2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ディスカバリー】 アメリカン・チョッパー 3台目 【O.C.C】

1 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 17:47:51 ID:GO3fr4Bw
★祝!3台目に突入!!★

マッタリ語り合いましょう!

アメリカンチョッパーを語ろう
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1114815800/l50

【ディスカバリー】 アメリカン・チョッパー 2台目 【O.C.C】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1149201084/l50

O.C.C(本国のサイト)
http://www.orangecountychoppers.com/





2 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 18:19:28 ID:WZJ4eY9W


3 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 18:35:20 ID:???
乙CC

4 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 18:47:58 ID:???
>>1


そー言えばo.c.cのマークの真ん中って「乙」みたいだなw

5 :てってーてき名無しさん:2006/10/22(日) 21:38:44 ID:???
前スレより
ナブのHP
http://www.nubgrafix.com/


6 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 00:49:07 ID:7izQMY3w
ナブのHPもリニューアルしてほしい

7 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 15:35:07 ID:???
新入りのメガネは前にいた長身のメガネより使えそうだな

8 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 21:12:05 ID:???
クリリンのことかーっ!

9 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 22:13:36 ID:???
太身のメガネにはかなわないけどな

10 :てってーてき名無しさん:2006/10/23(月) 22:45:47 ID:???
【ポール!!!】アメリカンチョパーOCC【マイキー!!!】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1161364877/

11 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 01:01:52 ID:???
>>9
新入りがその太身のことだが別人か?

12 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 10:09:17 ID:???
>11
すまん、超デブメガネに言い換えるよ

13 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 10:38:34 ID:???
素直にマイキーって書けよ

14 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 13:56:03 ID:???
マイキーじゃないけどw

15 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 14:29:06 ID:???
じゃ誰だよ

16 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 14:33:06 ID:???
>>14
マジでマイキー以外思いつかない
誰?

17 :9,12:2006/10/24(火) 14:49:59 ID:???
俺が話をややこしくしてしまったようだ…orz

>14
で、誰?

18 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 15:36:02 ID:???
>>17
いや、ややこしくしたのは>>14だと思う

>>14
で、誰?

19 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 15:58:47 ID:???
>>14
マイケルとか言うなよ

20 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 16:03:40 ID:???
ああ、あいつかw

21 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 16:15:14 ID:???
ちょwwそんなオチかよ

22 :20:2006/10/24(火) 16:28:33 ID:???
は?わたすは14ではありませんがなにか?ww  毎回見ている人なら普通に分かりますよん。

23 :20:2006/10/24(火) 16:32:43 ID:???
アメリカンちょんまげ

24 :20:2006/10/24(火) 16:34:56 ID:???
↑貴方は誰?w  




バイ♪

25 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 16:38:52 ID:???
ヴィニーの双子ちゃんデビューは何時? 

26 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 18:10:15 ID:???
海外ドラマスレでも>>24みたいな奴いたな w


27 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 19:17:40 ID:???
ああ、あいつかw


28 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 19:17:58 ID:???
ちょwwそんなオチかよ

29 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 19:21:59 ID:???
つまんない奴だな。

30 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 19:44:38 ID:???
ちょwwちょwwちょwwちょwwちょww

31 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 20:20:27 ID:???
見たエピソードばっかだ。

http://japan.discovery.com/series/index.php?sid=640

32 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 20:45:50 ID:???
>>31
「さぼんなっ」て言って来てくれ

33 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 20:47:05 ID:???
なんでキャタピラーバイクは日本放送しないんだ?

34 :てってーてき名無しさん:2006/10/24(火) 22:59:56 ID:???
三菱とのカラミかねぇ。

35 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 00:03:05 ID:???
シニアも恐れる三菱

36 :てってーてき名無しさん:2006/10/25(水) 17:16:50 ID:???
おりもキャットバイク見たいな。あの黄色がいい感じなのにね。

37 :てってーてき名無しさん:2006/10/26(木) 17:27:36 ID:???
そういえばキャタピラーバイク見たことないな
ブラックウィドウも見たい

38 :てってーてき名無しさん:2006/10/27(金) 13:02:26 ID:tqX0zoF3

HDの方では新しいのやてるね。家の地域では見れないのが悲しいが、

何でこっちでもやらないのかな?差別化?

http://www.discovery-hd.jp/series/serintro.php?id=1

39 :てってーてき名無しさん:2006/10/27(金) 13:37:24 ID:???
見たところ全て放送済みのヤツみたいだけど?

40 :てってーてき名無しさん:2006/10/27(金) 18:28:24 ID:q9mFlUaV
そうなの?じゃぁ再放送してくれ。

41 :てってーてき名無しさん:2006/10/27(金) 18:29:59 ID:qa5BC1k2
ただ今、このスレにおいて、男性読者と女性読者の醜い罵り合いが続いております^^;
ちなみに、パート1が立った時間はパート3が立つ20分前^^;
漫画関係の板でこんな事態はおそらく初めてだと思います。
あなたが来る頃にはパート4、5・・と次々にスレが立っているでしょう^^;
もしお暇なら、記念に、罵りになり加勢になりいらしてください。
ちなみにパート3までの段階では女性軍が優勢ですね。

少女漫画ってワンパターンでつまらないよね パート3【ブスども氏ね】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1161175064


42 :てってーてき名無しさん:2006/10/27(金) 20:18:46 ID:???
アメリカの放送に追いついたのかな。

43 :てってーてき名無しさん:2006/10/28(土) 12:42:05 ID:L4gZAEpK
本日放送のファンタジーバイク1は、空調工事のおっさんのバイクでOK?リピートだったら、録画するのやめます。

44 :てってーてき名無しさん:2006/10/28(土) 14:37:14 ID:???
タトル親子がインディカーのスタート前にあいさつしている映像が
半年かもっと前に日テレのレース中継でちらっと放送されたのを見たんだけど、
その回をいまだ見てない。アメリカではずっと先放送しているんじゃないの?

45 :てってーてき名無しさん:2006/10/28(土) 15:11:18 ID:???
 

46 :てってーてき名無しさん:2006/10/28(土) 21:02:34 ID:???
アメリカのディスカバリーサイト見る限りでは
最後がEp77スノコバイク2になってますね
Epガイドに載って無い分も日本では放送してるんで
それほど遅れてはないと思います。


47 :てってーてき名無しさん:2006/10/28(土) 22:32:43 ID:???
チョッパーってスズメバチに似てね?

48 :てってーてき名無しさん:2006/10/28(土) 23:26:17 ID:???
蜂天国 www2u.biglobe.ne.jp/~HATITEN/sub1.htm

49 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 07:12:59 ID:???
今回のファンタジーバイク1
応募者OCCのタトゥー入れたり信じられないな
おやじさんが、かなり喧嘩腰でいじってたけど。
ちょっとホモ臭いというか、ナヨッとしてるのが気持ち悪かったのかなw

50 :てってーてき名無しさん:2006/10/29(日) 08:26:25 ID:L1Rn1OtS
早く新しいエピソード放送しないかなぁ。今年一杯見る番組はなさそうだ。

http://japan.discovery.com/series/index.php?sid=640

51 :てってーてき名無しさん:2006/10/30(月) 12:23:03 ID:???
伍長のバイクは正直最近のoccバイクで一番格好良いと思った。

52 :てってーてき名無しさん:2006/10/30(月) 13:30:54 ID:???
>>51
塗装とシートがいかすね

53 :てってーてき名無しさん:2006/10/30(月) 20:59:15 ID:???
コンパクトで乗りやすそう

54 :てってーてき名無しさん:2006/10/30(月) 22:56:40 ID:???
スノコバイクいくない?日本で乗っても違和感なさそう

55 :てってーてき名無しさん:2006/10/31(火) 08:45:29 ID:???
全スレで存在を知ったんだけど アメホも中々面白いね

56 :てってーてき名無しさん:2006/10/31(火) 16:30:13 ID:tx1XYRfW
アメチョの真似してがんばってるけど今一だな。

57 :てってーてき名無しさん:2006/10/31(火) 18:18:46 ID:???
どうしても出演者が意識してるよう見えるね

58 :てってーてき名無しさん:2006/10/31(火) 21:39:12 ID:???
アメホにミネソタ要るかな?

59 :てってーてき名無しさん:2006/10/31(火) 21:53:43 ID:???
アメホはエンジン屋 内装屋 ボデイ屋 と色んな工場が見れるのがいい

60 :てってーてき名無しさん:2006/11/01(水) 07:49:32 ID:???
アメホのスレ立てました。
【Discovery ch】アメリカン・ホットロッド 1台目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1162299356/

61 :てってーてき名無しさん:2006/11/01(水) 08:08:38 ID:???
そっち行ってやれってことね

62 :てってーてき名無しさん:2006/11/01(水) 14:45:04 ID:???
ついでにバイクに興味ない人専用のディスカバリースレもヨロシク

63 :てってーてき名無しさん:2006/11/01(水) 15:02:51 ID:???
>>62
もしかしてチョパーの方のこと?
あそこは結構痛いのが混じってるから
あんまりこっちには来て欲しくないなあ。

64 :てってーてき名無しさん:2006/11/02(木) 09:19:55 ID:???
◆ ディスカバリーチャンネル 10
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1147865640/

65 :てってーてき名無しさん:2006/11/02(木) 09:33:11 ID:???
ああ、そっちか。ごめんごめん。

66 :てってーてき名無しさん:2006/11/02(木) 23:18:59 ID:???
シニア「ぶん殴るぞ!確認しろと言っただろ」

67 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 01:55:57 ID:???
こっちは重複スレですね。時間的にこのスレの方が後なので重複となります。
削除依頼出しておきますね。

68 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 02:06:18 ID:???
5 名前:てってーてき名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/10/22(日) 08:04:37 ID:???
>>1
「チョパー」って誤植じゃん。
センスないスレタイ…。
削除依頼しろ。
6 名前:てってーてき名無しさん 投稿日:2006/10/22(日) 11:07:00 ID:???
誤植の意味知ってますか?
このスレは写植で作ってるんですか???
知ったか乙w

センスが無い、などという自己中心的な理由で「削除依頼しろ」なんて言う位なんだから、
後から重複スレを立てた自分はとっく責任持って削除依頼してるよな?
しかもスレタイ書き方パクってるしな。最低だな。

って事でこっちは終了します。以後書き込まないで下さい。

69 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 02:58:43 ID:???
書き込む書き込まないは自分で決める

70 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 09:31:06 ID:???
>>67
>>68
勝手にしろ。

71 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 13:01:57 ID:???
スルーでOK

72 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 15:27:07 ID:???
チョパーはひどい。
過去スレのリンクもないし。
あのスレを立てたやつは真のバカ。

73 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 19:09:51 ID:???
下手な煽り。

74 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 19:23:34 ID:???
スルーしろって

75 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 19:58:02 ID:???
http://japan.discovery.com/series/index.php?sid=640

ファンタジー・バイク2 11/04 (土)
ファンタジー・バイク3 11/11 (土)
ファンタジー・バイク4 11/18 (土)
ヴィンテージ・バイク1 11/25 (土)
アメチョ・量産型バイク
ビル・マーレーのバイク2
アメチョ・実演ツア
ビル・マーレーのバイク1
ファンタジー・バイク1
ビリー・ジョエルのスペシャルバイク


76 :てってーてき名無しさん:2006/11/03(金) 23:55:54 ID:???
アメチョはどこまででかくなるんだろうか・・・
発掘したプロデューサーやら専属で撮ってるカメラマンとか裏山しいだろうな

77 :てってーてき名無しさん:2006/11/04(土) 00:40:22 ID:???
なんていうか、
「いよいよ代理店ビジネスを始める時期が来た」といったときは、
もう完全に町工場の次元ではなくなったなと思ったよ。


78 :てってーてき名無しさん:2006/11/04(土) 22:59:25 ID:???
アメチョは米国版サザエさんだな

79 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 12:30:05 ID:???
>>77
妙な寂しさを感じたな。

80 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 12:54:34 ID:???
OCCはハーレーに次ぐメーカーに進化するのです。
今は亡きインディアンのブランドも買い取ります。

81 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 14:14:30 ID:DENi47KN
企業というより、ファクトリーという感じの方がいいのにな。

82 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 17:38:06 ID:???
今後の予想として、ナブの店と合併してO.C.C.Nとなる。

83 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 17:54:23 ID:???
>>77
これぞアメリカンドリームなんかねぇ???
日本だったらどうなんだろうな〜って思った。
町工場(技術は凄いけど)止まりなんかな〜って。
ハマると一気に行っちゃうイメージがあるアメリカって。


84 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 19:11:48 ID:???
日本でも同じような感じになるんじゃないかな

85 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 19:41:44 ID:???
日本で言えばヨシムラ

86 :てってーてき名無しさん:2006/11/05(日) 20:50:15 ID:???
一澤帆布みたいにはなってほしくないな

87 :てってーてき名無しさん:2006/11/06(月) 09:23:25 ID:???
鉄工所ついでる次男が親父の遺言書もってやってくるのか?w

88 :てってーてき名無しさん:2006/11/06(月) 12:54:46 ID:???
マイキーw
http://designbyjoyce.com/mikey/photos/youngMikey.jpg
http://designbyjoyce.com/mikey/photos/youngMikey2.jpg

89 :てってーてき名無しさん:2006/11/06(月) 13:01:10 ID:???

Mikey Teutul Rocks!

http://designbyjoyce.com/mikey/

90 :てってーてき名無しさん:2006/11/06(月) 13:07:53 ID:???
CODY
http://designbyjoyce.com/cody/index.html

Vinnie
http://designbyjoyce.com/vinnie/index.html4

Rick
http://designbyjoyce.com/rick/index.html

Jr
http://designbyjoyce.com/pauljr/index.html



http://designbyjoyce.com/paulsr/index.html



91 :てってーてき名無しさん:2006/11/06(月) 13:08:34 ID:???
Vinnie

http://designbyjoyce.com/vinnie/index.html

92 :てってーてき名無しさん:2006/11/06(月) 20:40:46 ID:???
オー!マイキーーーーーーーーー!www

93 :てってーてき名無しさん:2006/11/06(月) 23:50:05 ID:???
>>88
これがあれに変身したのか・・・

94 :てってーてき名無しさん:2006/11/06(月) 23:54:10 ID:???
ハンサムだな

95 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 08:30:02 ID:???
痩せれば兄貴に近い面って事かwww

96 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 09:16:56 ID:???
jrも太ってきたから良く似てる


97 :てってーてき名無しさん:2006/11/07(火) 11:15:28 ID:???
この先、ずっと再放送か
アメホで我慢するしかないか

98 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 10:51:48 ID:???
あんなの見る価値もない

99 :てってーてき名無しさん:2006/11/08(水) 22:56:50 ID:???
まあ、代わりにはならんな



100 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 00:51:32 ID:VSjhBhxO
ep放送でも見るか

101 :てってーてき名無しさん:2006/11/09(木) 18:41:09 ID:???
んー

102 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 19:04:54 ID:???
夢は時間を裏切らな〜い

103 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 22:27:29 ID:Scb3tFBp
ttp://japan.discovery.com/news/new00570.html
こんなんで二万円ってボリすぎ・・・。

104 :てってーてき名無しさん:2006/11/10(金) 22:34:03 ID:???
対して画質良くないから買わない方が良いよ
特典映像とかもないし

105 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 03:25:50 ID:???
他で予約して1万7千円だったけど。

106 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 06:07:40 ID:???
それでも高いキガス

107 :てってーてき名無しさん:2006/11/11(土) 22:52:03 ID:???
ファンタジーバイク3の黒人の奥さん、キレイな人だね

108 :てってーてき名無しさん:2006/11/12(日) 02:16:15 ID:???
やべぇマイキーワロスwwwwwwwww

どんだけ変身してんだwww

109 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 21:51:39 ID:DhGxp89h
シリーズ:バイク改造コンテスト
バイク改造コンテスト1

11/15 (水) 21:00〜22:00
11/16 (木) 13:00〜14:00
11/22 (水) 01:00〜02:00
11/22 (水) 09:00〜10:00
11/22 (水) 18:00〜19:00


110 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 21:53:01 ID:DhGxp89h
シリーズ:バイク改造コンテスト
バイク改造コンテスト2

11/16 (木) 21:00〜22:00
11/17 (金) 13:00〜14:00
11/23 (木) 01:00〜02:00
11/23 (木) 09:00〜10:00
11/23 (木) 18:00〜19:00


111 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 21:55:32 ID:DhGxp89h
シリーズ:バイク改造コンテスト
バイク改造コンテスト3

11/17 (金) 21:00〜22:00
11/18 (土) 13:00〜14:00
11/24 (金) 01:00〜02:00
11/24 (金) 09:00〜10:00
11/24 (金) 18:00〜19:00


112 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 14:17:18 ID:H75lck5M
ディスカバリーチャンネル:人気シリーズ「アメリカン・チョッパー」DVD12月発売

ディスカバリーチャンネルの人気シリーズ「アメリカン・チョッパー」のDVDボックスが12月22日より発売される。
発売元はアーティストハウスエンタテインメント。
改造バイク・カスタムチョッパーを作り上げるドキュメンタリー「アメリカン・チョッパー シーズン1」の中から厳選し、DVD3枚入りBOXとして2セットを発売。それぞれ特別価格1万円(税込)。
全国各地のDVDソフト取扱店で販売。また専用フリーダイヤル0120-619-333で申し込めば、同チャンネルオリジナルグッズをプレゼントする。
なお、同チャンネルでは、DVD発売を記念して、12月に「アメチョ・グレイテスト・ナイト」を放送する。
人気シリーズの中でも、特に反響の大きかったエピソードなどを7夜にわたり放送する。



113 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 16:36:00 ID:/3Mvt7KL
体がエロ過ぎるし乳首もエロ過ぎる…
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0194.jpg
http://katamichi.homeip.net/uploader/src/up0195.jpg

114 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 16:44:54 ID:???
>>109
いやぁ〜、前に見たのこれだわ。よく再放送してくれたなー。
この放送のお陰でチョッパーが好きになって、o.c.cも好きになったし。

この調子でo.c.cも初期のを放送してくれよ。

115 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 21:32:56 ID:???
>>113
ブラクラ乙

116 :てってーてき名無しさん:2006/11/19(日) 02:50:21 ID:m0tbayqD
最後のファンタジーバイク
車椅子生活になった人にトライク造る

依頼者の生活レベル考えても、ある程度裕福だから依頼できるんだろうけど
遊び心ない特製よりも自分達も納得する格好よさで、背骨を失った依頼者がバイク乗ってると見えないトライクを造るなんて!
アメリカンスピリットだ!


117 :てってーてき名無しさん:2006/11/19(日) 10:12:23 ID:???
依頼者の優しい嫁さんに萌えた。

118 :てってーてき名無しさん:2006/11/19(日) 11:30:32 ID:???
ナヴィーしかりピンストライパーってすげーなー。
フリーハンドで描いて行くんだもんなー、職人だよなー。

119 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 18:28:43 ID:???
俺用メモ。見ていないエピソードリスト。

ジュニアvs.シニア
12/14 (木) 00:00〜01:00
マイケル・ザ・セレブリティ
12/15 (金) 00:00〜01:00
サンタクロースバイク
12/18 (月) 00:00〜01:00


http://japan.discovery.com/series/index.php?sid=640

120 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 01:45:52 ID:???
新しいエピソードは放送しねぇのかとメール送っておいた。

121 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 10:55:39 ID:???


122 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 19:51:29 ID:???
DVDboxが発売になる件について。

123 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 22:41:06 ID:???
>>122
その話題はさんざん既出な件について。

124 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 18:09:46 ID:???
誰か買ってP2Pに流してよ

125 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 20:06:50 ID:???
犯罪教唆

126 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 23:50:21 ID:???
誰か初回から数回分ぐらい録画してある人いない?
俺がスカパーで録画したAVと交換しないか?

127 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 00:47:43 ID:???
初回から前半はやってなかったんじゃないかな?
途中からいきなり流して、途中から少し戻ったりして追い越して今に至ってると思う

128 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 01:36:23 ID:???
最初から順番に放送してくれないかね。

129 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 05:35:50 ID:???
アメリカのサイトにあるEPガイドで見ると
単発でやったらしい最初の2本とキャタピラーバイク
これ以外は全部日本で放送済みのはず

130 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 18:52:22 ID:???
誰か順番に整理してください。

131 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 04:46:12 ID:???
米ディスカバのサイト見て来いやぁぁぁぁぁぁっ!!!!!!!!!!








ご免なさい..........orz
Epが77もあってマカエレでは整理してカキコできませんでした。
o.c.cも結構長い放送なんだと思い知らされました。

132 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 11:58:06 ID:???
タイトルはあんまり変えてないんで
米サイト見るのが一番なんだけど
大まかな放送時期の見分け方は
1.番組最初のシャッターあげるのがJr
2.同じくシャッターあげるのがマイキー
3.タトル家3人の名前が出るOP付


133 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 12:35:40 ID:69+B5l+7
ぁげ

134 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 17:20:13 ID:omDfYCDT
OCC通販情報
最近売り出した本はテキストメイン
写真ちっぴりなんで俺みたいに英語ダメなヤツは注意

135 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 13:00:47 ID:???
アメチョ・グレイテスト・ナイト
放送日:12月12日(火)〜18日(月) 0:00〜1:00

12日(火) NYヤンキース・バイク1
13日(水) NYヤンキース・バイク2
14日(木) ジュニアvs.シニア
15日(金) マイケル・ザ・セレブリティ
16日(土) アメチョ・メイキングビデオ
17日(日) 名物親子とショップの歴史
18日(月) サンタクロースバイク

136 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 17:04:01 ID:???
ポサダ嫁の乳が見所だな

137 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 00:06:58 ID:???
そういや松井もちゃんとサインしててなんか不思議な感じだった

138 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 14:19:48 ID:???
松井は明らかに、このデブはいったい誰だ?って感じだったねw

139 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 16:35:06 ID:???
>>138
パシリマイキーカワイソスww

140 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 11:50:53 ID:yefYWaCc
>>135
これってすべて再放送かな?
今日から毎晩某番組録画するので見れないのだけど。

141 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 12:27:35 ID:???
全部再放送

142 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 20:54:04 ID:???
OCCのオンラインショップで買い物している方もいるようですが、
サイズはやはりワンランク下を買っておいたほうが無難?

ちなみに欲しいモノはこれ…
http://shop.orangecountychoppers.com/nshop/product.php?productid=OC-WANTED&view=detail

http://shop.orangecountychoppers.com/nshop/product.php?view=detail&productid=OC-OCCH0048



143 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 21:14:52 ID:iaquD6zg
俺は番組中にちょっと出てた3人の首振り人形が欲しかったんだがもう売ってない無いみたいだな。
ebay見ても出てなかったわ。
ペッツしかねえwww

144 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 23:30:28 ID:???
ebay見てないようなら…

う〜ん、オレの知識じゃ諦めるしかないな。
オヤジの奴なんか笑えるんだけどな!

145 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 05:03:27 ID:???
 

146 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 07:08:40 ID:???
>>142
ワンサイズ上よりちょい大きいくらいです
特にTシャツは、日本サイズでLLでもLだとちょい大きいくらい。



147 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 08:45:43 ID:t+wHKjyw
>>146
デブ一家のサイズに合わせてあるんだろうな

148 :てってーてき名無しさん:2006/12/18(月) 12:32:00 ID:???
衣類じゃないけど、モノポリー買ったら
駒に一家3人の胸像があって笑った

149 :142:2006/12/18(月) 20:39:53 ID:???
>>146
>ワンサイズ上よりちょい大きいくらいです
>特にTシャツは、日本サイズでLLでもLだとちょい大きいくらい。

情報THX!!です。
しかしほんと、デ○一家にあわせているんだろうな…(w


150 :142:2006/12/18(月) 21:15:02 ID:???
http://shop.orangecountychoppers.com/nshop/product.php?dept=home%20and%20office&category=&view=detail&productid=OC-PSTRCARTNFAM&startColor=&groupName=posters&page=

こ、このデザインは…
場所、勘違いしていませんか大統領?(w

ところでOCC Bandってあるのか!!!
http://shop.orangecountychoppers.com/nshop/product.php?dept=home%20and%20office&category=&view=detail&productid=OC-PACKAGE1&startColor=&groupName=books&page=

iTunesで検索したけど、ひっかからず。ま、当然かな。
ディスカバリーちゃんねるで放映… は、してくれないよなぁ。(苦笑


# チラシの裏。
# http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=206113968
# 流石に彼らが喋っている訳ではないが。

151 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 01:21:49 ID:???
>>150
OCCバンドって放送してたじゃん
アリゾナかどこかでイベントやったときに

152 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 09:35:22 ID:???
確かCD発売するって内容のE-mailが届いた様な気がする。

153 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 09:36:16 ID:???
ウォルマートで売るみたいなことをどこかで読んだよ。

154 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 20:48:35 ID:???
やっぱりCD売り出すのかwwwwww

155 :142:2006/12/19(火) 23:32:08 ID:???
>>151
>OCCバンドって放送してたじゃん
>アリゾナかどこかでイベントやったときに

いや、つい最近スカパー!110に加入したばかりなもので。
再放送しないかねぇ…。
(昔、バンドで鍵盤叩いていたもんで)

156 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 17:58:03 ID:FiYDvuBh
再放送見て知ったけど、OC鉄工所って結構大きなビルの鉄骨組んでるんだね。

157 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 23:08:53 ID:???
>(昔、バンドで鍵盤叩いていたもんで)
>(昔、バンドで鍵盤叩いていたもんで)
>(昔、バンドで鍵盤叩いていたもんで)

158 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 23:59:45 ID:???
>>156
次男に経営のセンスが有ったんだろうね。
シニアも「俺がやってた頃とはスケールが桁違いになってる」みたいなコメントしてたし。

159 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 00:15:47 ID:???
>>156
あれってOCCの新しい社屋(工場)なんじゃねーの?

160 :156:2006/12/21(木) 21:40:24 ID:ESrGNKWH
>>159
あー、そうだったのかも。
オヤジも上まであがっていたし。

OC鉄工の入口に「ここはOCCじゃねえヨ!」って書いてあったけど、
あれだけOCCの知名度が圧倒的だと勘違いする客多そうだね。





161 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 13:32:07 ID:???
途中までは隣にあってマイキーが鉄板加工してもらってたね

162 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 15:56:02 ID:???
バイト行く前にセブンでDVD受け取ってくる。楽しみだ

163 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 19:21:48 ID:OyWi3+IO
奥さんらしきビデオ撮影者
「タトルさん!お酒やめて3年になるけど、ご気分は?」

オヤジさん
「黙れ」

っていうやりとり笑えた

164 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 00:04:05 ID:???
俺もセブンだ。
とりあえず、マイキーズバイクから見てみるか。

165 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 04:46:37 ID:???
ブラックウィドーの映像特典ワロス
マイキーが後半でOCCに来るけど、やっぱ若いな。今より大分痩せてるし
ヴィニーも始めて3ヶ月って言ってたしカメラがあるからなのかすごい固かった。
リックはいつ登場するんだ。

166 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 06:30:31 ID:???
リックなんて当分出ないよ

167 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 19:07:59 ID:???
サンタさん、youtubeで待ってます。

168 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 23:20:32 ID:???
ちょっとな、ウェンディーズ・バイクを見ていて思った事なんだけど…、

当初のバイク制作に当って制作してた「ディテール・バイク」と、
(例えば"911消防バイク"とか)今回みたいに多くなってきた
『カラーテーマ』で作るバイクって、見ていてどっちが面白い?

なんかな、今作っているバイクって
『ただカッコイイ、イメージカラーのチョッパー』じゃね?
(それはそれでカッコイイのだけど)なんか『カッコイイ』だけど、
なんか心がこもってないってーか、"面白味"に欠けている(って言うのは
悪い言い方か?)って感じる。

まぁ、O.C.C.が売れて来たって事は解る事だけどさ、
なんか、もうちょっと登場人物だけでフィルムを埋める事で済ますのは
どうなんかなーって思ったのよ。

169 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 15:44:47 ID:???
スノコのバイク1  01/06 (土)
ビリー・ジョエルのスペシャルバイク 01/07 (日)
スノコのバイク2 01/08 (月)
ファンタジー・バイク1 01/15 (月)
ファンタジー・バイク2 01/22 (月)
ファンタジー・バイク3 01/29 (月)



またビリジョとファンタかよ……orz

170 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 22:43:45 ID:X3/KcvmC
新シリーズまだかよ、、、、、、、

171 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 00:18:54 ID:???
ジェイソンは確変する!
間違いないww

172 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 00:34:03 ID:???
ポールって身長どのくらいなんだろう。180ないよな。

173 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 13:42:26 ID:???
早く最初から再放送を

174 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 19:08:07 ID:???
>>173
もの凄い勢いで同意

175 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 21:31:08 ID:???
ところでこの人は日系人でしょうか?
http://www.orangecountychoppers.com/occweb_ver2_biopage_storm.php

176 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 23:20:28 ID:???
普通に日系人じゃないの?

NYで佐々木と言えばインディアンラリーのkeino氏だ

177 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 09:10:28 ID:???
>>175
>http://www.orangecountychoppers.com/occweb_ver2_biopage_storm.php

こんなpageがあったのか…(汗

ところで、

http://www.orangecountychoppers.com/occweb_ver2_biopage_mike.php
 ↓
Occupation:Turd
 ↓
http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=turd&stype=0&dtype=1
 ↓
ナイス

178 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 21:09:09 ID:e96e9Gd7
【K-1】12・31秋山VS桜庭問題に決着!秋山が違反で失格、ノーコンテストに
http://gbring.com/sokuho/news/2007_01/0111_k-1.htm
 1月11日(木)都内ホテルにて、2006年12月31日(日)大阪・京セラドームで開催された
TBS/MBS/FEG主催『K-1 PREMIUM 2006 Dynamite!!』での秋山成勲(フリー)VS桜庭和志
(フリー)戦に関する記者会見が行われた。

 試合中に桜庭が「(秋山の足が)滑る!」と何度も抗議、秋山がオイル類を足に塗っていた
との疑惑が掛けられ、その後はグローブが左右同じものではなかった(右手側にスポンサー
のロゴが入っていなかった)、グローブの大きさが違うなどファンからも次々と疑惑が浮上した。
試合後には桜庭サイドから正式な文書で異議申し立てがあり、レフェリー・ジャッジを含めての
ミーティング調査が行われ、この日の発表となったもの。

 試合の裁定はノーコンテストとなった。秋山が市販のスキンクリームを塗っていたことを認め、
TBSのTVカメラで撮られた映像にも塗っていた場面が確認できたために秋山は“失格”処分、
ファイトマネーは全額没収となった。

 スキンクリームについては、秋山は元々「乾燥肌」でそれを防ぐために普段から使用している
ものだった。秋山は使用が禁止されているタイオイルやワセリンの類いではないため、塗っても
大丈夫という認識で使用していたという。今回、クリームの成分を調べたところ脂分が入っていた
ことが確認され、また、 HERO'Sルールでは試合前に体に何かを塗るという行為自体が反則と
なるため、“失格”となった。

 ただ、TBSが撮影したVTRでの秋山サイドの会話を確認したところ、悪意があって塗っている
感じはしなかったため“過失”と判断され、故意ではなかったという判断が下されている。

 試合前にチェックをしたにも関わらず、これを見逃した審判団にも何らかの処分が下されること
にもなった。

 また、同時に指摘されていたグローブに関しては、「ロゴがはがれやすいもの」だったためウォー
ミングアップ中に剥がれ落ちたと判断された。試合後に回収したグローブをチエックしたところ、
試合前に渡したものと同じであったことが確認されている。

179 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 21:40:33 ID:???
 

180 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 00:06:37 ID:???
アメチョ観てたら、マジメに生きてるのが
バカバカしくなってきた
明日はブリーフ一丁で国道をぶっ飛ばします

181 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 00:48:20 ID:???
>>180
なんでだよwww

182 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 18:07:27 ID:???
バカやってるマイキーの後ろでは
一生懸命働いてる社員がきっと居ます
ブリーフ一丁はやめましょうw

183 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 21:06:10 ID:???
「いつか辞めてやる。いつか辞めて独立してやる」と
思っていたりして。

そして結局OCCで死ぬまで働き続ける。

184 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 23:58:15 ID:???
マイキーをタレントとして売り出そう
トーク番組の司会なんていいね。徹子の部屋みたいな感じで毎回ゲストが来る。
最初のゲストは、もちろん


185 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 00:15:53 ID:aLOz9Mab
ジャスティンかな?

186 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 00:28:50 ID:???
なんだよコレwwwww↓

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【イケデブ】東京デブ×細事情 3【ヲタデブ】 [同性愛]

187 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 01:16:13 ID:???
最近はマイキーのキャラ&新ネタだけだなアメチョンはw

188 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 11:30:55 ID:???
>>186
いやー逃げてー

189 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 16:51:31 ID:???
全然関係ないんだけど、ガリレオ工房のCMのおっさんの喋り方がイライラする

190 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 02:13:57 ID:???
うん。渋谷の雑貨屋と同じしゃべり方だ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)