2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芳之内祥智は受信料不払の犠牲者、責任は国民にあり

1 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 07:11:27 ID:nYrXnf82
★NHK職員:電車内で男子大学生に痴漢行為、逮捕

・NHKの男性職員がJR総武線の車内で男子大学生の下半身に触れたとして、警視庁
 蔵前署に東京都迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕されていたことが17日分かった。

 逮捕されたのは、東京都小平市花小金井南町1、芳之内祥智(よしのうちよしとも)容疑者
 (30)。

 蔵前署などの調べでは、芳之内容疑者は16日午後7時半ごろ、御茶ノ水−浅草橋駅間を
 走行中の普通電車内で、男子大学生(19)のでん部を約3分間触った疑い。大学生が
 浅草橋駅で取り押さえ、駆け付けた署員に引き渡した。酒は飲んでおらず、容疑を
 認めている。

 芳之内容疑者は02年入社。映像資料の管理をするライツ・アーカイブスセンターの
 アーカイブス部に勤務。16日は非番だった。

 NHK広報部は「職員が逮捕されたことは誠に遺憾で深くおわびする。事実関係を調べ、
 厳正に対処する」とコメントした。

 http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061218k0000m040106000c.html

2 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 09:46:53 ID:ZNF21mqU
アッー!

3 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 10:40:07 ID:hRmfdA0b
*

4 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 11:41:43 ID:OJiu276K
ミラーマンの方がマシ、とか一瞬考えちゃったよ

5 :名無しさんといっしょ :2006/12/18(月) 13:40:10 ID:wxw5TU8m
たいした事件じゃねーよ。
実名出すなよ。
NHKの職員ってだけでかわいそうに。

6 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 14:25:12 ID:ziyNDUuQ
>芳之内祥智(よしのうちよしとも)

時代劇に出てきそうな名前だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)