2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 日本映画専門チャンネル 11

1 :スカパー 707ch:2006/11/14(火) 14:08:22 ID:xb9Fl9Yi

ホームページ http://www.nihon-eiga.com/

過去スレ >>2

2 :てってーてき名無しさん:2006/11/14(火) 14:08:44 ID:xb9Fl9Yi
  過去スレ
01 ttp://tv.2ch.net/skyp/kako/977/977165329.html
02 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1048434874/
03 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1060633514/
04 ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1069983056/
05 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1077792874/
06 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1088008539/
07 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1097426882/
08 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1110528785/
09 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1127634784/
10 ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1146199973/

3 :てってーてき名無しさん:2006/11/14(火) 18:16:07 ID:???

マタンゴでの水野久美が一番、はまり役だと、思う
主演女優より、美人だし・・・

4 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 13:29:38 ID:???
新スレおめでとーございまーす

5 :てってーてき名無しさん:2006/11/15(水) 16:10:46 ID:???
クリス・ペプラーが熱くマタンゴを語るのに見入ってしまったw

6 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 00:19:05 ID:TF7hWUhN
いつまで津波マーク出してんだよ
注意報に変わったんだから消せ

7 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 01:11:33 ID:???
「マタンゴ、おいしいよ」
「マタンゴ、おいしいよ」
「マタンゴ、おいしいよ」
「マタンゴ、おいしいよ」
「マタンゴ、おいしいよ」
「マタンゴ、おいしいよ」

8 :てってーてき名無しさん:2006/11/16(木) 19:56:54 ID:???
マタンゴの鳴き声、バルタン星人のフォッフォじゃんね。

9 :てってーてき名無しさん:2006/11/17(金) 22:01:15 ID:???
Q

10 :てってーてき名無しさん:2006/11/18(土) 02:15:13 ID:tg3aHQgn
バンパイヤ GJ

11 :てってーてき名無しさん:2006/11/18(土) 14:38:40 ID:C9Ae6fqi
http://www.youtube.com/watch?v=lOTwzsI0e1Y
http://www.youtube.com/watch?v=zLhqTejiClk
http://www.youtube.com/watch?v=F9mhCKtyYRo
http://www.youtube.com/watch?v=7IvNcnCVxDk
http://www.youtube.com/watch?v=f2jAfZng4k0
http://www.youtube.com/watch?v=ItDLN2I9Js8
津川雅彦 プライド/運命の瞬間 を語る 1〜6

12 :てってーてき名無しさん:2006/11/19(日) 14:36:07 ID:Oi9Viqen
うほっ祭り

13 :てってーてき名無しさん:2006/11/19(日) 23:50:44 ID:???
「春の雪」綺麗な映像でよかった。
竹内結子の尼さん姿見たかった。
若尾文子が出てきたのですごいと思った。

14 :てってーてき名無しさん:2006/11/20(月) 09:05:24 ID:???
ガキの書いた感想文みたいだと思いました。

15 :てってーてき名無しさん:2006/11/20(月) 15:47:31 ID:???
「剣」のような三島の思想にはついていけない
自殺した奴が正義だみたいな。。。。。

16 :てってーてき名無しさん:2006/11/20(月) 21:39:52 ID:???
谷崎潤一郎原作の「讃歌」見た。
全裸で走りながら目のオブジェに針さすシーン爆笑したw

17 :てってーてき名無しさん:2006/11/20(月) 22:08:22 ID:???
新藤兼人のな
以前地上波で見たが
あれもきもい映画だった

18 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 08:58:50 ID:???
キモくて狂ってるようなのが新しいと思われてた時代があったな。

19 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 09:12:34 ID:???
三島、谷崎、新藤ってみんなそうじゃん

20 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 11:07:45 ID:???
キタキツネ物語って過去に放送したことある?
最近あの映画の歌の魅力にとりつかれてもう一度映画見たいんだけど、
年内くらいに放送ないかなあ。

21 :てってーてき名無しさん:2006/11/21(火) 15:15:32 ID:???
年内ならちょっとした手間でわかるよね?

22 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 01:49:06 ID:???
炎上>>>>>>/越えられない壁/>>>>>>金閣寺

ウルトラマンタロウの篠田三郎は全然犯罪者に見えない。
単に坊さんの不正と障害者の差別的表現を抑えてエロが強調されただけのこと
「家政婦は見た!」の市原悦子の乳を見た!

ATGは好きなのもいくつかあるがやっぱり安上がりだなあ。。。。

23 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 08:01:14 ID:???
あれ最初から↑そのまんまの意図で制作されてるんだけど?
大成功といったところだな

24 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 08:34:06 ID:???
「憂国」が一番見たいんだけど、
まだ無理かぁ・・・(´・ω・`)

25 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 12:45:09 ID:M98w93m8
『ノストラダムスの大予言』の封印を解け!

26 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 18:41:43 ID:???
ディレクターズ・カンパニー制作の作品はいいのが多かったな。
ATGで保存してんのは家族ゲームぐらいしかない。

27 :てってーてき名無しさん:2006/11/22(水) 20:00:56 ID:???
発狂する唇やってほしい

28 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 02:13:59 ID:???
>27
アナルがねえ。

29 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 11:40:33 ID:???
西田尚美、愛を乞うひとのどこに出てた?? 気づかなかった。

30 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 18:56:26 ID:???
>>22
主役の俳優の格も違いすぎるしな

31 :てってーてき名無しさん :2006/11/23(木) 20:45:33 ID:???
>30
お前、市川雷蔵ぼ時代の人間???

32 :てってーてき名無しさん:2006/11/23(木) 23:20:35 ID:???
>>23
それにしては全然つまらない。
駄作といえよう。
エロで誤魔化したようなもんに碌な作品はない。

>>30
主役だけじゃなくて住職も監督もね。
俺は「炎上」で燃える寺をぼんやり見て
「仏の裁きや。。。。」ってつぶやく住職の鴈治郎に強烈な印象を覚えた。

ATGのは何も残らなかった。


33 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 02:56:47 ID:???
またこのスレはオナニー失敗した自称玄人のしつこい愚痴の吹き溜まりになるのか

34 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 10:29:33 ID:6vJdWMQf
>>24 あれは・・

35 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 10:32:18 ID:6vJdWMQf
三島由紀夫おもしろい?

36 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 11:16:50 ID:CZH8riUc
「潮騒」はなぜか初枝のヌードシーンがない映画ばかり。
唯一のヌードがある本日の「潮騒」は必見ですね。

37 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 15:40:33 ID:???
探偵ナイトスクープでの潮騒オタクを思い出すな〜

38 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 16:22:10 ID:???
三島由紀夫は原作を読んだほうがいいよね。
映像化は無意味だろ。

39 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 16:44:38 ID:???
>>37
あー、いたいたw
小枝の女装思い出してお茶吹いたorz

40 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 20:52:59 ID:baopeEDw
>>38 ありがとう

41 :てってーてき名無しさん:2006/11/24(金) 22:16:10 ID:???
>>33
それはおまえ自身だろ

42 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 01:08:35 ID:???
潮騒は71年がもっともエロイ?

43 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 03:24:44 ID:???
>>38>>40
無意味なら見るなボケ。
小説と映画は別の媒体だって事が分かってない奴は
死んだ方がいいぜ。

44 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 09:05:50 ID:???
>>36
『潮騒』は、山口百恵とか堀ちえみとかのアイドルをよく起用してたからな。
流石に、アイドルにヌードは無理でしょ。

45 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 09:12:55 ID:???
「潮騒」
録画の設定時間間違えて30分しか見れなかったよぉ〜(´・ω・`)ショボーン

46 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 15:27:36 ID:???
雷蔵「み、三島は、だっ、誰のもんでもない。わ、わしのもんや」

47 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 17:12:00 ID:???
三島はウヨクなんですか?石原慎太郎みたいなもんですか?

48 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 18:49:47 ID:???
様式美的右翼

石原は鼻水垂らしたガキ大将的右翼

49 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 21:57:41 ID:???
石原は三島事件を「狂気の沙汰」と切って棄てますた

50 :てってーてき名無しさん:2006/11/25(土) 23:04:47 ID:mf4FVfaA
原作のある映画は、大抵はイメージと違ってて幻滅するけど、
なぜか三島原作の映画は幻滅しない。
幻滅する余地がない、と言うか。

51 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 01:03:51 ID:cKgwZEnQ
>>43 誰が=だボケ。でもまあ、生きろ。
俺は原作だけでいいや

52 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 01:56:16 ID:???
>>49
当時はそうだったのか?
最近の慎太郎の著作みたら、先輩を失って喪失感が大きかったと述べてたよ。

53 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 01:58:56 ID:???
「複雑な彼」は三島原作とは思えないような
プレスリーの三流映画みたいなプレイボーイもの。
アジアのために戦おうとかいうところくらいだけだ。
田宮主演にしては中途半端。

54 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 02:06:22 ID:???
「竜二」は今見ると古臭いな。70年代の雰囲気が漂う。
80年代に見たらもっと新鮮だったのかもしれないが

55 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 02:09:17 ID:???
NHKでは一度も見なかったが、
「夢千代」は初めてじっくり見た。
別に泣けるほどのドラマじゃなかったが
出てる俳優がみんないいなあ。
老練な夏川静江の演技には味わいがあった。

56 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 08:01:11 ID:???
>>54
あれ80年代の映画なんだが・・・。映画の何をもって「古い」という
基準をつくるのか?

57 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 09:15:16 ID:???
今は公衆電話使ってる映像だけで古いと決め付けるのが多いらしいからな

58 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 15:20:41 ID:???
>>56
答え:主観

59 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 15:23:15 ID:???
>>57
受話器が喋るところと聴くところが分かれた電話が出てくるような昭和初期の映画でも
斬新に感じられるものは斬新。
これは各々の主観によるものでは?
それが君の主観と相容れないからと批判するのはいかがなものか?

60 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 16:41:32 ID:???
とりあえず>>54の目が節穴ってことで。

61 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 18:00:31 ID:???
>>60
竜二ヲタっておまえみたいな必死な馬鹿ばっかりなんだなw
死ねやクソが

62 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 18:02:32 ID:???
今どき竜二がいいなんていってる奴はチョンコ以下だろ

63 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 19:17:26 ID:???
>>60はアル中のハゲジジイ

64 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 20:02:33 ID:rPAONToX
大体『竜二』なんて、
金子が早死にしたせいで過大評価されてる典型だろwww

65 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 20:53:38 ID:???
金子って在日だろ
チェ・ミンスとかに通じる顔してた

66 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 21:03:38 ID:???
>61->65

自演乙でした。

67 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 21:10:29 ID:rPAONToX
>>66
馬〜〜〜鹿。

いずれにせよ、オレは
ヤクザを美化した映画は大嫌いだ。

68 :てってーてき名無しさん:2006/11/26(日) 23:10:38 ID:???
そんなことはチラシの裏(ry

69 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 01:23:32 ID:???
>>60=66
チョンコのアル中ハゲ豚粘着乙!

70 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 01:28:47 ID:???
>>67
いずれにせよ俺は竜二ヲタは卒中で死ねばいいと思う

71 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 13:02:48 ID:???
必死

72 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 14:00:12 ID:???
竜二、最高ヒッヤッホォォォォォォォォォォォォォォォォォウ

73 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 16:54:25 ID:???
竜二ヲタって在日の生活保護のプー太郎だなww

74 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 17:12:25 ID:???
久しぶりに聞いたプー太郎

75 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 17:13:26 ID:???
家族ゲーム
まってたあ うれしいいいい

76 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 18:27:23 ID:???
アンチ竜二ヲタは釣りさえもわからないバカなんだな

77 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 19:29:46 ID:???
どう見ても1名による自演です。ありがとうございました。

78 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 19:36:54 ID:???
>>54が間違いを指摘されて必死になってるスレはここですね

79 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 19:45:08 ID:???
間違いないよね

80 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 20:10:29 ID:???
同じような意見のレスが続くと馬鹿の一つ覚えのように自演と決めつける奴って何なの

81 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 20:22:44 ID:???
ヒント:バカだから
んで、自演バカが自演乙とレスつけるわけだ





     

82 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 21:17:29 ID:???
てか、すべては>>54に帰結すると。

83 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 21:22:29 ID:???
バカ以外に語彙を知らないんだな。気の毒だ。

84 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 21:29:55 ID:???
>>78
>>54は主観を書いただけなのにどうしてそれが間違いになるのか?
人それぞれの主観で映画を見ているのに竜二が古臭いと感じようが
それは人それぞれでは?

主観はそれぞれ違うものなのにどうして古臭いと感じるのが間違いなのか書いてみよ。

85 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 21:37:11 ID:???
>>84
竜二ヲタって金子崇拝アル中チョンコだから、
あんな駄作でもすこしでも否定的に書かれると、
「間違い」とかいう基地外だからほっとけよ。
所詮、ここで必死になってるような奴が崇拝する三流以下の映画なんだからww

86 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 21:41:24 ID:jf4IxAja
>>84
20年前の映画を見て「古臭い」なんて
当たり前の事を言うな、って事。

87 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 22:00:07 ID:???
>>83
で、何が言いたいんだバカ

88 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 22:55:12 ID:???
電人ザボーガーやれゆ(笑)

89 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 23:00:34 ID:???
>>86
当たり前の事なら間違ってないじゃないか。
何を言ってるんだおまえは。

90 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 23:05:09 ID:???
>>86
お前頭悪そうだから分かりやすく書いてやるけどな。
たとえ50年前の映画でも古臭くないものは古臭くないんだよ。
新鮮なものは新鮮なんだよ。
逆に新しい映画が全部新鮮かというとそうとも限らない。

で、「竜二」は83年の映画とすれば
70年代の無気力な挫折感と生活臭を漂わせていて古臭いって言ってるんだ。


91 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 23:22:54 ID:???
結局>>54がが張り付いてたwwwww
全部>>54wwwww

92 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 23:32:46 ID:???
>>54一人で必死w まるで酒屋で働く竜二だよw 皮肉なもんだなw

93 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 23:34:13 ID:???
>>84>>85
見え見えの会話自演やめれw

94 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 23:37:16 ID:OdIp7DxQ
>>90
マジレス。50年以上前の映画で新鮮な映画挙げてみて。

95 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 23:39:45 ID:???
>>90
横槍ですまんが

>たとえ50年前の映画でも古臭くないものは古臭くないんだよ。
どう考えても古くさいってw

96 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 23:40:45 ID:???
>>91-93
竜二ヲタちょんこアル中ハゲ乙
                  ,イ^i               お   
                 ,イ::::  l               
                /::::::::   l               ま  
               /::::::::::    {       /|      
             /::::::::    _`-、_  /:: {     え
            /:::::::::::   < 。\    ̄  __ l     
           ./:::::::::::    r  ̄ ̄ :::::::..... <。゙yi     は、    
           /:::::::::::      人   :::::::::::::::. ̄、{      
           |:::::::::::.       l __`ー-、.__,,.ノ!  !     必  
           |::::::::::::.        \ ..`..____' /  |     
           .l:::::::::::::.       \:::::::::::::::::::::/   /     死  
           ヽ::::::::::. ___    \_ ̄~^/   ,/     
             \::/`ー---‐^ヽ    ゙`='   /      だ
              l:::      l         /          
         _ /,--、l::::.      ノ       l         な
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l        \        
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \      
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \       
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \   
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l   


97 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 23:43:55 ID:???
人それぞれの主観とか言ってて、誰かの主観で否定されたら火病自演ですか
なるほどなるほどなるほどね

98 :てってーてき名無しさん:2006/11/27(月) 23:45:26 ID:???
>>94>>95
見え見えの会話自演やめれww


99 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 00:33:02 ID:???
>>97
だからさっさとおまえの「竜二」に対する主観を書けよ。
全然書いてないで火病になってるのはおまえだろ。

100 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 00:37:34 ID:???
チョンコは論理的思考が著しく乏しいから会話にならない。
自分の意見をまとめるだけの論理性がないんだから仕方ない。

101 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 00:40:59 ID:???
どうでもええやん( ´_ゝ`)
富田靖子カワイイ♥

102 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 00:43:40 ID:oJmqV1AT
「ひまわり」の麻生久美子(・∀・)イイ!!
この監督好きよ。

103 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 00:45:22 ID:N4oRCxqQ
やっぱ雷蔵でしょ。

104 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 00:46:54 ID:???
雷蔵:「ら、雷蔵は、だ、誰のもんでもあらへん。な、永田雅一のもんや」

105 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 00:48:05 ID:???
りゅ、竜二は、だ、だれのもんでもあらへん。あ、アル中のチョンコのもんや。

106 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 01:14:35 ID:???
みんなもうそろそろ自演ハゲスルーしようや
このしつこさは本物だろうし

107 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 01:25:37 ID:0rqUuyXB
RD-X5使用してるんだけど、昨日あたりからこのCHの
番組説明のジャンルが洋画になる
同じような、症状の人いますか?

108 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 01:43:11 ID:???
覚えたての自演という言葉をやたらと使いたがるお子ちゃまが常駐してるな

109 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 01:45:31 ID:???
だなw

110 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 01:50:47 ID:PjJD7d9Q
在日朝鮮人は精神的に未熟だから使える語彙も極めて少ない。
「自演」という言葉を覚えたてのように連発するのもそのせいだ。

また他の書き込みが自演に思えてしまうのは、
自分がしょっちゅうやってるから他人もそう見えてしまうのだ。

こういう単純で精神的に未熟な輩がいい年こいて安っぽいヤクザ映画に憧れるのである。

111 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 04:03:28 ID:???
「音楽」って松坂慶子の「夜の診察室」と同じような映画だったな。
結局ポルノじゃん。

「潮騒」も54年のが一番いいな。
他のはもうストーリーは同じことだから
見所は焚き火で脱ぐシーンだけだ。

112 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 04:11:36 ID:???
そういえば「満員電車」の最初の方で
デビュー間もない頃の柴田吾郎(後の田宮二郎)が学生役で出ててワロタ。
川口浩の同級生役で台詞は多かったのに名前は最後の方だった....orz

113 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 08:32:32 ID:???
>>90
50年以上前の映画で新鮮な映画、やっぱ思いつかないの?

114 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 10:03:10 ID:PMj+aRmj
もう竜二の話はいいよ。





来月は池脇千鶴の貧乳が拝めるのかw

115 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 16:15:38 ID:???
(´・ω・`)ガッカリオッパイ…

116 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 17:52:46 ID:???
>>114
ジョゼのこと? デジタルBSでさんざんやってた。
期待しないほうがいいよ。

117 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 18:07:38 ID:???
藤真梨子オパーイ見れなかったorz「幸福号出帆」

オペラが出てくるあたりが三島っぽかったけど他は別に...

118 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 20:05:38 ID:???
>>117
藤真理子いやらしい体してたお。たまらんお。

119 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 21:20:02 ID:???
>>107
あー。なってるね。
うちの場合、映画全部同じ色分けにしてるから気が付かんかったけど。

120 :てってーてき名無しさん:2006/11/28(火) 22:55:42 ID:???
>>117>>118
名前をちゃんと書いてもらえない
藤真利子可哀相。

121 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 01:08:28 ID:???
>>119
ありがと
機器の妙な故障じゃなくてよかった

122 :てってーてき名無しさん:2006/11/29(水) 23:01:27 ID:???
市川昆の最初期の映画は
どうしてあんなに早口で喋ってるのか?

123 :てってーてき名無しさん:2006/11/30(木) 00:55:24 ID:???
幸福号出帆の青年役、倉持一郎っていう人かな?
昔の人にしてはすごくかっこいい
でもこの映画以外に名前出てこない

124 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 16:00:46 ID:???
「潮騒」3種類みたが54年のが一番健康的な主役でベストだと思うが、
71年のは素人臭いけどそれなりに新鮮だったねえ。
ああやって乳出してる方が自然な感じ。
木内みどりでさえまだ素人っぽくて、それが却ってフレッシュなわさ。

75年の百恵ちゃんのはアイドル映画の域を出ないので
一番人気があるだろうが映画としては人工的でわざとらしい。

他の吉永小百合浜田光夫、これもアイドルっぽいね。
あと堀ちえみのもあるとか。

125 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 18:38:13 ID:???
でも、百恵は
当時トップクラスのアイドルで、この映画の時はまだ15歳だったからな。
それを考えたらよく頑張ったと思うよ(セミヌードのシーンね)。

126 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 19:38:29 ID:???
54年のをリアルタイムで見た俺って相当おじん。
百恵は伊豆でも脱ぐ脱がないやってた。

127 :てってーてき名無しさん:2006/12/02(土) 22:56:14 ID:???
溝口の武蔵野夫人つまらん 
なんであんなつまらんものがアンコールなんだ?
そういえば雪夫人絵図もつまらなかったが

やっぱ時代劇の方がいい

128 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 00:06:39 ID:???
>>127
おまえといい竜二のやつといいチラシの(ry

129 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 02:42:04 ID:???
>>128
あんた溝口のファン?
キモイね

130 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 11:32:08 ID:???
溝口がわからんやつの方がキモイよ。
おれは128じゃないよ。
『雪夫人絵図』の再放送もきぼん。

このチャンネルはよいね。
衛星劇場も契約しているけど、ラインナップの充実度では
しのいでる気がする。安いし、お得だね。

ただ白黒の画質がちょっといただけない。
おれの家では一部画面が緑がかるのだが・・・・・・。

131 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 12:12:58 ID:???
竜二ヲタに続いて次は溝口ヲタの登場か

132 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 14:14:43 ID:???
>>127
じゃあ時代劇専門チャンネル一生観てろ

133 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 17:11:58 ID:???
やっぱり溝口オタ登場してんじゃん

134 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 18:26:59 ID:???
なんでもかんでもヲタつけたがるヲタヲタが登場。
全部自演にしたがるキ○ガイ。

135 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 19:13:23 ID:???
>>127
溝口は時代劇もつまらんぞ。
たとえば「忠臣蔵」なんか始まり方は斬新だが、
残り4時間近くも退屈で死にそうだった。

136 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 19:23:01 ID:???
>>134
溝口オタ必死だな

137 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 19:30:43 ID:???
こりゃ本物のキチガイだな

138 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 20:21:29 ID:???
溝口ヲタでなにがいけない。
こんなスレに張り付いてる時点で、おまいも何かのヲタだろ?
了見が狭すぎるよ。

映画板から追い出された、ヴァカか?

139 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 20:34:06 ID:???
溝口オタってちょっと煽っただけですぐ食いついてくるんだなwww

140 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 22:54:31 ID:???
>>139
このネタあきた
ツマンネ

141 :てってーてき名無しさん:2006/12/03(日) 23:19:06 ID:???
ぼんち 涎出そうなキャストだ。

溝口なら 噂の女が好き

142 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 00:02:09 ID:???
>>139
別に竜二も溝口も好きじゃないが、おまえほんとウザいよ。消えろ。

143 :127:2006/12/04(月) 00:45:49 ID:???
俺は別に溝口の映画全部つまらんとは一言もいってない。
「山椒太夫」「雨月物語」「歌麿をめぐる〜」など時代劇には素晴らしい物が多いし
「祇園の姉妹」みたいな古い現代物でも京都の風情がよく現れていると思う。

しかし、「雪夫人絵図」ってBS2で見たがあんな退屈な映画の何が面白いのか??
悪どい金持ちの奥さんが夫に不満を持ちながら離婚もせずだらだらと他の男に抱かれるようなものは退屈だよ。

>>128>>130はそんな映画の何が面白いのか言ってみろよ。

「武蔵野夫人」はまだそれよりはマシだが、プリントがきれいな割に全然内容に楽しめなかった。
これもお互いの夫婦に飽きてスワッピングやってるだけの話。
つまんないよ。

溝口はそんな暇をもてあました金持ちのおばさんなんか描くよりも
躍動的かつ能動的な人物を描いた方が絶対面白い。
そうは思わないかい?

144 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 01:31:12 ID:???
>>142
お前が消えろよ糞蛆虫

145 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 01:48:40 ID:???
しかしバカ共は本当に食いつきがいいな

146 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 17:21:45 ID:???
まあ仮に食いつかれたとして何が楽しいのか謎
マゾなのか?さみしいのか?どんな形であれ人と接していたいのかな

147 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 18:33:04 ID:???
>>143
チラシの裏だろそれ。こんなとこで書いて恥ずかしくねえのかwwww

148 :↑出た「チラシの裏」厨:2006/12/04(月) 18:40:39 ID:???
>>147
見ろ、おまえはどこが良いのかさえ書けないじゃないか。
自分がどうしてその作品が良いと思うのかそれさえ書けず、
ただ自分が気に入らなければやれ「チラシの裏」だとバカの一つ覚えだ。
お前の方がよっぽど恥ずかしいぞ。
こんな奴が溝口を盲目的に崇拝していると考えられるのは
さぞ溝口ファンの恥さらしだ。

死ね。

149 :てってーてき名無しさん:2006/12/04(月) 19:07:21 ID:???
俺は実際にその映画を観た人が書いた感想ならどんな酷評も気にならないけどな…
ここには観たこともないくせに勝手な思い込みで書く人も大勢居るようだし。ただし

>死ね。

これは余計だぜ

150 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 07:51:56 ID:revs6SHg
お前ら清く生きようぜ。
言霊って言葉は嘘じゃなく、自分が発した言葉一つ一つが自身に返ってくるっていうぜ。

151 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 08:40:59 ID:???
似た者同士仲良くやれ

152 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 08:57:41 ID:???
つーか、ここは作品の批評しあうスレじゃないだろ。映画板に行けば
いいんだよ、>>148みたいなやつは。それとも>>148は向こうで渡り合う
ほどの語彙や文章力がないのかな?wwwwwwwwwwwwww
このスレぐらいのレベルなら知識ひけらかして優越感にひたれると
思ってんの??wwwwww

153 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 09:01:17 ID:???
>>148
死ね、はいただけない。

154 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 11:55:39 ID:???
たしかに俺もこのスレでいちいち作品の感想は聞きたくない。
この作品をやってくれた、とか、リクエスト通った! とかの
スレだろ? 別にルールなんてないけどさ。作品批判なら別の
とこでやればいいよ。

155 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 13:31:17 ID:???
でもあれが良かった、これがイイとかの情報は有り難い。たとえ主観でも。

156 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 20:21:24 ID:2iCGXD/O
そうだよ、そろそろ健全なスレにしよう。
自分と相違する考えはすべて低俗な言葉で排除しようとするのはガキのすることだよ。

157 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 23:08:10 ID:???
「あれはつまらなかった」は荒れる元になるから自粛したほうがいいね。

勤務先でも「あの人嫌い」とか「あいつムカつくー」とか言ってるやつが
一番嫌われてるし・・・。

158 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 23:48:48 ID:???
つまらなかったってのでも何処がどうつまらなかったのかとか
具体的な話ができる人ならいいと思うけどね。

159 :てってーてき名無しさん:2006/12/05(火) 23:56:04 ID:???
>>127
はほとんど煽ってるような書き方だよな。

160 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 01:49:29 ID:???
>>158
具体的な事を書いてもすぐ広告の裏とかぬかす馬鹿がいるのが悪いんだよ。
つまらんもんはつまらんのだよ。

それをマンセー意見で統一させようとする方がおかしい。
つまらんと思う奴もいれば、面白いと思う奴もいる。
それでいいんじゃないのか?

だから「つまらん」と書いてあっても
「いや俺は面白かった」って書けばそれで終わることなのに
広告の裏だのと他人の意見を批判するから荒れるんだよ。

そんな簡単な自分の意見も主張できんで、
批判に終わるような輩はマジで死んだ方がいい。


161 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 02:08:51 ID:???

「さらば映画の友よ インディアンサマー」の浅野温子のおっぱいええぞ♥

ただし、顔はおかめ...orz


162 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 09:01:57 ID:???
>>160
だから死ねばいいとか書くから賛同者がいなくなるんだよ君。
言いたいことは分かるけどさ。もちつけ。

>>161
20年ぐらい前、劇場で見たときはそんなに印象にない映画だったん
だけど、すごい良かったー。浅野温子せりふ下手だねw 主人公の
俳優すごくいいのに何してんのかね?

163 :てってーてき名無しさん:2006/12/06(水) 16:48:07 ID:???
>>162
主人公の俳優ってまさか!?

164 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :2006/12/06(水) 18:57:15 ID:???
明日の夜は、嵐寛寿郎の明治天皇。

(´-`).。oO(明治天皇御一代記もやって欲しいな)

165 :てってーてき名無しさん:2006/12/07(木) 18:46:32 ID:???
またBBSでトリックやれって奴が現れたがさすがにネタだよな

166 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :2006/12/07(木) 19:06:02 ID:???
>>164
放送するのは、チャンネルnecoだった。
録画予約のときに、番組表で再確認して、気がついた。
お騒がせしました。

167 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 04:25:04 ID:???
>>162
死んだ  >主人公の俳優



168 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 17:31:53 ID:???
>>162
20年ぐらい前にわざわざ劇場で見てて主人公の俳優がわからないのか?

169 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 18:41:14 ID:???
重田尚彦って死んだの? 知らなかった。

170 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 19:30:25 ID:???
重田尚彦生きてると思う
拓ボンの事じゃ?

171 :てってーてき名無しさん:2006/12/08(金) 21:49:55 ID:???
主人公は重田だろ。原田の自伝的映画なんだからさ。拓ボンは
助演男優賞だけど。

172 :お客様の声:2006/12/08(金) 22:58:05 ID:???
title:かわいい猫たちが主演name: 動物(男性 40代)day: 2006/12/08

牧場の3兄弟や洗濯機にダイブする“ちょびお”が、超!おかしくて・・・可愛くて・・・切ない!「にゃんこ THE MOVIE」をリクエストするニャン!

173 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 00:30:37 ID:???
>>171
>>167の死んだ人のこと言ってるんだけど??
知識ひけらかすために利用しないでよ

174 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 09:40:19 ID:???
だから重田尚彦は死んでないってw

175 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 10:45:14 ID:???
>>168
がバカなだけだよ。川谷が主人公だと思ってるバカ。

176 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 11:45:27 ID:???
>>168は見てないんじゃないの。出演者だけ見て拓ボンが主人公だと思ったのでは?

177 :てってーてき名無しさん:2006/12/09(土) 19:32:09 ID:???
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,   おおまた荒れとるのう
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   なんという良スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|



178 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 00:57:28 ID:???
今やってるジョゼって池脇のヌードがあるヤツ?
もう脱いじゃったのかな?

179 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 01:25:41 ID:19FcYLkV
ペチャパイ見えた(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア!!

180 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 02:46:47 ID:???
池脇のヌードちょ萎えたわ
そやけど映画はええな、好きや


181 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 06:06:50 ID:???
>>176
なんで俳優の名前知らんのかって聞いた俺がバカって言われなきゃいけないんだ?
おまえ馬鹿な>>162 だろ

182 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 07:27:17 ID:???
ほんものの馬鹿が延々と生産性のない馬鹿の応酬でもやってなさいってこった

183 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 08:59:54 ID:???
>>181
主人公の俳優なにしてんのかね?って書いてあるだけだが・・・

>>178
ペチャパイだし、キャラ設定と状況でどう見ても萌えません。
でもいい映画だよー。ラストもせつなくていい。

184 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 16:54:51 ID:???
そやなあ、身障者でもおめこできるっちゅー主張みたいで萎えるわ。
妻夫木が全裸の池脇を抱きかかえて海岸で立ったままやったら萌えたかも

185 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 20:36:08 ID:???
気持ち悪いから文章くらい関西弁で書くのやめてくれよ

186 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 20:43:29 ID:???
豊臣家の天下が続いてたら関西弁が標準語やったかもしれへんのやで

187 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 20:57:47 ID:???
そもそもジョゼが関西弁っつーのを>>185は知らないんじゃないか?

188 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 22:23:21 ID:???
そもそも>>187は義務教育すら受けてないんだろうな
映画の登場人物が関西弁ならレスまで関西弁で書くなんてルールでもあるのか

189 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 22:26:09 ID:???
↑こいつ必死杉

190 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 22:29:52 ID:???
また関西人発狂かよ

191 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 22:31:44 ID:???
189 名前:てってーてき名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/12/10(日) 22:26:09 ID:???
↑こいつ必死杉

はい、バカ関西人が自分に矢印を指しております

192 :てってーてき名無しさん:2006/12/10(日) 23:39:39 ID:???
>>191
まともなコピペしろw メェルってwwwwwwwwwwwwwwww

193 :てってーてき名無しさん:2006/12/11(月) 15:01:41 ID:???
姦西人糞UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

194 :てってーてき名無しさん:2006/12/11(月) 18:25:43 ID:???
メェル ってかわいいねw 

195 :てってーてき名無しさん:2006/12/11(月) 20:58:47 ID:???
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,   おおまた荒れてまんなあ
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   なんちゅう良スレやろかぁ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|



196 :てってーてき名無しさん:2006/12/11(月) 21:57:52 ID:???
メェルw

197 :てってーてき名無しさん:2006/12/11(月) 23:31:47 ID:???
ほないな事知りまへんがな!わい、めっちゃおめこしたいんや!

198 :てってーてき名無しさん:2006/12/11(月) 23:36:57 ID:???
そういえば「潮騒71」で

おめこ}}おめこ}}おめこ}}おめこ}}おめこ}}おめこ}}

ちゅーてエコー付で鳴っとったがな。
そやけど、三重県鳥羽市はおめこ言わへんのとちゃうかぁ?
つんびやろか?

199 :てってーてき名無しさん:2006/12/11(月) 23:50:52 ID:QBAUjK+C
お前らどうしても大人しくできないのな・・

200 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 06:15:34 ID:???
↑ こいつが今のところ1番ダサイ

201 :てってーてき名無しさん:2006/12/12(火) 11:58:30 ID:???
>>199
ageてるやつが大人しくとか言うなwww

202 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 00:24:06 ID:o9IJUs8z
ダサいとかageてるとかいわれても知らんがな。
思ったまでを言っただけだ。

203 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 01:59:03 ID:???
最近見た面白い映画ない?

204 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 09:27:50 ID:???
>>202
E-mail (省略可) : の所に sage って入れれ。

205 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 14:22:39 ID:???
こうですか?
わかりません!

206 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 15:17:49 ID:???
2バイトだけどsageってる。

207 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 18:43:36 ID:???
>>202
硬く氏ね。

208 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 20:28:49 ID:???
sageを入れなきゃならんルールなんてないのに
やたら強要してくる奴がいるよね。
荒れやすい要素を持つスレなら意味もあろうが、
もう荒れきってるここでは無意味だよ。

209 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 20:32:18 ID:???
何でここだけ荒れてるん。

210 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 21:34:30 ID:???
邦画ばっかり見ていると頭が変になるんだね。
勉強になったよ。俺も気をつけようっと。

211 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 21:59:38 ID:???
すべては「竜二つまんね」から始まったw

212 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 22:01:59 ID:???
>>208
こんな変な理屈吐いてるやつ初めて見た

213 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 22:21:57 ID:???
じゃあなんでsageなんだ?

214 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 22:23:39 ID:???
2chではsageで書き込まなければならないルールがあるのですか?

215 :てってーてき名無しさん:2006/12/13(水) 23:13:52 ID:???
岡田真梨子と有馬稲子のレズシーンよかった♥

216 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 00:23:34 ID:???
>>207 硬く氏ねってなに?馬鹿は嫌い

217 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 06:13:52 ID:???
>>211
このスレを検索したが
以前に「竜二つまんね」って誰も書いてない。お前が初めてだ。
つまり全ての荒らしはお前から始まったってことだな。

218 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 08:20:24 ID:???
竜二みたいな駄作映画まだ放映してんのか!

219 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 16:18:13 ID:???
>>214
sageてるやつがそんな事言っても

220 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 18:34:32 ID:???
荒れてて笑えるなw

221 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 18:35:26 ID:???
ファミ劇スレとメンバーかぶってる?

222 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 19:08:16 ID:???
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,   
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという良スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|




223 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 19:40:03 ID:???
>>217
お前ちゃんと嫁よw

224 :てってーてき名無しさん:2006/12/14(木) 23:11:01 ID:???
>>216
柔らかく氏ね。

225 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 03:42:30 ID:???
>>223
「竜二つまんね」なんてどこにも書いてないぞ、瞽。

「竜二古臭くて最悪でアル中の朝鮮人のおっさんが見る映画だ」
とは書いてあるな。

226 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 08:48:40 ID:???
>>225
「お前つまんね」

227 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 08:51:09 ID:???
>>225
「お前古臭くて最悪でアル中の朝鮮人のおっさんだ」

ま、同じ意味だわな。

228 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 10:48:41 ID:???
何気にみんなsageてるとこがワロス

229 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 11:17:19 ID:???
>>199以外みんな行儀いいなw

230 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 15:48:15 ID:???
>>225

お前ほんとにつまんねーな。氏ねばいいのに。
これはお前が言うところの俺の「主観」w

231 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 18:50:44 ID:???
もちつけ

232 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 19:19:54 ID:???
竜二は駄作!
うんこヤクザ映画

233 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 22:48:26 ID:???
ホップ!ステップ!ヒップ

234 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 22:52:28 ID:???
ちゃんと出来ないのなら俺がぶっ壊す

235 :てってーてき名無しさん:2006/12/15(金) 23:31:49 ID:???
山本竜二はAV男優!
うんこ食べてヤクザと仲間

236 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 03:49:42 ID:???
市川さん、犬紙家もいいんだけど、50年代のコメディもリメイクしてくれないかな。
面白すぎだよ。

237 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 04:25:45 ID:???
市川が日活で作った「こころ」また見たいな。
10年位前にNECOでやってたんだが。。。
日活はスター主義になる前はいい映画作ってたのになあ。
市川昆もそれがやだったんで大映にいったのだろな

238 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 05:25:46 ID:???
違います

239 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 17:18:48 ID:???
人魚伝説めちゃくちゃすぎて笑った
何がやりたいんだよ

240 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 17:37:39 ID:???
白都真理のヌード期待してたが期待はずれ

241 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 22:48:11 ID:???
>>239
何か幻の湖に近い雰囲気を感じるけどねw

白都真理の裸と、血が飛び散るシーンが見せ場?
監督のインタビューだと後者の方がやりたかったみたいな感じだけど。

242 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 23:22:52 ID:???
人魚伝説は海中展望塔でのあの大殺戮シーンが見もの。一応反原発がテーマでもある。
白都真理はこの映画をやったせいで、女優としてその後インパクトのある役には恵まれなかったのでは。
最近見ないけどお元気なんですかね?

243 :てってーてき名無しさん:2006/12/16(土) 23:37:46 ID:???
ジョゼのばあちゃん、ミックジャガー似か…

244 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 01:13:51 ID:???
あれおっさんやがな

245 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 17:42:54 ID:T/s8G0l9
去年の4月くらいに上映してた青い春リボルバーって見た奴いるかね?

246 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 18:45:05 ID:???
>>241
モザイクだらけだったw
つか最後がよく分からなかったんだけど、あれは自殺したって事でおk?

247 :てってーてき名無しさん:2006/12/17(日) 22:05:18 ID:???
>>246
自分は曖昧なまま適当に流してた。
自殺と解釈すべきなのかなあ?夢の中というかそういう感じ?

248 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 10:37:36 ID:???
映画などは結末の解釈の仕方を
視聴者側に自由にさせれば
そういうのはきっと傑作だと評価されるだろうと
勘違いしている製作者サイドの痛い考え

249 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 16:17:13 ID:???
はいはいw
製作者サイドに踊らされない冷静でかっこいい俺

250 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 18:39:58 ID:???
作品批判すれば映画通だと思われるだろうと
勘違いしている馬鹿の痛い考え

251 :てってーてき名無しさん:2006/12/19(火) 19:28:05 ID:???
しかも発言できるのは2ちゃんのみ

252 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 15:58:04 ID:8brxY0bg
岸田今日子が亡くなったんだって。・゚・(ノД`)・゚・。

253 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 19:43:04 ID:???
>>248
映画の結末って曖昧でも曖昧じゃなくても、解釈のしかたは自由。
「死んだ」結末でも「死んでない」って解釈してもいいんだよ。
そんなもんでしょ。作品なんて。

254 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 21:03:22 ID:???
批判厨にそんな自由な発想は無理

255 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 23:42:12 ID:???
そうだなお。傷だらけの天使のなかの岸田今日子は決して死なないお。

256 :てってーてき名無しさん:2006/12/20(水) 23:45:36 ID:???
>>248
とんでもない起承転結厨がやってきたw

257 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 00:26:04 ID:???
>>255
辰巳さんもな

258 :てってーてき名無しさん:2006/12/21(木) 20:07:18 ID:???
>>248みたいなのは筋道立ったストーリー以外は認めないのか?

259 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 00:38:34 ID:???
夜10時くらい、画面が白かったね。なんだろ・・・

260 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 01:21:06 ID:vLnvZ+FP
画面サイズがテレビ画面いっぱいのやつと上下に黒線入るのはどこで違いが分るの?

261 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 02:00:20 ID:JorwX/am
ハサミ男は久美子

262 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 02:08:39 ID:???
>>261
原作も読んでないんか?ハゲ

263 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 02:12:12 ID:JorwX/am
読んでない原作は誰?

264 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 02:16:37 ID:JorwX/am
読んでない原作は誰がハサミ男?

265 :てってーてき名無しさん:2006/12/22(金) 19:30:35 ID:???
久美子大好き♥おっぱい触らせ

266 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 02:26:26 ID:???
市川崑の初期作品見てて思うが、あんな速く喋れるのか?

267 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 11:18:01 ID:???
>>261
そんなオチは最初から分かってみんな見てるぞ?wwww

268 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 19:05:18 ID:???
低脳ネタバレ厨は活字読めないんでしょ

269 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 20:39:37 ID:???
ネタバラシ厨氏ね。

270 :てってーてき名無しさん:2006/12/23(土) 23:08:33 ID:???
>>261
ラストあたりでやっと分かったんじゃねーのこいつw ワロス

271 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 04:32:32 ID:???
天地真理のにっかつ映画(「魔性の香り」)、
はっきり言って興味本位で見てたんだけど、
彼女演ずる主人公が切なくて泣けちゃいました。
ラスト数分は必見です。

272 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 22:00:38 ID:GG83w8C5
伊丹の日があるねぇ
みんな見るの?

273 :てってーてき名無しさん:2006/12/24(日) 22:03:22 ID:???
マルサの女は見る

274 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 02:52:47 ID:???
タンポポの役所と黒田の絡み見る

275 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 03:14:18 ID:???
http://spy0077.e-city.tv/001/ka/kuroda_hukumi.html

276 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 12:38:31 ID:YgHnI+ZZ
あげまん見てみよかぁ
どんなにゃろか

277 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :2006/12/25(月) 19:12:41 ID:???
マルサとマルサ2は録画します。
前回のときはまだDVDがなくて、VHSに録画した。
今回はDVDに録画します。
ミンボーとか、マルタイとか、スーパーは面白いの?
暇だったら見てみる。

278 :てってーてき名無しさん:2006/12/25(月) 19:37:56 ID:???
マルサ二本で賞味期限切れたって感じ
それ以降のはなんか作りが安っぽく感じる

279 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :2006/12/26(火) 18:47:50 ID:???
>>278
情報ありがとうございます。
とりあえずHDDに録画して、面白かったらDVDにダビングしてみます。

280 :てってーてき名無しさん:2006/12/26(火) 19:27:02 ID:???
マルサまでの3本と、佐伯の着衣まんぐり返しが見たいから静かな生活を
保存の予定。

281 :てってーてき名無しさん:2006/12/28(木) 02:03:35 ID:???
「あなたが選ぶ!“角川映画”ハイビジョン・ザ・ベストテン」 ベストテン作品いよいよ発表!

第1位 戦国自衛隊         第6位 野性の証明
第2位 時をかける少女       第7位 悪霊島
第3位 人間の証明         第8位 復活の日
第4位 犬神家の一族        第9位 蘇える金狼
第5位 野獣死すべし        第10位 麻雀放浪記

※放送日時:07年2/17(土)あさ10〜24時間まるごとハイビジョンでお届け!(※1位から順に放送)

https://www.nihon-eiga.com/best10/

282 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 05:14:04 ID:???
「さよならはダンスの後に」の
藤岡弘ワロスw

仮面ライダーの6年前とは。。。。

283 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 08:33:10 ID:???
伊丹の映画なんてちょっと前までまたかよ!って位地上波でやってたのに
最近やらなくなったな

284 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 08:53:29 ID:???
新作のための番宣の必要がなくなったから

285 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 10:45:55 ID:???
流転の海って面白いんかなぁ

286 :てってーてき名無しさん:2006/12/29(金) 11:49:25 ID:6Pl2Bg4C
看護婦さんのおっぱいをチューチューする場面が見たい

287 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 04:52:01 ID:h3xd3ySo
「さよならはダンスの後に」
このチャンネルで松竹作品放送するの珍しくない?

288 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 15:43:00 ID:???
>287
今月放送している
メキシカン・ロックも松竹作品だし
最近解禁になったのかも

289 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 16:45:46 ID:???
マルサいつだっけ?

290 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 17:32:34 ID:???
12月30日(土)お葬式 124分 12:00〜 24:30〜
12月31日(日)タンポポ 114分 12:00〜 24:30〜
1月1日(月)マルサの女 127分 12:00〜 24:30〜
1月2日(火)マルサの女2 128分 12:00〜 24:30〜
1月3日(水)あげまん 118分 12:00〜 24:30〜
1月4日(木)ミンボーの女 123分 12:00〜 24:30〜
1月5日(金)大病人 116分 12:00〜 24:30〜
※「静かな生活」は1月3日(水) 深夜3時〜

291 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 17:43:39 ID:???
>>290
dノシ

292 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 18:12:04 ID:iY5baXqJ
なんで伊丹スペシャル、昼の12:00と夜の12:00なのか?
見にくい時間帯じゃない?

293 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 18:13:39 ID:???
年末年始の特番時間帯をを避けてくれてると思うが

294 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 18:16:55 ID:???
伊丹映画は興味ないや

295 :てってーてき名無しさん:2006/12/30(土) 18:36:23 ID:???
静かな生活は伊丹映画では異質だったな。

296 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 02:52:28 ID:???
映画の合間に新作「どろろ」の告知やってるけど
イントネーションが

    ろろ
   ど   ってw

普通に

   ど
    ろろ

でいいんじゃないの?
訛りすぎだろw

297 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 08:27:41 ID:???
伊丹映画、どうせ見るんなら1月の24時間まるごとハイビジョン放送のほうが良いよな。

298 :てってーてき名無しさん:2006/12/31(日) 08:44:39 ID:???
>>295
静かな生活見たとき、なんか気持ち悪くなった。この人かなり頭変だと。
自殺したとき、ヤクザに殺された説が強かったけど、俺はやっぱり自殺
だと思った。

299 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 12:01:20 ID:QSOoNhHx
おっぱいチューチュー
 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

300 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 14:14:58 ID:???
http://live24.2ch.net/liveskyp/index.html#t4

伊丹実況スレ 

301 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 17:32:57 ID:???
黒田福美の美乳を見れたので良かったタンポポ

302 :てってーてき名無しさん:2007/01/01(月) 21:48:16 ID:???
今日はマルサの女のおばさんの裸で酔いもさめたぜw

303 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 00:17:10 ID:???
マルサで爺さんにおっぱい吸われてる看護婦最高だな

304 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 01:03:44 ID:???
そのシーンいつぐらい?

305 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 04:42:54 ID:???
>>301
チョン乙

306 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 08:46:10 ID:???
「飢餓海峡」のまりこたんの乳首(・∀・)イイ!!
レオうらやましいぜ

>>303
http://up.nm78.com/old/data/up122133.jpg

【マルサの女】渡辺まちこ【看護婦】
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1135427936/

307 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 14:29:27 ID:???
マルサ2見て
地上げ屋のトラック突っ込むシーン見て
当時自分のバイト先の支店に突っ込んだ事件を思い出した。
世間が浮かれてる反面、いやな時代だった。

308 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 17:31:22 ID:???
>>306
すげー
専用のスレがあるのかw

309 :てってーてき名無しさん:2007/01/02(火) 18:27:10 ID:???
>>306
シャンプーおもろすぎ!!

310 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 01:47:01 ID:???
「飢餓海峡」
何気に見てたら藤真理子がおっぱい丸出しで出てきて目が覚めた
浜村純のセミヌードも見れたし

311 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 11:05:19 ID:???
「真利子」だべ
今朝は入浴シーンで尻も見えた。
昨日今日と見てるとこの人が主人公のようにみえるほどだ。

312 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 12:31:10 ID:???
昨日、「マルサの女2」観ました。
久しぶりだったけどやっぱり面白かった。
でもラストで水死体になっていた白いスーツの男が誰だか分からない。
腹心の猫田(上田耕一)のような気がするけど・・・。
知っている方、教えてください。

313 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 13:10:56 ID:QTDKvMwD
チビまさじゃないの?

314 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 14:44:50 ID:???
「あげまん」ってイマイチだった。
宮本信子はよかったが、映画に以前ほどテンポがなくてダレた。
マルサ2で描ききれなかった銀行と政治の癒着が出てきたのは予想外

315 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 15:50:10 ID:???
水死体は猫田、チビ政は撃たれて死んでるし

316 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 15:51:59 ID:???
マルサのカルト教団は層化のパロだな。

317 :てってーてき名無しさん:2007/01/03(水) 18:37:56 ID:???
>>316
それが消された理由とかいわれてるよね。
>>311
レオとも絡んでたし、脱ぎ惜しみなし。

318 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 01:54:57 ID:IF4rqGwS
見てない人のためにもストーリーのネタバレはやめたほうがいいんじゃない?
文句言われそうだけど、正月で留守で録り貯めてる人もいるだろうし

319 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 03:27:16 ID:???
>>318
ストーリーのネタバレなんか誰もやってないじゃんかよ!
それに留守録でまだ映画見てないんならこのスレ見なきゃいいだけ。


320 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 05:42:13 ID:???
エロ場面の感想だけだしw

321 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 08:02:43 ID:???
封切直後の新作ならともかく、20年前から何度も放送されてるようなやつを
ネタバレすんなとか言われたら何も書けないよなw

322 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 08:17:14 ID:???
ネタバレを気にする時代は終わったよ。犯人は誰とかどんな結末とか楽しみ
たいんなら火サスとか見てりゃいいじゃん。デスノートはキラが犯人なんて
言ったらネタバレなのかよw

323 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 08:31:18 ID:???
相変わらず荒れてるね。
昭和歌謡史に燦然と輝く名曲、
「恋のメキシカンロック」でも聴いてマターリしようよ。

324 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 09:57:35 ID:???
飢餓海峡おわた
真梨子タンのおっぱいもよかたが
やっぱ山崎努がすごい。
「天国と地獄」からマルサとかあたりまで見てやっぱすげえわ。
あの頃よくドラマ出てた三条泰子もええわ。
日曜日の再放送みるべ

325 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 10:05:59 ID:???
ヤスだったらネタバレしてもいいのかよ!
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/retro/1120856045/l50

326 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 10:41:50 ID:???
↓犯人は

327 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 15:41:01 ID:???
↑おまえだ


ミンボー最高だ!
さすが身体をはって作っただけのことはある。

328 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 17:27:56 ID:???
「ミンボーの女」でも上田耕一と不破万作がヤクザ役ででていたけど
ほんの少しだけだった。ホント、チョイ役扱い。
「マルサの女2」では結構二人ともおいしい役だったのに・・・。
二人のスケジュールが合わなかったのか。不思議だ。




329 :てってーてき名無しさん:2007/01/04(木) 17:52:06 ID:???
上田耕一ってウルトラセブンとウルトラマンタロウに
ノンクレジットで出てたけど、
昔は大部屋系の俳優だったの?

330 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 02:42:10 ID:sd996vmj
上田耕一
東宝かいじう映画の常連
そして東映のバロム1では4話までバロムの声を担当していたな

331 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 11:46:19 ID:???
伊丹作品、明日スカチャンハイビジョンで一挙放送あるんだな。
無印スカパーの契約だけじゃ見られないのかな。

332 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 14:14:10 ID:???
「大病人」って確か伊丹十三自身が病室で喋るシーンがあったはずだが
カットされてた。スクリーン切られたからか?

前半つまんなかったが、後半がおもしろかった。

333 :てってーてき名無しさん:2007/01/05(金) 19:53:29 ID:???
 

334 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 00:55:50 ID:???
6日は伊丹十三をハイビジョンどうたらって書いてあるけど、
6日だけがハイビジョンってわけじゃないよね?

335 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 08:30:41 ID:???
>>334
6日だけだよ。他のチャネルと共有してるからいまのところ一度っきりだ
というかスカチャンハイビジョンってチャネル800で日本映画専門チャネル220とは別のチャネルだよ。

336 :てってーてき名無しさん:2007/01/06(土) 08:31:27 ID:???
>>334
スカパー110

337 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 09:41:00 ID:M6bFGKVd
飢餓海峡、エロイの何話ですか?

338 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 11:31:01 ID:???
>>337
回想シーンも含めてほとんどでエロあるよ。
温泉で丸裸なのは2話。レオと絡んだのが4話。


339 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 12:30:05 ID:???
>>338
ありがとうございました。

340 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 13:22:38 ID:Tr0FkcbS
こするつもりなのか?

341 :(´-`).。oO ◆abcDBRIxrA :2007/01/07(日) 19:09:58 ID:???
録画していた「スーパーの女」を見た。
最後のカーチェイスがムダだと思う。
最後の山場は、スーパーの商売決戦にすれば良かったと思う。

なんで、カーチェイスなんだ? ┐(´ー`)┌  

342 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 19:24:09 ID:???
商売合戦がテーマじゃないから、それを山場にしなかったんだろうね。
お客本位の店は繁盛するよ。
そればっかり描いたら退屈だから
カーチェイスは気分転換になったけどな。

343 :てってーてき名無しさん:2007/01/07(日) 22:31:02 ID:???
カーチェイスは意外な迫力で驚いたよ
よく公道であそこまで撮影できたよねぇ

344 :てってーてき名無しさん:2007/01/08(月) 14:32:19 ID:???
マルタイ面白かった。西村が特に良かった。
あれで最後とは惜しいな。

自殺直後、伊丹は気が弱いとこがあって作品に行き詰まってたとかいってたが
あれは嘘だな。

345 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 00:46:27 ID:???
マルタイ
EVAの影響受けてるやん(笑)

346 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 01:32:58 ID:???
オレは逆にツマランかったぞマルタイ

今回はじめて見たけどあまりのつまらなさにすぐレコーダーから削除した
行き詰まって自殺って話も何となく頷ける

347 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 02:23:40 ID:???
つまんねぇのは
あげまん
静かなる生活だろ

348 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 03:58:04 ID:???
なにがどう不満なのか?おそらく自分でも分らない馬鹿が多いなw

349 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 06:13:11 ID:???
>>347
俺もその2作品はつまらなかった。

「あげまん」なんか当時流行語になったらしいが
途中で何度もチャンネル変えた。
だらだらと退屈で特に何も残らなかった。

「静かな生活」は伊丹らしくなかった。
若手が主役というのも珍しい。
自分の親戚(甥や姪)のことをわざわざ映画にしただけのことで
ホームビデオみたいな印象。

一番気に入ったのは「たんぽぽ」。
伊丹映画としては毒気が少なくて、温かみがあった。

350 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 10:24:44 ID:???
たんぽぽは炒飯カアチャンがいるから名作なんだぞ。

351 :てってーてき名無しさん:2007/01/09(火) 11:09:13 ID:???
静かな生活は別にエンターテイメントとして作った作品じゃないから
面白くないのは当たり前。

352 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 09:19:27 ID:???
「つまらなかった」って小学生の感想文にもほど遠いな。
脳みそ腐ってるやつばかりだw

353 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 09:24:03 ID:???
ぼくは>>352のレスがとてもつまらなかったです
全然面白くないです。

354 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 12:18:12 ID:???
>>352
アホには構うな

355 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 15:25:18 ID:???
なんだ儲が湧いて出たか

356 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 15:53:13 ID:???
伊丹作品なんて世間の評価が出来上がってるんだから、そんなものに今更、通ぶってしょーもないこと書き込みしたところで厨房扱いなだけじゃーん。

ってことだろ?

357 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 16:00:09 ID:???
>>356
お前は世間の評価でしか映画を見ないのか?

358 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 16:04:06 ID:???
なんでも書きたいこと書けばいいじゃん。
中身がからっぽの仕切り屋のレスなんて気にすんな。

359 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 16:11:01 ID:???
その通りよ。所詮、仕切り屋って荒らしだからな。

映画なんていいものはいい
つまらんものはつまらんのだ。


360 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 16:20:07 ID:???
つまりな、
飯屋のガイドブック見て星が5個ついてる店を選んで美味いだの不味いだの言ってるだけじゃーん。

ってことだろ?

361 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 17:18:42 ID:???
あげまんつまらなかった

362 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 17:20:26 ID:???
>>361
うん、それでいいよ
俺はおもしろかったけどw

363 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 17:20:45 ID:???
スーパーの女つまらなかった

364 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 17:22:16 ID:???
スーパーの女おもしろかった
カーチェイスシーン好きだ

365 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 17:23:01 ID:???
足にさわった女つまらなかった

366 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 17:25:59 ID:???
ニッポン無責任野朗つまらなかった

367 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 17:34:13 ID:???
ここまでのレス全部つまらなかった

368 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 17:36:44 ID:dbsRC/UX
植木等つまらなかった

369 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 17:44:09 ID:???
日専つまらなかった

370 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 18:42:51 ID:???
おれの人生つまらなかった

371 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 18:44:17 ID:???
お葬式つまらなかった

372 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 18:48:05 ID:???
伊丹の映画全部つまらなかった

373 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 18:49:44 ID:???
でかいウンコしたのにトイレ詰まらなかった

374 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 18:54:54 ID:???
竜二つまらなかった
竜二つまらなかった
竜二つまらなかった
竜二つまらなかった
竜二つまらなかった
竜二つまらなかった
竜二つまらなかった

ざまーみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

375 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 18:56:54 ID:???
>>355
儲厨つまらなかった

376 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 20:57:16 ID:???
「ミンボーの女」見てつくづく
更生したヤクザがまた元に戻るだけのつまらん駄作映画を
以前このスレで必死に褒めてたカスはこの世から消えればいいと思った。

377 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 21:00:45 ID:???
>>376
のレスがつまらなかった

378 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 21:02:44 ID:???
>>1->>377
全部つまらなかった

379 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 21:27:48 ID:UpQ28ptR
>352の言ってることがまさに的確になってしまっている件について

380 :てってーてき名無しさん:2007/01/10(水) 22:23:12 ID:???
どうやら儲様を怒らせてしまったようですね




でもツマランもんはツマランのよ

381 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 00:10:46 ID:???
すぐに信者とか認定するのはどうかねぇ?
そういう遊びだったらスマソ

382 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 01:28:11 ID:ihMtsTSB
>>381
遊びと言うより、認定厨はそう思い込まなきゃ夜も寝れないくらい小心者なんだよ

383 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 07:08:57 ID:???
>>380
みんな遊びでレスってるだけだろ。儲より神経質なやつだなおまえ。

384 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 09:45:08 ID:???
結局、竜二が一番つまらなかった

粘着の竜二ヲタもつまらなかった

死んでしまえばいいといえよう

385 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 18:14:53 ID:???
じゅうぶんアンチもうざいですから・・・

386 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 19:08:54 ID:???
志ん生の銀座パンパン娘よかた

387 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 22:50:29 ID:???
今日の作品全部つまらなかった

388 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 23:37:08 ID:???
伊丹の映画ほんとつまんね

389 :てってーてき名無しさん:2007/01/11(木) 23:42:40 ID:vEshu2lz
市川昆の「股旅」おもしろくなかった?

渡世人の世界ってスゴいね
一宿一飯のお礼に命までかけて
喧嘩するんだ
絶句…

あと仁義の切り方とか
「お控えなすって」って5回くらい2人で
繰り返してて、あまりにもくどすぎてワラッタ
それも二人ともお約束口調だから w

390 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 07:18:12 ID:???
「股旅」つまんなかった。で、いいんだよね、このスレ。
クソつまんかったw

391 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 07:36:09 ID:???
>389ほんとつまらない。

392 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 08:25:10 ID:???
疾走、エロある?

393 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 09:28:13 ID:???
そうだよな
作品の価値なんてエロがあるかないかで決まりだよな

394 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 09:57:05 ID:???
エロがなければ全部つまんない

395 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 10:33:36 ID:???
そういうあざとい伊丹の映画つまんない

396 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 11:39:35 ID:???
竜二つまんねの低俗レスから流れがおかしくなった。
アンチ竜二はヤクザにビビらされたことがあるんだろうな・・・

397 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 11:51:56 ID:ViN4yQya
俺の友人で、ヤクザに片金を握りつぶされた奴がいる
奴ら手加減ってものを知らないから…

398 :竜二ヲタ必死だなww:2007/01/12(金) 13:39:20 ID:???
>>396=352
竜二ヲタやっぱりまだいたのかwwww
おまえアル中の朝鮮人のおっさんでよくも生きてて恥ずかしくねえなw

このスレは正月はわりと平和だったのに>>352からおかしくなった
犯人はおまえだろうと思ったよwwww

正月よりも正月明けの方が
生活保護で暇なんだなwwwwwwwww


399 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 22:19:57 ID:???
アンチ竜二のレスつまんない

400 :てってーてき名無しさん:2007/01/12(金) 23:32:23 ID:???
>>396
口には出さないけど「ミンボーの女」を絶賛してると思われ。

401 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 00:01:28 ID:???
このスレつまんない

402 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 08:10:49 ID:???
↑そういうお前のレスが一番つまらない

403 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 08:56:58 ID:???
↑おまえもまたつまらない

404 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 08:58:27 ID:???
361 :てってーてき名無しさん :2007/01/10(水) 17:18:42 ID:???
あげまんつまらなかった


362 :てってーてき名無しさん :2007/01/10(水) 17:20:26 ID:???
>>361
うん、それでいいよ
俺はおもしろかったけどw


なに仕切ってんのこいつ。こいつがこのスレ殺したようなもんだよ。

405 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 09:00:10 ID:???
元から死んでるものを今さら・・・

406 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 09:44:54 ID:cuzljAug
つーか
もう2ch閉鎖っぽい

407 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 10:15:02 ID:???
閉鎖はしないよ。男性会社員が乗っ取る形。
そのまま続けるってさ。

408 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 10:41:46 ID:???
>>404
いや>>352のアル中の朝鮮人のおっさんが頭おかしいだけ。

409 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 10:44:46 ID:???
352 :てってーてき名無しさん :2007/01/10(水) 09:19:27 ID:???
「つまらなかった」って小学生の感想文にもほど遠いな。
脳みそ腐ってるやつばかりだw


自分の脳みそが腐ってるのを棚に上げて
正月休み明けのレスがこれだ

410 :山崎努です:2007/01/13(土) 11:05:14 ID:???
「やあ権藤さん、どうもわざわざ」

「権藤商事の権藤です」

411 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 11:40:16 ID:4DwA/cmA
アンチ竜二の自作自演レスがつまらない

412 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 18:56:56 ID:???
もうこのスレつまんない

413 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 19:24:52 ID:???
>>411
アンチ竜二じゃなくてアンチ竜二ヲタ=アンチアル中の粘着朝鮮人なわけだが
チョンコの分際で日本映画見るなカス

414 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 19:27:36 ID:???
失楽園はエロシーン編集されちゃうと糞つまらんな

415 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 19:34:36 ID:???
>>414みたいな馬鹿はどうしようもない


416 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 19:35:52 ID:???
>>414
編集されてんの?

417 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 21:25:17 ID:???
ココずっと災害マーク出してんな。
あの犬HKでさえ1時前から引っ込めたのに。

418 :てってーてき名無しさん:2007/01/13(土) 22:32:35 ID:???
>>413
アンチ竜二はひっこめよ、この犬食人種が。

419 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 10:17:01 ID:???
>>416
R15版じゃないの?赤目もそれだと思うけど。
このチャンネルは成人指定の奴はそのまま放送できないみたい。


420 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 13:22:02 ID:???

失楽園のどこにR-15版て書いてんだよアフォ

421 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 15:25:18 ID:???
>420
EPGにはそう書いてあったよ

422 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 16:13:57 ID:???
>>420
もろにかいてあるだろ、ヴォケ
ttp://www.nihon-eiga.com/prog/107909_000.html

423 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 16:15:54 ID:???
喧嘩してるところを申し訳ないんだが、
失楽園は成人指定のヴァージョンもあるの?

424 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 16:21:39 ID:???
>>423
映画で公開されたのはR-18

425 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 16:22:36 ID:KFteBEH4
成人指定のヴァージョンはちんこ映ってるよ

426 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 16:23:53 ID:???
>>424 ありがd!

427 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 19:41:04 ID:???
あかんたれ全話やってくれないかな


428 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 23:08:27 ID:???
>>421
俺のとこのEPGにはR-15としか載ってないよ

>>422
R-15とR-15版の違いのわからん池沼は黙ってろ
どこにR-15版ともろに書いてる?言ってみ?

この映画は、元々日本で公開された時からR-15
海外のみ成人指定のバージョンが公開された
日本映画なんだからこちらで公開されたのがオリジナル

ココはロマンポルノとか成人指定のものは編集してR-15版として記載され、
劇場公開時からR-15のものにはそのまま編集せずにR-15と記載される


429 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 23:23:53 ID:???
あ、そう 
あんまり役に立たん知識やね

430 :てってーてき名無しさん:2007/01/14(日) 23:38:42 ID:???
馬鹿関西人発狂

431 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 00:33:08 ID:???
みんな怒りすぎ。短気すぎ。幼すぎ。下品すぎ。けなしすぎ。率直な感想。
心がもう擦れててすべてに適当になってんのかも分からんが、もっと建設的な話がしたいね。
せっかく同じ映画を観て、意見を交わせる人がいるのに。
「自分以外はみんな馬鹿」では環境は悪化するばかり。などと少し本気になった冬の夜

432 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 00:46:36 ID:???
そうそう
基本的な知識もない人間が多すぎる
前はちゃんと話できる人も多かったのにな
よくばりパックの影響大

433 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 06:42:39 ID:???
>>430
やね、と言うと関西だと思い込んでる薄らバカですか?

434 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 08:27:05 ID:???
>>433
ハイハイ馬韓西人乙

435 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 17:27:49 ID:???
>>428
( ´,_ゝ`)プッ

436 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 17:30:04 ID:???
失楽園つまらなかった

437 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 18:32:09 ID:???
>>434
われ、誰にものいうとんじゃこら!
いてこましたろかこら!
われみたいな田舎もんのカスいつでも消したんどボケなす!



438 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 18:38:21 ID:???
>>420
>海外のみ成人指定のバージョンが公開された

それが本当なら、どっかにそれがうpされてる可能性があるとか?
際どいところが見えてるのかな。

439 :てってーてき名無しさん:2007/01/15(月) 18:40:15 ID:???
>>432
つまらない、で感想終わり、が許されるスレじゃしょうがないよ。

440 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 00:56:43 ID:NMwm9cEu
キムタク版は後回しにして佐分利版「華麗なる一族」を見た。
3時間半があっという間に感じられるくらい引き込まれたね。
キャストは、よくもまあこんなにbig nameを揃えたなって感じだが、
田宮版白い巨塔とかなりかぶっててワロタ。

441 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 16:51:50 ID:???
>>438
濡れ場が暗くなくて良く見えるらしいよ
日本公開版はそれを暗くプリントし直したとか。
どこかにアップされてるかはわからないけど、
ヤフオクなんかに出てる海外版DVDの中身がそう

442 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 18:52:49 ID:???
>>439がつまらなかった

443 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 23:20:12 ID:???
>>442
アンチ竜二氏ね。

444 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 23:21:24 ID:???
>>440>>441
ごちゃごちゃ言うな。このスレでは「つまらなかった」以外言うな。

445 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 23:23:04 ID:???
うるさいなぁ 
いちいち仕切るなよ

446 :てってーてき名無しさん:2007/01/16(火) 23:50:46 ID:???
今年は>>444みたいな低脳はスルーの方向で

447 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 00:06:15 ID:???
いい年したおっさんが必死でこんな書き込みしてると思うと悲しくなる(ノ∀`)

448 :438:2007/01/17(水) 07:54:03 ID:???
>>441
亀レスだが、ありがとう。
探してみるヨ(・∀・)

449 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 09:24:45 ID:???
361 :てってーてき名無しさん :2007/01/10(水) 17:18:42 ID:???
あげまんつまらなかった


362 :てってーてき名無しさん :2007/01/10(水) 17:20:26 ID:???
>>361
うん、それでいいよ


何様????

450 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 09:59:04 ID:???
紙様

451 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 10:18:43 ID:???
みんな何歳?


452 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 11:10:40 ID:nrUzzxY3
今年で65

453 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 14:47:49 ID:???
>>452
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

454 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 16:27:43 ID:???
あげまん
つまらんかった
とんかつくってうまかった

455 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 20:44:38 ID:???
愉快だね♥

456 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 21:01:43 ID:???
361 :てってーてき名無しさん :2007/01/10(水) 17:18:42 ID:???
あげまんつまらなかった


362 :てってーてき名無しさん :2007/01/10(水) 17:20:26 ID:???
>>361
うん、それでいいよ

457 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 21:03:14 ID:???
なんでもいいよ(´・ω・`)

458 :てってーてき名無しさん:2007/01/17(水) 23:21:23 ID:???
361 :てってーてき名無しさん :2007/01/10(水) 17:18:42 ID:???
あげまんつまらなかった


362 :てってーてき名無しさん :2007/01/10(水) 17:20:26 ID:???
>>361
うん、それでいいよ

459 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 00:14:06 ID:???
トリック キボン

460 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 00:20:11 ID:???
「見逃した」あなた!「もう一度見たい」あなた!
大好評「監督 伊丹十三のすべて」春に再放送決定!
詳細は後日HPでお知らせ

「つまらなかった」あなた!もう一度いかが?

461 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 02:13:35 ID:???
俳優伊丹十三の特集も同時にやればいいのに。
偽大学生とか執炎とか家族ゲームとか

462 :てってーてき名無しさん:2007/01/18(木) 10:26:28 ID:???
>>460
大病人が大病院になってる
http://www.nihon-eiga.com/itami/

463 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 19:00:00 ID:???
361 :てってーてき名無しさん :2007/01/10(水) 17:18:42 ID:???
あげまんつまらなかった


362 :てってーてき名無しさん :2007/01/10(水) 17:20:26 ID:???
>>361
うん、それでいいよ

464 :てってーてき名無しさん:2007/01/19(金) 19:11:35 ID:???
今度はコピペ荒らし君が登場ですか。
ここはあんまり精神状態のよろしくない人が集まってるようですね。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)