2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反日】日の丸・君が代を隠すNHK【荒川】

1 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 20:12:32 ID:oP2OdT8B
NHKによる日の丸、君が代への冒涜ぶりについて語りましょう

関連
●NHK日の丸ウィニングラン隠し疑惑のQ&A(β版)
http://www.geocities.jp/hondakatsuni/jikkyou.html
●荒川の日の丸ウイニングランをカットしたNHK
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1140945697/ NHK
●NHKが荒川選手の日の丸凱旋をわざとカット!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140996743/1-100
●荒川の日の丸をカットしたNHKに抗議するOFF
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1140995006/301-400
●荒川静香を映さなかったNHKについて(受信料)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1140977247/1-100

2 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 20:19:40 ID:oP2OdT8B
NHKが隠した美しい写真集
http://blogs.yahoo.co.jp/yaninattyauyo/27875130.html


3 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 20:20:51 ID:59YdMc5r
     上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iキ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iF
        iキ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    ナf
         !キ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
       /  `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´  'i、
       i'   ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_    |
       |  ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi  |
        |  if!  |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi  |
      |  ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi  |
        |  ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi  |
        |   iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi  |
       |  iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、  |
        ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
      ,√  ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,キi
         ;サ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,キi
         ,;#,    |彡彡ノリリリリミミミシ    ,キi
        ;メ'´    !彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


4 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 20:51:56 ID:zUJ2Uvig
↑NHK職員の姿
「荒川の日の丸ウイニングランをカットしたNHK 」スレ
ゴキブリみたいにコソコソ埋め立てご苦労さん

5 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 23:07:20 ID:sjAKC+14
NHK  投稿者:yy  投稿日:2006年12月19日(火)14時08分03秒

相変わらずNHKは日の丸が嫌いらしい、、 少し前の話ですが、、

アジア大会女子レスリングの決勝戦と表彰式を衛星第一で見たのだが、、
見事に裏切られた 選手が表彰台に上がり金3銀1のメダルが授与され
たが 国旗掲揚君が代演奏は全てカットされていた、、。

末次選手の200M表彰式でも同じことがあった、、
国民が一番見たいシーンをカットするメンタリティーが分からない、、
NHKさんよ 国家的行事の中継等には 在日職員を排除してもらいたい。
http://daitokai.jp/NOASAHI/bbs

6 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 22:13:40 ID:pAi2j3yE
「今のNHKは反日だと思いますか」調査結果
http://www.yoronchousa.net/webapp/vote/result/?id_research=997

7 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 23:25:18 ID:xzHUamOk
「中岡由佳」のスレ立てすぎ
糞スレ上げまくって不都合なスレを下げてんだろうけど
荒らしといっしょじゃん
削除とかできないのかな?



8 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 19:29:37 ID:/tQsE49j
国旗国歌で「不起訴は相当」議決 「公務員の職務遂行を」と検察審査会

卒業式などの学校式典で教職員に国旗掲揚時の起立と国歌斉唱を求めた東京都教委
の通達などをめぐり、一部の教職員が石原慎太郎都知事らを脅迫と公務員職権乱用罪
で告訴・告発し、東京地検が不起訴とした処分について、東京第1検察審査会は「不起訴
は相当」と議決した。都教委の通達を「裁量権の逸脱はなく適法」と判断した上で、
「公務員であるのだから職務命令に従う立場にあるのは明らか。一般社会ならより
厳しい処分を受ける可能性もある」と、異例の指摘をした。

 検察審査会の議決に法的な拘束力はないが、一般国民が不起訴事件を審査する
機関の判断だけに、注目を集めそうだ。

 議決によると、同審査会は通達を「法令に基づいて行われた職務行為であり、
裁量権の逸脱もない」と判断し、不起訴は相当と結論付けた。

 また、同審査会は都教委通達について、「多少強引さも感じられ、(一部教職員が)
強制されたと感じたことも理解できる」とした。しかし、「教職員は公務員であり、
明白に違法といえない限り職務命令に従う立場にあるのは明らか。
思想良心の自由を侵す行為と主張するのは、公務員の立場を忘れたもの」と
申立人の一部教職員を非難した。

 その上で、都教委と一部教職員に「公務員は全体の奉仕者。おごることなく謙虚
な気持ちで、職務遂行に全力を挙げてもらいたい」と安定した学校教育の確立を求めた。

 国旗国歌をめぐっては、都職員らが都などを相手取った民事訴訟で、東京地裁
が9月、「教職員への強制は違憲」とした判決を出し、都などが控訴している。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061222-00000022-san-soci

9 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 19:33:44 ID:s4NZGDeu
横領、放火、窃盗&万引き、痴漢、麻薬、……NHKには非常にたくさんの罪人がいる。

皆さん、更にNHKには、下記のスレッドのような「刑事罰にさえならなければ、何をしてもかまわないだろ。俺はNHKの職員だから許される。」と言って、隠れた犯罪をする非道な職員も存在します。
この職員は、現行犯逮捕される痴漢人よりも罪は重いです。手段方法が相当悪質です。
『通り縋りの強姦魔と同じです。何ら変わりはありません。』
この職員の悪事は、某週刊誌のトップ記事になりました。
※こんなおかしな組織や職員のために受信料など支払う必要は全くないと思います!


★報道局TVニュース部員 生ハメ外出し結婚サギ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1163688784/l50


★報道局TVニュース部のクズ職員
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1165984227/l50

10 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 19:59:19 ID:oS8gHYBn
 

11 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 22:53:33 ID:G7HReBzw
調査】「元気をもらった2006年のスポーツニュース」調査結果発表、1位は荒川静香選手の金メダル
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166552629/l50

だってさ
NHKもひどいことするよね

12 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 15:16:32 ID:N1yiOzHF
中岡由佳スレage荒らしうざい



13 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 21:17:09 ID:HvaZAbrM
>>11
利用するだけしまっせ〜

【音楽】NHK紅白歌合戦、ゲストに荒川静香 審査員に渡辺謙、メジャーリーガー田口壮ら[12/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166599800/l50

14 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 18:53:07 ID:ZQuwvrgC
そういえば、女子サッカーの北朝鮮VS日本は両方の国旗・国歌をスルーしたな

生放送なのに?

15 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 23:26:16 ID:Z/F7WcWi
両方に失礼だよな

16 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 19:46:18 ID:tthrgwHT
>>14
なるほど なんかセコイ事するんだね NHKって?

17 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 20:23:02 ID:dsP57vC2
学生の頃、デパートや雑居ビル・オフィスなどの清掃のバイトを2年間やったことがある。
清掃場所はフロアーとトイレであるが、女子トイレの清掃はすごくたいへんだぞ!!
女は男とは比較にならない位激しい放尿をするので、和式便器の場合は割れ目から飛び散った本流以外の水流や、
便器の下方の激しくたたきつけられた小便の跳ね返りの飛末、
更にお尻に伝わって便器の後ろに落ちる尿滴などでびしゃびしゃになっているので、
男の方よりも清掃が大変なんだよ。あと、ほとんどの男は、この事実を知らないと思うけど、
実は女は男よりも遥かにぶっとくて、しかも信じられない位大量に排便する場合も頻繁にあり、
便器がでかい糞で詰まって流れなくなっている場合が年中起こっている。
でかいうんこが詰まりの原因になっているのは、女子トイレ特有の現象だ。
しかも、直径6センチ以上で硬い女の糞が詰まっていると、ラバーカップでは絶対に取れないんだよ。
その場合はゴム手袋をはめて、手を突っ込んでつかみ出すしかないので、当時はさすがにまいった。
そんで、掴み出してもそのままではまた詰まるので、その巨大うんこを細かくしてながしてやるしかないが、
とにかく臭くてものすごく硬くてマジで一苦労したよ。
ある女子トイレを掃除したときなんて、5箇所の便器のうち3箇所が糞詰まりになっていた。
そのうちの1つの洋式トイレは人間がしたとは思えない、
ビールビンくらいの太さで40センチはある女特有の特大糞が刺さるように突き立っていて、
女のでかいうんこに慣れていた俺も腰を抜かしそうになった。
以上長々と体験上の事実を書かせてもらったが、
実際の女子トイレの姿と女の排泄の実態をしってもらうきっかけになればと思う。
それにしても女子トイレの清掃は本当に大変なんだよ!!



18 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 19:06:24 ID:TPyyTvWF
花岡さん、まだ自分が何故叩かれたか理解してない模様・・・


トリノ日の丸事件、モー娘。事件で炎上経験した花岡氏、izaでまた…「匿名社会の持つ誹謗中傷には辟易」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168672701/
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news21.2ch.net&bbs=dqnplus&key=1168672701&ls=all

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)