2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーに適したテレビ

1 :てってーてき名無しさん:2005/12/28(水) 01:43:04 ID:d9QvyYla
できるだけ高画質に快適に視聴できるようなテレビってある?

2 :てってーてき名無しさん:2005/12/28(水) 02:07:23 ID:???
マジレスするとブラウン管TVで見た方が綺麗に見える

3 :てってーてき名無しさん:2005/12/28(水) 07:31:42 ID:kUWViK5H
14型球面ブラウン管で決まりだね!

4 :1:2005/12/28(水) 14:25:39 ID:d9QvyYla
うちマンションだから
リビングしかアンテナ、スカパー受信できないから(北側がリビング、俺の部屋は南
HR500BっていうSONYの28型ハイビジョンテレビでみてるんだけど、やはりハイビジョンテレビだと
スカパーが余計汚く見える。開放デーでスカパー!110みてみたけど、やっぱハイビジョンだと汚いや。
スカパーの為にD1テレビ買わないとなぁ・・・。
でもそれだとリビングに2台置くしかないし、あとは自分の部屋まで線ひっぱるかだけど
けっこうマンションだと北側でしか見れない人いるんじゃないか?

5 :てってーてき名無しさん:2005/12/28(水) 14:41:08 ID:???
ダエウーの5000円テレビ買ってスカパー見ろよ

6 :てってーてき名無しさん:2005/12/28(水) 15:09:12 ID:BOFq1pRy
スカパー的にはヒューマックスでバカンコク製品はおなかいっぱいです

7 :てってーてき名無しさん:2005/12/28(水) 16:58:33 ID:???
>>5
まぁ地上波アナログ放送終了までのつなぎとして5年間使うならそれもあり
あと2〜3年ぐらいたてば地上波デジタル放送内臓テレビも安くなるかね

8 :てってーてき名無しさん:2005/12/28(水) 17:31:49 ID:???
2008/06/08(土) 02:37:15 ID:???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)