2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビバヒル】LaLaTV【SATC】

1 :てってーてき名無しさん:2006/05/27(土) 23:01:38 ID:pssHvi5r
需要があるかわかんないけど、立ててみた



2 :てってーてき名無しさん:2006/05/27(土) 23:09:32 ID:ukBkErFq
>>1
そんな中途半端な心意気でスレ立てするな、ボケ。

このスレを命懸けで盛り上げていくんだ!という気持ちがなければクソスレ決定だ。

3 :てってーてき名無しさん:2006/05/27(土) 23:14:37 ID:fRHzehUb
>2
わかった!!!

気合入れていく(`・ω・´)シャキーン
中途半端でゴメン・・・

4 :てってーてき名無しさん:2006/05/28(日) 03:21:33 ID:???
543名前: 番組の途中ですが名無しです投稿日: 2006/05/08(月) 01:38:41.04 ID:iPxwYjxa0
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」
アナ「‥あの、簡単なカメラですよね?」
蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」
アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」
蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ? じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥」
アナ「‥‥」

5 :てってーてき名無しさん:2006/05/28(日) 04:24:17 ID:???
っていうかLaLaTVスレあるのにどうして立てたの?
LaLaTV、米ドラマオンリーのスレ?

6 :てってーてき名無しさん:2006/06/01(木) 22:36:40 ID:???
せっかく立ったのだから、こっちはアンチ専用にしよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)