2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DJozmaの件をすべて責任転嫁してるNHK

1 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 06:53:58 ID:uxQQiVKG
あのくらいなら楽しいし、刺激があって良い!って思う人も
まぁふしだらだわぁ!って思う人もいると思うけど、
それ以前にNHKの対応がおかしいと思う。
オズマを選んだ時点でああいうサプライズ的なものを期待してるわけ
だし、実際年末にはオズマが出すだの出さないだの散々盛り上げてお
いて、本番でただ裸に見える衣装を着ただけで苦情が来たから
すべてオズマに責任を押し付けてるだけにしか見えない。
良いとことろうとして、失敗したら自分たちに責任はなし?
リハでは水着だったとか、知らなかったとか、そんな自分たちの
怠慢を堂々と発表して責任逃れしてるのが哀れに見える。
スーパーで買ったパンに針が入ってたら、そりゃ製造過程を調べて
何が悪かったか言っていいと思うけど、今回の件は明らかにNHK側
で何とかできたはず。
こんな自社に甘すぎる会社でいいのかね?

2 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 07:07:35 ID:ven8wPum
乳揉みてえ

3 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 07:15:25 ID:B5/4Uxno
サブちゃん

4 :名無しさんといっしょ :2007/01/04(木) 08:59:43 ID:fhwspO0s
確信犯だろこれ

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061230-OHT1T00076.htm

これでもOZMAに責任を押し付けるつもりか?

5 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 09:02:23 ID:yhV8UEfH
>1 確かにNHKの対応はおかしいよね。

>オズマを選んだ時点でああいうサプライズ的なものを期待してるわけだし

それは違う。サプライズ的な物を期待したのではなく、サプライズは意図的に行われたんでしょ。
スポーツ新聞やワイドショーで報じられた、紅白放送前の北島三郎がDJオズマが脱いだら張り飛ばすという
コメントから、オンエア内容、楽曲最後の北島三郎登場まで見ても、ネタ振りからオチまですべてが演出であ
ったことは明らかだと考えるのが妥当でしょ。

DJオズマなんて来年も出演はあり得ないし、苦情も想定内だろうから、最初からオズマに全て責任を押しつける所まで「脚本」だったんだろうね。
オズマはよく知らないんだけど、氣志團の人の期間限定ユニットなんでしょ?

紅白といえば、過去に中島みゆきが中継で歌って歌詞を間違えたとき、とっさに歌詞の字幕スーパーが消えた事があった。
Dの人のさすがの判断に脱帽したのを良くおぼえています。
が、今回のDJオズマの問題シーン。カメラ割りもスイッチングも完璧だったよね。
突発事故に対する長年のノウハウも蓄積されているだろうし、「知らなかった」なら、映像を流すようなことはしないだろう。

6 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 11:28:20 ID:VA3DyxuF
北島三郎のことも最初から演出だったんだよね。
小林幸子にぶつけてることをみても、ここで視聴率を取ろうという魂胆がうかがえる。

7 :北島三郎:2007/01/04(木) 12:18:23 ID:w0uv5299
しまった!!
だまされた!!
NHKとDJオズマに ハメられた!!

8 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 12:24:45 ID:4whokFFn
NHKは、知っててやっている。
社内には良識ある人がもはやいない。

9 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 12:27:54 ID:fa85klb/
DJ OZMA騒動、世界中で話題に (28) 見た人の数 → 9058

1 記入なし (07/01/04 01:49)  E2f/cpIO/c P
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/television/33751

【大変だ!】世界も衝撃!紅白「全裸」映像、ロイター通信など報じる

 世界中に衝撃!?DJ OZMAのハレンチパフォーマンスについて
ロイター通信などが1日、「日本のテレビ局が
大みそかの“トップレス”ショックに謝罪」と報じた。
米人気歌手、ジャネット・ジャクソン(40)の
スーパーボウルでのオッパイポロリ騒動(04年)を引き合いに出し、
NHKに苦情が殺到したことを伝えた。

 これを受け、米ニューヨーク・タイムズ、ワシントン・ポスト紙も2日付で
「大みそかに衣装の不具合」と報道。
ヤフー!インドのニュースサイトでも取り上げられるなど、
世界中で話題になっている。
http://020.gamushara.net/news/data/dod.jpg


10 :ジャネット・ジャクソン:2007/01/04(木) 13:35:34 ID:w0uv5299
責任は全部DJオズマに押し付けて自分は知らないよーって
NHK、汚すぎるヨ*
DJオズマ、お前、男だヨ*
これで NHK、DJオズマに 借りができたな…*

11 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 13:40:31 ID:hIb3DaXF
もともとバカパフォーマンスしながら歌うバカ歌。
パフォーマンスの内容はスポーツ紙ですら事前に予想してたことだし、
NHKの紅白サイトの予告とも一致する。
NHKが知らなかったわけがない。
熱湯CMの生着替えルーム風な小道具まで用意しておいて、
なぜNHKは「知らなかった」などと嘘をつくのか。

仮にリハーサルと違ったとしても、
NHK自身が紅白サイトで「DJ OZMAは何かやらかしますよ、注目〜!」と煽り、
ハプニング演出を匂わせ、視聴者の気をひきつけようとしているじゃないか。
NHK仕込みの演出(北島三郎登場や宙吊り)に加え、
OZMAのハプニング演出にもNHKは期待してたんだろ。

こういうパフォーマンスには抗議する人がいることも予想がつくだろう。
すべてNHKの人選ミス、判断ミスだろ。

DJ OZMA
♪ アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士
「小林幸子さんの後で歌うと知ったのは今朝。これはまずいことになったと思った。」とOZMAさん。
開き直ったのか「衣装じゃかなわないからステージで Take offしちゃうよ。NHKの人は俺を選んで後悔するよ。」と爆弾発言?。
きらきら衣装で始まりだんだん、、、、していくとか。DJ OZMAのステージから目が離せない!?
ttp://www3.nhk.or.jp/kouhaku/report/report1229.html


DJ OZMAが逮捕覚悟?のポロリ宣言
12月30日10時44分配信 デイリースポーツ
(略)
NHKには「オレを出したことを後悔するぞ、と」と宣戦布告?したが、
吉田チーフプロデューサーは「全裸になるより喜んでもらえるサプライズがあります」。
ライブでも披露した全裸に見えるタイツ姿でのパフォーマンスが有力だ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061230-00000012-dal-ent


12 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 13:47:03 ID:sCTQm+6C
OZMAはまだしも、サブちゃんかわいそ杉。


13 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 14:02:14 ID:GXo6ek+0
日本国内だけの放送じゃない。日本より裸に敏感な国もあるだろうにね。

14 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 14:11:53 ID:mvzT2cIT
 きっかけを作ったNHK。犯罪のきっかけはどこにでもある。裸を
茶の間に流したNHKは重い犯罪を犯してしまった。予兆を感じ
る人も居るのではないか。7000臆円を一年で使うNHKは巨大だ。
裸になり、踊り狂う淫らな女は誰しも脳裏に妬きつきそれは予兆となり、
はちきれたダムのように2007年のいのしし年を襲う。胸がなんだと
言う人はすでに下半身を予兆し、妻が人前で、娘が誰かに、胸を
見せたら、胸だけでするのかと想像し、なぜ、俺は好きな女の胸を
見ることが出来ないのか、会社のあの子の胸を見ることが出来ないのか。
NHKでも見せたのだから俺だって見れるはずだ。もし、胸を見ることが
出来れば下半身もと勘違いする人は居ないのか。7000億円は夕張市
の人たちに分けてやれないのか。NHKは夕張市の人たちに裸を
見せたかったのか。地獄を見なければならない夕張市の人たちに
せめて美しい裸を見せたかったのか。嘆かわしい夕張市の人々、
もっと、まともなNHKならば皆さんの悲劇は無かったのかもしれない。
報道機関としてずっと前に夕張市の現状は理解していた筈です。しかし、NHKは
裸好きでした。財政も満足してます。なにも不自由していません。
夕張市の破綻はNHKには理解できません。NHKのできることはお悔やみの
言葉と裸です。
裸を見て喜んでください。また、NHKとしましては皆様の
悲惨な現状を報道させていただきます。そのときはまた美しいレポータの
胸を見て我慢してください。受信料よろしく。


15 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 15:10:54 ID:cecU5ZLL
日本語でおk

16 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 15:20:30 ID:vJKl7OtZ
民放の深夜番組でも最近はあんなエロいのやらないよ。

17 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 15:38:37 ID:h+InckHW
>>1 は池沼かよ。
ダチョウのネタとおんなじ。


18 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 05:44:28 ID:w8NoMU3x


>>14


          夕張を勉強し直せ。



19 :股旅演歌人:2007/01/05(金) 10:05:11 ID:Pu4zx5IW
今回の、紅白の最大汚点。
もっとも、Dj.ozma?等、数組は紅白出演資格等、もうとう無く、器じゃない。
紅白で、あんな歌手より都はるみや、島倉千代子の歌声で、やっぱり除夜の鐘迎えたい。
此れからの、紅白は品位・権威・風格そして情緒が必要!
若い歌手は、エセ紅白だ。
今、先の言葉が、日本にはない。


20 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 10:21:58 ID:keEkTgQm
DJ OZMAは「NHKをせめないでくれ」と言いそう。

やしきたかじんは「OZMAは無神経で八百長」と批判しそうだが

21 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 10:42:19 ID:t0k8UsUC
DJ OZMAはようするに、脱ぐしか能のない芸人であって、それ以上でもそれ以下でもない!
低レベルなお遊戯をよろこぶ低脳視聴者も悪い・・・
NHKの品位を貶めた罪と低年齢層に与えた悪影響は大罪でしかない。

22 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 11:21:45 ID:qMgINlxs

NHKは知らなかったんだから仕方ないだろ。
リハでは別の衣装だったんだし。
本番で奇襲したオズマが全て悪いに決まってる。
アホか?>>1

23 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 11:58:14 ID:OzxYQLsD
http://www4.plala.or.jp/izumiya/

24 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 12:12:11 ID:btM50RUd
NHKに責められる>1。


25 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 12:31:30 ID:btM50RUd
NHKは最低。

26 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 12:38:54 ID:SbaUstoU
紅白だけは視聴率度外視して
純粋に歌で勝負してもらいたいと思ってる
人もいると思うんだ。
今回の演出にしろ、紅白歌合戦という
番組自体の品位を汚していることに
NHK自体が気づいてないみたいだから
ダメかもしれないけどね

27 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 12:47:17 ID:y/vFXv9y
NHKの橋本会長は紅白のストリップをNHKの年頭挨拶で視聴者に謝罪したと言うが
身内のセレモニーで視聴者に謝罪したことが視聴者に謝罪したことになるのか。
本当に謝罪する気持ちがあるなら記者会見を開いて三役で頭を下げ記者質問に
真摯に答えるのが筋だ。
これも視聴者を下に見ている何よりの証明でありいつもながら社会から隔絶された
団体の誠意のまったくない、無責任極まりない姿である。


28 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 13:31:00 ID:d2ovS7Pd
OZMAのことで世界もいろいろ言ってるみたいだけどさ。OZMAが曲をぱくってる韓国の人だって、PVが教育上よくないからって放送禁止になったんでしょ。
だったら、そうゆうパホーマンスをするのはわかってるんだから。そんな人をだしたNHKがいけないよ

29 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 14:11:27 ID:jM53S6hG
受信料無理矢理はらわされて、大晦日の家族団欒に気まずい空気流された国民はあほですか?部屋でオ○ニーしとけばよかった(-.-;)

30 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 15:36:09 ID:JMPY4200
OZMAみたいな糞を出したNHKの責任は重い。

31 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 16:22:37 ID:E3ryj7Fh
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞうwwww

32 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 17:34:31 ID:MLbkXsmc
おっぱいはみんなについています。

33 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 22:01:16 ID:K+jwLa69
そーいう問題じゃない・・

34 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 22:04:43 ID:VwjHWoTS
ボディスーツ
http://www.rakuten.co.jp/dreamlife/579138/613414/

35 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 10:16:44 ID:009oOHqZ
>>28
半島よりは、表現の自由を謳歌したい。


36 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 14:32:44 ID:xlO7H0Qt
NHKもDJOZMAに盛り上げてほしかったんだな

37 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 21:52:29 ID:+KgEY6XL
公共放送相手にすごい武勇伝の誕生ですね。

38 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 22:47:29 ID:BCFE2BZY
西原スレがほしいところ

39 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 22:52:36 ID:vBpVbNA8
NHKは知らなかったんだから仕方ないだろ。
リハでは別の衣装だったんだし。
本番で奇襲したオズマが全て悪いに決まってる。
アホか?>>1

40 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 23:52:23 ID:4eb/Fxqn
さて、NHK職員が大麻所持でつかまりました。
知らなかったで済むのでしょうか?
さて、NHK職員が国民が月一回のステーキを我慢して払った受信料を横領しました。
知らなかったで済むのでしょうか?
さて、オズマがNHKで裸に見える衣装を披露しました。
知らなかったで済むのでしょうか?

社会では上の例はすべてNHKの責任問題になります。
結局管理ができてない組織なんだよ。


41 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 01:05:50 ID:PimT2qCT
何かやらかすようなキャスティングしたのがもともと悪い。
番組に敬意払うどころか騒ぎ起こしてやれって最初から思ってるようなグループ出したせいだ。
まぁ、時代に迎合しようと焦ってるNHK側の足元見られたんだろな。

隠れててステージ見ずに「うまくやったな」と言ってしまったサブちゃん、汚点だよ。

42 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 10:59:13 ID:rAvo1tZA
オズマをしらない人達にとっては凄く悪人顔のやつが悪意をもってああ言うこと
したって思うんだろうなw

43 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 13:29:18 ID:rZPb3njH
NHK紅白は国民的番組である

国民的番組というのは一見ぬるま湯である
しかし、年越しで集まっている老若男女、善男善女が
ぬるま湯的に過ごしているときに安心して見れるものなのだ

NHKが「国民的番組」を自称するコンテンツを信頼して皆はみているのだ

あれが茶の間に流れた瞬間どうだったのだろう?
年頃の女の子がいる茶の間は軽くパニックになっただろう
小さな子供に「なんでお姉ちゃん裸なの?」と聞かれた大人はなんと答えたのだろうか?
年寄りに「この歌手面白くて好きなんだ」と告白した少年の気持ちはどうなのだろうか

ぬるま湯だから安心し、NHKを信頼しチャンネル選択をした国民を
NHKは平気で裏切った

明日、NHKを解約しようと思う

44 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 17:27:51 ID:ur8WkLgP
>>39
「リハでは別の衣装だった」
信用のあるソース希望。

45 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 11:55:04 ID:hnk1BddF
幕引きだってよ

46 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 12:01:45 ID:dPIVKLDi
>>44
http://www.bulldog.co.jp/

47 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 12:31:55 ID:zo0kQogI
もし、裸に見える衣装で外に出たらどうなるの?

48 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 13:03:10 ID:XyRifZgo
オズマはNHKに騙されたね。NHKには許可をもらっていたんだとさ…

49 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 13:07:34 ID:HPK7PPUx
NHKがDJ OZMAに事情聴取 1月10日11時22分配信 デイリースポーツ
 NHKが昨年の紅白歌合戦で抗議殺到の過激パフォーマンスを演じたDJ OZMAの関係者を9日、事情聴取した。
女性ダンサーが裸と見間違えるボディースーツを着るに至った経緯、詳細をOZMAの所属事務所、所属レコード会社
から聴いたもの。NHK側はこの情報を基に10日にも問題に関する見解を発表する予定。翌11日には、橋本元一会長
(63)が定例会見で詳細を説明する。
 年末年始に騒動を巻き起こした“DJ OZMA問題”に一応の幕引きがされることになった。本番のステージに裸と見間
違うボディースーツを着込んだ女性ダンサーが登場し、直後からNHKには抗議電話が殺到。その数は計750本に及んだ
が、NHK側は「リハーサル時には水着を着ていたので、(過激な演出は)知らなかった」とするなど、問題の真相はやぶの
中だった。
 NHK側は年明け早々から“真相究明”に着手し、本番のステージにかかわったメンバーらから情報収集。そして、ついに
この日はDJOZMAの所属事務所、所属レコード会社から事情を聴くに至った。11日の定例会見で、あらゆる疑問に答え
るためでもある。


50 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 13:10:43 ID:HPK7PPUx
>>49
 NHK側は「11日の会見ですべてお答えできるように準備は進めています。チーフプロデューサーへ何でああいうことに
なったのか、そしてオズマさん側にも話を聞いています」という。
 通常は約1時間の会見も今回だけは“時間無制限”。「こちら側としては記者のみなさまからの質問を途中で打ち切ったり
することはありません」と真摯(しんし)に対応する姿勢を見せた。
 11日の定例会見に先立ち、視聴者を一刻も早く納得させるため、問題に対する見解を10日にも発表する予定だという。
年末年始の日本に大騒動を巻き起こした“紅白OZMA問題”の真相が明らかになる。

NHKは自分たちに否が無いと踏むと、たったの750件の抗議に、時間無制限で会見を開く。

しかし、否があると踏むと自己保身。数千件の抗議が来たNHKスペシャル”奇跡の詩人”放送には「我々が見たから本当だ」
とふんぞり返り、なぜか再放送と海外配信を取りやめ、「再取材して疑問に答える」とした会長の記者会見声明も封印し黙り
を決め込む。

番組の主人公、日木流奈君は、今も、NHKの嘘で作り上げた奇跡で取り巻きにお金の欲得のためにおもちゃにされたまま。
http://homepage3.nifty.com/nhkq/link/link.html

51 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 16:26:41 ID:kl2YMH7g
紅白ヌードダンス−NHK、知らなかった発言の大ウソ by文春 
「エロ頼み」で惨敗「堕ちた紅白」に明日はない by新潮


52 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 10:45:32 ID:TX1KHmqD
まあ、こういう形に収める事でDJ OZMA側、紅白のCP、NHK上層部の全てが本質的な責任を
追わないで丸く収まるって事だろうね。どうせ3ヶ月もすれば皆が忘れる事だろうし。
NHKに出入り禁止になってもCDの売上がupすれば痛くもかゆくもない。
1つ言える事はこんなドタバタばかりやってると、昨年同様、今年の紅白にも大物は出てくれない
という事だわな。

53 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 19:12:23 ID:TR/EOhIc
なんであれ、クレーマーは感情に自己責任が取れてない

感情自己責任論
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1167575534/l-3

54 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 21:21:36 ID:zw84Q290
       <   ≫
   ,rn  /〇 、|
  r「l l / /  ばきゅん!
  | 、. !j /
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   /同志! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │ 大久保、大阪生野区、京都市南区、
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | 川崎にはテポドン落とさないニダ!
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .人__資本主義堕落番組ハァハァ
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

55 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 19:01:52 ID:ClETL/7Q
喩え本物の裸であったとしても、それを見て不快感を感じるのは当人の勝手である
不快ならチャンネルを変えるなり目を瞑れば宜しい

不快感を他人のせいにしてなおも抗議までするバカが1000人以上いるってことに驚き

56 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 23:04:12 ID:buV1xMN3
批判の電話するのは別にいいんだけど、
それをすべてだと言う風にNHKが取って、
それを利用して責任転嫁してるよな。
NHKが本当にしっかりしてたらオズマも
やらなかっただろうし。
批判もあれば絶賛もあるって現実から逃げてるNHKにはがっかり。

57 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 18:23:45 ID:OYeXy2im
一番責任転嫁してるのは、TV見て不快感をNHKのせいにしてるバカ視聴者

58 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 01:02:31 ID:35uZUZ0w
>>57

NHKの職員ってこんなバカしかいないの?

59 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 12:53:36 ID:pqNjnZxE
責任転嫁って言葉知らないんだねNHKの人ってw
よくあれだけの平均年収でやってられるなw

今日レンタルビデオ屋にいったら父親と娘(10歳くらい)が
一緒にCD借りてたんだけど、DJオズマを嬉しそうに借りてたよw
事実と都合の良い虚像は違うんだよNHKさん。




60 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 14:33:18 ID:Y6aHXUo6
なんであれ、クレーマーは感情に自己責任が取れてない

感情自己責任論
http://academy5.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1167575534/l-3

61 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 18:36:17 ID:eriMjdvX
NHK側は「リハーサル時には水着を着ていたので、(過激な演出は)知らなかった」

つまり、オズマが前日リハでプロデューサー等をだまして当日で開チンしたって事。
NHK擁護じゃないけど、完全にOZMAが悪い。
ブログでも反省してないから、まだまだ叩かれるだろうね

62 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 08:59:47 ID:M5p+p9Qc
週刊女性 1月16・23日合併号

・新年に天皇ご一家が直面する危機/誰も聞けない皇室の「なんで?」15の謎

・完全独占夫婦インタビュー 羽賀研二&麻由さん脳梗塞の母の笑顔に本当に親孝行できた…」

・東山紀之本誌が2年前にキャッチ!内山理名「ベンツ助手席」愛

・視聴率40%割れ紅白歌合戦 衣装激辛チェック 紅白私服歌合戦 舞台ウラ地獄耳

週刊朝日 1月19日号

・囁かれだした ポスト安倍その顔ぶれ

・フセイン処刑で報復テロ始まる

・歯科医長女バラバラ殺害「夢がないね」にキレた兄の評判

・いい病院第5弾 「がんで頼れる病院」総合力を徹底検証

・視聴率も品格もサゲサゲ NHK「顔面蒼白」紅白歌合戦

63 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 09:00:41 ID:M5p+p9Qc
週刊新潮 1月18日号

・「殺された家族」 「禁断の愛」DVDに出演した妹は「近親相姦」に怯えていた!

・スキャンダル続きの安倍内閣で「次の標的」と言われる「疑惑トリオ」

・誰が「高松塚古墳」の壁画をダメにしたのか

・「エロ頼み」で惨敗「堕ちた紅白」に明日はない



64 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 11:53:19 ID:0ht2w31x
>>61
一体誰が叩くんだろう?

週刊文春1月18日号の記事が、捏造だとしたい人から叩かれるの?

65 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 17:52:31 ID:fya1l8b1
>61

なんで反省する必要があるんだ?
あれしきのことでぎゃあぎゃあ騒ぐ人間が先ず自省する必要があるだろ

66 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 19:08:00 ID:j1cCou6Z
裸は最後の手段。
組織が最期ってことだろ。
紅白が白黒に戻り始めた!
組織的戦闘は終わった。
後は残党狩り。

67 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 19:22:53 ID:iBTh+yDP
>61
表面しか物事を見てないな。上の方のレスから読み直して再度頭で整理して見。

68 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 10:42:06 ID:9gZ094Px
オズマ反撃キターーーー!!
吉田P ピーンチツ!!

69 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 11:42:39 ID:g9ImwKv+
寺田農に似ているダンサーの男、なんか存在感あるね。

70 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 12:20:58 ID:0+V/rnLR
紅白ヌードダンス−NHK、知らなかった発言の大ウソ by文春 
「エロ頼み」で惨敗「堕ちた紅白」に明日はない by新潮


71 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 12:32:57 ID:IbTblW+g
>>68
名指しされちゃったね。吉田CP。
みんなでシカトする根性がNHKにあるか否かによって、彼の処遇が変わって
くるんだろうけど。
オズマのコメントは結構後味悪かったよね。

72 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 14:58:41 ID:0+V/rnLR
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006123000.html
NHK後悔必至?サブちゃん激怒!OZMA「ポロリ」やるゼ

 大みそか放送の「第57回NHK紅白歌合戦」(後7・20)のリハーサルが29日、
東京都渋谷区のNHKホールで行われた。最大の目玉といわれるDJ OZMA=写真=
は「視聴率よりも膨張率。とりあえず脱ぐしかない。出禁覚悟です」と前代未聞の開チン
宣言。その言葉を伝え聞いた北島三郎(70)は「出したら張り倒すぞ!!」と一喝した
が、OZAMはサブちゃんの制止を振り切って初志貫徹といきますか!?

 リハーサルに臨む前、記者たちに囲まれたOZMAは「これが最後の会見になるかも。
臭いメシを食ってくるかもしれません。NHKを出禁(出入り禁止)で済むんならラッ
キーですよ」といきなり意味深発言で会話をスタートさせた。

 当初から言われていた演出のイリュージョンについても内容には言及せず、「とりあえ
ず脱ぎます。あの小林幸子さんと対峙するわけですから、ガチンコでチ● コみたいな。
タオル1枚でくるりと回ってみたんですが、絶対見えているんですよ。初出場会見でも火
をつけるって言っちゃったし、イ●毛ファイアーですね」と会話がどんどんエスカレー
ト。



73 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 14:59:46 ID:0+V/rnLR
 揚げ句の果てには「もし出ちゃったらゴメンねと両親には言っておきました。スッポロ
コンサドーレで視聴率より膨張率です。やるっきゃない。NHKは後悔すると思うよ」と
言いたい放題だ。

 その言葉に芸能界のご意見番、和田アキ子(56)は「それは無理やろ。本当に出した
らウチも出すでー」と一笑に付したが、北島三郎は「出したら張り倒す!! 遊びと違う
んだぞ。ここはストリップ劇場じゃない」と激怒り。OZMAは早くも白組のリーダーに
にらまれてしまった。

 同局の吉田豊久プロデューサーはOZMAの開チン発言に「えっ!? そんなこと言っ
たの」と一瞬驚いた表情を見せながらも、「何も心配していません。それ以上にもっと凄
いサプライズが用意されているので」と一蹴。あっと驚くイリュージョンに、事前に注目
がいかないよう話題をそらしたOZMA一流の前ふりと言わんばかり。

 OZMAのウリは1枚1枚脱いで最後にパンツ一丁になる演出だが、その脱ぎ脱ぎパフ
ォーマンスでどんなイリュージョンが飛び出すのか。日本全国が大みそかの午後10時す
ぎを、固唾を飲んで見守ることになる。

74 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 16:49:48 ID:Z+er02ja
>NHKにも実は頭にきてたけど、なんかもういいかな〜って気もしてきちゃったし。
>定例会見の事も聞いたけど、ちょっと残念だったね。
>吉田さん、ちゃんと言わなきゃいけないことあったよね?
>駄目だよ。男だって信じてたのにな。
>俺の経験上、ばっくれてもいいことないよ。

>でも俺は心が広いから許す!
>ただ三度目はないからねー。

ttp://blog.musictabloid.net/ozma/

75 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 16:56:06 ID:AseghWOE
OZAMw

76 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 16:58:19 ID:Lts8KQgn
【それでも秋山擁護】スマックガール その後【梅木継続起用】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/k1/1168521855/     このスレのあらまし
1.自称女子格闘技プロデューサーの長尾メモ8氏が12/31日秋山戦について
「メモ8 2007-01-05 14:43:53 桜庭・秋山戦についての疑問に答える(これでラスト…にしたい)
ヌルヌルがホントにあったか → 既に藪の中。真相はもう出ない。」 という甘い見通しから
「メモ8 2007-01-03 11:06:38問題は、ヌルヌルではなく、桜庭ローカルルールの存在だっちゅーのに。
何でわからないんだろ。いったい何を見てるんだろ。」という見当はずれな弁護を始めた事に端を発した。
2.【八百長団体】梅木良則 レフェリーpart2【パンクラス】  において
「36 名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s 投稿日:2007/01/07(日) 01:09:26 ID:e22anAhi
ロゴが入ってないモノが納品されてても、全然不思議じゃない。」
などといった、妄想発言を連発するがことごとくグローブ会社に否定された。
3.これらの秋山を擁護するデマ発言の真意を探る内に、メモ8が過去に宇野八百長発言をして
慧舟会に謝罪し、以降スポナビ等メディアにおいて慧舟会をヨイショしていた事実が発覚。
また自らの興行において慧舟会にのみ優遇措置をとっていたのでは?という疑惑が生じた。
4.「354 名前:メモ8 ◆OpaYx.lr0s 投稿日:2007/01/16(火) 11:11:38 ID:dYdTBpxR
今日は次にネットチェックするのは、夕方になる。どこにも逃げやしねえよ。」
とこれらの疑問に対し答える事無く、捨てゼリフを残し逃げていった氏に対する怒りが渦巻いている。

77 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 18:38:15 ID:un6/3H5Z
あげあげ

78 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 18:48:01 ID:0eCQ7P+w
さげさげ

79 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 19:14:52 ID:gQo2yVuQ
文句を言われるのは、素晴らしいことだよ。
体質改善を図る良い機会じゃない?
叩かれ続けても、崩壊まで、もがいて頑張って!
俺も、その間は、テレビ壊れてるってことで確実に払わんように頑張るから。
紛争が長引きますように、ファイト!

80 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 08:22:49 ID:ouvKoGgx
NHKが失敗の責任を転嫁しているだろう事は想像できるけど、
OZMAが事務所やレコード会社に謝罪の形を取らせておいて
それでも陰(ブログ)で自分は悪くないみたいな事言ってるのは男らしくないね。
最初から事前に報告済みの演出だと言い切ってれば良かったのに。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)