
裏付けないことを断定放送してしまった番組は謝罪訂正放送する。
この基本を何処かに放りだしたままな限りNHKの再生はあり得ない。

間違いは、許されるが、”誤魔化し、逃避し続けること”は決して許されないのだ。Sより。

NHKの再生はこの基本をまっとう出来るかにかかっている。


14 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 18:17:28 ID:l07wJHsK
Sさんがひとつでも多くの重要な問題提起をここに書き込んでくれるように
そして一人でも多くの皆さんにこの問題の重大性を知ってもらうために

アゲておきます。

15 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 18:36:28 ID:J+GKYkBg
この事件て結構複雑だよね
・障害にに対する考え方の問題
・日木家の問題
・NHKの問題
・Sさんのやり方の問題
全部混ぜちゃってるから話がこじれるんだろうなと思う

16 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 19:36:47 ID:Y3Vm/jbn
>>14>>15
何年も前から言っていますが私は一個人として問題提起しているだけです。
何処かの団体でもグループでも何でもありません。

自分で変だと思ったら自分で行動して自分で調べ必要と思われる情報は公開し、意見を書き込んで見る。
時には情報を頂くこともあり感謝感激することもあります。それの繰り返しです。

何より、大勢の人を騙した根元のNHKの姿勢を追及して行く事です。


17 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 19:38:42 ID:l07wJHsK
>>16
すばらしい!!
だから他所のスレを荒らして迷惑かけないでずっとこのスレにいなよ

18 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 20:24:16 ID:Y3Vm/jbn
>>17
アンテナの無い方に言っても仕方無いのでしょうが、私はあらゆる所に
書き込みしています。

あなたの言っているであろう場所だけではありません。

何より、大勢の人を騙した根元のNHKの姿勢を追及して行く事です。


19 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 20:36:41 ID:J+GKYkBg
>奇跡の詩人を根っから信じ切っていた残党が数匹うろちょろしているのは
>分かっているよ。前からね。

例えばどの書き込みですか?
自分には分からないので・・・

20 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 23:22:48 ID:Y3Vm/jbn
>>19
内容で反論なり意見を書き込めない人達がそうでしょう。
要するにあなたのような傍観者、野次馬の類です。


21 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 23:47:22 ID:J+GKYkBg
>>20
意味が分からないのですが・・・
正月なので呑みながら書き込みされてるのですか?

22 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 00:14:38 ID:X+3G29gH
>>21
そんなことばっか書いてるからSに弄ばれるんだよ。


23 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 00:23:13 ID:XmHlj8aY
捏造報道をやるNHKは朝鮮人と同類

24 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 05:28:42 ID:BgP66UkI
>>16追加
>Sさんがひとつでも多くの重要な問題提起をここに書き込んでくれるように

私だけじゃなくいろんな方が書き込めば良いのじゃないですか?
すでにループしまくりなのは100も承知で私もやっているので。

しかし、NHK職員のほとんどがあの嘘放送を放送を見たこともないのですから、
職員自ら問題意識を持てないのは理解出来ます。

理解出来るとしても、嘘放送を野放しにして良い理由にはなりませんからね。

そして何より、ほとんどの日本人はあの放送を知らないわけです。
再放送すらやらなかったし、海外配信もすっぽかしたわけですからね。

要するに、NHK始まって以来の大変な放送であったわけです。


25 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 13:56:52 ID:/s95doo7
Sってキチガイって言われてますが もしかして、
奇跡の詩人に出てるあの子供がSですか?
精神は病んでいるかもしれませんが
キチガイは言い過ぎでは?

S君、がんばれば君だってキチガイではなく
バカぐらいにはなれるはずさ

さぁ、バカになれ!バカになるんだ!!!
君はやればできるんだ!!!!!!!

バカになれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/03(水) 14:20:11 ID:BgP66UkI
>>25
ご苦労さん^^

意図した通りに湧いて出てくれるので嬉しいです。
みなさん、これが例の数匹の内の一匹です。

まだまだ湧いて出てきますのでどうかご覧あれ^^

これが真実を見る目がない方々の姿です。


27 :25だが:2007/01/03(水) 14:46:15 ID:S9+2FFD9
S、お前さんが言う動画とか見たけどさ
確かにありゃNHKがおかしいよ。

だからこの専用スレを使って大々的に
活動してくれ!

立花スレに来るのはスレ違いだ。

たとえ立花スレはSが言う”ガスぬき”なら、
それはそれでNHKはネットで
そういう工作をする汚い組織だと
叩く要素が増えるだけだろ?

取りあえず向こうはほっといて、
このスレを無駄にしないで消化しろや!!

また、アク禁にはなりたくないだろ?





28 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/03(水) 15:27:09 ID:BgP66UkI
>>27
アク禁ってなんですか? なったことないですよ。
あなたがなったのとあるのですか?

とにかく問題があり疑問が湧けば問いかける。そして返答がある。
そういうやり取りが掲示板だからね。

仲良し子良しの仲良し倶楽部したいのなら何処かメールリンクグループでも作って
こういう具合に
(A)NHKはタクシーチケット使ってます。
(B)まあ、それは大変!!
(C)視聴者をなんて思っているんだ!!
(B)そうですね、何とかしなければなりません。
(A)受信料不払いしてNHKを潰そう! えいえいオーーーッ!!
って、仲良しのお友達どうしやっていればいいと思うよ。

にも関わらず、都合の悪い問いかけに黙りを決め込み多くの人を扇動するというのは良くないよ。
まるでNHKそのものだからね。ミイラ取りがミイラになってる。

そう言う場所を見つけしだい何処に限らず私は出没しています。

と言うことです。
せっかくどなたかがこのスレ作られたんだから、また何なりと書き込んでください。
わたしも色々書き込んでみます。


29 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 15:48:42 ID:THE4k24o
アク禁でスレ立てすら出来ないって
泣いてたから、
誰かがスレ立てしてくれたんだろが( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

30 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 15:57:42 ID:WLQ9nmTB
476 S ◆KMyTcmL3ws 2007/01/03(水)
>4:23:15 ID:BgP66UkI
>もう一度言ってあげるよ。
>『どういう意図があるのか考えてみたこと>がありますか。』

>残党さん達^^


どういう意図があるのかここでキッチリ教えてくれ
根拠となるソースとかもあると尚良し。


31 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/03(水) 16:19:35 ID:BgP66UkI
>>29
アク禁とスレ立て出来ないことは直接関係ないよ。
2chではアク禁はプロバイダーごと規制がかかるんだよ。

でも嬉しいよ^^
残党さん達どんどん湧いてくれるから。感謝します。

せっかくどなたかが作られたスレだから、真実を受容出来ない人達が
どういう末路をたどっていくのかリアルタイムにお見せ出来る久々の
機会としても活用したいので、>>29>>30さん達も、私に負けないように
しっかり付いてきてね。

じゃあ、すぐレスしてね!!


32 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 16:33:14 ID:WLQ9nmTB
>>25>>27>>29>>30
は、
全て俺の書き込みだが何か????
IDが一々変わってすまんな( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

で? 根拠は? 答えられないなら
お前もNHKと一緒だな。????

33 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/03(水) 16:38:35 ID:BgP66UkI
>>32
その調子です。良い調子じゃないですか。
もうちょっとがんばって下さい。
あなたならまだまだやれます^^


34 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 16:44:40 ID:WLQ9nmTB
顔が真っ赤だぞww
鼻水ぐらいふけよwww

で、 根拠は?

立花が怪しいならお前も怪しいんだよ、
答えろや!


35 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/03(水) 17:12:42 ID:BgP66UkI
>>32>>34
>>20で私が>要するにあなたのような傍観者、野次馬の類です。

”あなたのような”と、言っているとおりですよ。
もしあなたが違うなら違うのでしょう。
それだけの話です。
結構人間の性として図星だと騒ぐ人が多いのも統計的に事実ですけどね。
違うならそうなんでしょう。それだけの話です。ああっ、違うんだなと言うだけのことです。

そうそう、お聞きしたいとがあります。
あなたのようにIDをコロコロ変えないといけない書き込みなら
>>32の書き込みに>>25>>27>>29>>30>は、
>全て俺の書き込みだが何か????
と言うなら同人物だと証明されないとだめですよ。どうやって自分の言葉だ証明されますか?
どうですか。まあ、答えなくても良いですがね。

あなたにアドバイスです。
隠れた事実を見る目を鍛えるには相当の洞察力が必要です。
と言っても基本は簡単なんですけどね。

例えば奇跡の詩人の文字盤なら、第三者と当人との文字盤の接し方。全く離れていると相対的位置関係が
存在しないので文字指し自体不可能。それも、文字盤が完全に固定されての上での話し。

第三者によってグラグラ動く要素が加わるとそこでアウト。さらに視力の問題があります。

物事は、入力があって、記憶し、処理して、出力すると言う行程で進みますからね。
一番初めの入力がおろそかであれば幾何級数的にすべてがでたらめになってしまいます。

おまけに最後の出力部で、物理的コントロールが出来ない肢体不自由障害となるとそこでもアウト。
もちろん、頭の中で、文章を組み立てる事は物理的制限がないので計り知れない能力が人によっては発揮されますよね。
でもMRIの画像を見る限り頭の中は空洞。その辺りのご意見なりあれば宜しくお願いします。


36 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 17:30:45 ID:WLQ9nmTB
WILLCOMが規制くらってんだよ、
どれが繋がり良いかやったらIDが
コロコロ変わっただけww

奇跡の詩人しかツッコミどころがないからって焦るなよ
ミットモネ〜♪

>>25>>27>>29>>30
本人が言ってんだよ馬鹿www
逆に俺じゃない証拠出して見ろ

あ、NHKみたいな捏造はやめろよwwwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

37 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 17:33:39 ID:WLQ9nmTB
あーそうそう。
立花が信用できないソースを
出せって言ってんだが〜

お前___日本人だよな????

38 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/03(水) 17:39:20 ID:BgP66UkI
>>36>>37さんありがとう!!

>>34さんに限らずどなたでもご意見書き込んで下さいね。

私もループしまくりなのは分かって書き込んでいるので。

NHK職員はほとんどこの放送を知りません。
だから、全く問題意識を持っていません。だから、職員に問題意識がたりないことを攻めても意味がありません。

視聴者も同じく、放送内容を知っている人はほとんどいません。

知っていたとしてもほとんどが他からの聞き伝で、「障害を持つ子供がキーボードをたどたどしく打ちながら文章を
作るんでしょ」と言う解釈です。

これじゃあ、良くテレビ等で紹介されている普通の障害者のキーボードでのコミュニケーションです。
こういう理解の人達にはなぜ、NHKスペシャルの内容が変なのか想像すら出来ませんよね。



39 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 17:42:00 ID:WLQ9nmTB
立花ノコとをNHKの手先と言うが、俺は
お前の方が手先に見えるぞ。

余程都合の悪いことを知られてるのか
立花の揚げ足ばかり取ろうとしてる。
そう見える!!!!!!

40 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/03(水) 17:47:19 ID:BgP66UkI
>>37>>39
>立花が信用できないソースを
>出せって言ってんだが〜

そうですか、では一例をご紹介します。
立花氏は、逮捕もされていないNHK体操でおなじみの輪嶋氏をレイプ犯だと掲示板で言っています。

その理由が「ここまで書いて、相手方から抗議がないのは事実としか考えられないでしょう。
と言う理由です。どう思われます?

その件をNHKに問い合わせました。
NHKは輪嶋氏のことを「もしレイプなどと言うことなら警察に捕まっているわけです」
あなたのことを「彼はそう言う立場の人間ではありませんし、伝聞情報も多いです。聞いた話ばっかり」と言っていますよ。
実際にやり取り音声等(要点のみに)は私のサイトにアップしていますので確認して下さい。

>>39の根拠を私のように具体的に示してみて下さい。


41 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/03(水) 17:48:59 ID:BgP66UkI
>>40補足

>あなたのことを「彼はそう言う立場の人間ではありませんし、伝聞情報も多いです。聞いた話ばっかり」と言っていますよ。

これは、立花氏を指します。


42 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 17:49:07 ID:WLQ9nmTB
いい加減質問に答えてくれませんかね〜〜?
NHKの工作員確定だなお前よぉ?!

43 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 17:50:44 ID:WLQ9nmTB
フェイントくらったw

44 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/03(水) 17:52:23 ID:BgP66UkI
>>42
その調子で良いですよ。
良い具合です!!

で、私の>>40のソースのご意見をどうぞ。


45 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/03(水) 17:57:07 ID:BgP66UkI
WLQ9nmTBさん
ごめん、ちょっと遊びに行ってくる。エネルギー補給だーーー!!
何か書いておいてね。


46 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 18:00:18 ID:GjeDOGcs
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
              | ○。         l  
             ノノ)            从  
            ( i从〓〓      〓〓从从     
           从从-=・=-     -=・=-从从  
           从从        l      从从  
           (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)  
          ぐ (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
    ぐ  る (人人| ∴!    ̄   !∴|从 .∩2z、  
    る   ん (人人| ∴!        !∴|从./  /  
 十  ん    (人人人_________人人/`/  
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +  
    / /     /       リ     |  |   /  ノ  
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //  
&  \____/      /     ノ/ _/―''  
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十  
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +  
              /   ノ {=   | |  
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、  



47 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 18:08:26 ID:WLQ9nmTB
自分のことで間違った事を言われたら
普通は怒るだろ。
もしくは〜事を大袈裟にしないために
間違いであっても、だんまりを決め込んだ。

NHKの今の状況で過去の事まで
引っ掻き回されたらたまんないだろなからなw

さわらぬ神に.........かも。 

で、それだけで立花がおかしいと言うのも
言い切れないだろ。
もし、重要なポイントならば裏をとってる最中かも。

後の動きを見てる方が良いと思うがな、チャチャいれないでよ!!!


48 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 18:10:27 ID:WLQ9nmTB
>>46
キモイ〜〜〜〜〜〜☆(泣)


49 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 18:33:43 ID:9m1wEx7J
>>45
遊んでくれる相手もいないくせに(プ

50 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 18:50:59 ID:WLQ9nmTB
またID変わった、、、、、、、すまん。
こっちも飯が出来た、彼女に蹴られたからまた後でw

51 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/03(水) 19:48:20 ID:BgP66UkI
天然むきえび300c、熱々のフライパンで炒め、塩こしょう。プリプリの
熱々をむさぼり食っていました。さらにギョウザ12個、ミルク500CC

さて、>>47なになに、>NHKの今の状況で過去の事まで引っ掻き回されたら
たまんないだろなからなw

あほか、相手の弱点を攻めずしてNHKを叩きつぶすことなど出来るわけ無いだろ。
出直してこいボケが!!!


52 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 19:58:31 ID:T3cKbotP
お、いいねいいねー!!
Sがエキサイトしてるw
つーかキチガイも怒るんだーwwww

53 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 20:18:40 ID:9m1wEx7J
>>51
なんだメシ食っただけでもう帰ってきたのかよw 遊びに行ったんじゃねえのかよww
結局オマエの遊び場はここしかないってことかwww


54 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/03(水) 20:23:16 ID:BgP66UkI
   ,,,.-‐‐‐-..,,,
  / : : : : :ヽ        _,..-‐‐-..,,,
 l::;;-‐‐-:;; : : ヽ//-‐,,__ /: : :   ヽ
 l:l    ヽ: : : : : : : : : : : : :  ヽ
 ヽ   /   : : : : : : : : ;-'^~~^'‐; l
  ~ヽ/      : : : : : : : ヽミ    ll
   / /て^ヽ   : : : :;;;;;;; : ヽ  ,.ノ
   /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ: :l'^~
 ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.| :l
  l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
 '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-
  ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/
   / (:::::}         ,,,,   イ~''
   l:  ~~    S    {:::::)  ::l
  l:              ~~   l
  l、                 l>
  /^‐-,_____;,,,,,,,,,,,,,,,,___,,,.--ヽ
  ~‐‐'~             ^'‐‐~

なんだって、食べることは遊ぶことと同じだよ。
ひまわりの種、カリカリポリポリ。


55 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 22:42:14 ID:PnkXTLfO
>>54
何を遊びとするかはそりゃ自由だよ。

単に他人とのコミュニケーションを通じた遊興という概念が無いんだなーと納得しただけ。
平たく言えば、やっぱり友達いないんだな、ってこと。

56 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/03(水) 23:00:55 ID:BgP66UkI
>>55
ともだちがいようがいまいがどういう関係があるのかな?
もしかして、僕にお友達になって欲しいの?

所で君はだれ?
IDコロコロコロコロ変えないと書き込めないかわいそうな人なのかな?
いつでも相手してあげるから心配しないでね。

僕は大概、本人と特定出来るようなスタンスだから安心だよ。
遠慮しなくて良いからね。
では、宜しくね。

そうそう、>>35に提起した問いかけ。君はどう思う?
他の人でもいいけどさ。


57 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 23:26:12 ID:PnkXTLfO
>>56
一見だから気にしないで。あまり構うつもりはないから。
立花スレでの行為を快く思わない人は、あんたが考えているよりもずっと多いと思うよ。僕もその一人だ。

あんたのように独善を押し付けるような人間は、実生活でもコミュニケーション能力が欠如しているんだろうなと思っただけだ。



58 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/03(水) 23:42:46 ID:BgP66UkI
>>57
>立花スレでの行為

問いかけるのが快くないなら、君も仲良し倶楽部にでも入って

こういう具合に
(A)NHKはタクシーチケット使ってます。
(B)まあ、それは大変!!
(C)視聴者をなんて思っているんだ!!
(B)そうですね、何とかしなければなりません。
(A)受信料不払いしてNHKを潰そう! えいえいオーーーッ!!
って、仲良しのお友達どうしやっていればいいと思うよ。

君も物の本質を見抜けない一人だね。


59 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/03(水) 23:52:43 ID:BgP66UkI
ちょっと感想

結局>>57のような人が多いよね。
要は、見物人で、内容がどうたらこうたらと文句言うだけ。

肝心の問いかけの中身など頭の中にない。
こういう連中から一体何が生まれると言うのだろう。
ずっと引きこもって画面を眺めているだけなんだろうけど、何が楽しみで生き
ているのだろうと思ってしまう。


60 :57:2007/01/04(木) 00:22:57 ID:GtOkPssq
たとえばレイプ疑惑、
 あんたは「反論がないから」と言う理由で事実と判断している立花氏を非難しているが、
 一方では、「立花氏が質問に答えないから」という理由で荒しを行い正当化ている。

 大多数の人が矛盾を感じている。
 あんたはべつにおかしいとは思わないだろう? だから基地外扱いされているんだよ。



61 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/04(木) 00:36:45 ID:bFS2Qpqt
>>60
>大多数の人が矛盾を感じている。

矛盾を感じるところが違っていませんか?
警察にもお世話になっていない人をレイプ犯だと言いのける立花氏のスタンス。
どうでも良いのですか?

物事の本質を放りだし、予定調和に救いを求めているあなた達のような人達には、何も物を作ることが
出来ないと思いますがどうですか。

例えば。>>35辺りで私が問いかけている事、あなたはどのように思われますか?
ここで私が問いかけることはそんなに複雑怪奇な事ではないと思いますよ。

答えられなくて本筋を反らされるのは自由ですがね。


62 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 03:02:03 ID:GtOkPssq
>>61
その独善的な思考回路が異常なんだけど。

立花氏の行為の善悪の話をしているんじゃない。
立花氏を非難していながら、自身の荒し行為を正当化している、あんたの言動が矛盾しているといっているんだよ。

たとえば俺が、>>35の感想を言わないと、「答えられず逃げている」と決め付けるのだろう? それも同じ思考回路だよ。

63 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/04(木) 03:29:58 ID:bFS2Qpqt
>>62
まだ分からないんだな。
君は、筋金入りの荒らしだね!!


64 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/04(木) 03:37:08 ID:bFS2Qpqt
>>62
じっとりした目つきで引きこもりながら画面を見つめているだけの
君の姿が思い浮かびます。

私が疑問に思ったことを相手に問いかける事がそんなに君には気になるんですね。

予定調和、みんなと同じでないと不安で仕方ないんですね。
そう言う人もいるのは理解しますが、何が楽しみで生きているのですか?

と、聞いてみたくなります。もっと修業を積んで下さい。


65 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 04:19:48 ID:GtOkPssq
>>63
”まだ”も何も、あんたの独善思考に同意することは永遠にないよ。
例の”立花氏ガス抜き論”か? 客観的には、立花氏からの「電話で話しましょう」というアプローチを無視し、
卑怯な荒し行為に走ったあんたの異常さだけが際立っている罠。

自分の意見に同調しないヤツは”荒し”か。まさに独善思考そのものじゃないか。


>>64
ネット上ではこんな有様だが、実社会では理性的に行動して、本心ではなくとも先輩後輩友人達とコミュニケーションをとって、
ちゃんと社会人生活を送っているんだよね。そのストレスの反動が、この人格なんだよね。

もしリアルにこんな状態なのであれば、誰からも理解されず誰も寄り付かない異常な現実を認識した方がいい。
精神科でカウンセリングを受けることをお勧めする。

他人と考え方や意見が異なるのは当然のこと。如何に他者を理解し協調させることができるかが社会人に求められる能力だ。
あんたのように、”自分と異なるものは全て悪”という思考は、単なるダダッ子だよ。早く成長してくれ。

66 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 04:41:42 ID:bFS2Qpqt
>>65
>立花氏からの「電話で話しましょう」というアプローチを無視し

あほかお前、ここは掲示板だぞ、文字でやり取りもろくに出来ない奴と
話す気になるか? よく考えろ。

それに無視はしていない、理由を述べて先方も了解済みだ。

それと相手に問いかけることがなぜ荒らしになるんだ?


君のように本筋に対する自分の意見を何も言わず、じっとり引きこもって眺めている
掲示板のドラマの進行にいちゃもんを付けるしか能のない気持ち悪い人間の相手を
している身にもなって見ろ。

お前にはひっくり返ろうが生まれ変わろうが出来ないだろうww。



67 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 11:52:37 ID:c2AranYX
>>65
キチSとコミュニケーションは無理だと思うぞ。>>66のレス見るだけでも支離滅裂だ。

>あほかお前、ここは掲示板だぞ、文字でやり取りもろくに出来ない奴と話す気になるか?
>よく考えろ。それに無視はしていない、理由を述べて先方も了解済みだ。
話したくないのはもちろん勝手。だが、立花氏が文章で答えないのも勝手だ。
→自分の勝手は無問題で、他人の勝手は許さず荒らし攻撃。キチ1
>それと相手に問いかけることがなぜ荒らしになるんだ?
なるわけない。皆が荒らしと責めてるのは、その後の惰レス連投のことだよ。
→もはや自分の荒らし行為すら理解できていない。キチ2

>君のように本筋に対する自分の意見を何も言わず、じっとり引きこもって眺めている
>掲示板のドラマの進行にいちゃもんを付けるしか能のない気持ち悪い人間の相手を
>している身にもなって見ろ。
嫌なら相手にしなければいい。ちなみに少し前は本題に対する意見も出ていたが、全くコミュニケーションが取れないため見限られているのが現実だ。
→自分の意図しないレスをいう奴は完全否定。相手している自分は偉い。キチ3

>お前にはひっくり返ろうが生まれ変わろうが出来ないだろうww。
「できないだろうww」が何をさしているのかよくわからん。前段落の「気持ち悪い人間の相手」だというなら、65も俺もやってるw。
→とりあえず300回くらい生まれ変われば、友達できるかもよ。キチ4


68 :北島三郎:2007/01/04(木) 12:38:44 ID:w0uv5299
有名俳優「キミは『ロミオとジュリエット』を読んだことがあるか?」
奇跡の詩人「はい。昔…」
有名俳優「これは…プラトニック… プラトニック…ラブ…」

69 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 14:21:29 ID:bFS2Qpqt
>>67
毎度、ご苦労さん。

君は問題点を問うことをなぜ荒らしと思うのかな?
不思議だ。

それよりも、なぜ君は、ドラマ進行のクレームしか書けないんだ?
本筋のことちょっとは書いてくれよ。

と、言いたいけど、君には無理なのは理解している。

まあ、この後も、物事の本質を見れない、物事の表面だけに翻弄されている
様をお休みすることなく披露してくれれば嬉しいよ^^。


70 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 14:26:42 ID:jU0qES3s
IDがコロコロ変わる俺が来ましたよ♪
Sってやっぱりキチガイだなw

ダチが一人も居ないのが良くわかる、
画面を見つめてるのがナンダッテ?
そりゃお前も一緒だろが(爆)

相手にされないと気を引きたくて
逆に反感をかうようなことをする。
マルッキリ餓鬼だねwww
荒らしそのもの!!!

>>51は なんなんだ?
弱点を攻めて潰す?
それはNHKに対してで立花に対してじゃないよな?
お前は今、誰に対して矛先を向けている?!

さらにどう思う? と聞いてきたから答えたのに、
>>51ってwww




ミルクwwwww ママのミルクかよ(笑)
俺は彼女のめこ汁飲んでますが(^_-)




71 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 14:38:23 ID:bFS2Qpqt
>>70
その調子だ!! いいぞ^^


72 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 16:34:33 ID:c2AranYX
>>69
おいおい。>>67>>65氏へのレスだぞ。調子にのるなよ。
せっかくだから絡んでやるが、意見をいうことを荒らしとは言わない。
オマエが立花スレで惰レス連投してアボーン食らったやつ。あれが荒らしだよ。荒島君。
オマエ日本語読めても、自分の都合のいいようにしか理解できないだろw だから会話が成り立たないんだよ。


73 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/04(木) 22:02:36 ID:bFS2Qpqt
>>72
>惰レス連投して

へー、そうなのか。
あれ(空白)が荒らしなのか、じゃあ、君にアドバイスしておく。

空白に込められた意味、物、を感じ取る心。
書かれた物(空白)に直接反応するのでなく、それを感じた自分の心に反応する姿勢。

対象(空白)に美しさを求めるのでなく、自分の中にそれを生じさせること。

その意味を考えて欲しい。

所で、名無しの多くの見苦しい荒らしとやらには反応しないのか?

そして言っておく、。『>>67>>65氏』とか数字で言われても私は分からない。

キャップを付けるなり出来ないのか?
私は一人だ。区別はつくだろ。


74 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 23:00:22 ID:c2AranYX
おーおーおー!キショサ爆発してるなー!

一番見苦しいのがオマエなんだけどwww

75 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 23:09:08 ID:Cp4cEtxV
>497 :名無しさんといっしょ :2007/01/04(木) 04:31:33 ID:bFS2Qpqt
>なるほどね。
>あの、野村泰治さんがご健在なら局全体がピリッとした雰囲気でもっと活気が
>出ただろうにね。今はそう言う人は誰もいなくなったから。
>あの本番中にスタッフに向かって恐ろしい顔してペンを投げつけ、タクシーの運転手に暴力振るった
>職員もふんぞり返っている始末だからね。

上の書き込みから、Sはかなりな高齢者(少なくとも60代以上)と推測される。

野村泰治
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8E%E6%9D%91%E6%B3%B0%E6%B2%BB

キチガイというより老人性痴呆症か?


76 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/04(木) 23:19:44 ID:bFS2Qpqt
>>75
私の年か、私は今年で86才だ。
文句あるか。


77 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 23:38:24 ID:ap+69DnV

面白くねぇー。
現実世界でも本当につまらない奴なんだろうなぁ。

この人なんで自分のスレでトリップ着けたり外したりしてるんだろ?
さすがにSのスレはSを見物に来てるんだから、工作しなくてもスルーされないだろうに。

78 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/04(木) 23:48:23 ID:bFS2Qpqt
>>77
cookieの都合だ。
一々、トリップ入力煩わしい時もあれば、cookieでくっついているときもある。
そんなに気になるのか?

それ以前に、>自分のスレで とは、どういう事?


79 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 01:38:02 ID:imkGRXzZ
●2006年NHK紅白、視聴者から苦情、750件

●2002年NHKスペシャル ”奇跡の詩人” クレーム電話、数千件
447 名前: 名無しの心子知らず 投稿日: 02/04/29 18:54 ID:c2yjCFOw
637 名前:名無しさんといっしょ :02/04/29 18:52 ID:???
>>627
既に電話の応対の女性は、昨夜11時頃、疲労困憊の体だった。
クレーム電話は一向に止む気配はなく、今日の書き込みを見る限りでは、
火曜日出社予定だった担当者も今日出社している模様。
既に、それなりという事ではきかない数の苦情が届いている。
しかし、局内は黙殺の模様。


80 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 01:40:04 ID:imkGRXzZ
● NHKと違法タイアップ出版の講談社の対応
「科学的に確認していません。原始的な自分の感覚だけです。文字指の件は見てもいません。(人から)聞いただけです」
http://homepage3.nifty.com/nhkq/sound/koudansha/1kaimekoudanshavcmp.mp3

●大和出版
http://www.daiwashuppan.com/company/main.html
2002(平成14)年 NHKスペシャル「奇跡の詩人」の放映で98年より刊行されていた日木流奈氏がブレイクする。
大和出版の対応 「我々は騙されているかも知れません」「現場に立ち会っているわけでも書いているところを拝見した
わけでもありません」
http://homepage3.nifty.com/nhkq/sound/daiwashuppan/daiwashuppanvcmp.mp3

●NHKの対応
対応を放置するという、とんでも無いやり口。ハマヤの舌打ち「ちぇっ、もーーぅっ」が聞き所!!
http://homepage3.nifty.com/nhkq/sound/nhk/NHKhamaya5renapatsu.mp3
制作者山元修治についてのNHKの対応
NHKの役職者村田氏「NHKスペシャル奇跡の詩人チーフプロデューサーの山元は、NHKの人間ではありません」「NHKに
そんな人物はいません」
http://homepage3.nifty.com/nhkq/sound/nhk/muratayamamoto.mp3


81 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 01:41:06 ID:imkGRXzZ
●2chの対応
放送後すぐに板が建つ。その後数百。その内の一つ
【アヤシイ】日木流奈くん【疑惑】
http://life.2ch.net/baby/kako/1019/10199/1019992951.html

NHK特集「奇跡の詩人」
http://tv.2ch.net/nhk/kako/1019/10199/1019995669.html

NHK特集「奇跡の詩人」part2
http://tv.2ch.net/nhk/kako/1020/10200/1020007786.html

●今現在もあちこちで、入場料を取ってイカサマショーは展開している一例
http://homepage3.nifty.com/nhkq/DATA/runashow.html
騙されているとも知らず感化されてしまった人が、今現在も啓蒙活動まで開催している。一例
ttp://www.cc9.ne.jp/~tobira-hikari/newpage7.html


82 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 14:18:04 ID:imkGRXzZ
●【アヤシイ】日木流奈くん【疑惑】part2
http://life.2ch.net/baby/kako/1020/10203/1020388729.html

83 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 02:40:20 ID:IMgV915k
視聴率の本質。物の本質を知らないから、とんでも無いことになっている。
大都市でさえ、視聴率調査は、無作為抽出された600世帯のデーターにしか過ぎない。
一小学校の全生徒数より少ない。しかも、ボタン操作の怠慢だらけ。
その他は、それのさらに数分の一
決して何十万軒のデーターではないのだ。

やれ、コンマ数%他局を抜いただとか抜かれただとかに一喜一憂している、テレビ界の馬鹿達。
気の毒な連中だとつくづく思うよ。

たかが、600世帯ですべてが分かるなら、選挙など要らないだろ。

もっと、物の本質を考えないと、歪んだ現実で事が進み、それが惹いては社会そのもの、人間そのものを
歪んだ道に運んでしまう。何より、600世帯ですべてが分かっていると信じ切っているテレビ界の馬鹿達
の存在そのものが、社会のゴミでしかないのだ。そう言う馬鹿なおつむで作る番組が見てのとおりと言うこと。

NHKは、母親の自作自演のイカサマショーを「奇跡の詩人」と奉りあげ、究極の幼児虐待を産みだし今も放置したまま。


84 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 16:37:22 ID:IMgV915k
600、まさにこのコントロールしやすさが決してだれも口に出せない黒い背景を物語っている。

視聴率によって、CM業界、惹いてはそれに絡む商品、背景の様々な業界の動き、物価まで決まってしまう。
放送内容にまでCM業界は入り込み、社会まで操作し、人間の心まで操作する。

決して明らかにされない造幣局での不祥事に共有する物がある。
たわいもない件は、たまのガス抜きにあえて公表されるが本体は決して明らかにされない。

600世帯で分かるなら、放送業界はなぜああまでも大げさに選挙開票速報放送をやるのだろう。
自分たちのやっていることを自分達に照らし合わせると言うことを全く放りだし、自ら作り上げてしまった虚像に
追いかけられ、追いかける。愚かで、恐ろしい放送業界。

それに、何の疑いも持たず、後に続けとばかりに振り回されついて行く国民。その先に何が待っているというのだろうか。
嘘にまみれた現実からは何も生まれない、生まれてこない。

世の中に、キラキラした好奇心一杯に元気にはしゃぎ回るちっちゃな子供の口にカラシを詰め込み、苦しみだすと水槽に
頭ごとどっぷりと漬け込み、肺にまでカラシと共に水を吸い込ませ虐待する母親。
プールで鼻に水が入っただけで地獄の苦しみを覚える我々、あの子はどんなに苦しかったことか、信じた母親に殺される思い・・

肢体不自由障害で第三者に助けのサインを全く出すことの出来ない子供。その状況に漬け込み、民間療法業者ドーマンの取り
巻きと共に自作自演の文字指しショーを繰り広げ、大勢の人を騙し、恐ろしい癒しの世界に引きずり込みのさばる一家。

その子供を『奇跡の詩人』だと全国に放送したNHK。嘘だったと分かって、あわてて海外配信と再放送を取りやめ。
それならと、ビデオを見る会を開き真相を探ろうという会に『もし、開催するなら法的手続きによりあなたを訴えます』と『警告書』
を送りつけながらNHKは「見たから本当だ」とふんぞり返ったまま。

児童相談所に何度も何度も申告がありながら、世間体を優先し、子供を家に戻してしまう相談所。
毎回毎回繰り返される相談所職員の怠慢による殺人。NHKによる殺人。


85 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 04:05:16 ID:o3ncJPKk
子供や(難民救済、被災地支援等)を利用した募金の類はすべてが詐欺と思って下さい。

巧みな、ビジネスモデルとして日本の奥深くに根付いています。

奇跡の詩人に絡むドーマンという団体も、半世紀に渡って論文の一つもありません。
要するに、障害者を抱えた親(障害と言う物に対する素人)を狙ったビジネスモデルなのです。
途方に暮れた親たちを集め、同胞意識をもたせ、連帯感で結びつかせ莫大なお金を吸い上げる
仕組みが出来ているのです。

やっていることは、リハビリと称し、手足を動かし脳に刺激を与え脳を再生させ云々・・ という謳い文句。
早い話、通常のリハビリと何の代わりもない物です。

ドーマン自体には施設も設備も何もありません。親の家で親自身が自己責任でやる事を、最初に念書を書かせます。
わざわざアメリカまでプログラムと称する物を親と障害の子供と共にもらいに行かせ、もったいを付け、さも意味ありげを
植え付ける演出。

たまたま宣伝に都合良い症例の家族に目を付けると徹底的に利用し尽くします。
日木家もそのターゲットになり広告塔として祭り上げられ、結局ドーマンと同じ狢になってしまいました。
ドーマンの代表、野口氏。「流奈君の最初から付き合っていた」と言っていながら、NHKの説明した二段階法という
手段を知らなかった。まさしくこれはドーマン法の闇の部分があからさまになったと言うことそのものです。

元ドーマン関係者がウヨウヨたむろする癒し系のニューエイジサイト。奇跡の水とやら、流奈君のボランティア募集
活動に躍起になり、今は又違うターゲットが広告塔にされている。さらにそれを包み込む宗教団体。
それに感化され、啓蒙活動まで繰り広げる一般人達。(それを装いながら実は・・というカラクリも見え隠れします)

NHKの引き起こした嘘の蔓延が、一人の子供だけでなく、遙かに大勢の人達を巻き込み現在もうごめいています。
NHKという組織は、底なしの恐ろしい組織です。


86 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 13:19:49 ID:HPK7PPUx
NHKがDJ OZMAに事情聴取
1月10日11時22分配信 デイリースポーツ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070110-00000018-dal-ent

 NHKが昨年の紅白歌合戦で抗議殺到の過激パフォーマンスを演じたDJ OZMAの関係者を9日、事情聴取した。
女性ダンサーが裸と見間違えるボディースーツを着るに至った経緯、詳細をOZMAの所属事務所、所属レコード会社
から聴いたもの。NHK側はこの情報を基に10日にも問題に関する見解を発表する予定。翌11日には、橋本元一会長
(63)が定例会見で詳細を説明する。
 年末年始に騒動を巻き起こした“DJ OZMA問題”に一応の幕引きがされることになった。本番のステージに裸と見間
違うボディースーツを着込んだ女性ダンサーが登場し、直後からNHKには抗議電話が殺到。その数は計750本に及んだ
が、NHK側は「リハーサル時には水着を着ていたので、(過激な演出は)知らなかった」とするなど、問題の真相はやぶの
中だった。
 NHK側は年明け早々から“真相究明”に着手し、本番のステージにかかわったメンバーらから情報収集。そして、ついに
この日はDJOZMAの所属事務所、所属レコード会社から事情を聴くに至った。11日の定例会見で、あらゆる疑問に答え
るためでもある。


87 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 13:25:48 ID:Tee5blt6
>>86
 NHK側は「11日の会見ですべてお答えできるように準備は進めています。チーフプロデューサーへ何でああいうことに
なったのか、そしてオズマさん側にも話を聞いています」という。
 通常は約1時間の会見も今回だけは“時間無制限”。「こちら側としては記者のみなさまからの質問を途中で打ち切ったり
することはありません」と真摯(しんし)に対応する姿勢を見せた。
 11日の定例会見に先立ち、視聴者を一刻も早く納得させるため、問題に対する見解を10日にも発表する予定だという。
年末年始の日本に大騒動を巻き起こした“紅白OZMA問題”の真相が明らかになる。

NHKは自分たちに否が無いと踏むと、たったの750件の抗議に、時間無制限で会見を開く。

しかし、否があると踏むと自己保身。数千件の抗議が来たNHKスペシャル”奇跡の詩人”放送には「我々が見たから本当だ」
とふんぞり返り、なぜか再放送と海外配信を取りやめ、「再取材して疑問に答える」とした会長の記者会見声明も封印し黙り
を決め込む。

番組の主人公、日木流奈君は、今も、NHKの嘘で作り上げた奇跡で取り巻きにお金の欲得のためにおもちゃにされたまま。
http://homepage3.nifty.com/nhkq/link/link.html


88 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 20:21:06 ID:dCqzBqLo
>>87
マルチはいけない 奇跡の詩人って何件の抗議が有ったの?

89 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 19:39:07 ID:ukAdf8SA

訪問時間 2007-01-06 03:01:51
ユーザーID # 745336099
ホスト名 # h067.n068.nhk.or.jp
IPアドレス # 133.127.68.67
解析ページ # http://homepage3.nifty.com/nhkq/
ページID #
参照元ページ # http://ime.nu/homepage3.nifty.com/nhkq/
ブラウザー Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
今回の閲覧時間 0秒
今回の閲覧回数 1 回
初回の訪問(ページ) 初回、または、不明
前回の訪問(ページ) 初回、または、不明
初回の訪問(ドメイン) 初回、または、不明
前回の訪問(ドメイン) 初回、または、不明
画面情報 1024 x 768 x 32bit
JAVA 有効
COOKIE 有効
OSの種類 Win32
CPUの種類 x86
言語の種類 日本語
国の種類 日本
プロキシ情報 1.1 ef9f5si5.nhk.or.jp:3128 (Squid/2.4.STABLE7)
プロキシ情報(IPアドレス) unknown
プロキシ情報(ホスト名)


90 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 19:44:19 ID:ukAdf8SA
訪問時間 2006-12-27 09:54:16
ユーザーID # 247117257
ホスト名 # h250.n068.nhk.or.jp
IPアドレス # 133.127.68.250
解析ページ # http://homepage3.nifty.com/nhkq/
ページID #
参照元ページ # http://ime.nu/homepage3.nifty.com/nhkq/
ブラウザー Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
今回の閲覧時間 0秒
今回の閲覧回数 2 回
初回の訪問(ページ) 2006-12-19 09:49:40
前回の訪問(ページ) 2006-12-19 09:49:40
初回の訪問(ドメイン) 2006-12-19 09:49:40
前回の訪問(ドメイン) 2006-12-19 09:49:40
画面情報 1024 x 768 x 16bit
JAVA 有効
COOKIE 有効
OSの種類 Win32
CPUの種類 x86
言語の種類 日本語
国の種類 日本
プロキシ情報 1.1 ef9f5si5.nhk.or.jp:3128 (Squid/2.4.STABLE7)
プロキシ情報(IPアドレス) unknown
プロキシ情報(ホスト名)


91 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 19:46:21 ID:ukAdf8SA
訪問時間 2006-12-26 20:49:00
ユーザーID # 781892656
ホスト名 # h069.n068.nhk.or.jp
IPアドレス # 133.127.68.69
解析ページ # http://homepage3.nifty.com/nhkq/
ページID #
参照元ページ #
ブラウザー Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
今回の閲覧時間 0秒
今回の閲覧回数 1 回
初回の訪問(ページ) 初回、または、不明
前回の訪問(ページ) 初回、または、不明
初回の訪問(ドメイン) 初回、または、不明
前回の訪問(ドメイン) 初回、または、不明
画面情報 1280 x 1024 x 32bit
JAVA 有効
COOKIE 有効
OSの種類 Win32
CPUの種類 x86
言語の種類 日本語
国の種類 日本
プロキシ情報 1.1 ef9f5si5.nhk.or.jp:3128 (Squid/2.4.STABLE7)
プロキシ情報(IPアドレス) unknown
プロキシ情報(ホスト名)


92 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 19:55:58 ID:XWckZ5oX
訪問時間 2006-12-25 17:28:00
ユーザーID # 576122597
ホスト名 # ps.nhk-jn.co.jp
IPアドレス # 61.193.168.193
解析ページ # http://homepage3.nifty.com/nhkq/
ページID #
参照元ページ # http://ime.nu/homepage3.nifty.com/nhkq/
ブラウザー Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
今回の閲覧時間 0秒
今回の閲覧回数 7 回
初回の訪問(ページ) 2006-08-21 12:45:56
前回の訪問(ページ) 2006-12-18 16:47:51
初回の訪問(ドメイン) 2006-08-21 12:45:56
前回の訪問(ドメイン) 2006-12-18 16:47:51
画面情報 1024 x 768 x 32bit
JAVA 有効
COOKIE 有効
OSの種類 Win32
CPUの種類 x86
言語の種類 日本語
国の種類 日本
プロキシ情報 1.0 PROMETHEUS


93 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 19:58:00 ID:XWckZ5oX
訪問時間 2006-12-19 09:49:40
ユーザーID # 247117257
ホスト名 # h248.n068.nhk.or.jp
IPアドレス # 133.127.68.248
解析ページ # http://homepage3.nifty.com/nhkq/
ページID #
参照元ページ # http://ime.nu/homepage3.nifty.com/nhkq/
ブラウザー Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)
今回の閲覧時間 0秒
今回の閲覧回数 1 回
初回の訪問(ページ) 初回、または、不明
前回の訪問(ページ) 初回、または、不明
初回の訪問(ドメイン) 初回、または、不明
前回の訪問(ドメイン) 初回、または、不明
画面情報 1024 x 768 x 16bit
JAVA 有効
COOKIE 有効
OSの種類 Win32
CPUの種類 x86
言語の種類 日本語
国の種類 日本
プロキシ情報 1.1 ef9f5si5.nhk.or.jp:3128 (Squid/2.4.STABLE7)
プロキシ情報(IPアドレス) unknown
プロキシ情報(ホスト名)


94 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 20:00:32 ID:XWckZ5oX
訪問時間 2006-12-18 16:47:51
ユーザーID # 576122597
ホスト名 # ps.nhk-jn.co.jp
IPアドレス # 61.193.168.193
解析ページ # http://homepage3.nifty.com/nhkq/
ページID #
参照元ページ # http://ime.nu/homepage3.nifty.com/nhkq/
ブラウザー Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
今回の閲覧時間 0秒
今回の閲覧回数 6 回
初回の訪問(ページ) 2006-08-21 12:45:56
前回の訪問(ページ) 2006-10-24 12:11:24
初回の訪問(ドメイン) 2006-08-21 12:45:56
前回の訪問(ドメイン) 2006-10-24 12:11:24
画面情報 1024 x 768 x 32bit
JAVA 有効
COOKIE 有効
OSの種類 Win32
CPUの種類 x86
言語の種類 日本語
国の種類 日本
プロキシ情報 1.0 PROMETHEUS


95 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 20:13:34 ID:XWckZ5oX
NHK情報ネットワーク
http://www.nhk-jn.co.jp/000company/index.htm


96 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 21:28:47 ID:Od2R9OD1
で、奇跡の詩人って何件の抗議が有ったの?
数千件の抗議って1000件?9000件?

97 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 22:24:27 ID:sMdz6sOk
不二家:問題隠ぺいの形跡 「雪印の二の舞い」と内部文書
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/p20070112k0000m040135000c.html

NHK:奇跡の詩人隠蔽工作
NHKにおいては2002年6月14日(金)夜
『奇跡の詩人』放送に関しNHKの方針として「みたから本当である」とのスタンスが決められ、
全職員に通達がなされ隠蔽工作された日でもある。
http://homepage3.nifty.com/nhkq/sound/nhk/sufureai-02vc.mp3


98 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 23:29:47 ID:Od2R9OD1
>>97
隠蔽もダメだが嘘や捏造もよくない

数千件の抗議って根拠は何?
NHKが発表したの?
脳内発表?w

99 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 23:51:01 ID:+eOElP2S
>>98
『奇跡の詩人』事件の流れ
ttp://petat.com/users/skeptics/stream.html
てゆーか人に頼らず検索しなさい

100 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:09:50 ID:u8/K73FW
で 根拠は?

101 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 01:03:21 ID:iZW93QZE
NHKにおいては2002年6月14日(金)夜

『奇跡の詩人』放送に関しNHKの方針として「みたから本当である」とのスタンスが決められ、全職員に通達がなされ隠蔽工作された日。

'02.06.14夜、NスペからNHKに対し見解の統一を指示し、NHKが「見たから本当であると言うことで突っ走る事」
を決めた当日の、少し前、夕方、ある役職職員の番組に対する見解。

そのNHKの隠蔽工作決定直前での、あるNHK役職者と、私とのやり取り。抜粋
↓_______________________________________________
あなたの言うような方向でNHKは動き出しています。(と言うことであったのだが。当日、その夜に一転してしまった)

あの番組は一面的にとらえすぎ、美談、ヒューマニティーをくすぐるという非情に浅い作りであった。とのこと。

もっともっと深みのある、科学性のあるものが求められる時代である。もっとしっかりしたとら前をして仕事を
しなければいけない。とのこと。 精神医学、精神物理、精神世界に何一つ踏み込めなかった。とのこと。

責任者としてNHKの対応を恥ずかしく思っています。とのこと。

最初は、感動であったが、それをねらってやるべきではなかった。とのこと。
そのうち専門家、視聴者から問題点の指摘があった。とのこと。

その結果が大きな問題となった。とのこと。
_________________________________________________
こういうNHK職員とのやり取り直後、2002年6月14日(金)夜、全NHK職員に対し、「見たから本当だ」との
戒厳令的統一が強行されNHKは、今もふんぞり返ったままです。

日木流奈君は、NHKの作り上げた嘘に乗っけられ、今も、家族を初めとする取り巻き達にお金の成る木としておもちゃにされています。

http://homepage3.nifty.com/nhkq/sound/nhk/NHKK01PVC.mp3


102 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 13:09:52 ID:HRWpHX2U
もう5年も前なんだね
ルナくん元気なんかな

103 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 19:38:26 ID:u8/K73FW
で、数千件の抗議の根拠は?

104 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/12(金) 21:39:39 ID:pBoidk/B
もしも、2チャンネル終了後の板のご案内
6414ch掲示板
管理人 S ◆KMyTcmL3ws
http://jbbs.livedoor.jp/study/6414/

レスは2048文字まで。
1スレッドに10,000レスまでに設定しています。
本家2chより高機能
トリップも従来通りの方法で設定出来ます。

付加サービスとして
この掲示板に書き込みがあった場合、メールでお知らせすることが出来ます。→〔新着をメールで受信〕設定
又、各スレッド(テーマ)ごとにお知らせすることも出来ます。            →〔メール受信〕設定
お知らせメールアドレスはjbbs-notice@livedoor.netです。指定受信アドレスに登録しご活用下さい。


105 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 19:57:11 ID:IHb//g69
>>104
そこ踏んだらIDその他がネットでさらされます

106 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 21:26:56 ID:VcwSLEQz
>>105
発端が、悪徳業者について議論する場なんだからIDなど晒すのが普通だろ。
むしろ出さない方が変。

個人情報が出るわけでも無いわけで、余程訳ありで困る奴は別だろうけど。


107 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/16(火) 01:57:55 ID:tOOiGobu
テレビにはセンチメンタリズムはあるが人間愛はない。


108 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/16(火) 02:00:38 ID:tOOiGobu
結局、テレビは芸能。


109 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/16(火) 02:12:20 ID:tOOiGobu
私が最高に好きだったテレビ番組。テレビ史上、最高傑作 ”パペポTV”
そのシリーズの中で、あの震災直後、こういうやり取りが番組で紹介されていました。

http://www.youtube.com/watch?v=QF0lMwYH0j4
http://www.youtube.com/watch?v=EOrp3QoQkZM
http://www.youtube.com/watch?v=RtvaKcajVdY
http://www.youtube.com/watch?v=ahfAjGTy4Bg
http://www.youtube.com/watch?v=ylvNW9E8xwE

2ちゃんねるスレッドで発見!!!
パペポTV 阪神大震災直後の収録

>阪神大震災直後に収録された笑福亭鶴瓶と上岡龍太郎トーク番組。
>鶴瓶自身が被災し、その凄まじい実体験を語る。
>また、TV報道のあまりの酷さに失望する。

>見ると、何か考えさせられるものがある非常に勉強になる動画。

TV報道のあまりの酷さに失望する。 まさにそうでしたね。
そして、今も。
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1166837757/


110 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/16(火) 04:21:57 ID:tOOiGobu
明日、17日は阪神淡路大震災12年目。
干支が一巡りしました。

報道がテレビが殺した多くの人達。



NHK、NHK部外者山元修治が作り上げた嘘放送で、今もおもちゃにされたままの日木流奈君。
騙され、惑わされたままの多くの視聴者。


111 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/16(火) 17:00:34 ID:tOOiGobu
子供を利用する親と言っても、嘘で作り上げたイカサマの世界なのか、自己完結している世界なのかで全く違います。

さて、こういう記事がある。
http://www.cbsnews.com/stories/2005/02/22/60II/main675522.shtml

サイトはこちら。様々な作品の紹介も。
http://www.marlaolmstead.com/
http://www.marlaolmstead.com/home.html

皆さんは何を思われるでしょう。


112 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/16(火) 18:29:30 ID:tOOiGobu
>>111
URLは、直接クリックするよりもコピーペーストされた方が良いです。


113 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/17(水) 01:35:16 ID:YVYeaOYt
物の本質を知る目があれば、現象だけを捉えての間違った判断は防げる。

不二家:札幌工場・細菌検出 国のマニュアル無視、生イチゴ除かず検査
 不二家札幌工場(札幌市豊平区)が昨年夏に製造した洋生菓子の中から、国の基準(1グラム当たり10万個以下)を超える細
菌が見つかった問題で、同工場は国の検査マニュアルに従わず、生のイチゴを除去しないまま細菌検査をしていたことが分かっ
た。生のイチゴを除去しないで検査した場合、細菌数が多く出やすく、札幌市保健所は「この方法では多い数値が出て当然で、検
査の意味がない」と指摘。15日、浅野敏工場長らを呼んで、国の基準に沿って検査するマニュアルを整備するよう指導した。

 同保健所によると、基準を超える細菌が見つかったのは、昨年5月中旬から7月下旬の間に製造した生のイチゴを使った洋生
菓子。厚生労働省の衛生規範では、加熱しない果物や野菜類は、細菌検査用サンプルから取り除くことを定めているが、同工場
ではイチゴが付いたままだったサンプル検査を行っていた。

 基準値を超えた洋生菓子について不二家は15日の会見で「回収すべきだった」と認めているが、同保健所は「食中毒の危険性
がなく、法的な責任を問われるレベルにない」として、処罰はしない方針。同保健所は「検出された細菌は、人が手づかみで菓子
を食べるのと変わらない程度で、食中毒などの被害が出ることはありえない」と話している。【鈴木勝一、岸本悠】

毎日新聞 2007年1月16日 東京夕刊


http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/p20070116dde041040064000c.html

114 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/17(水) 05:26:48 ID:YVYeaOYt
放送屋のヘリコプターの音に、助けを呼ぶ声をかき消され続け亡くなった多くの方々のことを思い黙祷します。


115 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/17(水) 05:30:34 ID:YVYeaOYt
NHKの嘘放送によって、大人におもちゃにされている日木流奈君のことを重ねて思います。


116 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/17(水) 05:46:00 ID:YVYeaOYt
黙祷


117 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/17(水) 15:57:10 ID:YVYeaOYt
自然災害の動画 スレッドより
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1149487419/

>「阪神大震災"全記録" 秘蔵VTR」

http://www.youtube.com/watch?v=Y0SraudeUSQ
http://www.youtube.com/watch?v=Me7WDlK4LAQ
http://www.youtube.com/watch?v=0fh0nR0R-UE
http://www.youtube.com/watch?v=PBoyjar8q2Q
http://www.youtube.com/watch?v=RscOd_T5wDI
http://www.youtube.com/watch?v=8c7GQfuCIbU
http://www.youtube.com/watch?v=roGaNQwNP2E
http://www.youtube.com/watch?v=LYxTXCs_FoE
http://www.youtube.com/watch?v=c191xLCXOJQ
http://www.youtube.com/watch?v=UtHZwidRa_4
http://www.youtube.com/watch?v=nGaPz2qBV8o

>OPの番組紹介以外BGMもナレーションもない分、住人の会話がよく聞き取られて生々しさが伝わってくる。

●人間は自然をコントロール出来ない。
●人間は人をコントロール出来る。

NHKの嘘放送、講談社の欲得にまみれたタイアップイカサマ本、障害児を抱える家族を手玉にし、お金をむしり取るドーマン法
日木流奈君は、今もイカサマ嘘放送のNHKによりおもちゃにされています。イカサマ一家によりおもちゃにされています。


118 :◆KMyTcmL3ws :2007/01/17(水) 17:12:24 ID:YVYeaOYt
●人間は人をコントロール出来てしまう。


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)