2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカパーのPPVについて

1 :しょうもえこう:2006/08/04(金) 12:56:20 ID:9txMTydi
スカパーのPPVについてですが、先日、見ていないPPVの請求が来ました。
6月17件、7月57件PPVを購入しているとの事。
全然身に覚えが無いのに、なぜ?っていう感じです。
履歴を見ると、誰も居ない時間に購入されていたり、朝の私たちが
食事をしている時間に購入されていたりと、何かがおかしいです。
なぜ、リモコンをいじっていないのに、このような状態になるのでしょうか?
どなたか、わかる方いましたらご意見をお聞きしたいのですが、
よろしく御願いします。

2 :てってーてき名無しさん:2006/08/04(金) 12:59:46 ID:???


3 :てってーてき名無しさん:2006/08/04(金) 13:01:05 ID:???
二度くらい見たことがあるコピペだな

糸冬 了

4 :てってーてき名無しさん:2006/08/04(金) 14:11:49 ID:???
購入していないPPVの請求
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/987412754/
■■スカパー!質問スレ50■■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1151283133/

5 :しょうもえこう:2006/08/04(金) 14:44:53 ID:9txMTydi
誰もいない時間帯に購入されてるみたいで、納得がいかないのです。
いたすらだったら「いたずら」機械の誤作動だったら「誤作動」と自分が
納得できる答えが欲しいのです。
スカパーは「データに基づき・・・・」と同じ台詞ばかり。
話しがすすまないのです。
こんなのに3万円ぐらい払えますか。


6 :てってーてき名無しさん:2006/08/04(金) 16:18:23 ID:???
アホか、いたずらでも誤動作でもスカパー側は判断できないだろ。

7 :てってーてき名無しさん:2006/08/05(土) 01:42:52 ID:???
>>1
チューナーはアイワ?

8 :てってーてき名無しさん:2006/08/05(土) 09:29:46 ID:???
ICカードが偽造されているという噂を聞いたことがある
運悪く自分のICカードの番号と、偽造ICカード使って見てるやつの番号が一致するとこうなるんじゃね?
知らんけど

9 :てってーてき名無しさん:2006/08/05(土) 09:43:23 ID:???
とりあえず電話回線を抜いてみれば

10 :てってーてき名無しさん:2006/08/05(土) 11:00:23 ID:???
>>8
購入履歴はどう説明すんの?

11 :しょうもえこう:2006/08/05(土) 11:49:56 ID:zOAX+xl5
チューナーは日本アンテナです。

12 :しょうもえこう:2006/08/05(土) 11:51:04 ID:zOAX+xl5
購入履歴も残ってるのですが、誰もいない時間帯に購入されてるのです

13 :てってーてき名無しさん:2006/08/05(土) 12:08:27 ID:???
なんだか涼しげですね

14 :てってーてき名無しさん:2006/08/05(土) 19:48:24 ID:???
俺3ヵ月近く電話線繋いでないけどPPV購入出来て、何故か昨日急に出来なくなった。その間PPVの請求は一切なし。

15 :てってーてき名無しさん:2006/08/24(木) 20:28:27 ID:???
はあ

16 :ジャックバウアー ◆ckL5sphfdg :2006/09/20(水) 10:15:26 ID:???
うちも電話線つないでないんだけどこの間なんとなく
PRIDEのPPVの購入ボタン押してみたの
そしたらなぜか購入手続きが完了しましたってなって普通にPPVが見れた
これって請求来るのかな

17 :てってーてき名無しさん:2006/09/24(日) 03:55:54 ID:???
重複ですのでこちらへ

▼▼▼▼⇔PPV⇔∇∇∇∇
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/994517115/

18 :てってーてき名無しさん:2006/09/26(火) 09:10:41 ID:x+h1xw9o
PPVの請求は、どういう形でくるのでしょうか?

19 :てってーてき名無しさん:2006/10/02(月) 23:58:39 ID:???
普通に請求くるお><

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)