2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き続きBSニュースの栗本法子さんをお伝えしますPart15

1 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 00:54:16 ID:sPY+c9as
BSニュースの女神・栗本法子さんをマターリと語るスレです。
当スレはsage進行推奨です。(メール欄に半角でsageと入れましょう)

       , --v-'~~~~\
     ,/         \
    ,i    λ       、
   ,i    /" ゙ヽ       l、
   l    l′   ヾ      |
   |   l ''"'''''-  -'''ヾ    |
   |   l´ ''⌒゙  ''⌒゙ ヾ  l
   ,l  レ|          レ  |
   |   .l、    ''‐''    ,l  l
   |     、  ` ̄ ̄´ ,    |  続いて気象情報です☆
  /    |  、    ・, '|   l"
‐''"           ̄     ``''ー-、

《栗本法子》
【生年月日】 1973年(昭和48年)6月18日 A型
【出身地】 滋賀県大津市
【学歴・職歴】 滋賀県立膳所高校→京都女子大学→銀行員
 1998年3月 OLを続けながら、KTR関西放送文化連盟の日曜クラスを卒業
 1998〜1999年 BBC・びわ湖放送アナウンサー
 1999〜2001年 NHK甲府放送局キャスター
 2002年4月 NHK-BS1にてBSニュース50のキャスターを務め現在に至る
【趣味】 古寺散索、お気に入りのカップで紅茶を飲むこと。
      ガーデニングが趣味で、ベランダで育てている花や、ハーブを眺めて和んでいます。
【特技】編み物 【好きな食べ物】いくら 【嫌いな食べ物】レバー
【その他】 丑年生まれなので、のんびり屋。虫が苦手。

NHKへの意見・要望はココから
https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/index.html

2 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 00:56:17 ID:sPY+c9as
【過去スレ】
BS50の栗本法子さん
http://makimo.to/2ch/tv_nhk/1017/1017629972.html
引き続きBS50の栗本法子さんをお伝えします
http://makimo.to/2ch/tv_nhk/1050/1050323216.html
きき続きBS50の栗本法子さんをお伝えします 3項目
http://makimo.to/2ch/tv_nhk/1057/1057045159.html
引き続きBS50の栗本法子さんをお伝えします 4項目
http://makimo.to/2ch/tv_nhk/1061/1061906416.html
引き続きBS50の栗本法子さんをお伝えします 5項目
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1065891453/
引き続きBS50の栗本法子さんをお伝えします 6項目
http://makimo.to/2ch/tv4_nhk/1069/1069760799.html
引き続きBS50の栗本法子さんをお伝えします 7項目
http://makimo.to/2ch/ex5_nhk/1078/1078916076.html
引き続きBS50の栗本法子さんをお伝えします 8項目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1085057935/
引き続きBS50の栗本法子さんをお伝えします 9項目
http://makimo.to/2ch/tv6_nhk/1085/1085526959.html
引き続きBS50の栗本法子さんをお伝えします 10項目
http://makimo.to/2ch/tv6_nhk/1095/1095854632.html
引き続きBS50の栗本法子さんをお伝えします 11項目
http://makimo.to/2ch/tv8_nhk/1107/1107048337.html
引き続きBS50の栗本法子さんをお伝えします 12項目
http://makimo.to/2ch/tv8_nhk/1122/1122047469.html
引き続きBSニュースの栗本法子さんをお伝えしますPart13
http://makimo.to/2ch/tv8_nhk/1140/1140793253.html
引き続きBSニュースの栗本法子さんをお伝えしますPart14
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1158514569/

3 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 00:58:18 ID:sPY+c9as
BSニュースの基本シフト
   月火水木金土日祝
18時−−○●●−−−
19時          −−−
20時−−○●●●●●
21時          ●●●
22時−−○●●●●●
23時          ●●●
24時          ●●●
25時          ●●●
●毎週 ○隔週 −他女性

4 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 10:03:56 ID:dfHu0uUs
>>1
乙!

5 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 10:06:30 ID:NswRK4Et
>>1
乙。 メリー・栗スマス!!

6 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 10:13:44 ID:LRuL8px4
>>1

栗のくりをくりくり

7 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 16:26:35 ID:3wdEUhU8
いいよね。足の臭いを嗅ぎながらヤリタイ


8 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 19:35:28 ID:YTjy7v/v
イヴに栗たんを見られるなんて最高さ

9 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 20:05:10 ID:D0dBEw5N
今日も綺麗だな〜

10 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 20:21:00 ID:BlqgfrY8
おいおい、今日の栗はクリスマスバージョン?
なにげに髪をカールさせてるぢゃないかっ!

11 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 20:28:34 ID:CDxSKrdH
可憐だ・・・(*´Д`)ハァハァ

12 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 21:16:33 ID:W/jkRMZY
エロさこそいつもより控え目だが、今夜の栗たんは素晴らしすぎる!!!!

13 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 21:22:28 ID:Wf5Hi2vz
栗と一緒に栗澄ますケーキを食べたい

14 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 21:25:07 ID:NHS/wvtx
栗のクリトリスをクリスマスに舐めたい

15 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 21:41:52 ID:K62DfqcF
今晩はまどかが着そうな派手なジャケットだね


16 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 21:57:46 ID:oFRnFBUy


純和風熟女の官能エロス





17 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 22:02:10 ID:K62DfqcF
1月1日のBSNは着物で出て欲しい

18 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 22:02:50 ID:BlqgfrY8
ジャケットはお仕事用の衣装だろうけど、ヘアスタイルとネックレスは違うぞ。
深夜のデートのために、気合い入れて(ry

19 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 22:05:51 ID:K62DfqcF
やっぱデートか、、、、orz
時間に余裕のある月〜水じゃなく、あえて日曜にクルクルにしたのはサプライズなんだろうな

20 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 22:20:56 ID:W/jkRMZY
つまり、糞虫みたいな俺らの存在なんてどうでもいいんでしょうな…orz

21 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 22:33:47 ID:ke3bL0oQ
髪巻き栗がすごくイイ!
もっと巻いちゃっていいよ!

22 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 22:58:17 ID:rJCDlBkN
今夜は深夜明け方近くから

彼氏の肉棒を握りしめ

おいしそうに股間で咥えることだろうよ


23 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 23:11:40 ID:pNcfxTTq
皆さんクリスマスイヴでもエロ妄想ですか?


24 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 23:39:22 ID:BlqgfrY8
約20分後のクリスマス最初のBSニュースで、栗がどんな笑顔を見せてくれるかな。。。
サンタの帽子を被って現れたら祭りなんだが。

25 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 00:16:10 ID:DWFziXcS
普通で、ええねん

26 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 05:47:20 ID:zGo4eDse
>>21
ここで誰かが「巻いたらどう?」って提案してたらほんとに巻いてくれたなw
チェックしてるスタッフがいるのかな

27 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 08:23:09 ID:BhMFpjew
>>23
季節を問わず、エロ妄想してるよ。俺もお前らも。

なんせ流行のエロウイルスってやつに感染してて
病院に行ったら、治らないって。
馬鹿に付ける薬はないってさ、、。

28 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 12:32:23 ID:K71MTGKu
今ごろは激しかった昨夜の燃え上がりを思い出して
さらに燃えようとしています。

29 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 13:05:02 ID:gInuitG8
>>28
悲しいこと言うなよ・・・

30 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 14:19:20 ID:wmozuoc4
>>26
お前らがクワガタヘアとか言うからだろww

31 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 18:34:08 ID:HND1TXcA





純和風熟女の官能エロス






32 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 21:46:15 ID:DWFziXcS
番組探検隊 熱中時間の時の彼女は熟女というよりも
涼しい澄んだ瞳だが、その中にはちょっとオッチョコチョイの愛くるしい少女がいた
ギャップがイイ、全然エロとかじゃなくて滅茶苦茶可愛い
BSニュースだけしか見ていないと判らないことではあるけどね

33 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 23:44:05 ID:ukUjKQuO
>>32
うp

34 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 23:56:52 ID:gInuitG8
栗たんのおかげでいいクリスマスが過ごせたよ(*´Д`)

35 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 09:53:47 ID:FGExhW6e
栗本法子の 日活ロマン〜〜風ニュース


36 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 09:58:18 ID:bztG3ARI
すっかりエロじじいのポエムスレになっちゃったみたいだね。

37 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 10:17:21 ID:0jjNHBu2
古い栗、発見した
ttp://cap.from.tv/hayaoki/s/haya1167095637696.jpg

38 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 10:31:34 ID:Y89oV/M2
おげれつな栗
なつかしい

39 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 12:25:21 ID:13yP5orm

♪♪♪♪

○時になりました、BSエロスをお伝えします

この時間の、をもなエロスでぇす




40 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 13:34:41 ID:0EVOcjG2
つまんなすぎるよ

41 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 14:52:33 ID:0jjNHBu2
このかた、ちょっと夏川結衣と似てる気がする

42 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 15:10:09 ID:VSngYx/q
>>37
この頃って28歳くらいかな?まだ美熟女の輝きを放つ直前だね。
俺の感覚だと、3年前くらいが一番すごかった。最近はちょっとお疲れかな

43 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 16:41:29 ID:p/XwaWf3
>>42
3年経っていないだろ

44 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 20:46:28 ID:rpNKP9X1
>>37
なんか不思議な感じがするね
でもやっぱり今の熟した栗たんのが好きだわ〜

45 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 22:47:07 ID:0jjNHBu2
37の左の真中の右手を伸ばしてる写真の表情がスゴク好き
でも大人っぽい巻き巻きヘアーにした栗もとっても大好き

46 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 23:45:34 ID:74NrhD6Z





   純和風熟女の官能エロス







47 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 23:53:57 ID:0jjNHBu2
写真集かカレンダー出さないかな?

48 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 00:11:53 ID:cDWyCeHn
美熟女の写真集や美熟女のカレンダーなら熟れるだろな

49 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 00:34:23 ID:Cr9pw9tx
栗のボブヘアー、最高に似合うだろうな。

50 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 08:36:51 ID:gqbVYC7U
写真集もいいけど、もちろんヘアヌード写真集を希望だな。

しかしどうせならBSニュース辞めさせられたら裏DVDに出て欲しい
最近は色んな人がみんな気楽に出てるみたいだから可能性はある

栗は顔だけでも抜けるのに、裏DVDに出てくれたら
チンポ立ち放題、抜き放題で、もうたまらん!!だろな


51 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 08:42:40 ID:RwxAfs/4
栗たん、気にしないで今日頑張るんだよ..

52 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 09:14:20 ID:gfi4eWIR
>>51
同意。

53 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 09:43:21 ID:Rh67vXzR
栗たん、ブログはじめないのかな

54 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 11:08:50 ID:Cr9pw9tx
パソコンもケータイも
持っていないと思われ。

55 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 16:48:51 ID:2QmTqjE2
今日は休みでないかい?

56 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 17:48:50 ID:1jEpgd+8
栗日照りの日に夏川結衣が出てるドラマ見てこんな感じだったらちょっと嫌だと思う。
思いながらもついつい見てしまう結婚出来無い男
早く8時にならないかな

57 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 20:06:43 ID:1jEpgd+8
録画ミスったぁ!9時待ちだぁ〜

58 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 20:42:51 ID:72luXwAI
>>57
次は10時(22時)ですよ。


59 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 21:57:15 ID:1jEpgd+8
>>58
だわなぁ〜ありがとう準備万端にした

60 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 22:52:06 ID:IEaHat+I
>>37
を意識したのか、今日の栗。

61 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 22:53:36 ID:FFqu2b9/
>1jEpgd+8

夏川結衣に似ているかもしれないし
似ていないかもしれないと申しておいたはずだぞ



62 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 22:57:06 ID:3fMp0C7E
今日の栗
ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167227764012.jpg

63 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 23:10:30 ID:UwHrHwGB
>>62
サンクス
すごい綺麗な画質だね
サイズもちょっと大きいみたいだけど
どうすればそういうのできるの?


64 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 18:53:22 ID:wlrgvqLK
卑猥で猥褻な顔でまじめにニュース読む女



65 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 20:12:59 ID:PLL2V3Ex
栗たん、今日も素敵です
わざとらしさを感じない笑顔がいいです

66 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 22:07:48 ID:qa3YBOI4
今日もいいねぇ、色っぽい唇の動き

67 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 23:57:30 ID:2vKtb+ny
昨日の六時の「続いて衣裳情報です」は良かった。暴れるイノシシのおかげで
栗のうつむき笑いが見られたから。
あんな笑みヴァージョンは初めて!とても可愛かった。

68 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 17:19:26 ID:SwKipOin
新年最初のBSニュースは栗かな?

69 : ◆xCDgpFNAMI :2006/12/29(金) 21:03:30 ID:p5hwc2rP ?BRZ(6677)
あれ?風邪引いちゃった?
声がガラガラ、、、

70 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 21:10:50 ID:VI8IFsks
クルクルはクリスマス限定だったわけか
俺たちへのクリスマスプレゼントだったんだろうな

71 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 21:18:36 ID:ame/jPwH
クルクルをまた見たいな

72 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 21:18:40 ID:UwMssr2V
>>69
初詣はどこで見たんですか?
どんなでした?
いや、実況に書いてあったので。

73 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 21:18:44 ID:5ywRP7Vx
>>70
彼氏とデートのためのおめかしだったに決まっているだろう。
クリスマスなので、さぞ激しかったことでしょう。

74 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 21:56:11 ID:DPrcauqh
そりゃクリスマスは彼氏の肉棒がズボズボ入ってただろうさ


75 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 22:07:55 ID:u9P2ujsU
今夜も鼻が良い感じ。



76 : ◆xCDgpFNAMI :2006/12/29(金) 22:11:32 ID:p5hwc2rP ?BRZ(6677)
>>72
えっと前スレ参照(わらひ)

場所は元日の地元の一の宮にて。
親御さんらしき初老のご夫婦と同伴されていましたです。
顎のホクロで確定しました(さすがに声は掛けられなかった)


77 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 22:12:57 ID:UwMssr2V
>>76
サンクスです。

78 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 22:38:40 ID:4/sSlv7s
>>76
一の宮ってどこ?滋賀?
愛知にも一宮ってあるからこっちに来て欲しいよw

79 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 22:38:43 ID:gTZdKWSs
21:00の時、冒頭では髪の一部が立ってたけど、
次に映った時は直ってた。
スタイリストさんか誰かが、headline読み上げ中になおしたのかな。

80 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 22:41:02 ID:VI8IFsks
>>73
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、orz


81 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 23:22:45 ID:vdpdIRSj
>>76
どんな服装だった?(*´Д`)ハァハァ

82 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 23:27:46 ID:G/PYWgAe
>>79
23:00はなんか髪型が崩れてたw

83 : ◆xCDgpFNAMI :2006/12/30(土) 01:18:36 ID:03Fxl8tD ?BRZ(6677)
2つ前のスレッドだった、、、
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1122047469/726
ですー♪

84 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 02:41:36 ID:CPVAaTFP
栗のマンコに指突っ込んだら
どんな表情すんだろね


85 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 03:19:04 ID:HLgayrHw
>>84
真っ赤に焼けた鉄の杭をお前の肛門から口に貫通させた時よりいい表情だろうよ

86 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 04:16:59 ID:CcYeM5Xi
セブンイレブンのお菓子コーナーに「栗パイ」ってのがあるんだ
なんとなくハァハァしてしまうオレ


87 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 05:28:00 ID:DsqSZ+xR
>>84
「東南アジアで大津波。22万人が死亡した模様」とアナウンスするときの顔

88 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 08:56:35 ID:zAlVMGxl
今日は休むんだよ。
働き過ぎは体に毒だよ。風邪が酷くなっちゃうよ。

89 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 11:14:28 ID:8RwHKuNz
>>79
あれ見てて「男のADか誰かに直されたのかな…」と想像して
嫉妬しつつ興奮した

90 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 20:13:13 ID:/pTX+gjZ
栗たんが来なかった(´・ω・`) じゃあ今年はもう帰省してるね(・∀・)

91 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 20:45:43 ID:6xxdMeGT
昨晩で見納めだったんだね・・・

92 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 21:06:21 ID:6ElxBqeT
いや、明日出るかも

93 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 21:55:46 ID:Dm5N1o8M
2007年1月1日0時00分から栗を出してくれたらNHKに受信料払ってやる

94 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 22:00:57 ID:6xxdMeGT
>>93
お前は鬼かっ!

・・・でも、振り袖着て髪を結い上げてた姿で出演してくれるなら、俺も見たい・・・

95 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 00:02:03 ID:GVm0K4BO
いや、正月くらい振袖サプライズとかやってほしいよな

96 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 01:19:17 ID:qGPy7RVc
来年は3日から。


97 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 01:21:33 ID:GVm0K4BO
新年初出で左手の薬指にキラリと光るものがあったら・・・・・

98 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 05:52:32 ID:yPQofuK2
もしかして今ごろは異国の地かな(BGM:ちあきなおみ『夜間飛行』)

99 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 06:59:59 ID:QdU84I8X
正月も彼氏(まぁ、この歳で彼氏というのもなんだがw)の肉棒で弄ぶんだろうな


100 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 07:23:52 ID:+u2ZKbTn
>>93
大晦日なのに七時はまどかが登場。ひらゆきが昨日までで六連投中なので、新年一発目は栗たんの可能性が出てきた。

101 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 09:11:08 ID:yPQofuK2
>>100
新年一発目が栗だったら、そのありがたさにオレは涙するだろう

102 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 09:35:11 ID:wztP1w5O
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006123106.html

これが栗たんだったなら……

103 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 09:55:31 ID:Vd7F1oqq
眉間のシワが

104 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 12:40:47 ID:NzEjlnZS
>>102
見たいような、見たくないような、見せたくないような、だな


105 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 17:06:11 ID:xFqzrJmx
猥褻な顔した女子アナ・キャスターNO.1


106 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 19:15:57 ID:zx+BqWGK
まさか今日くるかな

107 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 19:19:31 ID:pMFFeMCP
もちろん、年越しの節目は栗たんだろ

108 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 19:21:38 ID:ztn9Oi6a
一応、8時以降のタイマー録画はセットしておいた。

109 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 19:30:29 ID:pMFFeMCP
振袖で出る予感

110 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 20:01:24 ID:ztn9Oi6a
栗コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!

111 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 20:01:56 ID:SqS0Li2k
ひらゆきか…

112 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 20:10:44 ID:zx+BqWGK
栗たんこない・・・

113 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 23:17:01 ID:smiPkyj8

   栗のマンコに初詣したい




114 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 23:59:01 ID:zx+BqWGK
来年もニュース頼んだよ、栗たん

115 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 00:03:17 ID:e6mD6Nev
今年もニュース頼んだよ、栗たん

オメッ!!


116 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 00:05:27 ID:U8QvC0Y9
栗たんじゃなかった…orz

117 : 【ぴょん吉】 【1979円】 ◆xCDgpFNAMI :2007/01/01(月) 00:11:53 ID:hJ8Mpnbi ?BRZ(6677)
謹賀新年ですー♪
今年もよろしくなのですですm(_ _)m深謝

118 : 【吉】 【1805円】 :2007/01/01(月) 00:54:36 ID:MATyabRC
今年こそ、栗チャンが○○になれますように・・・

119 : 【ぴょん吉】 【1580円】 :2007/01/01(月) 01:03:22 ID:UpY1DZcO
栗のくりをくりくり

120 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 03:39:00 ID:ySrl0kQI
http://cap.from.tv/hayaoki/s/haya1167095637696.jpg
右手に腕時計してるってことは栗タンはサウスポー?

121 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 04:46:07 ID:JxKI8Q7Q
栗本さん、好きです

122 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 06:14:55 ID:U8QvC0Y9
法子、愛しているよ

123 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 15:59:30 ID:MATyabRC
土日の夜をひらゆきと出番をチェンジしたなら、今日から8日まで8連投という可能性も・・・

124 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 18:05:45 ID:FZGY/bVS
栗たんお休みか・・・(´・ω・`)ショボーン

125 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 18:38:16 ID:dCgOia/6
もしかしたら、新年を機にシフト変わったんじゃね?
これからは平日が栗かも

126 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 19:10:57 ID:zb2DfL3q
姫初めはもうやっちゃったのかな栗たん

127 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 20:00:44 ID:MATyabRC
栗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

128 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 20:00:51 ID:e6mD6Nev
髪切ったね。美しい!

129 : 【大凶】 【583円】 ◆xCDgpFNAMI :2007/01/01(月) 20:03:09 ID:hJ8Mpnbi ?BRZ(6677)
くるりん栗りん♪

130 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 20:13:47 ID:HdRLZIbX
今夜はまさにビューティーマロン2007。ひさびさに見とれた

131 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 20:58:57 ID:F751vx1G
パーマかかってる?コテか

にしても元旦から仕事かぁ…彼氏いないのかな(;´Д`)

132 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 21:01:23 ID:dCgOia/6
もう会えないかと思ってた

133 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 22:06:11 ID:w/s2+NgQ
ちょっと美し過ぎて・・・・・・・絶句。
ハアア・・・・・・

134 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 22:21:49 ID:kBDPGS3i
栗栗カールヘア!優しい感じがしていいね
美しいです…

135 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 22:28:34 ID:t7gZfvk3
33年間彼氏いません

136 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 22:54:58 ID:U8QvC0Y9
…なわけねーだろ

137 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 23:06:53 ID:+897npt1
>33年間彼氏いません

まぁ、それはないよな

今までに何度か、ゴム付きの肉棒が出入りしてることは間違いないだろな
まだ生で中出しはされてないかもしれないけどな


138 :ななしさん:2007/01/01(月) 23:17:02 ID:joOMFOAB
元日夜に栗ちゃんに会えて幸せですぅ

139 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 23:50:25 ID:58w8nIjJ
元日から鼻の具合も良さげだ



140 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 23:55:31 ID:dCgOia/6
そういや今日はてかってないな

141 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 00:47:26 ID:6fWKcMYd
>>140
そうなんだよ。それが不満だ

142 : ◆xCDgpFNAMI :2007/01/02(火) 00:56:18 ID:mUPJdaXW ?BRZ(6677)
結局初詣に行ったけれども逢えませんでした(わらひ)
tu-ka去年は大改装していてて、お詣りするにも1、2時間かかりました。
なので、人も多く、流れも悪かったので偶然にも見かけることが出来たんだなぁと。。。

・・・今週末にでももう一回逝ってみるか(わらひ)

143 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 01:02:31 ID:lTpftjlV
>>142
いいなぁ、ホントうらやましいわ
俺も生栗見てみたい

144 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 01:03:29 ID:RF0f7E0Z
新年最初の栗。

スバラシイ年明けではないか。

145 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 01:06:44 ID:LmTYhEKu
今夜は鼻テカってないか。

というか画面自体が暗すぎるというのもあるでな。


146 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 01:08:42 ID:lTpftjlV
俺らがてかってるてかってるってあまりにも気にするからメイク濃くしたのかな?

147 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 01:25:44 ID:RF0f7E0Z
>>142
今年の栗のスケジュールを考えると、初詣はムリじゃなかったかと。
いや、ムリすればできなくもないかもしれんが、かなりの強行軍。

148 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 02:10:31 ID:RuhVo0/k

そんな見たっていう自作自演の嘘ぐらいは見抜こうな

嘘を嘘と・・・・

だいたい、携帯にカメラぐらい付いてんだろ

匿名掲示板では証拠がなけりゃ意味なし



149 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 03:32:27 ID:l5wAtnUF
ガキじゃあるまいしいちいち撮るかよ

150 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 07:29:24 ID:SjAQS8sd
>>149
どうせ妄想の世界の話なんだからいっくらでも撮れるだろw


151 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 11:32:22 ID:c3I65s0c
あんま喧嘩すんなお前ら。
せっかくの栗本さんのまったりに合わん。

152 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 18:24:10 ID:JWHHahDc
今夜は着物で登場してくんないかしら

153 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 20:08:24 ID:+Qy9hKmx
ピンキー栗でした。

154 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 20:15:07 ID:RF0f7E0Z
今日はピン栗

155 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 20:17:07 ID:RF0f7E0Z
桃栗3年、か・・・

156 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 20:28:12 ID:BM4MeHsl
>>63
レコーダー出力1125固定でキャプして半分にリサイズ

ttp://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1167737122145.jpg
眩しすぎるぅ〜

157 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 22:05:20 ID:5GNUk/tM
誰か昨日の画像アップしていただきたい、水曜か木曜だろうと思い見なかった

158 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 22:08:54 ID:+Qy9hKmx
こらカメラ!!始まりにビューティーピンキー栗たんに寄るのわすれとるやないか!

159 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 22:15:21 ID:p/clTIUD
カメラマン、ミスって顔のドアップとかうつしてくれないかな

160 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 22:22:36 ID:JWHHahDc
>>159
始まりに引きっ放しで慌てて寄ったせいで、
いつもよりアップになってたね

161 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 23:11:10 ID:lZS5agrc
それにしても栗は綺麗だ。本当に綺麗だなあ・・(涙)

162 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 23:14:22 ID:4TYqC37U
広いスタジオに一人ぼっちの栗

163 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 23:14:55 ID:A8bnPJNL
>>156
また綺麗が画像サンクス。
待ってたよ。
レコーダーというのはDVDレコーダーのこと?
しかし自分が持ってる東芝(デジタル対応)のには
出力を固定するとかいう機能はないなぁ。
もしかして全然別のことかなぁ?

164 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 23:37:11 ID:+Qy9hKmx
>>162
哀愁があります

165 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 00:49:45 ID:nPx8AGR0
俺も元日の栗見逃した
誰か見せてくださいお願いします

166 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 02:21:20 ID:9y/AP6O2
栗が「冷た〜い水」と感情込めて伝えたのでトンできますた。

167 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 02:49:43 ID:5gC09VvJ
まさに熟女の濃厚(のうこう)なエロスの塊(かたまり)だな

168 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 08:32:29 ID:0kZ+un2n
この熟女の熟し方ってハンパじゃないよね。

あそこの穴の中も熟々に熟しきってるんだろね( ´,_ゝ`)


169 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 19:27:47 ID:vzAvvWPr
>>168
膿んだおまいのノーミソほどじゃないよ。

170 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 20:13:18 ID:RwBc7MVO
今夜は栗たんが出ないのなら、正月の録り貯めを編集しよっと。。

171 :名無しさんといっしょ :2007/01/03(水) 22:03:23 ID:u0MMVwZ6

>>170
うっぷして。

172 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 22:46:09 ID:RwBc7MVO
http://www1.axfc.net/uploader/13/so/N13_11275.avi.html

173 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 22:54:43 ID:/AW3Lyyz
>>172
(*^ー゚)b グッジョブ!!

174 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 23:10:22 ID:T7o/HPP4
>>172
ありがとうございました

175 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 00:01:57 ID:jeeBFPDK
>>172
GJ!

176 :名無しさんといっしょ :2007/01/04(木) 00:57:29 ID:saRMkAig
電動バイブのサイトに飛ばされた。。。


177 :名無しさんといっしょ :2007/01/04(木) 00:59:58 ID:saRMkAig
>>172
どうも。どうも。


178 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 21:30:33 ID:ObfibTiz

まさに熟女の濃厚(のうこう)なエロスの塊(かたまり)だな




179 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 22:48:51 ID:41JWoTx6
>>169
腐ったおまいのノーミソほどじゃないよ。


180 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 00:14:16 ID:kyBb4d/T
172のファイルみたいけどキーワードがわからないよお
だれかおしえてください

181 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 03:43:24 ID:7MCzDjlq
新年初栗 http://www.774.cc:8000/upload/src/up14182.avi.html

182 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 05:55:18 ID:KhEnRSuX
>>181
ありがとう

183 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 22:15:38 ID:kY1gd8jQ
>>181
ごちそうさま

184 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 22:26:31 ID:9ZCNT8Gz
ノリさん、今頃家でマターリこたつみかんでもやってるかな?
こたつ熱燗とかも

185 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 04:07:48 ID:zrev6Tys
栗たん・・・・・

186 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 04:54:33 ID:XCcaLFxx
9日から大阪で戎まつりが有るので、栗たんの関西弁のセリフを聞けるかも。
でも火曜日なので、ひらゆきが担当かな。

187 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 09:31:23 ID:mvssWywt
>170
今夜は栗たんが出ないのなら、正月の録り貯めを編集しよっと。。

編集?何を?
おそれいりますが、具体的に教えてください。


188 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 13:02:31 ID:qWZKvZjM
まどか→いとなみ、ときたら、次は栗?ひらゆき?

189 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 18:24:35 ID:eAdDNOdQ
法子の彼氏といっても
もう30後半とか40過ぎとかかも知れないが
そんな彼氏のあんまり元気のない肉棒を握った手で
ニュースの原稿をめくり
彼氏の肉棒をおいしそうにしゃぶった口で
ニュースを読む法子
そして、そんな法子を羨望の眼差しで見るこのスレの住人w



190 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 18:44:13 ID:ARLWHN8L
駄文ごくろうさん

191 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 20:03:08 ID:naywF7ck
栗のシフトって変わったのか?ただたんに正月休み?
栗答えて

192 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 20:27:58 ID:bcjhyBbl
>>190
図星 乙

193 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 21:24:53 ID:o2dSZCPi
週後半の夜をひらゆきにやらせれば、お下劣栗が見れるのに

194 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 21:27:12 ID:5KsGm3Le
まさか、栗たんとヒラオさんのシフトが交代になってお下劣に栗たんが!!!

195 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 21:29:02 ID:7lUVxtWi
でも週末の栗たんが見れないのは寂しいな…

196 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 21:35:05 ID:e9+nYLB6
図星 乙ワロス

197 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 21:46:50 ID:5KsGm3Le
>>195
お下劣で栗コーナーがあるかもしれないじゃん

198 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 23:15:10 ID:bLPTc/T7
2週続けて栗たんの居ない週末。たぶん明日もひらゆきだろうな。。

199 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 00:52:16 ID:EIpc1v1W
今年から栗とひらゆきのシフト交代か・・・

でもお下劣のコーナーって、最大でもニュース2本読む程度なんだよな。

200 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 00:58:57 ID:Iwv2Sher
200ゲト。お祝いにキスしてくれるね、栗。

201 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 03:45:43 ID:Ndb78YBf
栗タンと陶子ママの絡み、激しく見たいな
言葉おじさんのコーナーを言葉お姉さんのコーナーにして出番を増やせば良い

202 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 03:56:38 ID:87hpzvQ+
ことばコーナーはかぶるからやらないだろ
やるとしたら、「法子のマナー講座」とかじゃね?

203 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 04:09:33 ID:7ZX2Hfo3
正月のピン栗は最強だった・・・

204 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 05:29:09 ID:AjorrhBI
せっかく週末は法子で抜こうと思ってたのにな。




205 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 10:45:15 ID:ckTcm+Sv
他スレで春の改編は厳しいという声がある中で、栗たん続投してもらいたいと思う人は
少しでも力になるために、意見として出しませんか?
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html
もう遅い気もするけど、自分は出しました。賛同してくれる人はお願いします。

206 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 11:54:21 ID:Af9MHWis
もういいだろ。いつまでBS1に出さすつもりなんだ。
春の改編ぐらいがちょうど良い潮時なんじゃないのか。
いい加減に他の番組に出てもらわないとな。
いつまでも同じアングルばっか飽きたわ。


207 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 19:56:49 ID:7oiM/Z4g
栗タンビキニ着てビーチバレーしてくんないかな

208 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 22:41:24 ID:Iwv2Sher
ブーツとは無縁そうに思えますが
実際どうなの。

209 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 23:25:29 ID:DmY6QQpF
くりたんのブーツの匂い嗅ぎたい!
嗅がれてる時の恥ずかしがる顔が見たい!

210 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 00:53:16 ID:BlqKkGDZ
明日は栗たんに会えるよね?

211 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 09:01:13 ID:TBpXt+eW
休みだというのに出ないので過去の法子で久しぶりにこいた

すごい気持ちよくこけた



212 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 09:53:22 ID:VfJ28wcR
いやぁ〜、キモイ書き込みばかりですね。

213 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 11:00:26 ID:e5Q+VQsu
2chはキモイ書き込み専用の落書き掲示板ですよ。

214 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 15:02:36 ID:B31NLi4S
ttp://www3.nhk.or.jp/news/2007/01/08/k20070108000039.html

栗の読むニュースにもっとこんなのがあれば栗たんスマイルの機会も増えるのに・・・・

215 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 21:48:12 ID:c6UJq7KN
NHKもフジテレビでやってたような女子アナ番組やれよ
BSキャスターのみ出演で司会に爆笑問題なら栗もいじられて喜ぶよ

216 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 01:20:13 ID:QjGUA6p8
栗たんの前転ハァハァ
栗たんの逆上がりハァハァ

217 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 14:47:31 ID:4XzigPYd
鼻さえテカってればオッケー

218 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 18:04:46 ID:MuK5mlIr
今、出ている

219 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 18:13:01 ID:gvsR83P7
髪の毛、ちょこっと茶色。綺麗だ〜!

220 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 18:15:13 ID:UM8gSim4
>>215
BSニュースキャスター座談会とか見たいよなぁ

221 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 18:16:39 ID:c4srLzrA
ひらゆきとシフトが変わったかも?明日はお下劣もチェックしなくては(゚∀゚)

222 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 18:37:58 ID:hq94hll9
>>221
正月変則で一時的にチェンジして代役勤める事はあるかも知れないね。

223 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 18:39:42 ID:ilmjnhgG
18:00台見逃したーーーーーorz

224 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 18:41:21 ID:HPbaLpqO
今日の服装好きだー

225 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 18:42:01 ID:ilmjnhgG
誰かキャプを!!!!orz

226 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 18:44:24 ID:PehbPuK9
栗たんスレの方々、
いとなみスレの浄化を願います…(>△<)ウァ-ン

227 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 19:05:36 ID:P0yDN0SP
>>226
ちょ、ひどいスレだなw

228 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 19:48:30 ID:cQSoVHm3
やはり、ひらゆきとのシフトチェンジが濃厚か。
ということは、今日と明日が夜のお仕事で、
木曜・金曜がお下劣&16:00のBSニュース、かな?

229 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 19:58:11 ID:FY/UiEdy
今大相撲中継やってるからおげれつは暫くおあずけ?

230 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 20:32:47 ID:PehbPuK9
>>227
だよね…なみさん好きなのにぃ…もち栗たんもすきだよ

231 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 20:49:40 ID:SxJTEDJ7
>>229
んなことぁない。
今日も普通に綾乃がお下劣で関東・甲信越のニュース読んでたし。
潰れるとしたら、毎週水曜日の国会中継(党首討論)かな。
5時過ぎまで続くから。

232 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 01:08:37 ID:HI2C2p1S
>>206
あの角度がいいんだよ。お下劣に出たときの横からのショットはちょっと
辛かったぞ

233 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 12:11:12 ID:HEfJ8pVc
どう辛かった?


234 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 12:38:17 ID:ROLIB1eD
薄いんだよな…

235 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 14:37:20 ID:tPRl4cjr
お下劣はひらゆきでした。と言うことは、栗たんは日曜日まで夜番の6連投ですかね。

236 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 14:49:46 ID:gGQzkSzj
>>234
胸かよ…

237 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 15:42:19 ID:B3ESAerR
セット変わってから美しさがより一層画面から伝わってくるね

238 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 17:26:23 ID:71U7KW0o
いや、照明が一段と強力になってたりしてw

239 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 17:40:47 ID:/oCy66eA
最下位・・・
ttp://www.37vote.net/announce/1165303153/


240 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 18:07:53 ID:OVcZ5HK6
いいんだよ。高島みたいなブサガキが1位なんだから、
美熟の法子は最下位でいいんだ!

241 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 19:20:34 ID:sM38WIi6
>>233
>>236
普通の人は232で理解するでしょう。

242 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 19:47:20 ID:gGQzkSzj
>>241
お下劣に出てた時代を知らないんだから分からないよ。
正面向いた美栗しか知らないんだもん。

243 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 19:51:54 ID:4zHOBKJN
横からのアングルで乳を確認したい。

244 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 20:16:14 ID:B64qoPZv
ハンズでのロケ最高
栗に踏みつけられたい。

245 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 21:32:34 ID:BO2a9tRB
栗さんたちは去年の麦、そして今年度のひらゆきと綾乃の
あからさまな別格待遇をどう思ってるんだろうか?

246 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 22:02:18 ID:98creu14

猥褻で卑猥ともいえるほどエロい顔だ




247 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 00:06:32 ID:0mDIn7gz
>>244
あのロケで、栗は少々外反母趾気味であることが分かってしまった・・・

248 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 00:08:23 ID:HGWjpaIN
そんなロケいつあったんだよ

249 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 03:26:56 ID:0mDIn7gz
>>248
2004年4月30日(金)のお下劣で放送されてた。
もう3年近く前なんだなぁ。

250 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 03:33:18 ID:HGWjpaIN
>>249
よく憶えてるよなw
あー、お下劣時代の栗たん見たかった

251 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 08:51:07 ID:dkFwVgxM
つまらん話題w


252 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 18:25:41 ID:LGOlqtR3
1/9「ぁ!」 http://www4.axfc.net/uploader/14/so/N14_21768.avi.html

253 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 19:53:03 ID:vSLHCp3C
>>252
GJ!!

頂きました。アリガトン!

254 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 20:51:27 ID:Lr5exdTd
>>252
あ!!... (*´Д`)ハァハァ

255 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 21:07:25 ID:uRMb2wNs
なんで青森って言っちゃったんだろう?

256 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 21:15:40 ID:1rimNRcV
営みスレの変態がこっちに来ませんように(-人-)

257 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 21:56:42 ID:G23Ugps1
>>252
GJ!


>>256
栗スレも以前は…

258 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 22:26:13 ID:KIUr6zAc
いとなみちゃんスレをなんとかしてください(>☆<)

259 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 22:26:43 ID:+RacWbyc
今日の栗は最高クラスの栗だ

260 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 22:41:19 ID:yEprYIHk
いいや火曜が最高だった

261 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 01:21:31 ID:2Zcw0Lpe
いやいや、元旦夜の栗が今年最高の栗でしょう。

262 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 02:51:04 ID:wyjI3Q1A


最高ですかぁ?





263 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 03:41:49 ID:qDj7oJrF
一応突っ込んでおくが、
元旦ってのは元日の朝のことな。元旦夜って言い方はおかしい。

なに?突っ込みどころはそこじゃない?


264 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 04:02:31 ID:c0FQOqTG
感覚は掴めたな、栗類w

265 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 09:35:40 ID:BxXb/mc3
元日、丸々一日の事も言うと彼が知るのはもっとずっと後の話であった。

266 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 11:46:21 ID:RTJlXRIB
>>255
何時代の、何の記事を間違えたの?

267 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 11:54:18 ID:4Z/3wklg
鼻の穴の形は、左右で違うが

(右は横長・左は縦長)

それがまた味があっていい


268 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 15:50:14 ID:zPO7LgTo
>>267
うん うん エロくて良いよな。
あまり整い過ぎてるより
ちょっと崩れてる方が
よりエロさが増して良いな。


269 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 20:39:05 ID:P93YezU8
栗スレのみんなは2ちゃんねる無くなったらどこ行くの?

270 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 21:50:29 ID:7IF2kY5u
栗本法子でぐぐって出てくる場所なら行けるんだけどmixi?とか
クローズドなとこは行けない(´・ω・`)

271 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 22:09:37 ID:P93YezU8
>>270
mixi行ってまでカキコするような内容でもないしね・・
閉鎖もまだ分からないみたいだけどどうなることやら

272 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 23:29:37 ID:nIj9ance
何が起ころうと、栗タンを忘れない。

273 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 23:40:53 ID:jXUazyX6
http://u.la/
とりあえず「べっかんこ」をブックマークしといた
閉鎖に備えて

274 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 00:38:00 ID:SG/F6Hj/
>>267
おれは右の方が好きだな

275 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 10:28:57 ID:bNPVYwo7
ええ感じの鼻しとんな

276 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 14:58:22 ID:mZ+zOVa0
キスする時 邪魔にならなくて良さそうだね。

277 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 21:07:58 ID:rMHCdYyc
あのジャッケットを脱いで、ニュース読んでくれればいいのに・・・・・。

278 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 23:43:38 ID:QLwsqhQn
(。゚,_つ゚)y─┛~~{そんな気がするなぁ
2ちゃんがなくなっても、栗タンのスレだけはどこかに出現するだろう。。。


279 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 00:28:32 ID:sGp7LtoA
>>265
日本語には元日と元旦と一月一日に関する言葉が二種あるんだから
普通は元旦は「元日の朝」と解するのが正しい。
中国において一月一日を「元旦」と呼ぶ事を例にとって日本語における
元旦の意味を拡大解釈するのは正しい立場とは言えないな。

280 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 01:31:36 ID:4h4d6bPM
あの胸元を舐ってみたい

281 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 02:24:43 ID:Hp1hEwXW
>>279
ttp://dictionary.www.infoseek.co.jp/.?ii=0&lp=0&sm=1&sc=1&gr=ml&qt=%B8%B5%C3%B6&sv=KO&se=on

282 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 02:37:01 ID:gxUHm/pY
>>279
おもしろそうなんで、オイラも。

【元旦の夜】(取違科)
http://www.tt.rim.or.jp/~rudyard/torii027.html

さて、今回の表題である「元旦の夜」 は、どこが間違っているのでしょうか。

実を言えば、間違っていません。
というわけで、厳密には「誤字」ではありません。

(中略)

「元旦」の意味がひとつだけであれば、「元旦の夜」 は間違いと断言できます。
しかし、現実は違います。
辞書には「元旦」の意味として「元日」 とも載っています。
であれば、「元旦」で「1月1日」を示す用法は、間違いではないことになります。
「元旦の夜」 も、「1月1日の夜」として解釈できます。

「元旦」と「元日」 が同じ意味なのであれば、取り違えても問題ありません。
これが、「元旦の夜」 を「厳密には間違いではない」とする理由です。

そして同時に、それは「元旦の夜」 という表現が使われる理由でもあります。
この言葉を使う人たちは、ほぼ間違いなく「元旦」と「元日」 を区別していません。
区別がつかないのなら、「元旦の夜」 に対して違和感を持つこと自体が不可能です。

283 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 03:13:51 ID:brw08yWS
クリスマスイブが12/24だからといって
12/24が終日クリスマスイブではないしな。

284 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 08:55:02 ID:s3igsvVc
法子のものとはいえ、ウンコや小便はキツイが

目糞・鼻糞・歯糞ぐらいなら喜んで頂くな



285 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 20:50:06 ID:Av9TF4Rp
ピンク栗

286 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 21:04:10 ID:IISiH5x+
すぐに法子と気付かなかった
髪がやや短くなり頬がふっくらしていた
子供でも産んだか?

287 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 21:11:03 ID:ULaB1kkb
いや、妊娠したのかも?

288 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 21:12:43 ID:RJUbSdFu
だめだ栗
がまんできん

289 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 21:16:48 ID:vutWLrLR
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6877604940.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6877302416.jpg
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6877278826.jpg

290 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 21:23:01 ID:N2Z/fDkw
太ったな......................

291 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 21:30:12 ID:WzFQXEBS
中年太(ry

292 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 15:43:13 ID:kuq398ot
今でちょうどいい

293 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 16:49:50 ID:MwtH4X6W
お前ら実物見てから、言え。
たぶん、太ってみえるはず。いや、違う。
衣装の色加減だよ。

294 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 17:23:21 ID:8DUqvCws
幸せ太りだろ

295 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 20:20:48 ID:ZjMJGwSm
熟女のニュース

296 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 10:56:00 ID:ThaxwyRw
髪形?

297 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 19:16:04 ID:bUnXjlVx
純和風熟女の官能エロス


298 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 23:08:59 ID:Lu8ZalnV
高級料亭の女将さん、温泉宿の女将さんが似合いそうなエロ熟女ですね。

299 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 23:30:17 ID:7fO9Vyxq
栗と混浴したい

300 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 23:49:53 ID:WFuGBnh4
BSニュースを辞めた後は
熟女シリーズの裏DVDに出て欲しい
若い男の義理の母役なんか最高
若い男にメチャクチャにやられる法子を見てみたい!!


301 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 09:18:41 ID:M+P6/yQl
俺は個人的におまえをボコボコにしてやりたい

302 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 13:10:57 ID:P53wnaaR
いつもニュースを分かりやすく正確に伝えようと一生懸命読んでいるんだろうが
俺を含めここの男どもはニュースの内容なんかそっちのけでオカズにしかしていないのが現実だろなw


303 :名無しさんといっしょ :2007/01/17(水) 13:23:21 ID:ljnu0OhE
ソープで法子なんて源氏名があってらオモロイな

304 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 14:27:17 ID:j0jxjYD/
栗たん、そんな奴らはごく一部の変態だから気にするんじゃないよ。

305 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 16:19:46 ID:3eUErKN9
昨夜も栗タンで抜いた。
逝く瞬間、なぜか”姉さ〜〜ん”と叫んでた。



306 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 19:47:03 ID:SqVJTmlr
法子よ もう少しだけ痩せてくれ

307 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 19:51:46 ID:pVhU6nSd
いまの体格でちょうどいいがな。

308 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 20:19:11 ID:B/vhq3wd
>>305
逝くときにはこんな声を出しなさい
   ↓
http://www.geocities.jp/soso_evolution_x/altuigu.mp3

309 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 21:11:02 ID:KrdLh0/P
太ったとかどうでも良いというか
縦横比率の問題なんじゃないの
ちょっと鈴木砂羽とにている部分もあるかもしれない

310 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 10:22:57 ID:oxRdEWil
太ったかどうか分からんが
顔の肉付き加減は今のエロい感じでちょうど良いんじゃね?

その鈴木砂羽というのはっきり言ってぜんぜん似てないな
目が正反対

311 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 12:49:18 ID:DRic7/cL
真昼間から法子抱きたい。

312 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 12:54:16 ID:z/X3exmB
エロ熟女 今夜から登場かな?

313 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 16:09:51 ID:lUAXLZv0
変な書き込みは気にしないで今日頑張るんだよ

314 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 18:18:59 ID:XRtu9Dx6
こんなとこ見てないと思うぞ

315 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 18:19:56 ID:bdphNSZC
なみたんスレの浄化も願います(>д<)

316 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 20:04:35 ID:E6rSNN1S
ttp://vista.rash.jp/img/vi6911819216.jpg

317 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 20:14:12 ID:S4+ZjlN3
>>316
それどうやるんだった??


318 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 20:40:52 ID:CWPAwNZ1
艶桃栗ハァハァ

319 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 22:02:45 ID:QopTalVz
 

320 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 22:04:39 ID:QopTalVz
今夜もエロい エロい 無意味にエロい


321 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 22:08:47 ID:MekEbtAE
日曜の髪形はひどかったが、
今日はOKだね。

322 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 22:11:54 ID:RCyU0UTK
今日はメチャメチャきれいじゃないか?
33歳?ではありえないレベルの美しさ。

323 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 22:33:56 ID:f+y/G1Df
お初です。
やっぱ栗本さんスレあったんですね。
他のアナウンサーはあるのに、何でないんだろうと勝手に思ってました。よかった、あって。

324 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 23:10:23 ID:69n5D8FK
20時台に「ごめんなさい」って言ったの?
状況kwsk

325 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 23:14:19 ID:bawFOuNg
18時台の株と為替の数値が間違ってたとのこと

326 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 23:15:31 ID:jogiFqum
18時の為替と株の値動きの所で数字が間違っててごめんなさい、みたいな感じ

327 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 23:16:35 ID:jogiFqum
被った上にageちまった
スマン・・・orz

328 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 23:16:48 ID:69n5D8FK
トンクス。残業で帰宅が22時半、生は見られなかった。
が、うpされていたキャプチャで絶句。今夜は超絶の美しさ。

栗タンきれいだよ、素敵だよ栗タン! ←実況でこれ書いてるの俺。

329 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 23:19:26 ID:jogiFqum
>>328
いつも実況にいる人ですねw

330 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 08:25:24 ID:6+dT9Fjs
316殿に万歳三唱


331 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 18:04:12 ID:fOBsTwNk
今日もいいぞ!美しい!

332 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 18:17:26 ID:dU3oIwlP
ニュースとニュースの間は何してんだろ?

333 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 18:19:21 ID:Lizxy6Ay
>>332
控え室でお茶飲みながら、次のニュースの前読みとかだろ常識的に考えて

334 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 18:26:39 ID:AqYdz5AD
1/18 ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000186027.avi

335 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 18:56:48 ID:gCbl8Yzr
>>334
ありがとう <(_ _)>

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)