2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】ACEチャンネル【華流】

1 :韓流通:2006/01/15(日) 19:08:19 ID:Z0BPAgvf
見てた?

2 :てってーてき名無しさん:2006/01/15(日) 19:09:31 ID:???





         >>1は 二度と この板に 来るな






3 :てってーてき名無しさん:2006/01/15(日) 20:05:37 ID:???
      ||
    ∧||∧      「にぃちゃん 、あそこ首を吊っている人がおるよ・・・」
   </ ⌒ヽ     『節子、見たらあかん。あれでもクローン犬を作成し、人ES細胞をつくり
    | |   |    最高科学者になり、クローン狼をつくり、無菌豚をつくったと自分で言ったお方や。』 
    ∪ / ノ      「なんや、全部言っただけやないか・・・」
     | ||     『そや、そこが人間と朝鮮人の違いや。覚えとき節子・・・
     ∪∪     節子も朝鮮人みたいなことしとったらああなるんやで。』
           「うん、わかったにいちゃん!」

4 :てってーてき名無しさん:2006/01/15(日) 20:10:29 ID:xRmXxeZO
 見っ直すニダ 見直すニダ

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 <丶`●´>つ <丶`●´>つ  <丶`●´>つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直すニダ 糞スレたてずに見直すニダ(ファビョン)
 く、そレスニダ 糞レスニダ

\\  ウリナラナラナラナラナラー    //
  \\ ウリナラナラナラナラナラー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   <丶`●´>】)  <丶`●´>】)  <丶`●´>.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件ニダが謝罪と賠償を(ry
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞レス24

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)