2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ MUSIC ON ! TV 4

1 :スカパー 731ch :2006/09/25(月) 10:12:07 ID:0P5MpGFP

ホームページ http://www.m-on.jp/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2006/09/25(月) 10:12:25 ID:0P5MpGFP
  過去スレ
01 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1081293550/
02 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1088492645/
03 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1117655948/

  Viewsic
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977182788.html
02 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1009/10093/1009352329.html
03 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1019487814/
04 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/1029/10298/1029810978.html
05 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1038496371/
06 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1046774573/
07 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1056191655/
08 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1064665561/

3 :てってーてき名無しさん:2006/09/25(月) 13:16:47 ID:???
びゅーじっく

4 :てってーてき名無しさん:2006/09/25(月) 16:45:58 ID:BaJ5NLdW
M男n

5 :てってーてき名無しさん:2006/09/26(火) 02:33:23 ID:???
S男nクリっ(略

6 :てってーてき名無しさん:2006/09/26(火) 07:39:00 ID:???
FM、地上波、CSが連動…共通の音楽番組を放送
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060925-OHT1T00211.htm

7 :てってーてき名無しさん:2006/09/27(水) 11:26:52 ID:???
新スレおめでとーございまーす

8 :てってーてき名無しさん:2006/09/28(木) 10:10:37 ID:???
8

9 :てってーてき名無しさん:2006/09/29(金) 10:47:58 ID:???
M-ONは風力発電で運営されております

10 :てってーてき名無しさん:2006/09/30(土) 13:09:04 ID:???
10

11 :てってーてき名無しさん:2006/09/30(土) 21:24:27 ID:???
10/3(火)19:00〜21:30ムック from 渋谷 CLUB QUATTRO

・10/4(水)19:30〜22:30タカチャ from 渋谷 CLUB QUATTRO
ゲスト:ライムライト
オープニングアクト:サウンドランド

・10/13(金)19:00〜21:30
髭(HiGE) from 渋谷 CLUB QUATTRO

・10/18(水)20:00〜22:00
GO!GO!7188 from SHIBUYA BOXX

・10/21(土)18:00〜19:00
大山百合香 from 奄美群島・沖永良部島
※10/22(日)のライブの模様をお送りします。

・10/24(火)19:00〜21:30
ランクヘッド from SHIBUYA-AX

・10/27(金)19:00〜22:00
ASAHI SUPER DRY The LIVE
M-ON! Rookies 1027 from SHIBUYA BOXX
出演アーティスト:中 孝介、Curly Giraffe、田中ロウマ(五十音順)

12 :てってーてき名無しさん:2006/09/30(土) 22:49:45 ID:???
> ・10/21(土)18:00〜19:00
> 大山百合香 from 奄美群島・沖永良部島
> ※10/22(日)のライブの模様をお送りします。

タイムマシンでも使うのか(w


13 :てってーてき名無しさん:2006/09/30(土) 23:48:59 ID:/3rt6yuL
それより

チーム・マイナス6%スペシャル 〜伊藤ふみお(KEMURI)の新世紀のススメ〜
#1
オンエア日
10/7(SAT) 22:53 〜 23:00
北海道・石狩平野で行われている「RISING SUN ROCK FESTIVAL」に毎年出演しているKEMURI。
その中心的メンバーである伊藤ふみお氏をナビゲーターに迎え、
地球温暖化防止の意識向上によってCO2削減に貢献したNPO法人「北海道グリーンファンド」(市民風車推進運動)に注目。彼らの活動の内容やそれにまつわる苦労話、風車の運営方法などをドキュメンタリーで追うミニプログラム。

何これ?インチキ市民団体による洗脳プログラム?
気持ち悪杉。

14 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2006/10/01(日) 18:34:43 ID:ulfHuoWM
 観てから言えよ。

15 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 21:04:59 ID:???
> NPO法人「北海道グリーンファンド」

ここのWeb見てきたけどいかにもな団体だな。風力発電マンセーな
のはわかるが、弊害(電圧・周波数のブレによる電力ネットワークへの
悪影響やバードアタックなど)については一切触れていない。本気で風
力発電推すなら「こんなデメリットもありますがそれでもこういう理由で
私たちは風力発電を推進します」とか言えって感じだな。
Vipper諸兄程の情報収集力がないのでざっと見でしか言えんが。

つーか、「市民風車」とか「はまかぜちゃん」とか言ってる段階で痛い。


16 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 21:18:12 ID:???
> NPO法人「北海道グリーンファンド」

これも環境ゴロの一つだろうな。

17 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 23:40:08 ID:???
【環境ゴロ】って最初何のことを言っているかわからなかったよ。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=環境ゴロ&btnG=Google+検索&lr=

環境保護を食い物にするゴロツキってことですね(w

18 :てってーてき名無しさん:2006/10/01(日) 23:47:36 ID:L7gXVL41
ちょwwwスチャトークがテキトー過ぎww

19 :てってーてき名無しさん:2006/10/02(月) 06:12:20 ID:???
www

20 :てってーてき名無しさん:2006/10/02(月) 16:21:57 ID:???
このchの実況ってないんかな?


21 :てってーてき名無しさん:2006/10/03(火) 10:42:27 ID:???
21

22 :てってーてき名無しさん:2006/10/04(水) 13:44:36 ID:???
ダイノジ・ロックフィスティバル

23 :てってーてき名無しさん:2006/10/04(水) 18:25:20 ID:???
ゆみこイタダキマス

24 :てってーてき名無しさん:2006/10/06(金) 11:27:30 ID:vVsiTdjG
韓国なんて流すならもっと洋楽流して〜

25 :てってーてき名無しさん:2006/10/06(金) 21:34:58 ID:zeCu/CAv
>>24
洋楽の洋って何ですかね
海外って意味なら
韓国も海外なんだけどね

26 :てってーてき名無しさん:2006/10/07(土) 06:51:40 ID:???
実際、韓流は要らない。嫌韓って訳じゃないが、PVも曲もチープさが拭えない、言わば、劣化ジャニ。
インドのPVを何度か見たが、そっちの方が純粋に面白い。
>>24じゃないが。邦楽の邦は「日本」で洋楽の「洋」は西洋、韓国とかはアジア音楽と見做している。
亜細亜だから、亜楽とでも言うべきか。

27 :てってーてき名無しさん:2006/10/07(土) 10:28:45 ID:???
>>26
Tata Youngは洋楽なのか? 亜楽なのか?
そこが謎だな

28 :てってーてき名無しさん:2006/10/07(土) 13:44:35 ID:???
退学

29 :てってーてき名無しさん:2006/10/07(土) 16:11:53 ID:???
俺は韓国の音楽に何の魅力も感じない。
どちらかと言えば嫌いに近いかも。

できるだけ早くブームが去ってほしい。
そもそも作られたブームっぽいしなあ。

30 :てってーてき名無しさん:2006/10/07(土) 19:02:59 ID:rBRejUZq
このご時世、韓国を認めないなんて時代遅れですよ、あなた達。

31 :てってーてき名無しさん:2006/10/07(土) 19:05:42 ID:???
【M-ON】ROCK IN JAPAN FES.06【総集編】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1160209768/

32 :26:2006/10/08(日) 05:17:14 ID:???
>>27
タイは亜楽に入るのかな…亜細亜圏って事で。余りPVに御目に掛からないが。

>>30
音楽に、進んでる・遅れてるなんて狭量な価値観は無用だな。

33 :てってーてき名無しさん:2006/10/09(月) 09:47:01 ID:???
>>32
でも、Tata Youngは英語で歌っている。

34 :てってーてき名無しさん:2006/10/09(月) 12:09:19 ID:???
タナカミホ 下から読んでも タナカミホ

35 :てってーてき名無しさん:2006/10/09(月) 21:27:36 ID:???
ofsの鮫島ポットキャス聞いてて思ったけど、
鮫島とPOLって同じ声だな・・・。

36 :てってーてき名無しさん:2006/10/09(月) 23:33:24 ID:???
>>35
そりゃキツい自演だな(w
もうあの番組のことなんかどうでもいいけどな。


37 :てってーてき名無しさん:2006/10/10(火) 01:41:04 ID:???
RIJフェスの放送って登場のタイムテーブル順?

38 :てってーてき名無しさん:2006/10/10(火) 14:41:38 ID:???
>>32
英語で歌ってるからって洋楽に分類するのは如何な物かね。
英語で歌ってる日本人歌手は洋楽になるのか、日本語で歌ってる韓国人歌手は邦楽になるのかと、疑問が生じよう?

39 :てってーてき名無しさん:2006/10/10(火) 14:56:19 ID:???
間違えた。>>32ではなく>>33

40 :てってーてき名無しさん:2006/10/10(火) 17:27:35 ID:???
>>38
その歌手がどこの国の人間かってことが重要ってこと?
でもTataは父親がアメリカンだからなー・・・

> 日本語で歌ってる韓国人歌手は邦楽になるのか
これはもう邦楽化しちゃってるよ


41 :てってーてき名無しさん:2006/10/10(火) 20:35:19 ID:???
BoAは邦楽、ELLEGARDENも邦楽ってことだな。

42 :てってーてき名無しさん:2006/10/11(水) 15:17:34 ID:???
ちょっと待った!!

43 :てってーてき名無しさん:2006/10/12(木) 19:06:44 ID:???
いや、何でもない。

44 :てってーてき名無しさん:2006/10/14(土) 00:57:25 ID:???
ジョージは
なぜスーツ?
なぜ坊主頭?

45 :てってーてき名無しさん:2006/10/14(土) 10:39:54 ID:???
>>44
ヴァカだから。

46 :てってーてき名無しさん:2006/10/14(土) 14:57:59 ID:c73TGaNL
今月から平日の昼前に流してるPVは何で「Hits」と「Clips」に分けたんだ。
そもそも違いがあるわけでも無かろうに…。

47 :てってーてき名無しさん:2006/10/14(土) 16:08:34 ID:???
 

48 :てってーてき名無しさん:2006/10/18(水) 20:56:47 ID:???
gogo7188のライブってこんな盛り上がらないものなのか

49 :てってーてき名無しさん:2006/10/19(木) 00:02:15 ID:???
もともとあの程度のバンドだと思うけど。

50 :てってーてき名無しさん:2006/10/19(木) 06:29:51 ID:Fr3jYzDL
来月のM-ON WEEKのプレゼント、欲しいものが全然ない。なんじゃありゃ。

51 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 22:45:58 ID:tmeLZGon
ロキノンの永ちゃん、めちゃめちゃカッコイイな

このカッコよさは反則だな

52 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 12:33:18 ID:h56+biGZ
age

53 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 20:47:58 ID:aT6msIvC
影山ヒロノブ面白かった

54 :てってーてき名無しさん:2006/10/26(木) 02:07:22 ID:minc2wS4
今日来月の番組表届いてたけど、
6日から12日位までM-ONなんかプレゼント当たるキャンペーンやるらしいね。
この期間は他のチャンネルでも示し合わせたようにキャンペーンやるんだよな。
あれ何でだろ?
漏れ11月7日が誕生日で毎年その期間にキャンペーンやってっから気になって。

55 :てってーてき名無しさん:2006/10/26(木) 15:51:22 ID:???
今日の鉄平かっこよかった

56 :てってーてき名無しさん:2006/10/26(木) 23:27:15 ID:???
視聴率の調査だろ?

57 :てってーてき名無しさん:2006/10/30(月) 17:10:19 ID:???
>>55
鉄平がM-ONに出てんのか?

58 :てってーてき名無しさん:2006/10/31(火) 22:16:03 ID:???
半日WEBが落ちても話題にすらしてもらえない糞チャンネル。

59 :てってーてき名無しさん:2006/11/02(木) 13:15:41 ID:???
M-ONになってスポンサーがサラ金になってから
チョン系の番組が増えたね。

60 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 01:03:46 ID:???
チョンでもなんでもいいからちょっとは見たいと思わせる番組作れよ。

61 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 01:52:33 ID:???
アーティスト特集って30分ずつだけど 前後40秒くらいCMかなんか入るかな?
HDDで録画して兄弟で別のDVDに分けたくて コピワンチューナーでムーブのみだから区切らなきゃならないんだよな
うちのレコーダー 予約だと録画終了から開始が同じ時間だとケツ40秒切れちゃうし…どうしようかね

62 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 05:56:32 ID:???
正味20分くらいしかないから安心しろ

63 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 18:25:47 ID:???
本当に20分で終わったなw

64 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 18:47:32 ID:???
M男n

65 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 19:07:36 ID:+xJ+u8NP
ひさびさつけっぱしとくか・・・

66 :てってーてき名無しさん:2006/11/04(土) 04:08:09 ID:???
ROCK IN JAPAN FES. 2006の、スネオヘアーの為だけに入った俺…

67 :てってーてき名無しさん:2006/11/04(土) 06:45:11 ID:???
東方神起スペシャルて・・・誰やねんこいつら。
需要ないだろ。韓風の1コーナーで処理しろや。

68 :てってーてき名無しさん:2006/11/04(土) 09:44:04 ID:???
さっき洋楽CDでかかったEVANESCENCE、再生速度が微妙に遅かったような・・・?

69 :てってーてき名無しさん:2006/11/04(土) 21:34:27 ID:???
そのうちアジアミュージックチャンネルに名称変更しそう
So-netも変えやがったし

70 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 13:53:07 ID:???
先月のM-ON!Recommendだったと思うんですが…
外国人男性3人組のロックグループの名前、ご存じの方いらっしゃいませんか?
ググッても出てこなくて、困ってます

71 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 15:21:05 ID:???
つ a〜ha

72 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 21:54:01 ID:???
リトル・バーリーじゃね?
http://www.littlebarrie.com/
ホンモノ気取りのニセモノっぽいから、俺は嫌いだけどさ。

73 :70:2006/11/05(日) 23:21:18 ID:???
試聴してみたら、リトル・バーリーのようです。
助かりました!ありがとうございました。

74 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 06:39:58 ID:???
Viewsic時代は見たい番組ばかりだったのにな・・・何がこうもつまらないチャンネルに変えさせたのか。

75 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 09:27:04 ID:???
何みてたの?

76 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 23:17:56 ID:???
ビュージック時代が見たい番組ばかりだったって(w

77 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 08:01:07 ID:???
RIJの放送、金土日だと思ったら今週は木金土だったのか・・・orz

78 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 18:50:44 ID:BnXUsdxw
OFS復活キボンヌ

79 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 19:46:07 ID:???
OFSの話はもういいよ。
はっきり言ってウザいです。

80 :てってーてき名無しさん:2006/11/12(日) 07:13:31 ID:???
じゃあオイラはpbsで。

81 :てってーてき名無しさん:2006/11/13(月) 21:42:31 ID:BoNU0ho+
【SSTV.MTV】音楽4チャンネル実況スレ【M-ON.VMC】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1163415638/

過疎ってます^^自分しかいません

82 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 01:00:34 ID:???
フジやサマソニ、ロキオンの冬フェス。
動員数はあがっていて音楽ファンは軒並み増えてるというのに
なぜCSのチャンネルは
糞ばかりなだろうか。


83 :てってーてき名無しさん:2006/11/17(金) 05:29:24 ID:???
>>82
音楽ファンの増減とCS番組の質は比例しないから。

84 :てってーてき名無しさん:2006/11/17(金) 22:23:01 ID:???
>74
つ人事異動

85 :てってーてき名無しさん:2006/11/19(日) 18:03:19 ID:???
「市場の盛り上がりに刺激を受けて、より良い番組作りに励む」なんてこと、CSはしません。
だから糞なんです。

86 :てってーてき名無しさん:2006/11/19(日) 23:58:05 ID:???
なるほどぉ。そうなんだぁ。

87 :てってーてき名無しさん:2006/11/19(日) 23:58:59 ID:???
「市場の動き=視聴率」に敏感な地上波がいいって事ですね

88 :てってーてき名無しさん:2006/11/20(月) 02:02:06 ID:???
なるほどぉ。

89 :てってーてき名無しさん:2006/11/20(月) 18:46:10 ID:???
一か月分の視聴料無料とかっつーハガキがきた。

90 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 11:48:17 ID:???
しょこたんの絵がすげぇ
トークとかつまらんけど。マミタスランド

91 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 19:45:41 ID:???
田中美保ってショコタンよりキモいね

92 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 23:29:34 ID:???
中川 > jealkb > 田中 > 塚本

番組の面白さはこんな順番。

93 :てってーてき名無しさん :2006/11/27(月) 09:04:27 ID:w90MicH9
番組の面白さっていうより、タレントの面白さだな。
中川はほっいたって面白いだろ。

94 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 21:46:19 ID:ZJcqKvhh
中川しようこ

95 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 23:33:21 ID:???
>>94
しょこたんのママ、なんであんな難しい漢字にしたかったんだ?
怒って書き殴っちゃだめだよな
役所の人も容赦ないよな
うちのママンみたいなんだな>役所でのしょこたんの名前の扱い

96 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 15:48:14 ID:YdKQAMyJ
木更津キャッツアイのテーマ、上に制作委員会とかいうテロップ出てるけど、
あれどうにかならんのか?
MTVで流れた時あのテロップなかったぞ

97 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 16:26:16 ID:uHzWaSZg
携帯用のサイトないの?
オンエアリストとか見たいのに

98 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 19:14:53 ID:???
ユメレジの再放送は一週間ずれているんだな。
ややこしいな。

99 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 19:26:32 ID:???
ユメレジのCMナレが・・・
こだわりの番組なんでしょうか・・・

100 :てってーてき名無しさん:2006/12/01(金) 21:06:53 ID:???
うひゃー!!
音楽ギフトカードが当たったー!!
「どっぷりプリーズ」期間中にプレゼントの告知見たのこれだけ。
それで、あわてて応募してみた。

101 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 15:14:24 ID:vA2K5Cq/
ここで流れているビデオはノーカットですか。

102 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 10:40:00 ID:oxdGZKnW
>>97
あるよ。
つ ttp://www.m-on.jp/

103 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 15:39:04 ID:???
M男n

104 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 16:55:30 ID:???
洋楽ランキングがオンエアリストと違ってたみたいだ


105 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 23:21:23 ID:5dafaWYc
中川>塚本>jealkb>>>田中

106 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 00:16:17 ID:zvZRUwPZ
ライブの生中継少なくないか?

107 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 07:00:57 ID:???
月に3本くらいかな。そのうち1本はB-JAMかROOKIESのような気がする。

108 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 10:49:46 ID:???
ライブ生中継は以前より減った気がする

109 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 14:50:13 ID:???
同じようなアーティストのローテーションだし
費用対効果でスポンサーと色々あるんだろ

110 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 09:53:28 ID:RAfaoLyX
M-ONのHP見れないんですが、誰か
今放送中のCOUNT DOWNの50位から上位の
OAリストコピペしてください

111 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 12:11:06 ID:???
>>110
見れないのにどこからコピペしろっていうのかな?
復旧してから見ればいい。

112 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 12:39:21 ID:???
12/17(日)オンエア M-ON! Countdown 100

1 僕らの街で KAT-TUN
2 Everything EXILE
3 Cherry Girl 倖田來未
4 ボクラノLove Story WaT
5 INNOCENT SORROW abingdon boys school
6 しるし Mr.Children
7 Harmony of December KinKi Kids
8 クリスマスの約束 ゆずおだ
9 WON’T BE LONG EXILE & 倖田來未
10 夢で逢えたら Dragon Ash
11 一色 NANA starring MIKA NAKASHIMA
12 胸さわぎスカーレット Berryz工房
13 Truth REIRA starring YUNA ITO
14 Samurai heart -侍魂- AAA
15 涙のふるさと BUMP OF CHICKEN
16 今日だけは DREAMS COME TRUE
17 actuality 柴咲コウ
18 千の夜をこえて Aqua Timez
19 流星ミラクル いきものがかり
20 みんなひとり 松たか子
21 ありがとう SMAP
22 或る街の群青 ASIAN KUNG-FU GENERATION
23 Top of The World CHEMISTRY
24 I・MAS Tommy heavenly6
25 スロー・ラヴ 竹内まりや
26 君の好きなうた UVERworld
27 Christmas Night DA PUMP
28 恥じゃない BY PHAR THE DOPEST
29 宙船(そらふね) TOKIO
30 恋の奇跡 SunMin

113 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 12:41:24 ID:???
31 雪のツバサ redballoon
32 クリスマスター 桜塚やっくん
33 三日月 絢香
34 Re:dear... AcQuA EP
35 Winter Love BoA
36 ふたりで・・・ 倖田來未
37 ユラユラ Hearts Grow
38 ピンク スパイダー RIZE
39 Stop Playin’ A Wall ZEEBRA
40 キミノキセキ YOSHIKA from SOULHEAD SOULHEAD
41 Twinkle from Amazing Nuts!「たとえ君が世界中の敵になっても」 倖田來未
42 コールing メリー
43 心のリズム飛び散るバタフライ doa
44 シャングリラ チャットモンチー
45 恋愛写真 大塚 愛
46 Ready Go! WaT
47 アカツキの詩 スキマスイッチ
48 一人のメリークリスマス エイジアエンジニア
49 銀の龍の背に乗って 中島みゆき
50 たらこ・たらこ・たらこ クリスマス キグルミ

114 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 20:42:02 ID:DglKJ7E9
いつになったらホームページ(携帯)更新つーか、ちゃんと見れるの?

明日のONAIR リストわかんないじゃん・・・

115 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 21:32:21 ID:???
ヒント : 忘年会

116 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 21:35:53 ID:???
http://creco.net/pv/ の M-ON! Countdown 100 分が
最近間違ってるみたいなんですけど
間違ってるで合ってますか?

117 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 22:51:12 ID:???
ウェブ担当者やる気なさすぎ。

118 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 23:38:15 ID:???
EPGがon the planetまでしか出てないんだが・・・予約できないじゃん orz

119 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 23:43:39 ID:???
フジ721で餡ジェラ秋がライカバージン歌ってるわ。

120 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 23:45:13 ID:???
誤爆orz

121 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 23:45:46 ID:???
エラ張ってるけど歌うまいよな

122 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 07:52:34 ID:zaVTAMQR
未だに今日のONAIRリストさえ、更新されないんですけど(*_*)


ヒッツやクリップスのリスト知りたいのに・・・

123 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 10:08:30 ID:???

昨日からやけにホームページが重たい気がする。


124 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 11:30:14 ID:???
復旧遅すぎ

125 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 16:30:48 ID:LJDPg1QI
アニメ&ゲームの主題歌でオススメの歌は?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1165799556/
新・今日購入したCDorDVDは?
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1165720457/
みんなで作詞しようぜ 2曲目
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1134126384/


ここもね!
邦楽グループ
http://music5.2ch.net/musicjg/

126 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 19:09:37 ID:???
昨日昼よりサーバー機材の故障によりM-ON! WEBサイトが正しく表示されない、
及びデータが更新されない障害が出ておりました。大変申し訳ございません。
現在は復旧しておりますので、ぜひご利用ください。
今後はこのような事態が起きないよう、システムの安定運営に努めて参りますので、
何卒これからもMUSIC ON! TVをよろしくお願い申し上げます。

(2006.12.18更新)

127 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 22:17:27 ID:???
>>126
それでか。
昨日予約録画したら、オンエアリストとぜんぜん違う番組だったから驚いたよ。

128 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 02:24:46 ID:???
なるほど!

129 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 09:29:12 ID:???
ダサ。

130 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 23:36:27 ID:???
GG06を会場でみたときは良いと思ってたんだが、番組で見直したら寒かった。

感動を煽ろうというスタッフ的な仕掛けがスゲエ鼻についたよ。

おやじっぽい。

131 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 15:34:31 ID:???
ていうかそもそもジョージが感動をあおりたがるようなヤツじゃん。
オレはそういうの嫌いだから
ジョージの名前のついたライブなんか最初から行かないけどね。

132 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 20:10:04 ID:???
山本譲二とかもな

133 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 21:57:06 ID:???
山本譲二www

134 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 07:11:04 ID:???
ジョージ・ウィリアムスの垂れ流す邦楽にろくなもんがない。
GGなんて、普段つるんでる奴らが毎回出てきてマンネリにも程がある。

135 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 07:13:01 ID:???
M-ON、さっそく1月から終わっとるな。つまんない番組ばっか。
2月放送のロキノンカウントダウンまで観るものない。

136 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 08:20:31 ID:???
ロキノンカウントダウンこそ糞じゃないのか(w

137 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 17:17:08 ID:tcghJbV6
製作者の意図って何だよ・・・

2006年間カウントダウンもTOP100曲まるごとオンエアはM-ON!だけ☆
CDショップでのセールスをベースに様々な
要素を元に作成したオリジナルチャート!!
※レーベル/製作者の意図等によりフェード
アウトバージョンでお送りする楽曲も
ございます


138 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 19:06:22 ID:???
90年代の流せよって

139 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 00:59:20 ID:???
んだな、オレもその辺まとめて見たいぞよ

140 : 【大凶】 【1902円】 :2007/01/01(月) 12:07:47 ID:zqZkYqhK
>>138-139
つ VMC

141 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 14:08:00 ID:???
>>138-139
つBack to ××××

142 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 13:32:32 ID:???
年間ヒット録画したけど正月のロゴがウザイです。


143 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 19:13:14 ID:???
Back toなんてほとんど2000年代だろ
かろうじてやっても後半

144 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 19:43:48 ID:???
80年代や90年代初期の邦楽なんて、恥ずかしくて見てられない。
もちろん、90年代中〜後期のやつとか2000年入ってからのものにも見てられないものは多いけど。

145 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 21:10:57 ID:???
2000年代の糞曲なんてイラネ

146 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 17:05:39 ID:???
>>144-145の言うこと聞いてたら見れるのないじゃんw

147 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 22:13:21 ID:???
ひとりじゃないのよ〜

148 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 01:57:47 ID:???
しょこたんってなんであんなにかわいいの?


149 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 22:12:22 ID:udiajhEG
ショコタンカワユスなぁー(;´Д`)ハァハァ

150 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 22:44:17 ID:udiajhEG
ショコタンのクロパンツ見えたお

151 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 22:46:24 ID:udiajhEG
ショコタンの漫画ワロタ

152 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 19:52:28 ID:???
何かカウントダウンのランキングおかしいなあ。
昨年ヒットした曲がやたら上昇してるけど、年末年始の特番でオンエアされたのが
カウントされちゃってる訳?

153 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 20:55:02 ID:???
紅白とかの需要で売れるんだよ。

154 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 18:04:42 ID:???
\(^o^)/

155 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 10:38:27 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
田中美保 パート7 [モデル]
【速報】アントニオ猪木が死去 [プロレス]

156 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 17:49:10 ID:???
なるほどぉ

157 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 17:00:58 ID:???
マナカナってなかなか歌うまいじゃないか

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)