2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ アニマルプラネット 3

1 :スカパー 747ch :2006/06/15(木) 05:41:19 ID:xAnR6k00

ホームページ http://japan.discovery.com/animal-planet/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2006/06/15(木) 05:41:38 ID:xAnR6k00
  過去スレ
01 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/977163330/
02 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1094402433/

3 :てってーてき名無しさん:2006/06/15(木) 08:56:23 ID:???


4 :てってーてき名無しさん:2006/06/15(木) 21:37:33 ID:???
ジャングルの達人はケリーが優勝。

マイクとマークはデブのほうがギャラが高いし発言力もある。

象使いのおかんは偽善者。

動く動物模型はまったく売れてない。

中国資本に支えられてるチャンネル。

これらはすべて真実で事実です。

5 :てってーてき名無しさん:2006/06/16(金) 02:38:53 ID:???
ジャングルの達人の最終回はいつやるの?ってかもう終っちゃったの??

6 :てってーてき名無しさん:2006/06/16(金) 20:01:21 ID:???
初回放送時、最終回は二時間スペシャルだったよ。

7 :てってーてき名無しさん:2006/06/16(金) 20:09:34 ID:???
動物が主人助ける番組はウソだとしても泣いてしまう・・・。・゚(ノД`)゚・。

8 :てってーてき名無しさん:2006/06/17(土) 01:34:37 ID:???
>6

9 :てってーてき名無しさん:2006/06/17(土) 01:36:03 ID:???
>6
いつの間に放送したのぉ?

10 :てってーてき名無しさん:2006/06/19(月) 15:18:02 ID:???
エヘヘ

11 :てってーてき名無しさん:2006/06/20(火) 07:02:45 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 動物大好きっ

12 :てってーてき名無しさん:2006/06/21(水) 02:12:46 ID:???
脚を2本骨折してるイグアナかわいそうに。
感染症もあるし栄養も足りてなさそうで、ふだんからあんまり良い飼われ方をしてないな。

13 :てってーてき名無しさん:2006/06/21(水) 02:26:44 ID:???
おい、ジジイ! イグアナさんの尻尾持つのやめれ! 飼うなら扱い方を勉強しる!

14 :てってーてき名無しさん:2006/06/22(木) 13:25:39 ID:???
やったね

15 :てってーてき名無しさん:2006/06/24(土) 12:08:28 ID:HrtTYusJ
〜〜〜(゚< ヘビ特集まだぁ〜?

16 :てってーてき名無しさん:2006/06/24(土) 14:15:15 ID:VNzd2foy
まだかなまだかなo(^-^)o

17 :てってーてき名無しさん:2006/06/24(土) 20:36:05 ID:???


18 :てってーてき名無しさん:2006/06/26(月) 03:13:59 ID:r2VvPMe7
捕獲困難な場合は別にして
人間を殺した動物は殺すようにしないとしょうがないだろ
チンパンジーのフロド殺せよ

19 :てってーてき名無しさん:2006/06/28(水) 14:33:19 ID:???
スキバラ

20 :てってーてき名無しさん:2006/06/29(木) 10:08:05 ID:???
ひたすらかわいい動物が出てくる環境ビデオ的な番組はないのかな

21 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 00:12:29 ID:???
ひたすらぬこを映してればそれでいいのに
類人猿の番組なんか5分で飽きる、猿は基本的に美しくないよ
あと面白映像みたいなのの吹き替え?がほとんどの場合蛇足、鳴き声がかき消されるし

22 :てっていてき名無し:2006/06/30(金) 03:35:49 ID:jTWLkj8r
今月末に契約したばかりだけど、環境保護の新しい番組をやるそうだね。
7月から四週連続で。オサガメの保護が見たいな。オサガメって最近珍しいと思うんで。

アカウミガメなら太平洋岸にも揚がって産卵するのにね。オサガメは見ないね。

それと、女性動物保護活動家って番組もあるけど、どういう番組かな?

23 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 05:59:41 ID:???
リンダルおばさんの乳でハアハアする番組でつ

24 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 08:40:55 ID:???
>>21
だね、猿の番組だけはホントつまらない、
猿はチンパンジーの赤ちゃん以外は可愛くないな

25 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 12:01:21 ID:???
ぽちたまつまらん

26 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 15:29:55 ID:???
猿はひたすら権力の争いとか、ちょっとしたいざこざで喧嘩になるシーンだけ
流してくれないかな。ずっとぎゃーぎゃー言ってんの。そんで、怪我とかしたり。
ぞくぞくするわぁ。

27 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 16:16:33 ID:???
猿は喧嘩も見苦しい

28 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 17:16:45 ID:???
大人の猿はこれっぽっちもカワイイとは思わない( ̄ヘ ̄)

29 :てってーてき名無しさん:2006/06/30(金) 17:23:37 ID:???
殺人罪で逃亡中のチンパンのブルーノはどうなったんだろう?

30 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 07:04:36 ID:???
刃牙に倒されました

31 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 16:04:30 ID:???
そろそろスティーブの新しいの希望
てかジャングルの達人の9日目までは再放送して10日目再放送無いのね・・・

32 :てってーてき名無しさん:2006/07/02(日) 08:24:44 ID:???
>>24
猿番組、サキちゃんの出てくる番組は面白かった。
この間TBSのニュースに出てたけど、もう小学生になってたな。

33 :てってーてき名無しさん:2006/07/02(日) 19:11:04 ID:qi3dPl/R
ハイテンションな動物好きな白人がでる番組
何だっけ?

34 :てってーてき名無しさん:2006/07/03(月) 15:09:32 ID:???
それアッテンボローのやつだね

35 :てってーてき名無しさん:2006/07/03(月) 17:45:38 ID:???
アッテンボロー卿がハイテンションなわけないだろ

36 :てってーてき名無しさん:2006/07/03(月) 21:35:52 ID:???
リンダルお姉さんだよ

37 :てってーてき名無しさん:2006/07/04(火) 00:36:22 ID:???
リンダルおばちゃんだろ

38 :てってーてき名無しさん:2006/07/04(火) 07:37:58 ID:???
クロコダイルハンターのスティーブでは?

ハイテンションなアッテンボロー卿、想像してワロタ

39 :てってーてき名無しさん:2006/07/04(火) 08:59:25 ID:???
ハイテンションつーたらジェフ・コーウィンに決まっとるだろ。
親や奥さんにもサジを投げられるほどのハイテンションだ。

40 :てってーてき名無しさん:2006/07/05(水) 15:35:20 ID:???
いやスティーブ・レオナルドの方じゃない?

41 :てってーてき名無しさん :2006/07/06(木) 01:37:54 ID:pInCzzGC
オサガメの保護活動番組見たよ。大きいね。オサガメって。
珍しい亀なので、保護した方がいい。保護活動家に頑張って欲しいね。

オサガメの保護を応援するよ。

42 :てってーてき名無しさん:2006/07/08(土) 17:30:15 ID:???
ワニの番組見てたら水辺のシーンで盛大にブロックノイズが出てた
CATAのデジタルだとアナログの時のノイズがない分余計に目立つ

43 :てってーてき名無しさん:2006/07/10(月) 18:11:02 ID:???
クロコのスティーブがESPNのCMに出ていた。
ワニも出ていた。

44 :てってーてき名無しさん:2006/07/10(月) 19:44:09 ID:???
ピカデリー梅田にワニが出ていた。

45 :てってーてき名無しさん:2006/07/12(水) 13:18:04 ID:j4R6hu0w
HDD壊れて、テレビ東京3〜5月分のポチたまが飛んだが、アニマルプラネットではいつやるの?

46 :てってーてき名無しさん:2006/07/12(水) 15:09:28 ID:???
誰も見てないからどうでもいいよ。
放送しなくていい。

47 :てってーてき名無しさん:2006/07/12(水) 21:15:52 ID:???
今年放送分なんて5年後くらいじゃない?
今放送してるのなんて本当の初期のやつばっかりだよ

48 :てってーてき名無しさん :2006/07/13(木) 01:02:17 ID:hg55Lg0j
環境保護の番組やってるよ。

今日は珊瑚だった。ワニも出てきたけど。

49 :てってーてき名無しさん:2006/07/15(土) 15:02:06 ID:HcR46w0I
ルーカス捜査官に逮捕されたいんですがNYで動物○待すればいいですか?^^;

50 :てってーてき名無しさん:2006/07/15(土) 19:37:51 ID:???
>>49
NY行って君自身がペットになる、
コレ近道あるね

51 :てってーてき名無しさん:2006/07/15(土) 19:58:52 ID:???
シナーは国へ帰れ

52 :てってーてき名無しさん:2006/07/16(日) 12:55:46 ID:???
>>50
ルーカスさんは既にぞぬ2匹ぬこ2匹飼ってるから
これ以上のペット、ましてや東洋人の男なんてイラネだろ。

53 :てってーてき名無しさん:2006/07/21(金) 18:31:04 ID:???
さぶさぶビデオショーみたいの
今でもやってる?

54 :てってーてき名無しさん:2006/07/27(木) 23:35:42 ID:???
うたばん 米米クラブ
1997年2月25日 18回
2006年7月27日 421回

55 :てってーてき名無しさん:2006/07/28(金) 12:42:47 ID:???
「狙われる動物:ジャコウジカ」の中で、
「じゃ香の主な取引国は日本と中国」というくだりで「ジャパーン」とゆっくり言ったあとに
間をおいて「チャイナなんとかかんとか」と早口で流してやがった。
そもそも日本ったって在日中国人企業じゃないのか?
制作スタッフには中国名がずらり。
自分の国と香水の国フランスの不始末に日本を巻き込むなよ。

56 :てってーてき名無しさん:2006/07/28(金) 13:15:06 ID:???
アイム、ザパニーズ 

57 :てってーてき名無しさん:2006/07/28(金) 21:01:16 ID:???
猫の置物作ってるオッサンのCM、結局金儲けの話しかしてないよな。
なんでアニプラであんなCMやってんだ?

58 :てってーてき名無しさん:2006/07/30(日) 22:25:45 ID:???
ジャングルの達人、最終回の放送がやっと決まったね。
なんでこんなに時間がかかったんだろう?

>2006年9月3日(日) 17:00〜19:00
>2006年9月6日(水) 12:00〜14:00




59 :てってーてき名無しさん:2006/08/01(火) 02:31:40 ID:???
>>55
ま、クジラでも食え。

60 :てってーてき名無しさん:2006/08/01(火) 10:01:23 ID:???
>>59
日本人が食ってるクジラは絶滅危惧種じゃないぞ

61 :てってーてき名無しさん:2006/08/07(月) 22:11:45 ID:uv8UXaqA
サメ

62 :てってーてき名無しさん:2006/08/18(金) 11:16:12 ID:6+kns6cp
ワニ

63 :てってーてき名無しさん :2006/08/20(日) 01:18:57 ID:PxuOkmZt
鯨は増えすぎてマグロを食ってる。漁業資源の枯渇に拍車をかけてる。
商業捕鯨の再開は必要。ある程度捕鯨は必要だよ。ただ単純に「動物愛護」では生態系が破壊されるんだ。

64 :てってーてき名無しさん:2006/08/20(日) 11:28:32 ID:???
極遅レスだけどチンプ番組って評判悪いんだな。
人間と重ねたり比べたりしながら見てると
結構面白いけど。

65 :てってーてき名無しさん:2006/08/22(火) 13:44:54 ID:72GtEPB/
動物警察(アニマルポリス)の給料っていくらほどなんですかね?
知ってる方いらっしゃったら教えてください。

66 :てってーてき名無しさん:2006/08/22(火) 16:55:01 ID:???
一応寄付で団体が設立されてるからね、給料?ワカンネ(゚听)

67 :てってーてき名無しさん:2006/08/25(金) 17:57:23 ID:???
ヽ(`Д´)ノ 動物大好きっ

68 :てってーてき名無しさん:2006/08/26(土) 11:19:53 ID:???
どうせ犬猫だろ

69 :てってーてき名無しさん:2006/08/26(土) 13:42:37 ID:???
動物好きならナショナルジオグラフィックを見るのが普通。

70 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 14:17:40 ID:ZFnlMiFY
こっちにも一応書いておくか…

スティーブ・アーウィンが、アカエイの尻尾に刺されて死亡した模様
御冥福をお祈りしておく

71 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 14:31:38 ID:5AGJ1nqw
マジで亡くなったみたいだ
CNNのトップニュースになってた
どうか安らかに(-人-)
ttp://edition.cnn.com/2006/WORLD/asiapcf/09/04/australia.irwin/index.html

72 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 16:20:56 ID:0DXOOnwW
スティーブが亡くなるなんて・・
まだ44歳 早すぎます
御冥福をお祈りします。

73 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 16:26:19 ID:zMBkYChd
ニュー速で見てすっとんできた・・・
もうあのスティーブ見ることができないのか・・・大好きだったのに
ご冥福をお祈りします。

74 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 17:06:58 ID:???
かなりショックです。
嘘であって欲しいと頭のどこかで今も思ってます。

ご冥福をお祈り申し上げます。

75 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 17:34:13 ID:???
アニプラではこのニュース、どう伝えるんだろう。
とても残念です。

76 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 17:56:47 ID:???
やっぱり本当だったんだ。
ご冥福をお祈りいたします。

77 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 18:00:29 ID:???
Steve Irwin をyoutubeで検索してみたよ。 たくさんありますね。

ttp://www.youtube.com/results?search_query=Steve+Irwin&search=Search

78 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 18:11:10 ID:???
ビンディ今頃ないてるだろな、かわいいよビンディ

79 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 18:14:15 ID:???
>>77
ほとんど偽者じゃねーかぶっ飛ばす

80 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 18:19:54 ID:???
この前ESPNのCMに出ていたばかりだったのに・・・
ご冥福を祈ります。

81 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 18:24:25 ID:???
>>79 ぶっ飛ばさないで>< ほめんなさいm(。_。)m ペコッ

82 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 18:26:16 ID:???
ジェフ・コーウィンも似たような最期を遂げそうで怖い。

83 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 19:39:50 ID:???
うわーん・・・かなしいよー

84 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 19:58:00 ID:???
あのノリノリのバカ野郎がもう見れないなんて・・・

85 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 21:01:34 ID:???
やっぱり番組差し替えか

86 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 21:02:15 ID:???
スティーブ大好きでした。動物と触れ合う以外の部分でも楽しい感じがして
気持ち良い番組でした。とても残念です。

87 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 21:07:04 ID:???
http://www.animal-planet.jp/news/new00410.html

88 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 21:11:00 ID:???
家族と「やっぱりスティーブが面白いよね」と話しながら見てたらあのテロップ・・・
御冥福をお祈りします。
悲しいです。

89 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 21:39:48 ID:???
本人も言ってたね。こんな馬鹿なことばかりやって死んだら「ほら見たことか」って笑われるだろうけど、俺は死なないって。


結果、アカエイの尻尾に刺されて死亡。 自業自得だがご冥福をお祈りする。

90 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 21:42:30 ID:???
財産は腐るほど残したけど、家族カワイソス。

91 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 21:46:00 ID:???

アカエイの毒にやられたのかな?

「刺されてから10分ぐらいすると、刺すような痛みに変わり、
重傷の場合は血圧低下、呼吸障害、下痢、発熱等の症状が出る。最悪の場合、死亡する可能性がある。」

92 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 21:50:17 ID:WqfQUuev
ニュー即みてとんできますた。
悲しいな・・
テリーにがんばっていってほしい。

93 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 21:52:59 ID:???
看板番組がオワタ

94 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 21:57:26 ID:???
「クロコダイル・ハンター」、番組撮影中に事故死
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1157371211/

95 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 22:03:16 ID:???
夕食時につけると猿ばかりで嫌になってきた(´・з・`)

96 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 22:18:13 ID:???
スティーブ・・・・

97 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 22:18:26 ID:???
アーウィンさん、、、ご冥福をお祈りします。

98 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 22:29:48 ID:???

 いつか食い殺されるとは思っていたけど、

 刺されて殺されるとは思わなかった

99 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 22:30:13 ID:GpRYlBYs
刺された所が悪かったな・・・・・胸だもんな・・・・毒が早く体中に・・・・

100 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 22:39:03 ID:???
でかさも半端ではない。 

http://www.awa.or.jp/home/aqua/akaei.JPG

101 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 22:44:51 ID:???
まさかエイに胸を串刺しにされて死ぬとは…

102 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 22:52:34 ID:???
スティーブ大好きだったからすごいショック。
しかしこないだご長寿亀が死んだばっかなのに
園長まで亡くなるとは動物園も大変だな…
ご冥福をお祈りします。

103 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 22:57:04 ID:???
大好きでした。
ご冥福をお祈りします。

104 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 23:03:41 ID:???
ムツゴロウさんはライオンび指食わただけで済んで良かった。 



105 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 23:26:17 ID:???
いつかワニに喰われるぞwと思ってたらこんな形で亡くなるなんて。
ショック。。

106 :てってーてき名無しさん:2006/09/04(月) 23:54:41 ID:???

胸を刺されて死亡って。。 なんか、運を使い果たした反動が一気に来た感じだな。。

107 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 00:13:30 ID:ZUCVPQ+M
今後クロコダイルハンターの放送があったとしても
以前のように明るく視聴することはできないな・・・
長さんが出てるドリフなんかは、ありし日のって感じで抵抗なく見れるけど。


108 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 00:15:31 ID:???
事故死だもんなあ・・・切ないよ。
スティーブ好きだったよ。ご冥福をお祈りします。

109 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 00:16:23 ID:???
この前イルカの番組で、アメリカアカエイと一緒に泳いでいた人もいたのに・・。
残念です。

110 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 00:18:19 ID:???
ここ最近で一番ショックなニュースだ…
先に行った動物たちとあっちでまた楽しくやってくれよ

111 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 00:23:58 ID:???
アラミダイースト病院にスティーブ来ていたよね
フィッツジェラルド先生とスティーブが肩組んでる写真(見れなくなってるけど)が忘れられない
この二人が競演する番組、見たかった・・・・

112 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 03:00:10 ID:???
今日のCNN Larry King Liveはスティーブ・アーウィン追悼。
In the wake of the shocking death of Steve "Crocodile Hunter" Irwin,
tune in for a replay of his 2004 interview with Larry.
Tune in Monday at 9 p.m. ET. ← 日本時間10:00/17:00/24:00
http://www.cnn.com/CNN/Programs/larry.king.live/

113 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 03:04:16 ID:???
いまスカパーでCNN見ています・・・。
凄い人です。

114 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 03:47:56 ID:cS14BYzp
うああああああ
嘘だ〜〜 スティーブ!!

115 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 03:50:44 ID:???
職場でニュースを見た後、5人にそれとなくそのニュースの話題をふったら
誰も知ってる人が居なかった・・・。
この悲しみを誰でもいいから共有したくてここにきました。

スティーブ。大好きだよ。

116 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 03:57:13 ID:???
クロコダイル・ハンターのスティーブ・アーウィン氏が逝去されました。
Discavary channel international と  animal planet international は故人と遺族に心よりお悔やみ申し上げます。
アニマルプラネットでは氏に哀悼の意を表し、同番組の放映を見合わせていただきます。





117 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 04:08:41 ID:???
スティーブ…安らかに。・゚・(ノД`)・゚・。

118 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 04:12:54 ID:???
いや、安らかにっつーよりは天国でもはりきっちゃって欲しい

119 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 04:36:20 ID:???
イナジナルっつって
あっちの世界には人間が想像した生き物やそれ以上のモンが
ウジャウジャいるっつう情報もあるからなw

案外、こっちより楽しかったりしてな。
スティーブ今までありがとうよ

120 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 05:19:46 ID:???
NYCに行ってど田舎もんぶりを発揮したスティーブには笑ったなあ。
素手での爬虫類の扱いがめちゃ上手いおっさんなんて、
スティーブぐらいしかいないでしょ、と思いながら見てた。
あの世でも園長さんして動物とがっちり触れ合っててほしいなあw
あの世に居る愛犬とも会えるといいね・・・
スティーブが亡くなるなんて哀し過ぎる・・・。

121 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 06:36:52 ID:???
毒ヘビ、大トカゲ、ワニ等を相手にしながら、カメラ目線で説明する、
スティーブの度胸に恐れ入りました。
もちろん、見ているこっちが冷や冷やしたけど。

心からご冥福をお祈り致します。

122 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 08:32:28 ID:???
スティーブが・・・・・・

123 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 09:00:56 ID:???
スティーブ大好きでした。
ほんとに楽しく観ていたのに。
悲しい。
どうか安らかに。
奥さんと子供が心配だ…

124 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 10:28:42 ID:???
「僕は絶対に死ぬ訳にはいかない。だってもし動物に殺されてしまったらきっとこう言われるから。
「いつかやられると思ってた」ってね。」

なんて言ってたのにー。

125 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 11:11:17 ID:???
CNN見てたらジェフ・コーウィンが彼について語ってた・・・
オーストラリアのアカエイか・・・


126 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 12:34:11 ID:???
ジェフ・コーウィン「しかしあの男、ノリノリであった。」

127 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 15:44:02 ID:???
スティーブのいないアニマルプラネットは冥王星の仲間入り

128 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 16:07:54 ID:???
クロコダイル・ハンターが放送再開されても、とても見られない。 いや、見ない。

129 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 16:37:03 ID:???
もうクロコダイルハンターはいない。
今度は狩られる番だ。

130 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 18:50:15 ID:???
ディスカバリーチャンネルのスレでは
スティーブがエイの尻尾で心臓一突きにされて死んだと思ってる奴がいる。
どこかの局で間違ったニュースでも流したのか?

131 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 19:33:24 ID:???
CNNによると、胸に刺さった針は自分で抜いたけど、
すでに心臓に毒が回っていてだめだったらしい。

132 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 19:37:14 ID:???
>>130
民放各局がそう報道してるからね。

133 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 19:54:09 ID:???
>>131
>胸に刺さった針は自分で抜いたけど

スティーブ自身で対処したんだね・・・。
その光景を勝手に想像しただけで、泣けてくる・・・。

134 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 21:36:24 ID:???
>>132
自分が見たニュースではちゃんとエイの毒針に刺されたと言ってたぞ。

135 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 21:50:25 ID:???
http://www.theage.com.au/news/National/Irwins-stingray-death-unusual-doctor/2006/09/04/1157222051588.html
"He came over the top of a stingray and the stingray's barb went up and went into his chest and put a hole into his heart,"
said Mr Irwin's friend and manager John Stainton.
"It's likely that he possibly died instantly when the barb hit him, and I don't think that he ... felt any pain.

↑心臓ブッスリ、痛みを感じる間もなく即死だったって内容の報道もしてるからね。

136 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 22:12:14 ID:???
>116
むしろその逆で哀悼の意を表し番組を放送するほうが
スティーブも喜ぶと思うんだがな

137 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 22:25:43 ID:???
>>136 禿げ同

138 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 22:45:56 ID:???
スティーブ・アーウィン氏追悼スペシャルのお知らせ
http://www.animal-planet.jp/news/new00420.html

139 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 23:01:46 ID:???
スティーブはアニプラの顔と言っていいほどの人気だったからなー
これからどうなるんだろ・・・
オーストラリア動物園でスティーブ見たかった

140 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 23:02:06 ID:???
>>135
スティーブが自分でトゲ抜いたってのはまるで無視されているな。

141 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 23:20:34 ID:???
じつはスティーブは二回しか見たことない

142 :てってーてき名無しさん:2006/09/05(火) 23:55:21 ID:???
>>138
さすがに一気に24時間はやりすぎの感もあるな。4日で6時間ずつぐらいのほうがいいな。

143 :てってーてき名無しさん:2006/09/06(水) 01:58:17 ID:???
スティーブの強運も尽きたか。。 今何を思うスティーブよ。。 満足感か?後悔か?


安らかに眠れ。

144 :てってーてき名無しさん:2006/09/06(水) 02:51:27 ID:???
刺された時に録画してた番組
ナショジオとかが衝撃の瞬間で放送する予感

145 :てってーてき名無しさん:2006/09/06(水) 05:34:53 ID:???
日テレだけで流れた

146 :てってーてき名無しさん:2006/09/06(水) 06:14:10 ID:???
http://www.youtube.com/results?search_query=Steve+Irwin&search=Search

ようつべにて検索

147 :てってーてき名無しさん:2006/09/06(水) 06:23:10 ID:???
エイに刺されて死ぬなんてマヌケだよね

148 :てってーてき名無しさん:2006/09/06(水) 07:15:45 ID:???
>>147が市ねばよかったのに。

子どもたちまだ小さいのに…合掌。

149 :てってーてき名無しさん:2006/09/06(水) 07:42:29 ID:???
>>148と共にな

150 :てってーてき名無しさん:2006/09/06(水) 08:03:06 ID:???
スティーブのこと忘れないぞ。

151 :てってーてき名無しさん:2006/09/06(水) 10:50:43 ID:aryZ17WV
国葬になるくらいだから、オーストラリア大使館のHPを見てきた。

なにも書いてない。

駄目だろ、大使館の中の人。

152 :てってーてき名無しさん:2006/09/06(水) 12:34:42 ID:???
一年分のレス消費したな

153 :てってーてき名無しさん:2006/09/06(水) 17:39:45 ID:???
>151
州葬じゃなかったっけ?
遺族の同意が得られればやるみたい

154 :てってーてき名無しさん:2006/09/06(水) 21:48:48 ID:???
サウスパークのスティーブ
http://www.youtube.com/watch?v=EBwRE4bo30o

155 :てってーてき名無しさん:2006/09/06(水) 21:57:09 ID:???
★日本人の墓118基、荒らされる=捕鯨に抗議か?−豪

・オーストラリアの在パース日本総領事館によると、豪北西部の真珠生産で有名な
 ブルーム市で5日夜、日本人墓地が何者かに荒らされ、墓石118基が押し倒される
 などした。
 同市は捕鯨で知られる和歌山県太地町と姉妹都市を結んでおり、今月1日から
 10日まで記念行事が催されている。この期間中、環境保護グループが市内で
 日本の捕鯨に対し抗議行動を行っており、地元報道はその関連性を指摘している。 
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060906-00000154-jij-int

156 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 01:15:42 ID:???
さっきラリーキングライブ見てたら
エイの針の見本出てきたよ。

親指くらいだったけど、スティーブに刺さったのはこの4倍の大きさとか言ってた。
そんな杭みたいなの刺さったんじゃ毒なくても死ぬよ。


157 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 01:44:41 ID:???
>>155
オーストラリア人なりの、仲間たちの追悼なんだろうな

158 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 02:05:10 ID:???
鯨を殺す日本人の墓を荒らした同国人を見て
いまごろスティーブもあの世で鼻高々だろうな

159 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 08:45:36 ID:???
こいつらだってコアラとカンガルー食ってるじゃん

160 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 11:25:12 ID:???
野生化した猫も焼いて喰ってたの見たよ…

161 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 13:23:31 ID:???
追悼SPはリピートもしてくれよな

162 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 14:20:21 ID:???
象のおねいさん(;´Д`)ハァハァ

163 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 17:41:22 ID:???
「クロコダイル・ハンター」の最期、カメラが捉えていた

オーストラリア北東沿岸沖のさんご礁グレートバリアリーフで3日、テレビ番組収録中に
死去した「クロコダイル・ハンター」ことスティーブ・アーウィン氏(享年44)が、アカエイの
とげに刺された場面をカメラが捉えていたことが、5日分かった。

関係者がテレビ局ネットワーク10に語ったところによると、収録された映像には、エイの
とげがダイビング中のアーウィン氏の胸部を貫通し、同氏が自らとげを抜き取る様子が
映っている。エイの毒が体内に入って同氏は心停止を起こし、とげを抜いた直後に身体の
力が抜けたという。

アーウィン氏の遺体はケアンズ経由で、自宅のあるクイーンズランド州サンシャインに
移送された。世界各地のファンが同氏の死を悼むなか、同州政府当局者はCNN系列局
チャンネルセブンに対し、遺族の同意を条件に州葬を営む意向を明らかにした。

http://www.cnn.co.jp/world/CNN200609060008.html
http://www.cnn.co.jp/world/images/CNN200609060007.jpg

164 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 18:02:08 ID:???
もうあのスティーブが見れないのかと思うと涙が出てくる

165 :てってーてき名無しさん:2006/09/07(木) 20:13:12 ID:???
ようつべ速っ!

166 :てってーてき名無しさん:2006/09/08(金) 14:19:37 ID:???
スティーブの追悼スペシャルのCM・・・・あの声聞くと涙が出そうだ

167 :てってーてき名無しさん:2006/09/08(金) 18:46:49 ID:???
俺は見ない。 いや、悲しくなるから見れない。。 解約するかな。。

168 :てってーてき名無しさん:2006/09/08(金) 18:51:32 ID:???
俺も解約のチャンスを狙っていた。
理由は>>167と同じで、高いから。

169 :てってーてき名無しさん:2006/09/08(金) 21:53:19 ID:???
>>167-168
本土で放送しているらしい動物警察の第5シーズンが楽しみで
解約できない…。つか、うちよくばりパックだしw

170 :てってーてき名無しさん:2006/09/09(土) 11:35:26 ID:???
>>169
一瞬どくばりパックに見えた。orz

171 :てってーてき名無しさん:2006/09/09(土) 15:50:12 ID:???
LaLa TV と Act on TVのCMがウザイ

172 :てってーてき名無しさん:2006/09/09(土) 18:00:34 ID:uJ/hFcn+
スティーブ・・・エイに殺されるとは思わなかったよ・・・。
合掌。

173 :てってーてき名無しさん:2006/09/09(土) 18:39:21 ID:???
>>172
マジで万馬券来ちゃった感じだよな。
まさかエイとは。

174 :てってーてき名無しさん:2006/09/09(土) 22:03:01 ID:???
スティーブがエイにやられた番組、
ほとんど撮り終えていたのを完成させたってさ。

175 :てってーてき名無しさん:2006/09/09(土) 23:52:16 ID:???
>>174
ソースkwsk

176 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 00:07:14 ID:???
>>175
今日のLarry King Liveでプロデューサーたちが言ってた。
いま、CNNjでリピート中。

177 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 00:41:31 ID:???
そんな番組、ケネディの暗殺シーン見るみたいでいやだな・・・

178 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 01:00:39 ID:???
J-COMなんだが電波障害かしらんがすげー画面が乱れる
腹立つわー

179 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 01:07:30 ID:???
>>177
そのシーンは放送しないと思う。見せたくないって言ってるし、
エイは番組内容とは全然関係なかったということだから。
たまたまスティーブが近くを泳いでいたらぶすりと来たそうな。

180 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 01:31:48 ID:???
クロコファイルなつかしー


181 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 03:42:46 ID:???
今見てるけどやっぱりこの人はすごいな


182 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 03:57:00 ID:???
おい ホントにスティーブは死んだのかよ・・・・
毒ヘビでさえスティーブには形無しじゃねえか

183 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 09:32:29 ID:???
今日は1日中追悼番組?

184 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 10:02:50 ID:???
ぉぅぃぇ

クロコダイルハンターの古い奴最近再放送なかったからなつかしいけど悲しいなあ・・・

185 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 12:51:57 ID:???
最初聞いても実感わかなかったけどだんだんすごく悲しくなってきた…
スティーブが…信じたく無い。・゚・(ノД`)・゚・。

186 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 15:13:29 ID:???
ろっ骨に指2本骨折しても
ヘッチャラに見えるのは凄いな
動物に怪我させられても恨んだり
怖がったりは全然しなかったんだろうな
エイのことも

187 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 15:49:00 ID:???
スティーブを刺したエイはその後スタッフがおいしく頂きました。

188 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 17:42:30 ID:???
胸に刺さって更に毒攻撃じゃさすがのスティーブもお手上げ。

189 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 17:57:54 ID:???
苦しむ間もなく亡くなったのならよかったのかも・・・
そうとでも思わなければやりきれない。

190 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 18:47:22 ID:???
ただただ悲しい。
スティーブ大好きだったよ。
野性の豚だっ!とか言って走り回っていたのに……

191 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 20:19:19 ID:???
日本で有名人が亡くなるとその人に関わった人たちのインタビューなどが
放送されるわけだが向こうにはそういう習慣はないのかな
ブルースウィリスも悲しんでるだろう

192 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 20:30:14 ID:???
今やってるインタビューの番組は見ててつらいな。
泣きそうになってきた。

193 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 21:05:47 ID:???
見るな

194 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 23:34:59 ID:???
家族で幸せそうな場面を見るとうるっと来るな。
可哀想なテリ−&ドリー

195 :てってーてき名無しさん:2006/09/10(日) 23:41:12 ID:???
スティーブのいいところはなんといっても人柄だよな

196 :てってーてき名無しさん:2006/09/11(月) 00:08:03 ID:???
スティーブ今までありがとう!あなたに元気と勇気を分けてもらいました。

197 :てってーてき名無しさん:2006/09/11(月) 00:09:09 ID:???
>>194
ちょ、それザ・ファンクス・・・

198 :てってーてき名無しさん:2006/09/11(月) 06:14:28 ID:???
映画つくった頃は
「売れっ子になったなぁ」みたいな一歩引いた眼で見てたんだが
今日の、「告白」を見て
あぁこの人はずーっと全力で本気で生きてたんだと
自分の見方をかなり反省した

この人はまじで裏表がないところが素晴らしいね
子どものまま大人になった人だ

199 :てってーてき名無しさん:2006/09/11(月) 07:26:02 ID:???
見ようと何度かアニプラにチャンネルあわせたけど、
辛過ぎて見るのやめた。
動物園はどうなるんだろう…?

200 :てってーてき名無しさん:2006/09/11(月) 11:13:53 ID:???
この200をスティーブに捧げる

201 :てってーてき名無しさん:2006/09/11(月) 14:18:09 ID:Tg8zK1Sh
いつも危険動物さんたちを挑発してたから犯られちゃったんだよ。
アホだよステーブわ

202 :てってーてき名無しさん:2006/09/11(月) 23:53:12 ID:Lru90Tsy
スティーブってワニの前で本当に子供みたいにはしゃいでたよな。
尻尾でどつかれてもやけにオーバーリアクションで、「肋骨が折れました。」って。
友達にしたい外人NO.1でした。

「エイに刺されたら死にました。」って。
嘘だと言ってよスティーブ…。君より面白い外人探せないんだからさ。

203 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 00:07:08 ID:???
スティーブの勇姿をもう見れないとは・・・(T T)
大脱走(映画)は絶対忘れないぜスティーブ

204 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 00:12:27 ID:???
俺、穴を掘る♪

205 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 00:20:40 ID:???
決定的瞬間が見られるらしいね

206 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 01:40:31 ID:???
世界丸見えでもときどきVTR出てたね。

207 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 07:17:01 ID:???
緑のロゴがうざいのなんの

208 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 07:38:58 ID:???

動物を挑発して攻撃をギリギリで避けたりしてふざけた事をしてるからこうなる。

209 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 07:43:10 ID:???
ふざけて動物を挑発してギリギリの所で攻撃をかわすなんてことを繰り返していると終いにはこうなるという見本。

210 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 07:47:49 ID:???
番組を盛り上げる演出なんだけどね。 


211 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 07:52:04 ID:???
エイが挑発もしない人間を攻撃する訳がないからな。 いつもの調子で挑発しに行ってやられたんだろう。 


驕りが在ったんだろう。

212 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 07:54:11 ID:???
まぁ、亡くなった人の事をとやかく言っても仕方が無いしなぁ。相手は反論できないしね。

ご冥福をお祈りします。



213 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 09:16:32 ID:???
ハロウィンのイベントでしたーってね
言えよ豪州人たち!

214 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 14:22:41 ID:???
>>211
挑発したのがスティーブとは限らんけどね。
撮影スタッフの中に慣れない奴や不注意な奴がいても事故は起きる。
ムツゴロウさんもそれでヤバイ目にあってたっけ。

215 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 14:58:14 ID:???
逆でしょ
水中なんだからスティーブ以外がむしろ専門家
普通はそう考えませんか?

216 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 15:42:01 ID:???
撮影クルーの話では、挑発とかそういうのはしなかったということだけど。

217 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 16:39:01 ID:???
それこそ「死人を悪く言わない」かな?
日本と違って、そういう発想ないのかな?

218 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 17:36:36 ID:???
事件のビデオは地元警察に提出されていて、警察が「スティーブの行動に挑発的なものは無かった」とのコメントを出している。


219 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 18:57:51 ID:???
アカエイにもキレやすい奴がいたってことだな。

220 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 19:31:20 ID:???
警察が判断できるのか?

221 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 20:33:16 ID:???
VTRが公開されない限り憶測の息を出ないな。(絶対放送はされないだろうけど)

222 :てってーてき名無しさん:2006/09/12(火) 21:20:30 ID:???
2次ソースです。元はわからんけど。
ttp://abcdane.net/blog/archives/200609/croc_steve_wife.html

223 :てってーてき名無しさん:2006/09/13(水) 16:06:50 ID:???
アンナマリーかわいいよアンナマリー

224 :てってーてき名無しさん:2006/09/17(日) 12:50:56 ID:???
クロコダイルハンターのファン、アカエイに仕返しか?
ttp://www.guardian.co.uk/frontpage/story/0,,1871239,00.html
オーストラリアの海岸で、アカエイ10匹が無残な姿で浜に打ち上げられて
いるのが見つかった。熱狂的なスティーブのファンが、仕返しをしているの
ではないか?という憶測が飛んでいるらしい…。

225 :てってーてき名無しさん:2006/09/17(日) 13:48:37 ID:NJCuFnnR
そんなことしてスティーブが喜ぶと思ってるのかね・・・

226 :てってーてき名無しさん:2006/09/17(日) 20:14:05 ID:Hr1KsirA
さきちゃんカワユス

227 :てってーてき名無しさん:2006/09/18(月) 12:29:02 ID:???
>>225
喜ぶんだろうな、それが。
ていうか、アンタは彼の人となりを知らずに言ってる?

228 :てってーてき名無しさん:2006/09/18(月) 14:10:23 ID:???
http://www.kokusainews.com/article/23711737.html

229 :てってーてき名無しさん:2006/09/18(月) 16:13:11 ID:???
知障が沸いた?

230 :てってーてき名無しさん:2006/09/18(月) 22:05:44 ID:???
喜ばないだろう

231 :てってーてき名無しさん:2006/09/18(月) 22:57:51 ID:???
象のおねいさんエロイなあ

232 :てってーてき名無しさん:2006/09/19(火) 16:22:10 ID:???
>>227
自分の思い通りに動かなかったワニの頭をショットガンでぶち抜いた話から
連想したのか?

233 :名無シネマ@上映中:2006/09/20(水) 16:48:30 ID:???
イルカだと思ったらサメに食われちゃった時

234 :てってーてき名無しさん:2006/09/25(月) 03:40:30 ID:???
アーウィンさんは本当に動物が好きって感じがして良かった

235 :てってーてき名無しさん:2006/09/25(月) 16:12:47 ID:???
はぁ、リスの特殊訓練予約忘れてた…
リス可愛いよね
ミーアキャット見よう

236 :てってーてき名無しさん:2006/09/25(月) 17:48:23 ID:???
スティーブの追悼CMはそろそろクドイんじゃないかな
また1周忌にでもやってくれよ・・・・・

237 :てってーてき名無しさん:2006/09/25(月) 19:05:20 ID:???
CMやるよりちょっとずつリピしてくれたほうがいい

238 :てってーてき名無しさん :2006/09/26(火) 01:12:06 ID:UlPuTQnU
俺も忘れてた。リス可愛いね。今度みよう。

239 :てってーてき名無しさん:2006/09/26(火) 01:14:27 ID:4BOMP5Sm
セキセイインコやオウムがえんえん出る番組しないかな・・

240 :てってーてき名無しさん:2006/09/26(火) 10:56:08 ID:???
それ欲しい。
でも鳥系は少ないんだよな。

241 :てってーてき名無しさん:2006/09/26(火) 13:49:00 ID:???
はやぶさたん
はやぶさたん

242 :てってーてき名無しさん:2006/09/26(火) 15:24:52 ID:???
鳥系なら埼玉テレビ日曜10:15-10:30だな
野鳥だからオウムやインコはでないけど

243 :てってーてき名無しさん:2006/09/27(水) 01:49:01 ID:bnTC1YEb
鳥系ってペット特集でもめったにないよね。
九州在住だから埼玉テレビ見られないんだけど何の番組?

オウムやインコの特集番組とかあったら録画するよなー。

244 :てってーてき名無しさん:2006/09/27(水) 08:50:15 ID:???
>>243
ペンギン番組ならしょっちゅう放送されているが。

245 :てってーてき名無しさん :2006/09/28(木) 00:49:36 ID:ZhgEzcCL
オウムも慣れると可愛いよ。言葉を真似したり肩に乗って甘えてくるよ。
可愛いから飼って見るとイイよ。小さい頃から飼わないと慣れないけどね。

246 :てってーてき名無しさん:2006/09/28(木) 01:20:42 ID:???
動物のSEX見せられてもなあ。
せめてメスは人間でお願いします。

247 :てってーてき名無しさん:2006/09/28(木) 09:03:21 ID:???
>>245
80年生きる動物を飼ってみろなんて簡単に言うなよ。

248 :てってーてき名無しさん:2006/09/28(木) 13:16:16 ID:???
80年も生きるのか。

249 :てってーてき名無しさん:2006/09/29(金) 16:54:32 ID:???
日本のどこぞのサル山でエサを撒いたりして働く子供を
紹介していたが、サルとのコミュニケーションのとり方を指導するその子の母親の顔は
サルそのものだった。

250 :てってーてき名無しさん:2006/09/29(金) 21:27:47 ID:???
>>249
淡路島のモンキーセンターね。
どうぶつ奇想天外に出た時は、当時より少し綺麗にしてたような気がする>サキ母

251 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 01:08:45 ID:???
猿の遣いかw

252 :てってーてき名無しさん:2006/10/04(水) 23:57:59 ID:???
デビッド・アッテンボローってリチャード・アッテンボローの弟らしいね
さすがにこれを知ったときはビックリした

253 :てってーてき名無しさん:2006/10/08(日) 14:35:13 ID:???
ミーアキャットの世界2
なんで安達祐実にナレーションやらすんだよ・・・・
シーズン1とのギャップが激しすぎ

254 :てってーてき名無しさん:2006/10/08(日) 14:42:08 ID:???
ちょっと人気が出たので民放に売り込もうと
変な色気出したんじゃないの。

255 :てってーてき名無しさん:2006/10/08(日) 19:57:28 ID:???
シェイクスピアが生き返ったら録画予約するので教えてください。

256 :てってーてき名無しさん:2006/10/09(月) 10:26:56 ID:???
太陽雑音氏ね

257 :名無シネマ@上映中:2006/10/16(月) 22:48:36 ID:hL+xp2eo
ここのテレビクルーになりたい

258 :てってーてき名無しさん:2006/10/17(火) 17:49:52 ID:???
いやらしい中国人ばっかりだよ。
こことディスカバリーは同じ会社で。

259 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 00:41:20 ID:???
レッサーパンダ、なんかうやむやにしてたけど2頭とも死んだんだろうね

260 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 01:18:06 ID:???
・゚・(ノД`)・゚・。

261 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 05:34:00 ID:???
レッサーパンダのミニー、かわいそうで泣いてしまった。
でも密猟者じゃなくてうんぴょうだったのが救いだった。

262 :てってーてき名無しさん:2006/10/26(木) 08:09:23 ID:Y7VCUaGs
久々にみたら、動物なんでも相談 復活してたのな。 あの自己中の司会女もw

263 :てってーてき名無しさん:2006/10/27(金) 02:23:28 ID:???
でも20歳超える猫飼ってるのは凄いと思う。
よっぽどこまめに世話してるんだぜ。

264 :てってーてき名無しさん:2006/10/31(火) 19:01:59 ID:???
象のCMを見て感動して映画を見ました最高でした

皆さんにもオススメです

265 :てってーてき名無しさん:2006/11/01(水) 01:30:33 ID:???
動物なんでも相談の女司会者、
本の宣伝に出てくるゲスト連中にいつも嫌味連発だな。
そういう意味では面白い。

266 :てってーてき名無しさん:2006/11/01(水) 22:38:56 ID:???
英語の苦手な人?

267 :てってーてき名無しさん:2006/11/02(木) 10:30:05 ID:???
わんわんわん 期待してたほど面白くなかった
ブリーディングのすべて24時間放送してくれたほうがまだマシだったのに
ブリーディングのすべても新しい犬種放送しないのかな
もう同じもの何回見たかわからない、でも見てるんだけどね

268 :てってーてき名無しさん:2006/11/02(木) 19:30:47 ID:???
>>267
新しい犬種というより、従来の犬種でいいから新しい映像で番組作り直してほしい。

269 :てってーてき名無しさん:2006/11/02(木) 22:27:29 ID:???
新しい犬種なら柴犬やってほしいな。海外じゃ人気ないのかな

270 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 06:28:00 ID:???
CM多すぎ

271 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 21:53:17 ID:???
スティーブアーウィン物語始まるよ^o^

272 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 20:43:35 ID:???
キーワードが出てこない…。

273 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 02:06:31 ID:???
今日はミーアキャットミレマクリだね〜

274 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 15:06:33 ID:???
ミーアキャットってグロいものばっかり食ってるね。
ヤスデとかサソリとか。

275 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 16:10:14 ID:???
ミーアキャットの赤ちゃんかわええ(*´Д`)

276 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 17:16:16 ID:???
安達由美ってとうとう諦めたのか
子供向けの仕事増やしたね。
必死でそういう子役のイメージ払拭しようとしてたのに
無駄に終わったようだ。

277 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 18:59:28 ID:???
>>276
子供生まれたから母親としての仕事増やしたんだろ。

278 :てってーてき名無しさん:2006/11/12(日) 19:01:59 ID:XdttWt9c
シェークスピアカワイソス・・・・・゚・(つД`)・゚・

279 :てってーてき名無しさん:2006/11/13(月) 08:48:20 ID:???
>>278
それ再放送のこと?
シェークスピアはやっぱり前シリーズで死んじゃったのかな。
奇跡の復活の報告を聞いてから新シリーズ見ようと思ってたんだが。

280 :てってーてき名無しさん:2006/11/17(金) 19:45:34 ID:???
シェークスピアには復活してほしかったけど「星になった」みたいなナレあったな
あだちゆみのナレやめてくれ
ミーアキャットはほのぼのじゃなくて殺伐としてないとだめなんだよ・・・
それこそ吉野屋コピペじゃないが生きるか死ぬかがいいんだよ・・・
まああだちゆみすきだが。

281 :てってーてき名無しさん:2006/11/17(金) 21:02:12 ID:???
安達は結構殺伐とした人生を歩んできた人なわけだが

282 :てってーてき名無しさん:2006/11/18(土) 16:38:48 ID:s4JiXcnp
カワウソの可愛いことw 泣き声も可愛い。 あんなに人になつくとはなぁ。

283 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 07:49:21 ID:???
あだちゆみのミーアキャットのCMの声がすげーイライラする
なんかわざと甘ったるく言ってない?非常に不愉快だ死ねばいいのに

284 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 08:23:44 ID:znxtbsJt
公式hpでアッテンボロー卿の番組を検索して↓の2シリーズはわかりました。
もし他にもアッテンボロー卿の語りが聞ける番組があれば教えてください

・野生動物スペシャル / Wildlife Specials
・生命のトライアル / Trials Of Life The

285 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 21:15:57 ID:XnTVoTXn
アッテンボロー卿の昔NHKでやってた化石とかのシリーズは何ていうのかな
あれは良かった

286 :564:2006/11/27(月) 07:26:40 ID:HIQUDY9N
こんど、たしかあったと思うんだけど、「水虫の生活」といのがあったよお。

287 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 00:57:44 ID:???
あのオウムすげぇな
ほんとに理解して言葉
発してるのかな
それともドリームキャスト
のシーマンみたいなもんかな
テレパシーは凄いけど


288 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 01:45:58 ID:Du55J2kr
ホントあのオウムだけで1時間番組作ってほしい

289 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 09:43:33 ID:???
>>287
前に特報ビデオ王国で阪神の応援するインコが出ていたよ。
テレビをリアルタイムで見て自分で内容判断してないと言えないようなことしゃべってた。
「(最終打者のシーンで)阪神頑張れ。頑張れ。(阪神の選手空振り三振)阪神負けました負けました阪神」って感じに。

290 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 01:31:58 ID:???
おばさん乙

291 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 08:29:45 ID:???
おじさんですが何か

292 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 04:49:46 ID:???
おっさん乙

293 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 10:24:02 ID:???
うむ。

294 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 22:26:11 ID:S5bdlP2b
ミーヤキャットの世界 のナレーターの声可愛いね。

295 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 00:22:27 ID:???
294 名前:てってーてき名無しさん[] 投稿日:2006/12/01(金) 22:26:11 ID:S5bdlP2b
ミーヤキャットの世界 のナレーターの声可愛いね。

296 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 04:55:59 ID:Q4M+Fkod
俺があの番組を見ることはもうないだろう

297 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 19:13:20 ID:xt48nq3G
なんで今頃11月の番組の宣伝やってんの

298 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 20:20:07 ID:SJugRSqY
CSではよくあること
全然驚きもしやしないorz

299 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 00:36:25 ID:++YrtaK8
まさお君追悼age

300 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 09:03:05 ID:???
松本のブログ。
ttp://ameblo.jp/macha-daichi


まさお君、今まで楽しませてくれてありがとう。

301 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 12:35:39 ID:???
こないだコノハムシのジャングル冒険見てね、ラストでかわいそすぎて
しばらく立ち直れなかったよ(´Д⊂;
本気で泣いちゃったよ、見た人いる?

まさお君のご冥福をお祈りいたします


302 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 17:26:06 ID:GMdQsRCR
>>301
自分は虫が苦手だから見られなくて残念。
どんなお話だったの?

303 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 09:36:03 ID:???
>>302
ムシ苦手なヒトにはしんどいかな。
まずこの虫は葉っぱの擬態をしていて、体には枯れた色の箇所まであるのでどう見ても葉っぱです。
以下、説明ベタ&長文ごめんね。

最初の何分かを見ていなかったんだけど、おそらくコノハムシが棲家にしている木から
転落してしまったところから始まります。
それからジャングルでの冒険がスタートして、ヘビに驚いたりクモに捕まえられそうになったり
他の虫に踏まれそうになったり。
カメラが常にコノハムシ目線だったので、結構ハラハラさせられました。
途中では卵も産み落としたりしていました。

かなりの長旅になってしまい疲れもお腹も極限になったとき、懐かしい棲家の木を見つけました。
近くには自分を狙うメガネザルがいるのに、あせるあまり擬態のきかない場所を登っていってしまい・・
そこで捕まえられてしまいました。

でもね、メガネザルに食べられながらも最後の力を振り絞って卵を産んでたんだよ・・
最後には旅の途中で産んだ卵からミニミニコノハムシが生まれてくる映像が流れて、また命はつながっていきます
のような感じで締められました。
旅の場面ですっかり感情移入してたから大泣きしちゃったよ。


304 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 11:16:00 ID:???
>>303
説明ありがとう。
ミニミニコノハムシ・・・幼虫もお母ちゃんの生き写しなのか。なんか泣けてくるな・・・。
最後に産んだ卵はダメだったのかな。
メガネザル、この野郎!

305 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 19:57:19 ID:80/rbfCA
まさおさん死んじゃったの?
ご冥福

306 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 22:55:05 ID:X7bJNsUO
コノハムシ、次は1/2に再放送するみたいだね
ちょっと先だからリマインダーメール登録しちゃった
情報dクスです

307 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 23:26:36 ID:VrAUjoDO
>>301
見たよー!とっても切なかった。。

ところでアニマルプラネットの番組と番組の間のCMで、砂漠のような所で(確か後ろにお楽しみにってゆうプレートもあった)
緑っぽいロブスターのようなでも顔は昆虫系の不思議な生き物がのそのそ歩いてるんだけど
アレは一体何とゆう生物なのか知ってる人いないですかねぇ?

308 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 13:08:58 ID:???
>>307
和名:デスメガネ

309 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 18:43:26 ID:???
301です。
しばらくぶりにのぞいてみたら、みんなコノハムシの冒険に興味持ってくれてたんだね。
何か嬉しいなー。

あの語りと撮影の上手さゆえどんどん引き込まれて、最後は切なくなっちゃうんだよね。
自然は厳しくて悲しい場面に遭遇することも多いけど、今後もアニマルプラネットには期待です。


310 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 08:45:27 ID:???
社員乙

311 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 23:28:30 ID:zafVCIh9
すみません。初心者なので教えて下さい。
リマインダーメールを受け取るには、どこに登録すればいいのですか?
アニマルプラネット、ディスカバリーチャンネルのサイトを捜しましたが、見つけられませんでした。

312 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 00:06:23 ID:???
 

313 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 08:22:29 ID:???
初心者なら自分で調べなさい

314 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 16:55:35 ID:???
普通にジャンル紹介から見たい番組のページまでいけばあるけど・・・

315 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 18:26:37 ID:vFn6TsKH
>>314
311です。
ありがとうございます。
見たい番組を登録することが出来ました。

316 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 21:07:33 ID:e96e9Gd7
【K-1】12・31秋山VS桜庭問題に決着!秋山が違反で失格、ノーコンテストに
http://gbring.com/sokuho/news/2007_01/0111_k-1.htm
 1月11日(木)都内ホテルにて、2006年12月31日(日)大阪・京セラドームで開催された
TBS/MBS/FEG主催『K-1 PREMIUM 2006 Dynamite!!』での秋山成勲(フリー)VS桜庭和志
(フリー)戦に関する記者会見が行われた。

 試合中に桜庭が「(秋山の足が)滑る!」と何度も抗議、秋山がオイル類を足に塗っていた
との疑惑が掛けられ、その後はグローブが左右同じものではなかった(右手側にスポンサー
のロゴが入っていなかった)、グローブの大きさが違うなどファンからも次々と疑惑が浮上した。
試合後には桜庭サイドから正式な文書で異議申し立てがあり、レフェリー・ジャッジを含めての
ミーティング調査が行われ、この日の発表となったもの。

 試合の裁定はノーコンテストとなった。秋山が市販のスキンクリームを塗っていたことを認め、
TBSのTVカメラで撮られた映像にも塗っていた場面が確認できたために秋山は“失格”処分、
ファイトマネーは全額没収となった。

 スキンクリームについては、秋山は元々「乾燥肌」でそれを防ぐために普段から使用している
ものだった。秋山は使用が禁止されているタイオイルやワセリンの類いではないため、塗っても
大丈夫という認識で使用していたという。今回、クリームの成分を調べたところ脂分が入っていた
ことが確認され、また、 HERO'Sルールでは試合前に体に何かを塗るという行為自体が反則と
なるため、“失格”となった。

 ただ、TBSが撮影したVTRでの秋山サイドの会話を確認したところ、悪意があって塗っている
感じはしなかったため“過失”と判断され、故意ではなかったという判断が下されている。

 試合前にチェックをしたにも関わらず、これを見逃した審判団にも何らかの処分が下されること
にもなった。

 また、同時に指摘されていたグローブに関しては、「ロゴがはがれやすいもの」だったためウォー
ミングアップ中に剥がれ落ちたと判断された。試合後に回収したグローブをチエックしたところ、
試合前に渡したものと同じであったことが確認されている。

317 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 08:07:34 ID:???
グローブを提供してるイサミによると
ロゴは剥がれるようなものじゃないはずなんだけどな。

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)