2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7月はノースク】サイトセブンTV2【777ch】

1 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 08:32:05 ID:???
7月1日より777ch「パチ・スロ サイトセブンTV2」の放送を
開始いたします。7月はノースクランブル放送です。
公式
http://www.d-deltanet.com/pc/contents/html/site7/site7_main.html

2 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 08:40:09 ID:???
2げ〜っと!!

3 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 08:42:06 ID:???
ぱ〜ちんこ・・・ ぱーちんこちんこブル〜ぱちんこぶるゥ〜 チンジャラァ♪


4 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 08:43:41 ID:???
再放送なのは分かって、どの番組にも大抵言えるが、
この手の番組で、操作中に人の顔を常に映す必要ないだろ。
カメラ割り考えてるやつバカか。

5 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 08:57:35 ID:???
再放送でもパチテレしか見てなかったからok牧場!

6 :てってーてき名無しさん:2006/07/01(土) 23:26:50 ID:hvU15Q70
#2は金曜日からかぁ…再放送なら毎日更新してほしかった…orz

7 :てってーてき名無しさん:2006/07/02(日) 20:26:29 ID:fBVedVLP
なんか大当たりしたらお詫びお詫びって出演者が喜んでるんですけど・・・
大丈夫なんですか、この局?

8 :てってーてき名無しさん:2006/07/02(日) 21:07:06 ID:???


9 :てってーてき名無しさん:2006/07/03(月) 02:42:23 ID:???
結局パチスロチャンネルになってしまったのかぁ。

ミッドナイトのDVDはいつ出るんだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)